Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
26 616 боёв
Это даже не кактус это непонятно от чего косое УСТРОЙСТВО. Полет снаряда это вообще отдельная тема, через всю карту лучше не стрелять- бесполезно, ООЧЕНЬ долго летит. Если сведение не круг, а хоть немного вытянутый эллипс- то снаряд ложится как хочет, но не в центр, чаще всего не дальше-ближе, а левее-правее. Чувствую закину ее подальше.
Игроки
230 публикаций
11 576 боёв
04 Мар 2013 - 13:33 пользователь FX45 сказал:

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/84/6bee80a87957caadc8ada4714580b384.jpg[/url]

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0304/91/5e9a7befb2fc96d7306fffd50de6c891.jpg[/url]

Нормальная арта, вполне может вытащить бой.

Плюс: сведение, скорость, габариты, точность неплохая.

Минусы: скорость разворота, пологая траектория, низкая скорость снаряда.

А кумулятивный  имеет смысл заряжать?

ЗЫ: у меня всего-то 30 боев на ней пока я еще нуб

04 Мар 2013 - 14:13 пользователь konokrad сказал:

стоит ли голду юзать на этой арте?

разница с серебряными сильно заметна?

Во время акции заряжал золото, большой разницы не заметил, больше пробитий и чуть больше дамаг. Но по обычной цене оно того не стоит поверте.

Игроки
230 публикаций
11 576 боёв
04 Мар 2013 - 15:43 пользователь 4uluh_4ePT133 сказал:

Прокатал 150 боев, честно говоря стоит в ангаре уже месяца 3-4... После м41 пропечалила очень сильно, хотя даже в топе не радует. Попадаю очень редко. Но единственное радуюсь, когда вижу Е-100, странным образом раз 5 в него проходил фулл дамаг.

У меня почемуто на ис3 фул почти всегда проходит. Наверно потому что на СуПе никак его пробить не могу, вбр дает мне  на арте отомстить по полной.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Мар 2013 - 15:41 пользователь TroLLface_bmp сказал:

Такой вопрос к людям, игравшим на 6 лвл артах- средний дамаг за бой на м12 -1.5к-это нормально или я краб?

Это мало. 1800 нормально.

Хотя если учесть общее количетво боёв, то перспективы есть. :/

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
148 публикаций
35 956 боёв
04 Мар 2013 - 14:13 пользователь konokrad сказал:

стоит ли голду юзать на этой арте?

разница с серебряными сильно заметна?

голда дает больший разброс осколков при том же уроне. так что выбор за тобой.

Игроки
148 публикаций
35 956 боёв
04 Мар 2013 - 15:41 пользователь TroLLface_bmp сказал:

Такой вопрос к людям, игравшим на 6 лвл артах- средний дамаг за бой на м12 -1.5к-это нормально или я краб?

маловато, честно говоря. в среднем 2500 дамага за бой. и 8 из 10-и боев в топе по дамагу за бой.

Игроки
31 публикация
23 288 боёв
04 Мар 2013 - 16:32 пользователь FX45 сказал:

Простите, имел ввиду голдовые ОФ, конечно же. Имеет смысл, если кучка врагов стоит плотненько где-нибудь за углом/холмом/укрытием/просто друг за другом и ведут перестрелку. Такое бывает иногда. И вот тут можно отправить им чемодан побольше  :Smile-izmena: будут очень рады

а тратить столько серебра на возможнсть "покалупать" за камешком... я бы не стал. Надо бить наверняка, т.е. в крышу целиться  чтобы было пробитие. На любой арте. Так мне кажется. Вот после этого начинают матюкаться враги в чате.

1500 без према, мне кажется хорошо, вероятно, что вы тянули бой.

имел ввиду 1500опыта. неверно понял вас. А дамаг слабый.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
05 Мар 2013 - 10:17 пользователь gyp0 сказал:

Это мало. 1800 нормально.

Хотя если учесть общее количетво боёв, то перспективы есть. :/

Да нормально 1500. 1800 - это очень хорошо.
Игроки
11 публикаций
39 457 боёв
что-то прям расстраиваете братцы своими комментами(( только-только до нее по опыту докачался, но вот денег слегка не хватает ))) на М41 просто кайфую, хотя признаться и не очень люблю играть на арте, но после М7 Priest - М41 просто сказкой показалась ))) с таким нетерпением качал М12, а тут все ее хаят.  Будем посмотреть, конечно...
Игроки
28 публикаций
35 416 боёв
05 Мар 2013 - 16:26 пользователь balachbriz сказал:

маловато, честно говоря. в среднем 2500 дамага за бой. и 8 из 10-и боев в топе по дамагу за бой.

