Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
14 915 боёв

Сначала, начитавшись ваших отзывов, тоже относился скептически к М12.

В стоке она была ужасна.

Но как купил топовый ствол, как стал экипаж 100%, эта арта стала просто творить чудеса. В паре боёв, враги даже орали что я голдой стреляю, хотя голдовые снаряды не юзаю.

Мастера пока не взял, но все думаю впереди.

Сплэш у М12 явно поболее чем у ГВП (есть обе эти арты), в порядке вещей, при "накрыл", отнять 300-500 хп.

Да, если стрелять в лоб ИС-3 и одноклассникам, то отнимает 250-450 хп, но недавно у М103 в бок отнял 1250хп и ваншотнул Федю в бочину фулового.

Скорость поворота конечно удручает и с ЛТ вплотную даже не пытаюсь сражаться.

Скорость полета снаряда тоже огорчает (существенное медленнее чем у ГВП), перестроится сложно после немецкой арты и по этой же причине пока промахиваюсь часто по движущимся СТ и ЛТ.

Но зато стоячие цели на УРА идут.

В последнее время свожусь четко по центру танка и точность только радует.

ЗЫ: первое сообщение на форуме, только для того, чтобы выступить в защиту М12)))))

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
39 457 боёв
10 Мар 2013 - 17:50 пользователь JIoB4uu сказал:

кину свои две копейки: арту вообще люблю играть.... но "ЭТО" - эТо даже не арта - это какая-то невообразимая помесь всего *** всего самого паршивого, что можно было придумать.... ИМХО - на сегодняшний день худшая арта в игре - не только на своем левле, а вообще в игре. хотя, играть можно на всём - даже на утюге с пушкой

ЗЫ: очень радуюсь, когда у противника М12 в команде... это сразу плюс и не малый, т.к. она не конкурентна ни одной машине

Т.е. М7 Priest тебе по-лучше, чем М12, показался?))) А вообще видел множество боев где М12 реально тащил, сам, играя на танке, не раз бывал сваншочен ею. Просто привыкать надо, ИМХО
Игроки
52 публикации
19 758 боёв
Детки ну сколько Вы будете ныть???Я вот почитала и мне аж смешно стало, да впринципе и не удевительно - ведь вы плачите почти в каждой ветке любой техники.Ну если Вам ненравится или не получаеться на даном виде техники играть - то не играйте! А М12 арта очень даже хороша и ваншоты почти всех францов и лев и даже ис3 - нужно не просто кликать пальчиком а й думать когда и куда!!!Один минус - это канешно же неповоротливость, но как говориться хочешь скорости и быстроты - лора ждет тебя!
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
не гуру, но могу тебе совершенно точно ответить, что это может быть связано либо с ухудшением твоего пинга, либо с тем, что ты не дожидаешься полного сведения.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
10 Мар 2013 - 17:50 пользователь JIoB4uu сказал:

ЗЫ: очень радуюсь, когда у противника М12 в команде... это сразу плюс и не малый, т.к. она не конкурентна ни одной машине

Ну да, канешна.... :Smile_teethhappy:

Вам тогда лучше вообще на артиллерии не играть. Катайте свой драгоценный КВ5, у Вас на нём лучше получается.

Изменено пользователем als_fidelito
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
15 Мар 2013 - 15:04 пользователь DREAMS23 сказал:

Один минус - это канешно же неповоротливость

Зато какой маленький разброс прицела при довороте корпуса.... Это палка о двух концах.

15 Мар 2013 - 14:17 пользователь Anreiz сказал:

У меня есть вопрос к гуру - возможно что после установки досылателя она стала больше мазать или мне показалось? а так вообщем один позитив от арты.. буду учиться играть на ней.

Я предпочитаю это списывать на то, что скотина наводчик давеча нализался бурбона. Изменено пользователем als_fidelito
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Мда...Почитал и, честно говоря, немного в шоке. Взял вчера эту арту, в топ за свободный и моему восторгу не было предела - очень она мне понравилась! А тут, оказывается, она "худшая в игре"... В общем я в недоумении)
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
15 Мар 2013 - 20:54 пользователь ReyShad сказал:

Мда...Почитал и, честно говоря, немного в шоке. Взял вчера эту арту, в топ за свободный и моему восторгу не было предела - очень она мне понравилась! А тут, оказывается, она "худшая в игре"... В общем я в недоумении)

Она конечно не худшая в игре, но самая убогая среди всех арт 6 и выше лвла однозначно. Нагибать можно и на ведре но удовольствия особого нет.
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв

Поиграв немного проскочил когда-то эту арту и вот решил выкупить снова. Через 6 боев получил "Воина" и "Мастера" настреляв что-то около 5,5к дамаги, затащив при этом безнадежно сливной бой в Эль-Халуфе, когда в начале боя поехала  :Smile-izmena:  и сдохла вся наша скилованная верхняя часть списка из 10 и 9лвл. :Smile_harp:

Держали оборону вдвоем с закритованным 10% фошем против 8 врагов, которые подъезжали к нам по очереди и почему-то умирали :Smile_sceptic:   После того как я прямой наводкой обычным ОФ убил АМХ50 120 на 1100хп и Т30 на 1200хп, закидали чат кирпичами по поводу нерфа арты и долбанного голдострела на М12, но больше меня добивать желающих не нашлось :Smile_mellow:

В общем фортуна была на нашей стороне, но затаскивать бои на арте сложно, а на М12 особенно, ибо с маневренностю холодильника при неправильно выбранной позиции, командой алешек или хорошим светом у врага - это почти 100% смерть.

