Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
9 115 боёв

Что ж взял сей аппарат.Могу сказать что кроме очевидной убогой динамики,он еще и более косой в стоке чем предшественник.Да и сплеши практически незаметны(((

ЗЫ: почему круг сведения самопроизвольно расходиться ?меня вроде никто не толкал (((

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
05 Фев 2013 - 16:38 пользователь als_fidelito сказал:

У неё есть индивидуальность, которая заключается в сложности эксплуатации. М12 вырабатывает у артовода усидчивость, тренирует нервы и прививает дурацкую привычку ставить эллипс сведения на пол-корпуса за цель. Это прежде всего вызов, в этом её соль, этим она хороша. И при удачном гороскопе она может стрелять исключительно точно, в том числе и по движущимся целям. А что  в рандоме Вас дают съесть - смиритесь, Вы ничего не сможете изменить. Думаете в случайных ротах лучше? Да нифига. Так что советую продолжить её катать, со временем Ваше мнение, возможно, изменится (да и куда Вы денетесь, шутка ли 160К опыта до М40/43 набить). Мне вот она за 800 боёв не надоела, хотя люто начала доставлять где-то после 4-й сотни. Я лучше еще раз на ней прокачусь чем на холодильнике или ГВП.

Дорогу осилит идущий, как говорится.

Я эту усидчивость уже на холоде и 212 натренировал  :Smile_teethhappy: . Но там, по крайней мере, взамен маневренности мне давали ого го какую альфу. Да и с прицеливанием начиная с 6 уровня у всех наций одно и то же начинается - так что тоже мимо. Я для себя в этой арте не нашел ничего интересного. Слава богу всего 160к опыта надо, это не 320. Будем дожевывать кактус.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
не хотела сюда выкладывать мой обзор по данной арте, но если будет интересно,у меня по ней штук 5 вОдов, можешь глянуть В ютубе. Ну , либо в темку мою зайди по артоводсву, там один точно выложен ролик по ней, да по сути там выложены все 4 ролика по всем 4 артам 6 уровня, кроме францев. Может вОд что подскажет тебе.
Игроки
189 публикаций
51 703 боя
Простите, у вас в воде рассказывают, почему снаряды недолетают или перелетают, куда ни целься, при полном сведении на ровной поверхности? Или почему к оленям балансит постоянно? А может про рандомность наносимого урона? Что то я сомневаюсь.
Игроки
451 публикация
74 513 боёв
06 Фев 2013 - 02:05 пользователь Bushkill сказал:

Что ж взял сей аппарат.Могу сказать что кроме очевидной убогой динамики,он еще и более косой в стоке чем предшественник.Да и сплеши практически незаметны(((

ЗЫ: почему круг сведения самопроизвольно расходиться ?меня вроде никто не толкал (((

прыгает пинг или лаги
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
06 Фев 2013 - 09:58 пользователь ASIDASID сказал:

Простите, у вас в воде рассказывают, почему снаряды недолетают или перелетают, куда ни целься, при полном сведении на ровной поверхности? Или почему к оленям балансит постоянно? А может про рандомность наносимого урона? Что то я сомневаюсь.

уж тебе то точно ответы на данные вопросы не нужны, ты это и так знаешь. да и язвить ты вижу тоже умеешь не плохо. Просто бой можешь глянуть как можно использовать данную арту, отключив звук, чтоб коменты не слышать. Я тоже по началу не поняла данную арту, но боев уже через 50 ее полюбила даже больше чем гвп.

ps  хотя зачем тебе что либо смотреть (пусть это мной или другим кем сделано), лучше  и правильнее ведь думать что арта ***, а не искать какой либо подходящий стиль игры для конкретного агрегата, ведь такая у тебя логика?.

Изменено пользователем _enca_
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
06 Фев 2013 - 09:58 пользователь ASIDASID сказал:

Простите, у вас в воде рассказывают, почему снаряды недолетают или перелетают, куда ни целься, при полном сведении на ровной поверхности?

Траектория пологая цели низкие.Старайся повыше заехать.
Игроки
189 публикаций
51 703 боя
06 Фев 2013 - 13:00 пользователь Bushkill сказал:

Траектория пологая цели низкие.Старайся повыше заехать.

