Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
пробовал всю арту 6 уровня кроме холода. конкуренцию М12 могут составить лишь совки, но это совершенно разные машины по стилю. ну а вообще, средний урон у меня на ней даже чуть повыше)))
Игроки
15 публикаций
66 170 боёв
м12 сау с особым привкусом как и все остальные но более пресная чем су-14 или gw,и получить что-то сверхъестественное за старания врядли получится,больше фана,больше дамага-меньше серебра,а бить точно каждый выстрел чтобы заработать много денег всеравно не получится орудие полюбому подведет,230 боев как ни старался я на ней получить заветную "М" так и невышло и 4100 нанесенного дамагу тоже непомогло,да возможно руки да возможно нужно было еще столько же пройти "страданий" но я думаю оно того не стоит.м12 это сау как-бы переходная до чего-то более серъезного.........!
Игроки
243 публикации
42 027 боёв
10 Апр 2013 - 22:24 пользователь kanye_westtt сказал:

м12 хорошо фармит?

Играя без према я по 10-12к за бой на ней привозил в среднем.
Игроки
48 публикаций
16 391 бой
ппц сравнивать м12 с буром......бур снайпер....1 хороший выстрел за бой 1 топ тяж команды противника курит......м12 же больше подходит для общей поддержки(например раша по флангу) основных сил где от 300-500 дамага раз в 20 сек это хорошо и правильно......имхо....ежели что извиняйте.....
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
10 Апр 2013 - 20:54 пользователь l_e_x_x_5_5_5 сказал:

м12 сау с особым привкусом как и все остальные но более пресная чем су-14 или gw,и получить что-то сверхъестественное за старания врядли получится,больше фана,больше дамага-меньше серебра,а бить точно каждый выстрел чтобы заработать много денег всеравно не получится орудие полюбому подведет,230 боев как ни старался я на ней получить заветную "М" так и невышло и 4100 нанесенного дамагу тоже непомогло,да возможно руки да возможно нужно было еще столько же пройти "страданий" но я думаю оно того не стоит.м12 это сау как-бы переходная до чего-то более серъезного.........!

отличная сау 6-ого уровня, отличный инструмент для хороших артоводов, которые не полагаются лишь на "случай", играть на ней нужно уметь, а буратос(холодос) больше подойдет игрокам, которые играют плохо, там при посредственной точности все решает вбр, сиди да клацай на одну кнопку, не заморачиваясь о траектории как на гвп и м12.
Игроки
1 154 публикации
бур снайпер? а зачем? накрытие зачастую больше чем попадание. М12 просто имеет чересчур низкую траекторию+низкую скорость снаряда. Это приводит к трудностям с прицеливанием - перелет/недолет бывает весьма значительный.  М12 значительно более подвижный и менее заметный чем бур. Можно занять совершенно сумашедшую позицию для арты. Бур позволяет  вволю поездить после выстрела (45 секунд), но скорость небольшая и слишком уж не уедешь.
Игроки
237 публикаций
28 675 боёв
Я вот купил снова м12 и мне показалось, что поворачивать она пободрее стала. Реально быстрее поворачивает. Точно так же как су-8 и нисколько не медленнее.. Арта отличная, всегда в плюсе. Качаю до М40/M43
Игроки
48 публикаций
16 391 бой
тут кто то говорил что бур не снайпер.......хмм да дамаг от сплэша норм НО........если едет например фул лёва......что лучше нанести 700-1000 дамагу от сплэша или ваншотнуть , чуть чуть прицелившись получше ( см. видео от 40 тонн)
Игроки
221 публикация
11 073 боя
Ничем не примечательная арта, так средненькая . Ваншоты редко да и пробития с хорошим уроном тоже не часто. Но не проблемная и не тратит нервы.
Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
10 Апр 2013 - 01:05 пользователь _Davip сказал:

... В бою от арты ждут дамаг, это и есть показатель скила, при одинакого ровных руках дамаг в бою с51 и су14 будет в разы выше...

Не будет выше.

Бросающийся в глаза разрыв в параметре разового урона будет скомпенсирован темпом прицельной стрельбы.

В одинаково нормально заточенных на каждую конкретную арту руках дамаг за бой для всех представителей уровня

будет отличаться на считанные единицы процентов сопоставимые с погрешностью статистического подсчёта.

Леста, самый креативный ход - апнуть арту!
Игроки
15 публикаций
66 170 боёв
13 Апр 2013 - 10:06 пользователь Wolinshtain сказал:

отличная сау 6-ого уровня, отличный инструмент для хороших артоводов, которые не полагаются лишь на "случай", играть на ней нужно уметь, а буратос(холодос) больше подойдет игрокам, которые играют плохо, там при посредственной точности все решает вбр, сиди да клацай на одну кнопку, не заморачиваясь о траектории как на гвп и м12.

