Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
14 797 боёв
15 Апр 2013 - 19:59 пользователь mardinzis сказал:

Часто ухожу в минусы даже набив под 2000 дамага и с выигрышем команды.  Привык вроде к американской технике. Но то что она косая и нужна привычка то да. Я не асс артиллерии, Хотел спросить какие перки качать экипажу. В описании не нашёл ни чего про перки. Вообще не пойму что качать экипажу на Арте. К примеру боевое братство будет весомо? Маскировку думаю смысла нет, так как следующая арта ещё массивнее чем эта. Смотрел гайд по артам, там писалось что высокоуровневые арты  как ТТ, и на них маскировка не работает, темболее сейчас трассеры ввели. Посоветуйте какие перки нужны арте в первую очередь и которые пригодятся в дальнейшем развитии ветки.

Боевое братство как раз только арты и качают в основном, для них мало действительно полезных перков.

Но маскировкой тоже бы не стал пренеберегать, как и перком "Шестое чувство".

Игроки
121 публикация
14 797 боёв
16 Апр 2013 - 14:10 пользователь banas71 сказал:

Арта *** ни сплела ни скорости поворота шасси . Просто уныло. По сравнению с буратосом-отстой.

Совкофил детектед  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
16 Апр 2013 - 14:10 пользователь banas71 сказал:

Арта *** ни сплела ни скорости поворота шасси . Просто уныло. По сравнению с буратосом-отстой.

Я взял Буратино, но продал почти с разу. Из совковых только СУ-26 стоит в гараже. остальное продал и больше нет желания брать совки. Но это моё мнение. Вовсе не хаю советские САУ. Наверное уже привык именно к американской САУ. Немцы у меня тоже не пошли что то. Продал. Пробовал францев в начале. Но тоже продал . ) Позже францев опять попробую. М - 12 часто перелёт или не долёт, компенсируется  перезарядкой, низкая траектория полёта снаряда (очень большой минус).
Игроки
221 публикация
11 073 боя

Буратос нормальный, играл на тесте лучший на своем уровне. ИМХО.

М12 не столько недолет и перелет сколько посредственный урон, я не считаю урон по картонным танкам и всяким лт.

Тот же буратос ваншотит часто и закидыват за такие горки/камни которые м12 не снились.

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
17 Апр 2013 - 18:58 пользователь Alexander979 сказал:

Люди,кто - нибудь в хоть примерно знает,что станет с м12 после патча 0.8.6?

думаю ничего, разве что могут на уровень выше поднять все 6 сау
Игроки
1 публикация
24 604 боя

1)м-12 с топовым стволом очень обрадавала)

2)что она косая-отвечу сводись до конца

3)заметил кого-то со сбитой гуслей-он твой

ГЛАВНОЕ НА М-12 СВОДИТЬСЯ ДО КОНЦА

P.S стоит сетка и прокачена маскировка-вообще незаметная)

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
16 567 боёв

Супер арта, ненапряжная, быстро сводится, разлёт прицела при повороте корпуса небольшой. правда - три-четыре боя подряд снаряд за круг перелетал или наоборот недолетал.

Пока только 1 классность при максимальных 3700 урона.

Ах, да - ствол поражает своей рандомностью - стреляю в борт ис 6 - чуть более 200 урона. Пишу в командный чат своё "мнение", стреляю по ис 3 - 1100 урона. потом по другому ис 6 - 1300 (это в лоб всё !!!).

Стреляю по КоТэ - 500 урона в лобовую проекцию. По АМХ 50 100 - меньше 400. Ну хоть стой, хоть падай...

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
18 910 боёв
18 Апр 2013 - 17:06 пользователь DUDE1985 сказал:

1)м-12 с топовым стволом очень обрадавала)

2)что она косая-отвечу сводись до конца

3)заметил кого-то со сбитой гуслей-он твой

ГЛАВНОЕ НА М-12 СВОДИТЬСЯ ДО КОНЦА

P.S стоит сетка и прокачена маскировка-вообще незаметная)

Тут у меня дело не в сведении, недолеты приличные и перелеты тоже. Восемь выстрелов 2 попадания это что - то. Раньше все было отлично, а сейчас ни в какую.
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
08 Апр 2013 - 20:10 пользователь Vlad_941 сказал:

плохие угн по сравнению с гвп

Мне кажется у М12 разброс от поворота корпуса меньше чем у ГВП от поворота орудия в пределах УГН :D
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
92 публикации
52 028 боёв
18 Апр 2013 - 23:27 пользователь bebia сказал:

Тут у меня дело не в сведении, недолеты приличные и перелеты тоже. Восемь выстрелов 2 попадания это что - то. Раньше все было отлично, а сейчас ни в какую.

Странно получается, ведь по заявленным ТТХ  точность такая же как и у ГВП. :amazed:   А того в косости пухи сложно обвинить.   :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
544 публикации
63 667 боёв
мда топ-стволом всреднем за выстрел снимать по 300-400хп. это не айс. напоминает су8 по урону,хотя там и точность и снаряд быстрей летит и с маневренностью неплохо,получаеться арта у русских на 5лвл лучше,чем арта амеров на 6лвл. Изменено пользователем Samsonio
Игроки
92 публикации
52 028 боёв
20 Апр 2013 - 09:46 пользователь Samsonio сказал:

мда топ-стволом всреднем за выстрел снимать по 300-400хп. это не айс.

А на ГВП больше????  :glasses: Да столько же!!! Разве что бывает проходит полный дамаг под 1000 урона.  Не очень часто, но бывает.  А все ждут, что при такой точности и скорострельности она еще и дамажить за 500 хп будет ???  Тогда все пересядут на М12  :teethhappy:

Хотите урона??? - качайте ГВТ, там минимум 600, в среднем 900, ну и хорошо ваншот.

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
40 557 боёв
Арта великолепна. Есть только один жудкий траббл - на месте развернуться оказывается довольно сложно. Не то что бы это такое уж неудобство в большинстве случаев, но при занятии позиции и отлове светляков прямой наводкой, начинаешь скрипеть зубами.
  • Плюс 1

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
713 публикации
17 479 боёв
20 Апр 2013 - 09:22 пользователь Pollex сказал:

Странно получается, ведь по заявленным ТТХ  точность такая же как и у ГВП. :amazed:   А того в косости пухи сложно обвинить.   :sceptic:

На гвп 1к боев почти, м 12 после нее косая хз что, 2 промаха подрят по стоячему е 100 на 500 метрах примерно, он почти полностью круг закрыл, 1 перелет 1 накрыл на 100 урона... следом за ней радость для т34 в лоб на 1к. слов нет...
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
28 061 бой

Как по мне довольно приятная арта (особенно после м41 с его бесконечным сведением). К манере полета снаряда уже почти привык и лишь иногда возникают трудности на перепадах высот, но эт уже дело опыта. Урон меня вполне устраивает (по 1,5к тапку и т95, но и так стабильно 500-600). Понятно что всякое бывает. но тут уж могучий ВБР вносит свои корректировки.

Жль сравнить с другими странами не могу на этом уровне, может бы и поменял мнение))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...