Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
38 468 боёв
Начал качать эту арту. Даже в стоке очень ок, в отличие от лоры 155-51, которую в стоке катать решительно невозможно. Скорость поворота - ещё по 212-му понял, что медленная скорость поворота=малый разброс. Пока что на стоке бесит сверхдолгое сведение, но... в принципе не так сильно, чтобы возникало желание проскочить сток за свободный опыт.
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
87 публикаций
31 157 боёв

Та м12 у меня одна из любимых арт

http://wotreplays.ru...l-krabbator-m12

Нагибает же.Чего не скажешь про француза 5го уровня...Там попаболь дикая. Он попадает рандомно.

http://wotreplays.ru...or-amx_13_f3_am

Хотя иногда мне везёт.

Стоит ли на м12 скинуть маскировку и взять другие перки? у меня 100% маскировка и недокачанное ББ

Кто-нибудь может мне сказать, из какого видео кадры в моём аватаре?
Mk.A «УиппЁт» - англичане знали, как танк назвать.Нахуэль DL 43 - аргентинцы тоже

Игроки
121 публикация
14 797 боёв
21 Мар 2013 - 18:54 пользователь Krabbator сказал:

Та м12 у меня одна из любимых арт

http://wotreplays.ru...l-krabbator-m12

Нагибает же.Чего не скажешь про француза 5го уровня...Там попаболь дикая. Он попадает рандомно.

http://wotreplays.ru...or-amx_13_f3_am

Хотя иногда мне везёт.

Стоит ли на м12 скинуть маскировку и взять другие перки? у меня 100% маскировка и недокачанное ББ

Не стоит, арта невысокая, и эффект от маскировки есть.

А так для арты мало нужных перков, ББ, маскировка, ну и еще может что-то по мелочи.

Игроки
98 публикаций
3 427 боёв
15 Май 2011 - 11:49 пользователь ivashka сказал:

Интересно, тот умник, который записал в минусы "невероятно косую пушку", вообще на других артах играл? На том же Хуме или Присте, к примеру.

Прист- САУ куда более низкая по уровню. С ней сравнивать просто глупо.

Сам на артах других стран не играл, но американцы КАЖУТЬСЯ слишком косыми. Часто совсем чу-чуть  не хватает.

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
после м12 и м43 взял хуммеля, он хоть и косее в разы, но средний дмаг почти как у м12, альфа конечно не позволяет как м12 ваншотить ис3, но 1120 я на нем выбивал, не смотря на это, есть один нюанс - быстрое сведение м12 - позволяет оказывать колоссальное влияние на исход боя, посылая чемоданы туда, где они крайне необходимы в определенный момент Изменено пользователем Wolinshtain
Игроки
8 публикаций
8 126 боёв
Эта тварь меня просто бесит, такое ощущение, что М12 проклята . Беру гиви, все нормально, белке в глаз снаряды кладу, за 700 м в бегущего типа как в стоячего попадаю. Как дело до М12, хоть стол грызи, то перелет, то недолет, упреждение взять вообще не могу в принципе. Стата на ней 41%, при общей 52. Че за *** такая?
Игроки
115 публикаций
91 538 боёв

был сток ствол ,еще от м 41,,да косит,да сводиться долго,но терпимо как то было.поставил топ ствол и и уху ел!!!!!!!!! да сводиться быстрее,но перезаряд!!!!

хз как там дальше будет,но то что есть-даже не знаю как написать,слов нет.

у меня такое впечатление что с топ стволом еще кривее арта стала,на полном сведении снаряд летит куда ему вздумается,а не туда куда целишься,короче привыкать придется((

Изменено пользователем KaIIITaHka
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв

не ругайте машинку, у меня на ней даже больше чем на гвп средний получится ))))

да и тащится не плохо на ней:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-8134945-0-67952500-1364053861_thumb.jpg и ведь это ещё не конец вечера)

1111.JPG

Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
37 публикаций
21 249 боёв
Впечатление от М12 положительно, единственный (ИМХО) ощутимый минус это скорость поворота корусом. Процент попаданий на ней не сильно отличается от ГВП (+3%), да и в целом на М12 статистика радует
Игроки
935 публикаций
16 915 боёв
23 Мар 2013 - 10:48 пользователь MONSTRUM_TORMENTORUM сказал:

Эта тварь меня просто бесит, такое ощущение, что М12 проклята . Беру гиви, все нормально, белке в глаз снаряды кладу, за 700 м в бегущего типа как в стоячего попадаю. Как дело до М12, хоть стол грызи, то перелет, то недолет, упреждение взять вообще не могу в принципе. Стата на ней 41%, при общей 52. Че за *** такая?

