Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
Игроки
37 публикаций
30 590 боёв
Сколько народу, столько и мнений. Мое мнение, просто надо к ней привыкнуть. Нередко набиваю больше чем лора или гв, ваншоты были не раз. Считаю, что играть на ней или нет, дело сугубо индивидуальное.
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Отлично сегодня на ней покатался! Единственное, что огорчало, так это время полета снаряда, попасть в цель в движении очень сложно, и собственный затуп один раз огорчил неприятно, когда базу сбивал, не запрятался в куст и меня спалили:( а так были почти ваншота китай и 2 т34, батчат, что-то еще, не помню. Максимум за бой 5 убитых, и 4к настрела кажись. При чем там, где ваншоты были, там не было максимума урона, а там где всю игру накидываешь и остается в конце 4 снаряда, вот там мнооого было набито по чуть- чуть:) но что радовало - это топ списка по нанесенному урону почти каждый бой:) катал во взводе с амх 1390, так что еще приходилось делиться:) до м40/43 меньше 20к опыта, интересно, как у нее снаряд летит...
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
148 публикаций
35 956 боёв
что все так ругают эту арту? играю для удовольствия, а не для фарма/опыта, и реально эта арта доставляет! в среднем 8 из 10-и боёв в топе по дамагу, а уж сколько раз бои вытягивал на ней... . и, опять же, вбр (будь он неладен), очень редко относится благосклонно к м12. есть минусы, такие как: дамаг для своего уровня маловат; пушка всё таки косит; маневренность тоже оставляет желать лучшего; маленькая доходность. но надо понять, для чего вы играете вообще? Изменено пользователем balachbriz
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
24 086 боёв
Гайд ни о чём. Где убыточность так и не увидел. Даже в стоке способна нагибать. Точность и скорострельность главное в ней. Мне лично предпочтительнее сделать 2 прямых попадания нежели 1.
  • Плюс 1
БратиШь, ты меня не огорчай! =*
Игроки
139 публикаций
22 584 боя

сегодня по хорошему свету стрелял, мастера взял. правда всего 4,9к набил, ( несколько раз больше 5к выдавал). так вот БЧату в бочину зарядил, а он в это время из засвета ушел. после боя в статистике увидел 1563 урона по нему. это максимальный урон который может нанести М12 =) очень порадовало)

По теме: когда я был на м41 я ждал м12 как ману небесную, потому что орудие у м41 не айс как и урон. на М12 с топ стволом выдаю 250-600 урона. Иногда кажется что сплеш полностью отсутствует. ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ полет снаряда. стрелять на дистанцию свыше 650-700 метров большая головная боль, особенно при движущемся противнике (это про тт, про ст вообще молчу). точность посредственная, видимо это из-за траектории полета снаряда ( падает как бы немного сверху, в отличии от советских, где снаряд летит почти в лоб). скорость поворота на месте это печаль вообще, если заранее не повернулся то можно уже не стараться, рывок с места норм, немного огорчает максимальная скорость.

Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь?
Игроки
361 публикация
45 339 боёв
Привет танкисты. Вчера продал этот агрегат. Остались только положительные впечатления. Впереди м40/43, который комфортней и круче даже в стоке. Мой самый лучший бой на этой арте. Смотрите с удовольстивием :)
  • Плюс 1

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
68 публикаций
20 155 боёв
24 Фев 2013 - 23:35 пользователь ExoProtonus сказал:

Арта мягко говоря ущербная !!!!

Можно привыкнуть или по крайней мере смириться с неповоротностью, подстроиться под черызвычайно долгий полет снаряда и т.п....

Но вот чего я не пойму так это урон топ пухи. Заявленного среднего урона в 1250 едениц, ни выбивал ни разу. Точность ствола тоже храмает.

Обидно то что одноуровневые САУ выбивают по такой же цели 900-1200, а на м12 как ни прицеливайся и куда не стреляй такого урона просто нереально добиться....

Я не знаю как там народ ваншоты по тяжам и средним танкам 8-9 уровня выбивают, когда я почти в плотную стоящей задом ко мне пт, по заднему бронелисту выбил всего 400  :arta:

Ну одно дело бить в лоб а другое по корме и бортам.

Может я и нуб на арте но все же таки ищу слабые места в танках.

Карта Эль-Халуф, светят амереканского М103 стоящего за камнем. Сведение, в данном случаее пришлось в лоб целится. Выстрел... и накрыл(хотя снаряд попал в танк)! У американца - 73хп :Smile_confused: . Обидно досадно, но я хочу крови, заряжаюсь . Тут янки сдал назад и из-за камня показалась филейная часть собрата, выстрел... пробитие! - 1108хп и в добавок загорелся(кстати, пуха еще не топ и стрелял простым фугасом). Сколько пламенных приветов посыпалось в мою сторону :Smile_trollface-3: .

