Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
37 219 боёв
19 Фев 2013 - 17:01 пользователь Microscopium сказал:

Ругают все равно чаще. :Smile_teethhappy: Вывел любопытную закономерность - чем более рукожопый танкист и чем тупее он слился - тем больше он развесит соплей по монитору  с воплями "Артанипамагла!!!"

в точку! Все верно именно так. Еще бывает ололо свет когда позицию *** занял и перезаряд идет -он летит все светит и Арту вражескую даже не предупреждая,сливается Потом пишет Арта НубЫ и тд...опытный т50.2 к примеру всегда скажет что к чему,или просит что бы его предупредили когда будешь готов кидать чемоданы)
Игроки
58 публикаций
14 263 боя
а топ пуха за 1 бой не раскрылась.из 8-ми выстрелов: 2 попадание и одно накрытие.(ладно прем от минусов спас,но он завтра кончается)
друзей не надо иметь,с ними надо дружить!
Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг.
ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе.
верните арте зубы!
Игроки
237 публикаций
28 675 боёв
Ну вообще то поворот на этой арте могли бы немного улучшить... Это пипец какой-то. Медленнее, чем холодильник поворачивает. Изменено пользователем Nemesis0
Игроки
364 публикации
20 197 боёв
15 Фев 2013 - 22:34 пользователь za30Sovochek сказал:

После м41 поразила скорость. То есть ее нет. Поворота тоже.  На м41 я обгонял часто лт в начале боя, особенно с горки Химок.

Ее чаще обнаруживают, она выше. Кустики теперь не все помогают.

Но вот:

1. Топовая пушка. Выносит по 300-800 хп за попадание.

2. Сводится дольше чем м41. Но это педагогический подход разработчиков. От халявного сведения Приста, более нудная М41, и потом в итоге м12, учат экономить и дорожить каждым снарядом. Но зато овал сведения меньше, в конце целиком попадает корпус цели. Но сводится быстрее чем перезаряжается. Поворот сильно сбивает сведение. Пользуюсь методом фиксации прицела ПКМ.

Вы на арте исключительно с горки едете? На ровной поверхности м12 быстрее чем м41.

Тенденция к ухудшению маскировки - это у всех наций. Привыкайте.

М12 одна из самых быстро сводящихся арт с замечательной стабилизацией. М41 - самая долгосводящаяся.Вы часом не попутали, что быстрее сводится?

16 Фев 2013 - 01:41 пользователь Bushkill сказал:

Я лично не представляю как на этом куске УГа можно набить более 1к дамаги за бой.

У нормальных игроков средний урон на этом "УГ" 1700+, А 1000 - это если не повезло.
Игроки
66 публикаций
41 442 боя
M12 отличная арта, мне намного больше нравится чем GWP и предшественник М41. Явный ее минус скорость поворота корпуса, тут ни боевое братсво, ни виртуоз особо не помогают, увы, иногда мне кажется СУ-14 быстрее крутится, с м12 еще GWT в стоке может поспорить кто медленнее крутится) пологость траектории тоже не айс) Самый большой дамаг 1450 за выстрел без поджога.
Игроки
35 публикаций
40 538 боёв

Победа!

Бой: Степи 21 февраля 2013 г. 23:32:19

Танк: M12

Получено опыта: 1 684

Получено кредитов: 52 798

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

20й бой, 2й с топ орудием.  На 6м уровне лучшая арта. Медленно поворачивается, да, так, зато и круг сведения меньше. Единственный минус - маленький боекомплект.

Изменено пользователем par1rot
Игроки
35 публикаций
40 538 боёв

Наглядно, за что мастера.

Т95 получил 1200 урона с 2х попаданий.

shot_004.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем par1rot
Игроки
64 публикации
26 194 боя
Конченая днищенская арта. По сравнению с лоркой - шлак, а по сравнению с гвп вообще отстой. Вечно проходит смешной урон по 250 хп. Выехавший на нас светляк ни оставляет шанса на спасение, ибо динамика разворота сравнима с т 95. Вроде заявленная точность не плохая но косит очень часто. Ну поскольку качать больше нечего(советская арта не понравилась) будем грызть кактус.
  • Плюс 2
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Если эту арту сравнивать с гвп то + только 1, можно закидывать за некоторые препятствия

Сильно раздражает скорость поворота и нереально медленная скорость полета снаряда + никакой сплеш

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
56 публикаций
36 372 боя
Впечатления от этой стоковой арты - ад, кошмар и погибель. Проблемы две - феерическое время полёта снаряда и, самое главное, меткость. Она нереально косит, чем заставляет вспомнить уродского приста.

Игроки
1 публикация
27 852 боя

Арта мягко говоря ущербная !!!!

Можно привыкнуть или по крайней мере смириться с неповоротностью, подстроиться под черызвычайно долгий полет снаряда и т.п....

Но вот чего я не пойму так это урон топ пухи. Заявленного среднего урона в 1250 едениц, ни выбивал ни разу. Точность ствола тоже храмает.

Обидно то что одноуровневые САУ выбивают по такой же цели 900-1200, а на м12 как ни прицеливайся и куда не стреляй такого урона просто нереально добиться....

Я не знаю как там народ ваншоты по тяжам и средним танкам 8-9 уровня выбивают, когда я почти в плотную стоящей задом ко мне пт, по заднему бронелисту выбил всего 400  :arta:

Игроки
442 публикации
25 908 боёв

Купил, довёл до топа, это не долго и не сложно, особенно во время акций.

Конечно отличается от других, но в этом и есть кайф.

Медленная, спору нет.

Мне показалась точной артой или уж ВБР мя уже уважает.

Будет трудно, но переезжать всё равно стараюсь.

_НовосибиреЦ_
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Народ, а кто пробовал на этой арте кидать за танк, как например 40тонн кажет? У кого получается попадать? Ни разу так не попал...
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
21 публикация
7 755 боёв
Реально 40 тонн говорит так ща токо и стреляю,навелся -кинул почти всегда поподание.40кет правильно говорит впринцыпе по его игре видно.Бывают и промахи но это ВБР,и кривость моих рук.Арта впринцыпе не плоха-правда играю на тесте-но в минус не ушол на много ни разу макс 4100 серебра,понятно что играю с премом.Пробития мало бывает а так кул,за счет быстрого сведения то что надо....
Игроки
66 публикаций
41 442 боя
24 Фев 2013 - 23:35 пользователь ExoProtonus сказал:

Арта мягко говоря ущербная !!!!

Можно привыкнуть или по крайней мере смириться с неповоротностью, подстроиться под черызвычайно долгий полет снаряда и т.п....

Но вот чего я не пойму так это урон топ пухи. Заявленного среднего урона в 1250 едениц, ни выбивал ни разу. Точность ствола тоже храмает.

Обидно то что одноуровневые САУ выбивают по такой же цели 900-1200, а на м12 как ни прицеливайся и куда не стреляй такого урона просто нереально добиться....

Я не знаю как там народ ваншоты по тяжам и средним танкам 8-9 уровня выбивают, когда я почти в плотную стоящей задом ко мне пт, по заднему бронелисту выбил всего 400  :arta:

Такое в свое время про гвп говорил))

гвп средний дамаг за бой - 1477 ед., а м12 - 1886 ед. :Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...