Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Попался тут давеча в команде адекват на Type59,  и так весело, так легко мы с ним фланг намотали, что прям душа радуется. Побольше бы таких игроков.

http://wotreplays.ru/site/874607

22 Апр 2013 - 19:11 пользователь Samsonio сказал:

у нее сплошные минусы,    + ее от остальных арт  увн  , но с ее косостью,,,,   короче худшая арта на уровне,а ее хвалят те у которых нету арт таково лвл.

:teethhappy: Изменено пользователем als_fidelito
Игроки
91 публикация
35 600 боёв
24 Апр 2013 - 23:55 пользователь GukBomguk сказал:

урон уроном, это понятно. просто 1к опыта для "мастера", вот что меня чуток смутило, да и нет там особо высоко уровневых, только т62а. хотя бывали и более странные мастера. а по поводу без засвета... все светилось, но у меня стоит "червивый глаз наводчика" может он немного способствовал

арта унылая просто.поэтому Мастер был таким легким
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Пересел на М43 , я на ней с этим стволом вообще редко попадаю ))) На М12  5,7 куска хп набивал .... а если и попадаю 300 хп максимум снимаю ))) печаль ))) там вообще все ноют ,что мол с топ стволом невозможно стало играть....Короче такие вот пироги,поиграю еще маленько посмотрю...
Игроки
210 публикаций
53 830 боёв
25 Апр 2013 - 11:06 пользователь KOTaVas сказал:

играл на всей арте 6 кроме холода. М 12 конфетка. гвп не айс, совсем не прёт((( буратос почти дотягивает до м12, если голдой зарядит то айс))) но все же м12 лудше)) ах, да ещё же француз где-то прокачивал.. лор 1555555 или как-то там... на 7 уровне - ничего так, а 50 никакой(((

Судя по всему играет (и пишет) дите. как можно сказать что гвп хуже М12??  да никакая арта меня так не выбешивала сведением и косым стволом. сплеш я вообще молчу. отыграл на всех артах кроме амеров,и могу сказать что ни в какое сравнение с гвп по точности и с буром по урону не идет. неповоротливая кошмар.братство и куча разных полезных перков ничего толком не добавили. единственное что могу сказать положительного так это УГН. приятно вести на мушке какую нить СТ и ждать пока загуслят. из за этих углов и хочу 40\43. 92 не хочу-качаю эту ветку для фана.а насчет перков могу выложить свой набор:

Командир-лампа,маскировка.(дальше планирую еще и орлиный глаз,усилить обзор не помешает)

Наводчик-плавный поворот башни,маскировка

Мехвод-виртуоз,маскировка

Радист-радиоперехват маскировка

Заряжающие просто маскировка и ремонт. ну и всем обязательно Боевое братство(благо был экипаж прокачаный под рукой уже).

насчет заряжающих еще не окончательный выбор с перками в виду малого количества боев да и отсутствия Бронебоек на М12 и вследствии отпадает надобность в Интуиции.

вобщем моя оценка 3 из 5.

4 заслуживает буратос с лорой,а 5 отдам Гвп. хотя и бур очень даже неплох наравне с лорой.

Возможно в плане перков что то нуждается в корректировке,буду рад услышать мнения бывалых. Просто ничего не нашел и поставил то что показалось будет применительным именно к этому аппарату.

Игроки
204 публикации
18 629 боёв

М 12 хорошая арта , если экипаж 100 проц . Урон довольно не плох ,стреляет   быстрее чем ГВП - но у ГВП точность получше...Хотя как я уже говорил с экипажем 100 проц это мало замечается- если почитаете ветку ГВП то увидите - что там тоже многие сталкиваются с проблемой в точности ..Пересев на нее после хума ,спрашивают как вы на ней попадаете ..  Единственный минус -- это поворот корпуса у М12, много раз из за этого сгорал , не успевал довернуть корпус что бы стрельнуть.....

А насчет перков я считаю что для всех арт стоит прокачивать ...1)лампа,поворот,виртуоз...(маскировка)2) ББ-улучшает полностью все показатели --хотя можно ББ и в первую очередь( но обязательно всем членам экипажа сразу )---3) докачать маскировку...- ну а там уже по желанию ))))

Игроки
7 публикаций
10 700 боёв

очень понравилась данная арта, сыграл неплохой бой и установил для себя рекорд по опыту и по урона на данной технике

почти 8к урона, 2403 опыта с премом (1602 без према) http://wotreplays.ru/site/879125

мастера получил ранее, за чуть более чем 5к урона

2.jpg

1.jpg

Изменено пользователем perfekcionistt
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
25 806 боёв
29 Апр 2013 - 18:30 пользователь Dakkato сказал:

М 12 хорошая арта , если экипаж 100 проц . Урон довольно не плох ,стреляет   быстрее чем ГВП - но у ГВП точность получше...Хотя как я уже говорил с экипажем 100 проц это мало замечается- если почитаете ветку ГВП то увидите - что там тоже многие сталкиваются с проблемой в точности ..Пересев на нее после хума ,спрашивают как вы на ней попадаете ..  Единственный минус -- это поворот корпуса у М12, много раз из за этого сгорал , не успевал довернуть корпус что бы стрельнуть.....

А насчет перков я считаю что для всех арт стоит прокачивать ...1)лампа,поворот,виртуоз...(маскировка)2) ББ-улучшает полностью все показатели --хотя можно ББ и в первую очередь( но обязательно всем членам экипажа сразу )---3) докачать маскировку...- ну а там уже по желанию ))))

M12 Досылатель,Боевое братство, экипаж 100% 20,5 сек перезарядка

GWP Досылатель, Боевое братство, экипаж 100% 19,83 сек перезарядка.

