Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Крайне унылая арта. Прист 6 лвла.

Дамаг заложен большой, а из-за маленького пробития его не реализуешь (нет, лорейна то можно ваншотнуть, но что-то более бронированное уже нет). Сплеш на уровне французов, то есть его просто нет. С такой подвижностью я даже не катаюсь, выбьют по трассеру, не жалко. Пушка крайне косая (холода и бура не было, не сравню с ними). При полном сведении снаряд спакойно может лечь с жертвой и, в лучшем случае, сбить гуслю.

Последние 60 боёв выработал стратегию. Если бой не нравится (не удобная карта, плохой состав команды, нет настроения) сразу после отчёта еду к стенке или занимаюсь дайвингом. Немногая из машин, которая проходится на ***.

• Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
03 Фев 2013 - 12:01 пользователь Pobeda28 сказал:

Крайне унылая арта. Прист 6 лвла.

Дамаг заложен большой, а из-за маленького пробития его не реализуешь (нет, лорейна то можно ваншотнуть, но что-то более бронированное уже нет). Сплеш на уровне французов, то есть его просто нет. С такой подвижностью я даже не катаюсь, выбьют по трассеру, не жалко. Пушка крайне косая (холода и бура не было, не сравню с ними). При полном сведении снаряд спакойно может лечь с жертвой и, в лучшем случае, сбить гуслю.

Последние 60 боёв выработал стратегию. Если бой не нравится (не удобная карта, плохой состав команды, нет настроения) сразу после отчёта еду к стенке или занимаюсь дайвингом. Немногая из машин, которая проходится на ***.

да норм арта, прошел за 185 боев 54% побед и 1,7к среднего, все бои солорандом
Игроки
309 публикаций
22 023 боя
03 Фев 2013 - 15:18 пользователь 10Suslikov сказал:

да норм арта, прошел за 185 боев 54% побед и 1,7к среднего, все бои солорандом

114 боёв, 52% и 1272 дамага. Хуже арты 6 лвла у меня не было.
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
03 Фев 2013 - 16:56 пользователь Pobeda28 сказал:

у меня наоборот, ближайшая к м12 по урону - лора 50 имеет 1570 среднего :)
Игроки
132 публикации
12 483 боя

Доброе время суток!

Пересмотрел комментарии по поводу доходности М12... А разработчики вообще собираются с этим что-то делать?

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
02 Фев 2013 - 20:49 пользователь Gilmo сказал:

Ребят как так , катаюсь с другом он на СУ5 я на М12 стоим в притирку , туда куда он пробивает , у меня возможности пробить нету . ПОчему так?

у су5 оооочень навесная траектория полета снаряда в сравнении с м12
02 Фев 2013 - 22:27 пользователь Gilmo сказал:

То бишь на су 14 в то же место не уйдет ? :)

и туда куда сможет достать су14, не всегда достанет м12, так как не на много но в сравнении с су14 у м12  чуть более пологая траектория полета снаряда
03 Фев 2013 - 16:56 пользователь Pobeda28 сказал:

у меня на ней более 1700 дамага среднего, даже лучше чем на гвп у меня, соло рандом.... так что либо вы машинку не взлюбили, либо она вас.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Дамаг, говорите.... Тут давеча тройной пытался снять, за 800 очков повреждений дали 200 (!!!!!) опыта утроенного в победном бою, т.е. около 60-80 чистого. Своих не стрелял, как так получилось ума не приложу. Сыграл тот бой откровенно плохо, однако так и не понял почему так мало дали: всё-таки 2 прямых попадания было из порядка 10 выстрелов. Баг или фича?
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
так  дела обстоят на всех артах данного уровня. Наверняка еще и в минус  вошли в пределах 3-5 тысяч. И это не баг, а просто в самом деле мало сделано артой. По работе и зарплата. Изменено пользователем _enca_
Игроки
189 публикаций
51 703 боя

Самая ерундовая арта, на которой я играл. Динамики 0, крутится как холод; дамаг рандомный до безобразия, от 0 при попадании и до 1200, но чаще 250-350; точность вообще за гранью, можно при полном сведении и ожидании 1-2-3 сек. запулить в край сведения. ПТ режим вообще лучше забыть, попасть нормально можно только в упор. У советов есть урон, у францев подвижность и точность (при примерно том же дамаге, кстати), у этой арты нет ничего. Полный кактус, короче. Ещё и балансит постоянно к оленям, для которых фулового льва или ис3 пропустить до базы как с добрым утром. Проходная арта до безобразия, в общем, никакой изюминки.

P.S. Господа минусеры, может объясните, что именно не так в моем высказывании? Мне так то ***, просто интересно.

Изменено пользователем ASIDASID
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
13 290 боёв

м12 пожалуй единственная арта 6 лвл, от которой тошнит... при 1400 дамага за бой в среднем, я сейчас звезду снимаю по 5-6 боев.

тот же бур по точности такой же, но при полном сведении попадает в центр круга сведения и дамаг у него на порядок больше.

лора 150 50 вообще красота - как пулемет с лазерным наводкой, пусть и выбивает по 300-400. аж 75% побед и 2к дамага за бой при моей криворукости.

про ГВП вообще промолчу, всегда считалась одной из лучших.

а этот сарай на колесах, если бы не кидало к конкретным сливным командам, то может и был бы нормальным. но с каждым боем все больше и больше поражаюсь отношению ВБР к этой арте. даже по 5-6к дамажил, и все равно слив...