ИМХО: М12 - одна из самых сложных арт в игре, подойдет опытным артоводам с прямыми руками, для остальных - это кактус. В ангаре не оставлю, ибо есть арты более комфортные и приятные в игре.

• Плюс 3
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
52 публикации
19 758 боёв
Да неумеете играть значит на ней!Ноете и ноете!Кто сказал что эта арта хужа на своем уровне???Я вот когда играла, то после боя постоянно смотрю дамаг - мои одноклассники по уровню 900-2500, а эта красавица 3400-3900 дамаг!Не пишите и не давайте свои убогие коментарии когда не умеете играть!Нормальных людей только сбиваете своей криворукостью
  • Плюс 2
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
17 Мар 2013 - 15:32 пользователь DREAMS23 сказал:

Да неумеете играть значит на ней!Ноете и ноете!Кто сказал что эта арта хужа на своем уровне???Я вот когда играла, то после боя постоянно смотрю дамаг - мои одноклассники по уровню 900-2500, а эта красавица 3400-3900 дамаг!Не пишите и не давайте свои убогие коментарии когда не умеете играть!Нормальных людей только сбиваете своей криворукостью

ну 3к ж точно не каждый бой, у вас средний на ней 1295 на 98 боёв, на м41 на 50 меньше. Тут просто различие 5й и 6й арты в том, что кидает уже и к 10м, а там и арты больше и соперники умнее и света с ст намного больше

прокачал в топ, буду юзать, но свою любимую гвп точно не брошу, а бур, су14 и лора эт крайности

Изменено пользователем Liberike
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
17 Мар 2013 - 16:55 пользователь Anreiz сказал:

Арта просто радует =) представляю что будет когда вкачаются перки.... пт режим тоже радует. Первым делом конечно надо вкачивать умение поворота - уж больно медленная в этом плане... думаю с вентелем и боевым братством будет вообще атас..

вентиль ты на неё не поставишь - кабина открытая, а до бб думаю на ней качаться не особо, из 6го лвла всё же бур и гвп лучше и экипаж пригодится для м40\43

UPD^ взял мастера, всего 4500 урона - чувствуется народ особо на ней не катает

Изменено пользователем Liberike
  • Плюс 1
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
2 публикации
8 855 боёв
добрый вечер всем! есть вопросы к опытным артоводам! после м-41 приобрёл м12, есть желание идти к м40/43. подскажите менять оборудование с м41,стояли досылатель, сведение, масксеть? экипаж 100%, прокакачено у командира  шестое чувство у всех остальных маскировка. какие следующие перки качать экипажу,какие сбросить и может быть переучить за золото? с уважением ВЛАДИМИР.
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
17 Мар 2013 - 17:56 пользователь RbI6oLov сказал:

добрый вечер всем! есть вопросы к опытным артоводам! после м-41 приобрёл м12, есть желание идти к м40/43. подскажите менять оборудование с м41,стояли досылатель, сведение, масксеть? экипаж 100%, прокакачено у командира  шестое чувство у всех остальных маскировка. какие следующие перки качать экипажу,какие сбросить и может быть переучить за золото? с уважением ВЛАДИМИР.

поменяй у водилы на виртуоза, у наводчика на плавный поворот башни, оборудование тоже самое думаю сойдёт
Игроки
11 публикаций
29 533 боя
приветик ребятишки..:) катаю на этой арте очень нравится.....если правильно целиться попадания почти всегда.....играю с двумя друзьями Во взводе..они на гвп...я чаще их отправляю танки в ангар и больше наношу урона......единственный минус абсолютно не годится для стрельбы прямой наводкой....поворот грустный ужасно..:)
Игроки
554 публикации
67 945 боёв
15 Мар 2013 - 20:54 пользователь ReyShad сказал:

Мне она тоже очень понравилась (сыграл 45 боев). Я не артовод, но я думаю что в умелых руках это бомба!  Единственное, неповоротливая зараза. Я думаю кто не доволен, тот просто сравнивал ее с гвп, а это две разные арты. Кто прошел ее, тому будет легче и быстрее привыкнуть к топовым артам, а после гвп я помню чуть компьютер не сломал когда сел на гвт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...