Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

А вот и мой Мастер, только получил, вместе с Фадиным :Smile_blinky:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-966911-0-57192900-1358752636_thumb.jpg

shot_027.jpg

linegiv63.png
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
21 Янв 2013 - 08:48 пользователь vad1234567890 сказал:

скажите мне пожалуйста в характеристиках написано что урон базовым снарядом 938-1563 а у меня урон 450-570!!!!скажите мне почему!!!!?????только если я попаду в небронированную часть то только тогда проходит урон 980-1245 но эта случайность очень редка!!!я даже проверял в трен. комнате со своим совзводником стреляли в бронированную часть прошло лиш 554 хп ,а в не бронированную часть все 1560!он загорелся ну короче почему проходит неполный урон!!!?

Этот урон проходит крайне редко, когда пробивается броня, обычно францы и пт. Обычно броня у танков толще, вот и дамаг делиться.
linegiv63.png
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Скажите, я хочу выкупить это арту и играть снова. Как сказался на ней нерф? увеличилось время сведения и разброс топовой пухи?

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
169 публикаций
31 491 бой
22 Янв 2013 - 15:46 пользователь kuz38106 сказал:

Скажите, я хочу выкупить это арту и играть снова. Как сказался на ней нерф? увеличилось время сведения и разброс топовой пухи?

да никак не сказался. какая была, такая и осталась.

Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
22 Янв 2013 - 15:46 пользователь kuz38106 сказал:

Если не брать в расчет урезание хп, то М12 - единственная арта которую апнули. У всех разброс увеличивали, а у неё уменьшали.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
вот такое случилось сегодня...настрелял 2 фрага но меня всё таки настиг т 50

shot_004.jpg

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
543 публикации
38 468 боёв
Чота я весь в раздумьях, стоит брать эту арту или нет? Есть Лора 155-50 и ГВП, обе катаются в ротах, но вот М12 в ротах оооочень редкий гость. Что с ней не так? Потому как если буду брать, то только для чемпионок.
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
41 публикация
13 553 боя

VauMau, рота - это динамичный бой с фокусировкой огня, когда каждая боевая еденица должна быстро занять/поменять огневую позицию...

Взял вчера сей изумительный аппарат, не совсем правда сток (рация, двигатель с тяжиков исследованы)  И сразу такой интересный вопрос - было подряд несколько подожженных противником (пушка почти с м41, но там такое получалось очень редко) Шансы крита модулей стока играют? Иль бой был такой аномальный (наша су8 тоже кого-то зажгла -1попадание и 1,3к урона, францев-британцев и лакомых ПТ не было) По крайней мере кв4 я на м41 ни разу не поджигал.

По поводу машины - пришлось как то уже подсветить в Муррованке и запэтэшить вражескую арту, так что тактика активной игры имеет место быть. Бензин советуете брать? Фарм с нее пока не очень, привычка, точнее ее отсутствие и уровень не те сейчас.P.s.:Что то судя по опросу эта машинка часто горит...Или стереотипы играют нами?)

А мы жизнь измеряли боями, ради них создавая врага...
Игроки
19 публикаций
50 219 боёв
Вот недавно приобрёл себе такую штуку,мне лично понравилась,пока пуха сток,но при 11 боях уже война получил,а топ мне говорят пушка косая,а стоковая мне она очень даже понравилась :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_glasses:
Игроки
41 публикация
13 553 боя

Компенсация за ряд сливных боев...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-7497980-0-18990700-1359194517_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-7497980-0-44179100-1359194822_thumb.jpg

Чуток не успел доехать до моей любимой позиции - "воду прорвало", потом и свет прибежал. А до кучи вбр одарил пробитием по ИС3 в бок аж на 17 хитпойнтов...  :Smile_teethhappy: Куда артомир катится...

P.s.: STALINKASKADER, на счет косости - полное сведение и позиция(наклон поверности) многое меняют, хотя и не до 100% конечно-противник то не стоит, и не стоит он как обычно то на косогоре, то за укрытием, а некоторые танкисты просто и красиво хаотически танцуют.  Ну и конечно отклик с сервера роляет, будь он не ладен с периодически-постоянными моими фризами, иногда проверяйте пинг и значек лага.