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
05 Фев 2013 - 10:42 пользователь tarenych сказал:

м12 пожалуй единственная арта 6 лвл, от которой тошнит... при 1400 дамага за бой в среднем, я сейчас звезду снимаю по 5-6 боев.

тот же бур по точности такой же, но при полном сведении попадает в центр круга сведения и дамаг у него на порядок больше.

лора 150 50 вообще красота - как пулемет с лазерным наводкой, пусть и выбивает по 300-400. аж 75% побед и 2к дамага за бой при моей криворукости.

про ГВП вообще промолчу, всегда считалась одной из лучших.

а этот сарай на колесах, если бы не кидало к конкретным сливным командам, то может и был бы нормальным. но с каждым боем все больше и больше поражаюсь отношению ВБР к этой арте. даже по 5-6к дамажил, и все равно слив...

да вроде не всегда с сливным командам на ней кидало
Игроки
109 публикаций
49 265 боёв
Какого-то особого негатива эта арта у меня не вызывает, качаю себе не спеша м40. Но один момент меня все-таки вымораживает: никак не могу понять почему по указанным характеристикам скорость поворота у нее 20 градусов (то есть неплохая для арты), а по факту в начале боя постоянно наблюдаешь как все остальные арты поворачиваются гораздо быстрее меня!? Специально сравнивал - у большинства арт скорость поворота меньше...
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
так может у них там какоето бб прокачано, или еще какой наварот, а по идее су14 , гвт.. разворачиваются примерно так же
Игроки
109 публикаций
49 265 боёв
05 Фев 2013 - 16:04 пользователь _enca_ сказал:

так может у них там какоето бб прокачано, или еще какой наварот, а по идее су14 , гвт.. разворачиваются примерно так же

Эти прокачки дают минимальный прирост, у меня 100% экипаж с боевым братством. СУ-14 на бумаге разворачивается на 6 градусов в секунду медленнее, как и ГВТ. И это не единичный случай, это всегда так происходит. просто понаблюдайте насколько быстрее остальные крутятся.

Вроде по характеристикам должна быть довольно маневренная арта, а на деле, если в разогнавшись нужно резко повернуть, то скорость чуть не до нуля падает.

Игроки
109 публикаций
49 265 боёв
У меня еще есть 261 объект, у него скорость поворота 22 градуса (на 2 больше). Так пока м12 повернется - 261 пару раз крутанется вокруг оси))
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
05 Фев 2013 - 07:05 пользователь ASIDASID сказал:

У советов есть урон, у францев подвижность и точность (при примерно том же дамаге, кстати), у этой арты нет ничего. Полный кактус, короче.

У неё есть индивидуальность, которая заключается в сложности эксплуатации. М12 вырабатывает у артовода усидчивость, тренирует нервы и прививает дурацкую привычку ставить эллипс сведения на пол-корпуса за цель. Это прежде всего вызов, в этом её соль, этим она хороша. И при удачном гороскопе она может стрелять исключительно точно, в том числе и по движущимся целям. А что  в рандоме Вас дают съесть - смиритесь, Вы ничего не сможете изменить. Думаете в случайных ротах лучше? Да нифига. Так что советую продолжить её катать, со временем Ваше мнение, возможно, изменится (да и куда Вы денетесь, шутка ли 160К опыта до М40/43 набить). Мне вот она за 800 боёв не надоела, хотя люто начала доставлять где-то после 4-й сотни. Я лучше еще раз на ней прокачусь чем на холодильнике или ГВП.

Дорогу осилит идущий, как говорится.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
20 боёв
Сегодня бой был,  когда вбр надо мной особенно  жестоко издевался. Вижу, стоит танк, прицеливаюсь, стреляю - уезжает. Жду, пока остановится,  стреляю. Танк стоит точно в центре круга. Результат - недолет метров 5. Стреляю уже по  другому танку  - опять недолет. Стреляю по-третьему  - перелет, причем совершенно  безумный, аж за  круг снаряд улетел, а танк ведь не  на склоне стоял. И так весь бой: если цель уезжает - снаряд точно в центр прицела ложится, если  стоит  на месте - недолет или  перелет. За  бой нанес где-то 300 дамага, расстреляв почти весь БК Изменено пользователем 1933_AD
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
05 Фев 2013 - 16:24 пользователь tritonoflife сказал:

Вроде по характеристикам должна быть довольно маневренная арта, а на деле, если в разогнавшись нужно резко повернуть, то скорость чуть не до нуля падает.

да даже по характеристикам она не быстрая, зато приятно точная, хоть и не самая точная на данном уровне и пт режим шикарен
05 Фев 2013 - 16:38 пользователь als_fidelito сказал:

Мне вот она за 800 боёв не надоела, хотя люто начала доставлять где-то после 4-й сотни. Я лучше еще раз на ней прокачусь чем на холодильнике или ГВП.

Дорогу осилит идущий, как говорится.

я ее тоже очень полюбила, но су14 люблю так же как и м12.
Игроки
95 публикаций
37 213 боёв
купил недавно. 3месяца не брал ее)качал холодильник и немцем. Продал холод взял это чудо...пока разочарован)Особенно уроном после холода. Ну рекорд по ису3 1243хп)черному принцу в птрежиме в бок примерно так же. Вбр любит эту Арту. Сегодня снимал по 14хп сплешем...просто ужас)боев Около 15. отыграю ближе к 100посмотрю что и как,Точно могу сказать пока не понял с Чем ее едят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...