Простите, уважаемый, но мой друг калькулятор только что подсказал мне, что Ваш средний дамаг за бой - 1198. Поркэ?

З.Ы.: на всякий случай, статосайты врут. Православным способом считаю просмотр статы по машинам в игре, и в вин калькуляторе делю нанесенный на технике дамаг на кол-во боев на ней.

Изменено пользователем Гость
Игроки
28 публикаций
35 416 боёв
05 Мар 2013 - 22:45 пользователь Robert_Burns сказал:

что-то прям расстраиваете братцы своими комментами(( только-только до нее по опыту докачался, но вот денег слегка не хватает ))) на М41 просто кайфую, хотя признаться и не очень люблю играть на арте, но после М7 Priest - М41 просто сказкой показалась ))) с таким нетерпением качал М12, а тут все ее хаят.  Будем посмотреть, конечно...

Да, понимаю Вас, сам на м41 кайфовал после приста урюкского :Smile-angry: . Но не спешите расстраиваться,топовая м12 с прокачанным экипажем(хотя бы по 1 перку) ведет себя очень неплохо, и при наличи каких-никаких рук может порой  затащить.
Игроки
148 публикаций
35 956 боёв
06 Мар 2013 - 09:32 пользователь TroLLface_bmp сказал:

Простите, уважаемый, но мой друг калькулятор только что подсказал мне, что Ваш средний дамаг за бой - 1198. Поркэ?

З.Ы.: на всякий случай, статосайты врут. Православным способом считаю просмотр статы по машинам в игре, и в вин калькуляторе делю нанесенный на технике дамаг на кол-во боев на ней.

ну не стоит забывать и о том, что к технике сначала привыкнуть надо. а ВЫ про средний дамаг за все бои мне пишите.

Игроки
28 публикаций
35 416 боёв
06 Мар 2013 - 14:01 пользователь balachbriz сказал:

ну не стоит забывать и о том, что к технике сначала привыкнуть надо. а ВЫ про средний дамаг за все бои мне пишите.

Вот сейчас совсем ничего не понятно. Средний дамаг за бой-в моем понимании это весь нанеснный дамаг на технике, разделенный на кол-во боев на ней. Что такое средний дамаг за все бои мне лично не ясно.
Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Ещё 31к опыта и я избавлюсь от этой блевоты.

Около 70 боёв начинаются с выстрела в стену и уход в ангар. Арта ***. У неё даже цвет подходящий.

Игроки
27 публикаций
16 732 боя

Вчера дошел до м40/43.

Купил. И понял, что м12 надо перетерпеть. После м12 угн шире в 2 раза, крутится на месте юлой, и это в стоке.

Поставлю гусли и досылатель, и терпеть до топовой пухи.

Но м12 хаять не буду. Ибо в чемпионские роты берут и валит она для своего уровня достойно.

Спасибо м12 за то что научила терпеливо нагибать.

• Плюс 3
Игроки
128 публикаций
23 048 боёв
вполне гармоничная машинка, урон и пробитие так себе, но во всём остальном радует (после М41 конечно))
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
35 956 боёв
06 Мар 2013 - 14:24 пользователь TroLLface_bmp сказал:

Вот сейчас совсем ничего не понятно. Средний дамаг за бой-в моем понимании это весь нанеснный дамаг на технике, разделенный на кол-во боев на ней. Что такое средний дамаг за все бои мне лично не ясно.

после того, как привыкнешь к ней, понимаешь, что она способна на большее. и дамаг больше наносишь. а по началу да, не очень радовала это машинка. соответственно и дамаг практически не шел. потому и считаю дамаг, в среднем, не от общего количества боёв, а от примерно того момента, как вкачал экипаж, ну и ещё чуть-чуть боёв для притирки.

Игроки
3 публикации
34 318 боёв
Недавно купил себе это чудо. Конечно же это субъективное мнение, НО это арта намного лучше чем М41, ну чтоб не закидали шапками - пробовал на 41 разные тактики – увеличил урон за бой и выживаемость, на ней же провел 600 боев и так ее не понял, либо такая у меня карма, еще плюс ко всему и мастера не взял, что очень огорчает. А на М12 на 68 бое взял мастера. Да поворот хреновый, снаряд летит долго, но тут хоть, по моим расчётам, снаряд влетает туда куда надо. Ну и напоследок - намного круче ПТ режим, просто одно удовольствие сносить врагов в этом режиме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...