Да она просто никакая в сравнении с одноклассниками 6 уровня,без изюминки: урон хилый, (сравнить если Холодом), мобильность так себе (сравнить с Лорой), УГН тоже не блещут (сравнить с ГВП)  То есть любая арта на этом уровне имеет ярко выраженные особенностями, умело пользуясь которыми, можно эффективно играть, М12 в этом плане обделена, прошёл - забыл...
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
Да, М12 это чудо, чудо к которому нужно привыкать... Взял М40/43, продал М12 и забыл как страшный сон, хотя нет не забыл, такое не забудешь)) Условие, едем на точку задом, так как это быстрее о многом говорит) Про ее целкость скажу одно, стреляет, стреляет, но не туда куда хотелось бы. Все говорят что порезали ее, мол после последней обновы стрелять стала в молоко, не заметил, как стреляла по ВБР, так и стреляет...

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
222 публикации
26 615 боёв
Кто на ней максимально хп выносил? Без пожара. И по какой цели, а то моя М12 заявленные 938-1563 не привозит. Вру раз попал случайно по ИС-3 и снес 1199 хп и то ВБР наверное забыл про эту арту и  на максимальной дистанции тупо с разворота.
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв

ваншотил иса без бк и пожара, ещё несколько было по 1500 где -то по амерам, арта норм - не надо на неё гнать) сводится быстро, угн нормальный, не настильная траектория позволяет в башню бить нормально, перезарядкп отличная) я наверн на другой м12 играл в отличие от вас))) но как прошёл всё же пересадил экипаж на м40/43, но не продал.

25 Мар 2013 - 11:44 пользователь twoworld сказал:

Всем привет,что стоит брать 2 перком,1 стоит бб.

бб надо брать когда есть 2 прокаченных перка, т.к. лампа важнее на мой взгляд, да и плавный поворот башни с виртуозом никто не отменял
  • Плюс 1
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
25 Мар 2013 - 11:44 пользователь twoworld сказал:

Всем привет,что стоит брать 2 перком,1 стоит бб.

Всем маскировку, кроме командира (лампочка), мехвода (виртуоз) и одного из заряжающих (отчаянный).

У меня вообще ББ качается всего лишь третьим навыком после маскировки и вторичных для членов экипажа.

24 Мар 2013 - 23:47 пользователь LexaBuran сказал:

М12 в этом плане обделена, прошёл - забыл...

Скорость сведения и перезарядки, а также разброс при довороте - её конёк. Привыкнуть просто надо. Откатайте боёв 300 - в корне своё мнение поменяете. Яотвечаю.
Игроки
222 публикации
26 615 боёв
Я все понимаю, но никак не доходит за что такой маленький урон? Сегодня В УПОР (ПТ режим) В лобешник Т25/2 с полуоткрытой рубкой с ее несчастными 850 хр фугасом снял 567 хр , вообще бред
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
67 096 боёв
25 Мар 2013 - 10:34 пользователь Gabriellla сказал:

Кто на ней максимально хп выносил? Без пожара. И по какой цели, а то моя М12 заявленные 938-1563 не привозит. Вру раз попал случайно по ИС-3 и снес 1199 хп и то ВБР наверное забыл про эту арту и  на максимальной дистанции тупо с разворота.

буквально сегодня в леву попал  на 1300 , правда стоял боком... норм арта, есть в ангаре и гвп и с51... с51 конечно вообще тяжелый в плане точности после м12 и гвп, однако если попал - так уж попал ))) в ягпзе100 давал 2000 дамага на буре )))

P.S. единственная арта 5+ лвл, на которой мастера взять не могу (((( исследовал м40, но пока не покупаю, уж очень хочется мастера на любимой арте )))

Изменено пользователем ToFastToFurios
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...