Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
13 Май 2013 - 15:12 пользователь Govard_Rork сказал:

Прокачал давно, купил еще раз по акции взять мастера. Такого кол-ва вылетов за круг сведения у меня не было ни на одной арте. Бывают бои, когда каждый второй выстрел уходит за круг. Может в этом и есть главный и уникальный плюс этой арты - не надо сводиться? :)

не верю, реплей в студию, вылеты за круг косяк никак не арты
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
39 083 боя

Пока не впечатляет арта. Понравилось разве что сведение. Дамаг проходит не больше чем на м41

Может не приноровился еще, но м41 взял мастера на 2й бой

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif
Игроки
49 публикаций
37 408 боёв

Вот мой мастер на М12

http://wotreplays.ru/site/916844#team

Всё классно у этой машинки, но скорость поворота хотелось бы иметь получше.

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
13 Май 2013 - 16:04 пользователь Wolinshtain сказал:

не верю, реплей в студию, вылеты за круг косяк никак не арты

http://wotreplays.ru...b5c7ddb4b965418 матай на 11.50 - 11.45 + 12.50-12.40.

http://wotreplays.ru...0916963fa595029 11.10 по гвт + куча традиционных для м12 перелетов, отклонений и даже попадание фугасом без дамага по т110е5.

Хотя, надо признать, на реплеях заметно (играл без серверного прицела), что падают снаряды где-то на границе сведения, но настолько далеко от цели, что сути это не меняет. Думаю, причина в совпадении двух факторов м12: настильности и косости, за счет чего, перелеты долго не хотят приземляться, тем более если цель на возвышенности. Перелеты других арт падают обычно не дальше одного корпуса от цели. Но главное мастера взял, так что можно продать и забыть :)

З.Ы. Минус не я поставил, если че)

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
13 Май 2013 - 15:12 пользователь Govard_Rork сказал:

Прокачал давно, купил еще раз по акции взять мастера. Такого кол-ва вылетов за круг сведения у меня не было ни на одной арте. Бывают бои, когда каждый второй выстрел уходит за круг. Может в этом и есть главный и уникальный плюс этой арты - не надо сводиться? :)

За круг сведения вылет снаряда невозможен. Такова механика игры. Включи серверный прицел.

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
14 Май 2013 - 09:04 пользователь Kumchick сказал:

За круг сведения вылет снаряда невозможен. Такова механика игры. Включи серверный прицел.

Игроки
100 публикаций
43 089 боёв
10 Май 2013 - 09:35 пользователь jekant730 сказал:

Подскажите плиз. Хочу в ангаре только 1 арту, есть М41, стоит ли М12 того, чтоб менять М41? По взглядам я СТ-шник, а арта мне нужна чтоб на практике знать куда в принципе арты могут закидывать.

Если только из этих выбирать, то можно оставить М41. Когда М41 купила, очень нравилась, просто в восторге была от всего в ней, даже на эмблемы потратилась, собиралась долго играть. Но в середине прокачки купила пантер, и вообще ее разлюбила, хотя играла по утрам на удвоение, и всегда не плохо. М12 вообще не хотела покупать, но экипаж девать некуда было, пришлось купить. Хотя всегда когда играю на М12 всегда нормальная игра, не мажет как лорик, но дальше по ветке не пойду, пусть будет стоять, но все равно не люблю из-за ее неповоротливости и плавности, когда на тебя наступают, и никогда обычно не защищает, то на ней практически невозможно "пободаться" с ст или легким танком, в этом пантер и лорик выигрывают. И когда одни сушки остаются на ней сложнее на захват бежать и воевать в стандартном режиме  :smile:  Заключение: предпочтение ГВПантеру, а там конечно кому что нравится.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть...:child:
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Итак, психологическая отметка в 1000 фрагов пройдена. Недавно совершил героический поступок - подставил корпус под ваншотный Батчат, он на полном ходу в меня въехал и, конечно, умер. Дали камикадзе, конечно же
Игроки
101 публикация
40 316 боёв
14 Май 2013 - 20:16 пользователь Jula_ сказал:

все равно грубо :sceptic:

ну во первых она моя,

во вторых любимая,

и потом уж никак не холодная а горячая.. !!!! @

Игроки
101 публикация
40 316 боёв
14 Май 2013 - 18:42 пользователь als_fidelito сказал:

Типа как на смарт-гане у Дрейка из "Aliens" написано MY ***. Почему бы и нет....

нет тут что то типа ребуса само название су-14 говорит за себя.. а потом многие кто за рулем или под снарядом су-14 часто в чате похоже называют..