Спасибо, конечно, но я это прекрасно знаю, просто эта арта имеет обыкновение косить на ровном месте (хоть я на ней и умудрился снайпера взять), про то и был разговор.
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
06 Фев 2013 - 13:42 пользователь ASIDASID сказал:

Спасибо, конечно, но я это прекрасно знаю, просто эта арта имеет обыкновение косить на ровном месте (хоть я на ней и умудрился снайпера взять), про то и был разговор.

Ну так это походу самая косая арта 6го лвла,чего от неё еще ждать то можно.

Я вот лично на ней тупо самоуничтожаюсь каждый бой.И иду более приятной техникой.Через месяц мб докачаюсь до нормальной арты.

• Плюс 2
Игроки
309 публикаций
22 023 боя
06 Фев 2013 - 15:03 пользователь Bushkill сказал:

Я вот лично на ней тупо самоуничтожаюсь каждый бой.И иду более приятной техникой.Через месяц мб докачаюсь до нормальной арты.

Так же делаю=)

Убогой арте, убогий подход.

• Плюс 1
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Да у этой хрени такой убогий сплеш что даже с одного выстрела проблематично самоуничтожиться  :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв

Ну так это походу самая косая арта 6го лвла,чего от неё еще ждать то можно.

06 Фев 2013 - 16:17 пользователь Pobeda28 сказал:

Так же делаю=)

Убогой арте, убогий подход.

а не проще тогда вообще не играть на ней? :)
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Думаете, что М40/43 сама за Вас нагибать будет? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
06 Фев 2013 - 21:41 пользователь Bushkill сказал:

Да у этой хрени такой убогий сплеш что даже с одного выстрела проблематично самоуничтожиться  :Smile-angry:

Я лучше эту плюху, в пт режиме, отошлю врагу  чем буду самоуничтожаться. Изменено пользователем renegatkemper
Игроки
17 публикаций
5 736 боёв
давно такой косоглазой сау не видел, ну су-8 может быть. из 5 выстрелов 5 попаданий в край, а то ваще выстрел и куда полетело - ХЗ. разочарован...
Игроки
2 публикации
29 856 боёв
Нормальная арта, есть конечно свои недочеты но всетаки... Максимальны урон у меня был 1450, тигру в попку попал... Сам чуть со стула не упал:-)
Игроки
95 публикаций
37 219 боёв

сыграл 27боев. Мнение поменялось, вполне Играбельная машинка)углы наводки шикарны,точность-Лучше Чем у холода,Хотя холоду можно и рядом кинуть и накрыть на 1500+:D.

Сегодня накинул е5 на 1126-что было то и забрал)Потом он пишет-что это было?типа ты ж м12и так не можешь, я написал хз, он-врешь! Я пишу я читар:Dон меня школьником Потом назвал зА это слово,типа не правильно написал.

Игроки
116 публикаций
34 799 боёв
Откатал на данном агрегате 80+ боев и вот какое у меня о ней мнение:  самая ужасная маневренность, очень долгое сведение такое же как и на м41, очень косая, долгий полет снаряда, просто ничтожный урон такой же как и на 5 уровне, нет сплеша (впринцыпе как и у всех на 6 ур. кроме холодоса с буратино) арта не просто хуже чем любая на 6 ур, она даже хуже любой арты 5 ур.. Я понимаю если бы ее неповоротливость компенсировалась бы или точностью, или уроном но ни того ни другого, плюс скрытность хуже чем на 5 ур, а урон такой же. Любой танк на 8ур и выше нанесет урона больше чем она. Средний урон за выстрел 250-350 хп с перезарядкой в 20 сек., да раз в 10 боев может выдать аж на 700. Из плюсов лишь то, что покрывает всю карту. Лично я лучшего применения для этой арты не нашел чем раш по центру, чтоб ни себя не мучать и  не давать надежду сокомандникам (все равно ничем помочь не смогу). Вывод один арта отстой, скупил все кактусы в соседних магазинах, буду грызть потихоньку до м40.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...