Стоковая пушка в любом случае не даст вносить урон, соответствующий уровню этой САУ.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Crapula
Игроки
40 публикаций
19 851 бой

Отличная арта, за средний бой можно нанести урона от 2500 минимум, быстрое сведение, малый разброс при довороте и хорошая траектория полета снаряда. Заметил что мой м12 любит ис7, как не стрельну так пробью на 1200)) на других артах такое не встречается)

но есть одно но, на ней не хочется поворачивать, вот как тебя поставили на респе так и двигаешся, назад или вперед)))

Игроки
1 297 публикаций
136 473 боя

Ни разу не арто\вод! М12 прокачал шоб было)))  И, тут, на фоне прокачки перка, ознакомился с видеогайдами и просто с видео уважаемый челов.....Попробовал, как челы говорят...И, ***. мимо, мимо. мимо((((

А почему??? Отвечаю, М12 и далее очень ТОЧНЫЕ арты! И гайды, на примере ГВП, ГВЕ и пр. не катят)

Игроки
41 публикация
13 553 боя

misantropo, а что там у германских сау иного в прицеливании? Разве что разница в траектории даст разницу в форме "овала" сведения и удаленности точки вхождения в грунт от центра танка. Так это элементарным наведением на нужную точку, через которую должен пройти фугас с последующим зажатием пкм и переводом перекрестия на точку вхождения снаряда в землю + запоминание этого расстояния с учетом рельефа да скорости и смещение прицела на необходимое упреждение - вот и достигается результат.

Надеюсь никого не запутал... :Smile_teethhappy: В общем - схема проще описывается двумя словами "на глазок"

У М12 довольно таки настильная траектория в отличии от того же су14 к примеру, который хорошо такой навесной.  Ну а точность... Наверное она когда то у САУ была...

Игроки
80 публикаций
25 768 боёв

Наконец получил мастера. Нанес 6358 урона. Самое интересное после нерфа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-4414529-0-16828800-1359235350_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
27 Янв 2013 - 00:22 пользователь Edgesan сказал:

Наконец получил мастера. Нанес 6358 урона. Самое интересное после нерфа.

Нерф хп арте, это как нерф брони светляку.

Игроки
80 публикаций
25 768 боёв
27 Янв 2013 - 18:47 пользователь N3661 сказал:

Нерф хп арте, это как нерф брони светляку.

ты забыл что сплеш порезали
Игроки
41 публикация
13 553 боя

N3661, самое пакостное - был там срез проходимости по грунтам, читай набора скорости и динамики разворота по хлипким местам, коих в игре большинство. То есть раньше я мог  отбиваться от светляка или уходить от погони с разворотом и встречной нежданной плюшкой из неожиданно выросших перед радостно гонящимся за мной  шотным тяжиком кустов... А сейчас... ну совершенно не получается, а на медленно поворачивающихся сау зачастую и вовсе невыполнимая задача, даже если между тобой и ЛТ заранее припасенное (со склада?)препятствие в виде камня/дома, ну а зелененькие как обычно смотрят в снайперский прицел, но никак не на миникарту и бреши прикрывать не спешат, потому и на помощь редко успевают. А нерф хэпэ, хмм... мне гусеницы как продолжали сбивать вместо полного  урона так и продолжают на многих артах...  :Smile_blinky: как оставался грошик жизни после первого попадания, так и остается от доброй половины пушек ст и лт тем более. А вот когда этого не будет - я и начну думать, нужна ли мне такая игра вообще, а не сау в этой игре в частности.

Что-то какая-то проклятая арта у меня М12... Такого процента побед(аж38) у меня даже на кв2 со сток-экипажем и м-10 без знания боя в самом начале моей игры не было... Происходит все красиво, как у Edgesan, только наоборот - вроде вот мы уже выигрываем и фланг продавили, а оппа... и противника становится вдруг больше и больше... :Smile_amazed:

P.s.: а сплеш в угоду голдовосеребрянным порезали, поскольку их артоводы ну очень редко в рандом берут...

Изменено пользователем Crapula
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...