но м12 мне не понравилась. скорей бы пройти..

Игроки
100 публикаций
43 089 боёв
14 Май 2013 - 23:11 пользователь fish_rip сказал:

ну во первых она моя,

во вторых любимая,

и потом уж никак не холодная а горячая.. !!!! @

:veryhappy:  :teethhappy::veryhappy:  
14 Май 2013 - 23:14 пользователь fish_rip сказал:

нет тут что то типа ребуса само название су-14 говорит за себя.. а потом многие кто за рулем или под снарядом су-14 часто в чате похоже называют..

но м12 мне не понравилась. скорей бы пройти..

А меня уже 7-8 уровни после ГВ Тигра пугают, убыточный, боюсь, что с другими ветками будет также.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть...:child:
Игроки
101 публикация
40 316 боёв
14 Май 2013 - 23:43 пользователь Jula_ сказал:

:veryhappy:  :teethhappy::veryhappy:  

А меня уже 7-8 уровни после ГВ Тигра пугают, убыточный, боюсь, что с другими ветками будет также.

не знаю, не знаю, я наоборот на арте фармлю кредиты для ТТ
Игроки
42 публикации
19 921 бой
15 Май 2013 - 09:59 пользователь fish_rip сказал:

не знаю, не знаю, я наоборот на арте фармлю кредиты для ТТ

На какой? Мне показалось, что арты 5х левелов приносят в среднем по 15-20к на преме, тогда как арты 6х левелов приносят на преме от 8 до 12к, как у арт 7-8х левелов с этим?
Игроки
101 публикация
40 316 боёв
15 Май 2013 - 14:54 пользователь vladrulez сказал:

На какой? Мне показалось, что арты 5х левелов приносят в среднем по 15-20к на преме, тогда как арты 6х левелов приносят на преме от 8 до 12к, как у арт 7-8х левелов с этим?

главное то что снаряды дешевле и ремонт копеечный..

так что всегда в ПЛЮСЕ..

но все еще от манеры игры зависит..

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
15 Май 2013 - 14:54 пользователь vladrulez сказал:

Тебе правильно показалось. М41 мне приносит ВСЕГДА плюс, а М12 даже за средний бой 5-10к... маловато. И это при более точной пушке.

Игроки
96 публикаций
17 856 боёв
арта пока очень нравиться, купил вчера, откатал уже 81 бой, за 81 бой нафармил 2ккк(!!!) не знаю где она там не фармит) Давненько я проходил другие арты 6 лвл,поэтому сравнить не могу. Долго привыкал к скорости полета снаряда, последняя арта которую катал 261 и естественно они разные.
Игроки
11 публикаций
8 480 боёв

Купил только что, отыграл один бой со стоковой пушкой .....понравилась скорость полета снаряда в сравнении с предыдущей М41, хотя пуха таже, при неполном сведении поразила точность попадания, сразу в первом бою 3 ваншота (коса смерти).....скорость движения приличная...перезаряд быстрее....

Убил разворот на месте очень долгий.......вообщем только положительные эмоции....поиграю дальше посмотрим что будет.

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
16 Май 2013 - 19:50 пользователь realmasseur сказал:

Купил только что, отыграл один бой со стоковой пушкой .....понравилась скорость полета снаряда в сравнении с предыдущей М41, хотя пуха таже, при неполном сведении поразила точность попадания, сразу в первом бою 3 ваншота (коса смерти).....скорость движения приличная...перезаряд быстрее....

Убил разворот на месте очень долгий.......вообщем только положительные эмоции....поиграю дальше посмотрим что будет.

http://wotreplays.ru...sk-kumchick-m12 - что-то вроде такого:)

shot_1026.jpg

shot_1024.jpg

shot_1025.jpg

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...hta-awasaky-m12

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 16 мая 2013 г. 9:47:33

Танк: M12

Получено опыта: 1 627

Получено кредитов: 41 638

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Чтобы взять мастера, понадобилось стоять на месте и никуда не ездить. Скучно как-то...

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
17 Май 2013 - 08:08 пользователь _Awasaky_ сказал:

Реплей - http://wotreplays.ru...hta-awasaky-m12

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 16 мая 2013 г. 9:47:33

Танк: M12

Получено опыта: 1 627

Получено кредитов: 41 638

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Чтобы взять мастера, понадобилось стоять на месте и никуда не ездить. Скучно как-то...

А тебе нужен драйв на арте? Держи - http://wotreplays.ru/site/924604#self

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...