если тут какойто намек на мои руки так тебе в другой форум!отличного в арте 6уровня м12 ничего я незаметил,сегодня взял м40/м43 первый бой сразу "М" 6890 дамаг,с пухой от м12 вот и все...значит большая часть "ПРО" по твоим словам пользуются м12 мда...это уж точно врядли!!!
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
13 Апр 2013 - 10:06 пользователь Wolinshtain сказал:

м12 больше от вбр зависит
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
14 Апр 2013 - 17:03 пользователь Pershing33 сказал:

Не будет выше.

Бросающийся в глаза разрыв в параметре разового урона будет скомпенсирован темпом прицельной стрельбы.

В одинаково нормально заточенных на каждую конкретную арту руках дамаг за бой для всех представителей уровня

будет отличаться на считанные единицы процентов сопоставимые с погрешностью статистического подсчёта.

это в теории, а на практике в ход идут нюансы игровой механики для каждой конкретной карты и боя, какая то арта закинет туда куда не может остальная,к акая то сплешанет там, где достать не реально, а у других сплеша нет, какая то прокинет через три окна с большей вероятностью, чем остальная.

П.С. вы мне скажите еще, что у су5 бизона и штурмпанзера есть конкуренты, или вы не видели в рандоме игроков с 1500, 1800 ++++ среднего урона на них? Тут ваша теория баланса конкретно проседает

14 Апр 2013 - 20:16 пользователь l_e_x_x_5_5_5 сказал:

если тут какойто намек на мои руки так тебе в другой форум!отличного в арте 6уровня м12 ничего я незаметил,сегодня взял м40/м43 первый бой сразу "М" 6890 дамаг,с пухой от м12 вот и все...значит большая часть "ПРО" по твоим словам пользуются м12 мда...это уж точно врядли!!!

никаких намеков конкретно на тебя не было, не нужно быть столь самокритичным, я лишь говорю о том, что на м12 игрок может намного больше влиять на шанс попадания, нежели на буратосе или су14

И ты сейчас своими словами подтвердил, что м12 очень хорошая арта, так как именно со стволом от м12 ты сделал 7к дмаги, едва ли ты это наптшил (а проблема у м12 только в пт режиме из-за скорости поворота), отсюда вывод, что если на м12 тебе было не комфортно играть, значит ты плохо умеешь пользоваться углами горизонтальной наводки, которые у м12 в сравнении с м43 меньше, что в принципе компенсируется малым разбросом при довороте корпуса из-за малой скорости доворота, либо, что более приемлемо - продуманным подходом к выбору изначального сектора обстрела и постановки диапазона угн в этот сектор.

П.С. Скинь пожалуйста реплей этого боя, я думаю это было эпично, сам мастера взял только с топ стволом и то не сразу, интересно было бы посмотреть.

15 Апр 2013 - 10:21 пользователь Bushkill сказал:

аргументируй Изменено пользователем Wolinshtain
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
15 Апр 2013 - 10:21 пользователь Bushkill сказал:

Нисколько. Просто цена ошибки в сравнении с  СУ-14 или С-51 зачастую меньше. На совках каждый выстрел как последний, а на М-12 - не попал, ща заряжусь и уж точно вломлю.
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
Часто ухожу в минусы даже набив под 2000 дамага и с выигрышем команды.  Привык вроде к американской технике. Но то что она косая и нужна привычка то да. Я не асс артиллерии, Хотел спросить какие перки качать экипажу. В описании не нашёл ни чего про перки. Вообще не пойму что качать экипажу на Арте. К примеру боевое братство будет весомо? Маскировку думаю смысла нет, так как следующая арта ещё массивнее чем эта. Смотрел гайд по артам, там писалось что высокоуровневые арты  как ТТ, и на них маскировка не работает, темболее сейчас трассеры ввели. Посоветуйте какие перки нужны арте в первую очередь и которые пригодятся в дальнейшем развитии ветки.
Игроки
121 публикация
14 797 боёв

Покатал немного на M12, после M41 с его бесконечной перезарядкой и сведением на топовом стволе - вполне нормальной кажется арта, даже плохая подвижность, и длинный корпус не портят впечатление)))

В первых же боях взял "Знак классности 1 степени", надо поднажать до "Мастера")))) на всех американских артах кроме T57 у меня "Мастер".  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...