Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
10 Янв 2013 - 21:51 пользователь _german__ сказал:

Всем пофиг  :Smile_trollface-3:

Да, и еще хочу добавить, что бы добить тему - М12 обладала нарезным стволом, а к пример тот же GW Tiger и GWTE гладкоствольным, однако скорость снаряда опять же не в пользу м12, классика абсурда от WG.

Игроки
325 публикаций
12 752 боя
10 Янв 2013 - 14:24 пользователь _german__ сказал:

Для интереса себя с 40тонн сравнил. У него на ГВП урон меньше, чем у меня на М12. Я не артовод в общем-то, играю на арте для разнообразия. А вот, оказывается М12 при всех своих недостатках может нагибать. Хотя может я все таки талантливый артовод или наоборот 40тонн не так уж силен?

Думаю тут дело лишь в количестве боев) у 40тонн на гвп овер 1к боев, у тебя на м12 даже сотни нет. У меня сейчас 5 боев на м12-  дамаг 2,3к.  А после первых двух боев средний дамаг был 4,2к) Но я думаю он будет падать у меня, и держаться на 1,5 в итоге, если даже не меньше)  Вот и все.  Сравнивать средний дамаг с ним будет смысл когда 1к боев накатаешь на этой машине)
Игроки
96 публикаций
21 332 боя
10 Янв 2013 - 21:59 пользователь _german__ сказал:

Почему Вас не смущает, что ускорение свободного падения для разных САУ различна? Это Вы спокойно проглотили , а вот к какой то ерунде привязались. Вот я чего в толк не могу взять. LOL!

Что-то не пойму я вас. Не могли бы пояснить? Ускорение свободного падения - это величина g, равная 9,8 метров в секунду за секунду. Для всех снарядов эта величина одинакова (и между прочим не зависит от массы снаряда) На скорость полёта снаряда влияет, в первую очередь, его начальная скорость (которая, кстати как было правильно сказано зависит от длины ствола и от количества активного вещества в нём). Во вторых скорость полёта снаряда в каждой точке полета, зависит от аэродинамических свойств самого снаряда (то есть насколько сильно на него влияет сопротивление воздуха), и чем он дальше летит, тем эта зависимость сильнее. О каком таком "ускорении свободного падения" вы говорите тут. Объясните пожалуйста?
Игроки
415 публикаций
31 843 боя

http://s05.radikal.ru/i178/1301/81/f37076260d6e.jpg

2.5к опыта и не дали мастера ( без удвоенного) сколько же нужно на мастер то на это пепелаце))

Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
11 Янв 2013 - 17:00 пользователь AJ1EKCAHDP сказал:

2.5к опыта и не дали мастера ( без удвоенного) сколько же нужно на мастер то на это пепелаце))

Акционный опыт в зачем мастерства не идет, а тысяча опыта как-то маловато :Smile_blinky:

Мне дали мастера за 1800 с копейками опыта   :Smile_honoring:

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
11 Янв 2013 - 17:00 пользователь AJ1EKCAHDP сказал:

У Вас чистого опыта 696 начислено. За это мастера не дают. Не согласны - напишите в спортлото
Игроки
415 публикаций
31 843 боя
11 Янв 2013 - 17:05 пользователь sgnt_Volkov сказал:

Акционный опыт в зачем мастерства не идет, а тысяча опыта как-то маловато :Smile_blinky:

Мне дали мастера за 1800 с копейками опыта   :Smile_honoring:

А точно, дня 3 не играл чота не посмотрел, что по акциям за воина опыт))

ну почти 5к дамаги есть и радует главное)

Игроки
44 публикации
5 175 боёв
Пушка стоковая но ведь такая же как на М41 - но на М12 - сперва вообще не поворотлива как бревно , вот уж и гусли новые и движок а до пухи еще опыт нужен.  Я никак не пойму прицел тут сбитый или как???  При полном сведении - снаряды ложатся рядом с целью...... :Smile_confused:
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
11 Янв 2013 - 23:12 пользователь Manuilau сказал:

Пушка стоковая но ведь такая же как на М41 - но на М12 - сперва вообще не поворотлива как бревно , вот уж и гусли новые и движок а до пухи еще опыт нужен.  Я никак не пойму прицел тут сбитый или как???  При полном сведении - снаряды ложатся рядом с целью...... :Smile_confused:

Экипаж?
Игроки
364 публикации
20 197 боёв
11 Янв 2013 - 07:31 пользователь drMotor сказал:

Думаю тут дело лишь в количестве боев) у 40тонн на гвп овер 1к боев, у тебя на м12 даже сотни нет. У меня сейчас 5 боев на м12-  дамаг 2,3к.  А после первых двух боев средний дамаг был 4,2к) Но я думаю он будет падать у меня, и держаться на 1,5 в итоге, если даже не меньше)  Вот и все.  Сравнивать средний дамаг с ним будет смысл когда 1к боев накатаешь на этой машине)

Ок. Думаю с тремя перками все будет гораздо веселее. Чем сейчас со значительным количеством боев в стоке и без перков вообще.
11 Янв 2013 - 08:11 пользователь Mstitel_ сказал:

Что-то не пойму я вас. Не могли бы пояснить? Ускорение свободного падения - это величина g, равная 9,8 метров в секунду за секунду. Для всех снарядов эта величина одинакова (и между прочим не зависит от массы снаряда) На скорость полёта снаряда влияет, в первую очередь, его начальная скорость (которая, кстати как было правильно сказано зависит от длины ствола и от количества активного вещества в нём). Во вторых скорость полёта снаряда в каждой точке полета, зависит от аэродинамических свойств самого снаряда (то есть насколько сильно на него влияет сопротивление воздуха), и чем он дальше летит, тем эта зависимость сильнее. О каком таком "ускорении свободного падения" вы говорите тут. Объясните пожалуйста?

Речь шла о компьютерной реализации, а не о реальной физике.
Игроки
169 публикаций
31 491 бой

обалденная арта. откатал не мало боёв на разных артах 6 лвл, и м12 на их фоне очень нравится.

сводится быстро (после м41 просто божественно), точная, довольно подвижная, достаточно хорошие углы горизонтальной наводки.

да, подводит медленное вращение, из за чего мы сладкая приманка для света, но пт режим всё таки не основная наша задача.

а м41 продал с ужасом. арта может и не плохая, но вечно кидало на 7 лвл, а там бой редко идет больше 5 минут. с её долгим сведением играть на 7 лвл просто невозможно.

Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
Игроки
924 публикации
17 776 боёв

Обсуждаем М12, ежели так невтерпёж, есть раздел "Разговоры тут".

Последнее устное предупреждение, далее баны!

С Уважением...

Игроки
43 публикации
44 424 боя

Наконец то взял мастера на этой чудной машине=) 376 боев

Победа!

Бой: Энск 13 января 2013 г. 13:29:45

Танк: M12

Получено опыта: 3 734 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 581

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...sk-gustyn89-m12 - ссылка на реплей если кому то будет интересно

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем Gustyn89
4541486.gif
Игроки
521 публикация
16 305 боёв

Народ, как нынче арту 6 уровня балансит, с новым-то балансером? Все так же по 5 арт в команде или добрее стало?

Свою арту 6 уровня продал (не люблю когда куча арты в бою, 2-3 арты с каждой стороны - самое оно), гоняю пока на 5 уровне, там с количеством арты и раньше всё хорошо было. Но если появился смысл, можно и обратно купить и идти дальше по ветке.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
13 Янв 2013 - 15:03 пользователь jagdver0 сказал:

Народ, как нынче арту 6 уровня балансит, с новым-то балансером? Все так же по 5 арт в команде или добрее стало?

Нынче по пять арт в команде и по пять светляков.
  • Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
13 Янв 2013 - 15:03 пользователь jagdver0 сказал:

Свою арту 6 уровня продал (не люблю когда куча арты в бою, 2-3 арты с каждой стороны - самое оно), гоняю пока на 5 уровне, там с количеством арты и раньше всё хорошо было. Но если появился смысл, можно и обратно купить и идти дальше по ветке.

в основном 3-4 в бою
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
31 491 бой

На моё большое удивление оказалась очень точной артой. я просто в восторге, давно такого удовольствия от арты не получал.

гв-пантера не смотря на свои заявленные 0,43 всё же мне показалась более косоватой.

и вот прикольный выстрел, я так еще не делал)))

п.с. это я так пытался выжить, прячась за исом. попутно вот и нашим помогал)) почти минуту за его спиной вот так прятался, пока не добили этот е-50.

shot_204.jpg

Изменено пользователем RokDooM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...