К чему я веду. Ищем уязвимые места танков, стреляем их разных позиций, не ленимся переезжать(хотя с нашей маневренностью и скоростью) и да будет тебе дамаг шикарный, я еще покуда выбивал максимум 1600 со сток пушкой

Изменено пользователем duk_89

Игроки
186 публикаций
46 863 боя
27 Фев 2013 - 18:32 пользователь duk_89 сказал:

я еще покуда выбивал максимум 1600 со сток пушкой

максимальный возможный урон у орудия 155 mm Gun M1918M1 состоявляет 1188. Даже у топового 155 mm Gun M1A1 максимально возможный 1563.

У вас видимо стоят стандартные маркеры для танков, которые суммируют урон.

P.S. Учите ттх снарядов и орудий.

Игроки
68 публикаций
20 155 боёв
27 Фев 2013 - 18:43 пользователь DeathStarRock сказал:

максимальный возможный урон у орудия 155 mm Gun M1918M1 состоявляет 1188. Даже у топового 155 mm Gun M1A1 максимально возможный 1563.

У вас видимо стоят стандартные маркеры для танков, которые суммируют урон.

P.S. Учите ттх снарядов и орудий.

Неправильно выразился.. 1600 урона за бой всего лишь. Просто есть недовольные, что урон малый проходит.

Игроки
237 публикаций
28 675 боёв
Сегодня ночью взял "мастера". Арта нравится больше и больше а к повороту я как-то привык. Не знаю что произошло, но с выходом 8.4 дамажить стала лучше
Игроки
139 публикаций
22 584 боя

Вот такое вот утро)))))) жаль что слив

http://www.imglink.ru/pictures/04-03-13/3ba4c32a4c2f6d4374904de6b43d859c.jpg

http://www.imglink.ru/pictures/04-03-13/ffac23f3689d22892326bf2264f1ea05.jpg

• Плюс 1
Kак известно, раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь?
Игроки
31 публикация
23 288 боёв

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/84/6bee80a87957caadc8ada4714580b384.jpg[/url]

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/91/5e9a7befb2fc96d7306fffd50de6c891.jpg[/url]

Нормальная арта, вполне может вытащить бой.

Плюс: сведение, скорость, габариты, точность неплохая.

Минусы: скорость разворота, пологая траектория, низкая скорость снаряда.

А кумулятивный  имеет смысл заряжать?

ЗЫ: у меня всего-то 30 боев на ней пока я еще нуб

Игроки
28 публикаций
35 416 боёв
04 Мар 2013 - 13:33 пользователь FX45 сказал:

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/84/6bee80a87957caadc8ada4714580b384.jpg[/url]

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/91/5e9a7befb2fc96d7306fffd50de6c891.jpg[/url]

Нормальная арта, вполне может вытащить бой.

Плюс: сведение, скорость, габариты, точность неплохая.

Минусы: скорость разворота, пологая траектория, низкая скорость снаряда.

А кумулятивный  имеет смысл заряжать?

ЗЫ: у меня всего-то 30 боев на ней пока я еще нуб

Простите, не припомню чтоб на данной арте были куммулятивы. Там голда оф, и мое имхо- возить парочку можно, сплэш больше и иногда бывает полезно, там за камнем выколупать и т.д.
Игроки
1 публикация
23 634 боя
Прокатал 150 боев, честно говоря стоит в ангаре уже месяца 3-4... После м41 пропечалила очень сильно, хотя даже в топе не радует. Попадаю очень редко. Но единственное радуюсь, когда вижу Е-100, странным образом раз 5 в него проходил фулл дамаг.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
23 288 боёв

Простите, имел ввиду голдовые ОФ, конечно же. Имеет смысл, если кучка врагов стоит плотненько где-нибудь за углом/холмом/укрытием/просто друг за другом и ведут перестрелку. Такое бывает иногда. И вот тут можно отправить им чемодан побольше  :Smile-izmena: будут очень рады

а тратить столько серебра на возможнсть "покалупать" за камешком... я бы не стал. Надо бить наверняка, т.е. в крышу целиться  чтобы было пробитие. На любой арте. Так мне кажется. Вот после этого начинают матюкаться враги в чате.

1500 без према, мне кажется хорошо, вероятно, что вы тянули бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...