Скрины выложить?

Виртуоз для арты?  ТЫ часто крутишься? Фактически прибавка будет минимальна, да и разлет круга увеличится при повороте.

ГВП точен, точнее м12.

Плавный поворот башни лучше ИМХО.

Боевое братство, лампа и маскировка.

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
30 Апр 2013 - 12:35 пользователь Deflector сказал:

M12 Досылатель,Боевое братство, экипаж 100% 20,5 сек перезарядка

GWP Досылатель, Боевое братство, экипаж 100% 19,83 сек перезарядка.

Скрины выложить?

Виртуоз для арты?  ТЫ часто крутишься? Фактически прибавка будет минимальна, да и разлет круга увеличится при повороте.

ГВП точен, точнее м12.

Плавный поворот башни лучше ИМХО.

Боевое братство, лампа и маскировка.

Ой извините,писал ночью запарился - вместо виртуоза хотел написать король бездорожья ...Какие ты скрины хотел увидеть ? У меня и остался то только один где я мастера взял - на М12, он вроде пост выше ...щас 43 обкатываю ....По поводу перков я высказал свою точку зрения - что прокачиваю в первую очередь для своих арт ....Когда только начинал на них играть , правда играю не так давно ...У меня дела с артой обстоят лучше чем станками --- тут можно одному воевать(не свет) ,на танке у меня в одного не получается...Вообщем к чему я - всегда когда брал новую арту,всегда заходил на этот сайт--вот его мнение по поводу М 12   http://wiki.worldoft...ftanks.ru/M12   -- что и как лучше они дают совет ...Мы с тобой практически говорим одно и тоже --- не считаю про виртуоза ( это моя ошибка)я поправился....А насчет того ,что ты говоришь что ГВП точен -я согласен, но и с этой артой у многих проблемы (с её точностью ) --- мне ГВП тоже очень нравиться ,не знаю за остальные арты ,она у меня точно осталась жить .... А к М12 все относятся как к проходящей( могу еще раз сказать )М 12 - хорошая арта.....Кстати немецкую ветку я и качал только ради ГВП ---а у амеров всегда хотел 40/43---пока у меня с ней трудности ( играю только 3 день на ней) но надежда есть--что смогу и её полюбить ....---- да и ещё , это мне так кажется или так оно и есть, чем лучше экипаж прокачен - тем больше ты наносишь дамаг за выстрел ?
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
конечно ,на ГВП я тоже часто как говорят стреляю на вскидку -- и очень часто проходит удачно--- но и М12 другая же арта ,у нее мне нравиться стрелять в зад , танкам(что кончается полным уроном )....как бы игра на ней проходит окуратней ....на ГВП можно и по изврощатся - тут нет....(жаль нет связи - есть чисто тоже вопросы по арте)
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
Пацаны вот реплей , если хотите посмотрите ....Промахов как *** конечно ,но я постоянно так играю на быстрых артах ---- стараюсь стрельнуть во все что шевелиться---пусть 100-200 хп,но главное нанести урон ...В этом бою около 6 где то снял хп с врагов ..Я вот только одного не пойму---чуть выше парнишка говорит что он около 8 вроде набил--почему мне опыта в 2 раза почти больше дали за меньший показатель + мастер .....Гуру,в артных делах ,я только еще учусь ....я догоню вас )))) http://files.mail.ru...D128EA8AC413DC0
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
30 Апр 2013 - 15:39 пользователь Deflector сказал:

Возможно ты ещё светил другим и самому себе

Кстати меня это удивило 8 и 5 с копейками это все же большая разница....
Игроки
204 публикации
18 629 боёв
брат Deflector , ты в одного играешь или у тебя есть светляк?Кстати,я как то раньше пробовал играть на т50--ничего не получалось....после игры на арте,стал понимать малость ..... т 50 -уже не тот танк стал ,который за 5 сек умирает....иногда слышу в свой адрес ,наш не убиваемый свет.....вот шас освоюсь 40/43---и всяко будет у меня в ангаре свет..))))---кто еще светом занимаеться?
Игроки
746 публикаций
11 боёв
30 Апр 2013 - 07:11 пользователь Hartlaner сказал:

качаю М41, скоро дойду до М12

скажите снаряд у нее также долго летит как на М41 или быстрее?

Также

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
746 публикаций
11 боёв
24 Апр 2013 - 12:27 пользователь Wolinshtain сказал:

противники высокоуровневые, что так же играет большую роль.

смотри видосы 40_тонн, а так на м12 конечно нужно за танк целиться и желательно на метр-два уводить дальше

На м 12 надо целиться в нос танка или башню. Короче в танк надо целиться и с полным свидением.

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
7 публикаций
10 700 боёв
30 Апр 2013 - 15:28 пользователь Dakkato сказал:

Пацаны вот реплей , если хотите посмотрите ....Промахов как *** конечно ,но я постоянно так играю на быстрых артах ---- стараюсь стрельнуть во все что шевелиться---пусть 100-200 хп,но главное нанести урон ...В этом бою около 6 где то снял хп с врагов ..Я вот только одного не пойму---чуть выше парнишка говорит что он около 8 вроде набил--почему мне опыта в 2 раза почти больше дали за меньший показатель + мастер .....Гуру,в артных делах ,я только еще учусь ....я догоню вас )))) http://files.mail.ru...D128EA8AC413DC0

Опыта тебе дали больше, потому что ты убил 3 танка по собственному засвету, а у меня весь урон по чужому. Мастера я взял ранее, за чуть более чем 5к урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...