Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
16 968 боёв
05 Май 2013 - 11:36 пользователь zaPocciu сказал:

стоит арте перку наставника качать?

Не стоит. На М12 второй перкой поставил командиру наставника, и сейчас весь экипаж 96% вторых перок, то есть идут все вровень. Друг на квасе поставил первой перкой наставника и у него все остальные члены экипажа стали отрываться от командира по скорости получения опыта. Разница уже больше 10%, и это при не 100%-ном наставнике. Так что это больше танковая приблуда, для перспективной прокачки экипажа, т.е. лучше ее ставить не второй, а первой. Так от нее отдачи будет больше.

П.С.: А сабж - моя любимая арта. Чертовски приятно на ней играть, всегда радуюсь когда беру ее в бой  :playing:

Но мастера все никак не дают  :facepalm:

Игроки
41 публикация
3 533 боя

Продолжаю набивать сегодня по акции опыт экипажу:

Побед / Боев   5 / 21    23.8%

Средний опыт за бой 238    231

Это потому что я черный? Про криворукожопость рандомописателей боюсь спрашивать) Говностату ночную выкладывал выше.

Игроки
746 публикаций
11 боёв
05 Май 2013 - 14:21 пользователь DominicBlack сказал:

Продолжаю набивать сегодня по акции опыт экипажу:

Побед / Боев   5 / 21 23.8%

Средний опыт за бой 238 231

Это потому что я черный? Про криворукожопость рандомописателей боюсь спрашивать) Говностату ночную выкладывал выше.

У меня два дня подряд были тупо победы. Продал м12, купил м40 и понеслось. Слив, слив, слив, слив.  и я ничего не могу с этим поделать.

До этого меньше 2000 дамага редко было, а теперь 1000 с горем паполам набиваю. Всё переменилось буквально с пакупкой следующей арты в мгновение.

Изменено пользователем Apostol723
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
05 Май 2013 - 13:58 пользователь Dharma_Radja сказал:

Не стоит. На М12 второй перкой поставил командиру наставника, и сейчас весь экипаж 96% вторых перок, то есть идут все вровень. Друг на квасе поставил первой перкой наставника и у него все остальные члены экипажа стали отрываться от командира по скорости получения опыта. Разница уже больше 10%, и это при не 100%-ном наставнике. Так что это больше танковая приблуда, для перспективной прокачки экипажа, т.е. лучше ее ставить не второй, а первой. Так от нее отдачи будет больше.

П.С.: А сабж - моя любимая арта. Чертовски приятно на ней играть, всегда радуюсь когда беру ее в бой  :playing:

Но мастера все никак не дают  :facepalm:

если м12 выведена в элит и стоит ускоренная прокачка то всегда будет вровень)
Игроки
192 публикации
24 260 боёв
05 Май 2013 - 16:53 пользователь zaPocciu сказал:

Те ли перки качаю? Что у кого сменить? http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/0505/2c/c3990157dafe9f2666a696a51dbb0d2c.jpeg

А если реально, то братство надо ставить всем обязательно, а не 1-2.

1 перк верно(на моей М12 аналогично), а вот вторым братсво всем, иначе оно работать не будет.

Игроки
418 публикаций
20 623 боя
05 Май 2013 - 15:12 пользователь Apostol723 сказал:

У меня два дня подряд были тупо победы. Продал м12, купил м40 и понеслось. Слив, слив, слив, слив.  и я ничего не могу с этим поделать.

До этого меньше 2000 дамага редко было, а теперь 1000 с горем паполам набиваю. Всё переменилось буквально с пакупкой следующей арты в мгновение.

Это нормально. У меня на м12 первые боев 50 приносили меньше 50% побед и кпд меньше 1000 (сливался постоянно). Ничего, к арте привык и дело пошло... сейчас 200+ боев и 56% побед и кпд 1400+. Тоже самое и на м41.

Игроки
418 публикаций
20 623 боя

На сколько мне известно, в патче 0.8.6 между артами м12 и м40/43 добавлять новую не будут. Обе арты просто поднимают... Из этого следует, что опыта для изучения м40/43, надо будет меньше.

Может кто знает, сколько именно опыта то?:)

Игроки
265 публикаций
12 065 боёв
есть вероятность, что  м/у 40/43 и т92  будет арта, по аналогии с францами (там батчат 155 55)
Руки мы не балансим и балансить не будем. (с)SerB
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
06 Май 2013 - 14:04 пользователь Verano сказал:

есть вероятность, что  м/у 40/43 и т92  будет арта, по аналогии с францами (там батчат 155 55)

арта с барабаном будет только 10 уровня. А значит, т92... невероятно это

Игроки
116 публикаций
34 799 боёв
Самая жуткая арта на своем уровне, качаю уже больше полугода и сил не хватает. Меня предупреждали что арта уг, но думал, что пережил прист и мне уже ничего не страшно, оказалось нет, прист просто лапочка по сравнению с ней. Хочу м40, осталось еще 30к опыта, но как же его мне набрать, не представляю, а если ее еще и подымут на уровень, как же я сочувствую тем кто будет играть на ней потом. С таким мизерным уроном, долгим сведением и просто никакой маневренностью, это жуть. Почему ей не добавят  характеристик хотя бы в чем то одном, тогда бы хоть пройти можно было бы немного по спокойнее. Плюс лично мне еще и везет с командами на ней, таких эпических сливов, с такой завидной регулярностью у меня еще ни на одной технике не было.
Игроки
116 публикаций
34 799 боёв
Все нервы не выдержали прошел за свободный, теперь тока в страшных снах будет сниться. Кому жалко нервы, качайте за свободный, не пожалеете.
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
07 Май 2013 - 12:43 пользователь _RuSi4_ сказал:

Самая жуткая арта на своем уровне, качаю уже больше полугода и сил не хватает. Меня предупреждали что арта уг, но думал, что пережил прист и мне уже ничего не страшно, оказалось нет, прист просто лапочка по сравнению с ней. Хочу м40, осталось еще 30к опыта, но как же его мне набрать, не представляю, а если ее еще и подымут на уровень, как же я сочувствую тем кто будет играть на ней потом. С таким мизерным уроном, долгим сведением и просто никакой маневренностью, это жуть. Почему ей не добавят  характеристик хотя бы в чем то одном, тогда бы хоть пройти можно было бы немного по спокойнее. Плюс лично мне еще и везет с командами на ней, таких эпических сливов, с такой завидной регулярностью у меня еще ни на одной технике не было.

вот интересно, чем же она не по нраву то? У нее ЖУТКАЯ маневренность, с этим не поспорить, а вот в остальном хорошая, особенно, скорость сведения лучшая среди всех арт. Странно, что за пол года ты так и научился на ней играть. Мне хватило порядка первых 50 боев, чтобы понять ее. Как раз выкачал до топ за это время. В результате победы с жутких 42% поднял до 56% к 200+ бою.

А так же, зря исследовал за свободный. Пол года терпеть и за примерно 2 недели до патча 0.8.6 сделать такую глупость?:) Вот у меня сейчас 100к опыта на ней. Хотел успеть исследовать М40/43 до патча. Но посмотрев неофициальную инфу о ребалансе арт, решил остановиться, потому как между М12 и М40/43 новой арты не будет и для исследования танка 8 лвл требуется 70-90к опыта. А это значит, что и для М40/43 моего опыта достаточно.

Игроки
116 публикаций
34 799 боёв
Kumchick не понраву  она мне всем, потому что для меня она уг (не знаю как другим). Про скорость сведения не буду расписывать вновь, как то уже тут писал, Вы возьмите секундомер и засеките время сведения от полного разлета (при повороте) до полного сведения. И если нет возможности сравнить с другими и т.п., то просто посмотрите на цифры секундомера  и на цифры в ттх, я думаю они Вас удивят (на секундомере будет что то около 9сек, сейчас точно не помню,а проверить уже не могу). Да представьте, что так и не научился (хотя это не первая арта у меня) и еле отыграл на ней 289 боев, а вот все остальные арты (этого уровня) мне нравились и продавал их с сожалением. А тут еще и команды с ней попадают жуть, еле поднял к продаже к 42%. Глупость я не сделал, зная как поступает вг, не надейтесь на халяву. А если и будет стоить открытие 70-90к опыта, то мне уже все равно, Вы просто не представляете как она меня бесит, не мог больше видеть ее в ангаре.
Игроки
418 публикаций
20 623 боя
08 Май 2013 - 00:57 пользователь _RuSi4_ сказал:

Kumchick не понраву  она мне всем, потому что для меня она уг (не знаю как другим). Про скорость сведения не буду расписывать вновь, как то уже тут писал, Вы возьмите секундомер и засеките время сведения от полного разлета (при повороте) до полного сведения. И если нет возможности сравнить с другими и т.п., то просто посмотрите на цифры секундомера  и на цифры в ттх, я думаю они Вас удивят (на секундомере будет что то около 9сек, сейчас точно не помню,а проверить уже не могу). Да представьте, что так и не научился (хотя это не первая арта у меня) и еле отыграл на ней 289 боев, а вот все остальные арты (этого уровня) мне нравились и продавал их с сожалением. А тут еще и команды с ней попадают жуть, еле поднял к продаже к 42%. Глупость я не сделал, зная как поступает вг, не надейтесь на халяву. А если и будет стоить открытие 70-90к опыта, то мне уже все равно, Вы просто не представляете как она меня бесит, не мог больше видеть ее в ангаре.

Мне ее сложно сравнивать с другими артами, но хотелось бы. Скорость сведения у М41 очень долгая в сравнении с этой. Это факт. Но даже на ней 54% побед и кпд 1400+ (на М12 тоже самое). Получается, что на любой от М37 до М12 играть можно. Точно знаю, что не смогу играть на таких, как гриль, хумиль... на всех артах, у которых сектор обстрела узкий.

Вот вы взяли М40/43. Что о ней можете сказать? Какие очевидные плюсы, в сравнении с М12?

Игроки
55 публикаций
24 065 боёв
07 Май 2013 - 22:46 пользователь Kumchick сказал:

Но посмотрев неофициальную инфу о ребалансе арт, решил остановиться, потому как между М12 и М40/43 новой арты не будет и для исследования танка 8 лвл требуется 70-90к опыта. А это значит, что и для М40/43 моего опыта достаточно.

В прошлый реабаланс не помню уже чего мне вернули потраченный излишний опыт в свободный, вот и в этот раз мне не хватает 50к до следуещей и я в сметении если я ничего не напутал то конечно надо быстренько прокачивать и потом наварится на возврате опыта , а если не вернут то действительно чего пыжится.Кто в курсе есть возврат или нет? Изменено пользователем golem4000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...