Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
37 219 боёв
я вчера еще и т34 на 1340накинул:) средний я бы сказал 450-650. Если стрелять с одного конца карты на другую там углы наводки получаются метров 200,практически пришел не сбивается,сводится очень быстро.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
10 Фев 2013 - 05:13 пользователь _RuSi4_ сказал:

очень долгое сведение такое же как и на м41

ни чем не обоснованная болтовня. Сведение у М12 с топовым стволом - лучшее на уровне.
Игроки
399 публикаций
75 121 бой

Откатал на данном агрегате 80+ боев и вот какое у меня о ней мнение:  самая ужасная маневренность, очень долгое сведение такое же как и на м41, очень косая, долгий полет снаряда, просто ничтожный урон такой же как и на 5 уровне, нет сплеша (впринцыпе как и у всех на 6 ур. кроме холодоса с буратино) арта не просто хуже чем любая на 6 ур, она даже хуже любой арты 5 ур.. Я понимаю если бы ее неповоротливость компенсировалась бы или точностью, или уроном но ни того ни другого, плюс скрытность хуже чем на 5 ур, а урон такой же. Любой танк на 8ур и выше нанесет урона больше чем она. Средний урон за выстрел 250-350 хп с перезарядкой в 20 сек., да раз в 10 боев может выдать аж на 700. Из плюсов лишь то, что покрывает всю карту. Лично я лучшего применения для этой арты не нашел чем раш по центру, чтоб ни себя не мучать и  не давать надежду сокомандникам (все равно ничем помочь не смогу). Вывод один арта отстой, скупил все кактусы в соседних магазинах, буду грызть потихоньку до м40.

Вместо такого количества букоф можно было просто написать - "Я не умею и не понимаю как играть на арте" :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
74 513 боёв

Откатал на данном агрегате 80+ боев и вот какое у меня о ней мнение:  самая ужасная маневренность, очень долгое сведение такое же как и на м41, очень косая, долгий полет снаряда, просто ничтожный урон такой же как и на 5 уровне, нет сплеша (впринцыпе как и у всех на 6 ур. кроме холодоса с буратино) арта не просто хуже чем любая на 6 ур, она даже хуже любой арты 5 ур.. Я понимаю если бы ее неповоротливость компенсировалась бы или точностью, или уроном но ни того ни другого, плюс скрытность хуже чем на 5 ур, а урон такой же. Любой танк на 8ур и выше нанесет урона больше чем она. Средний урон за выстрел 250-350 хп с перезарядкой в 20 сек., да раз в 10 боев может выдать аж на 700. Из плюсов лишь то, что покрывает всю карту. Лично я лучшего применения для этой арты не нашел чем раш по центру, чтоб ни себя не мучать и  не давать надежду сокомандникам (все равно ничем помочь не смогу). Вывод один арта отстой, скупил все кактусы в соседних магазинах, буду грызть потихоньку до м40.

Сведение у нее почти как у лоры 155 50,т.е. она одна из самых быстрых арт по сведению на своем лвл(это с топ стволом).А так да, со сток стволом как м41 по сведению,потому что сток ствол от м 41 по наследству Изменено пользователем buiz
Игроки
116 публикаций
34 799 боёв

als_fidelito с секундомером не мерил, вывод сделан на визуальных ощущениях, хотите оспорить сделайте замеры сами, мнение мое от этого не изменится.

Microscopium при всем уважении к Вам, я и не собираюсь понимать как играть именно на этой арте, а папок на форуме не сметное кол-во прям послать не кого, тока в боях почему то одни Алеши.

buiz я говорю именно о топ комплектации, сток просто не рассматривается. А лора сводится повеселее, при таком же уроне и великолепной мобильности

• Плюс 2
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
11 Фев 2013 - 00:54 пользователь _RuSi4_ сказал:

als_fidelito с секундомером не мерил, вывод сделан на визуальных ощущениях, хотите оспорить сделайте замеры сами, мнение мое от этого не изменится.

Вы хоть сначала в ТТХ залезьте в игровом клиенте, а потом пишите. Ничего мерить не надо - эти данные открыты
Игроки
116 публикаций
34 799 боёв

als_fidelito я давно в этой игре не верю написанному, специально для Вас померял: при написанных 5,7 сек, у меня получается ( с приводами и 100% экипажем) от полного разброса (при повороте) до полного сведения 8,95 - 9 сек. как Вы это можете объяснить?

П.С. Вы поймите меня правильно, я не хочу Вас зацепить или хоть в чем то обвинить. Просто если мне будут доказывать что ваз по ттх лучше мерседеса, я в это не поверю. Своим постом я хотел сказать что арта (именно м12) заслуживает аппа, у нее нет своей изюминки. А если она Вас устраевает и в таком виде, то уж точно от этого никому хуже не будет.

Игроки
361 публикация
45 315 боёв

Арта неплохая, но на ней блин скучновато играть мне напоминает об 212 который я выкатывал как на работу надеюсь м40/43 будет повеселей.

Чередую игру на ней с ФЦМом или 13-90 чтобы скука не одолевала.

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
399 публикаций
75 121 бой
_RuSi4_, приятно читать доводы вежливого и адекватного человека. :) Даже если они расходятся с моим мнением. И дабы не оффтоп - что-то вы по ходу в этой арте немножко недопоняли. У меня на ней по движущимся целям метров на 500 получается попадать лучше, чем на ГВП. Сведение, имхо, реально очень быстрое. Но зато по скорости поворота, обратил внимание, нас влегкую уделывают даже буратос и ГВтигр.  :Smile_sad: Изменено пользователем Microscopium
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Играю на арте 160 кажется боев, что-то после патча урон обрезали в задницу, я забыл почти, что такое ваншот, сегодня первый раз за неделю разом убил су152. За бой набиваю до -3000 урона, больше пока не было кажется, в основном в районе 2000... Иногда и меньше конечно. Стоят досыл, сетка и сведение... Едет арта быстро, но пока развернется, скорость в ноль и все давно уехали... Из-за этой скорости поворота дпже думал виртуоза вкачать... Но посмотрел на м40/43 и понял, что не надо оно мне. У моего друга лора 6 уровень, так вот у него скорость больше, разворачивается как ст, точность лучше или на уровне, урон в итоге больше ( я по 400 урона наношу в среднем за выстрел он по 600) при меньшем времени перезаряда, у меня 20 секунд у него 16, вот и выходит, что он во взводе всегда больше наносит урона при меньшем количестве попаданий даже... Мне в принципе нравится на ней играть, но урон печален, в пт режиме тоже, кстати, неплохо попадает, но 400 урона... Сегодня на базе отбивался - су100м или су101, у кого там 990 хп, не смог убить с двух выстрелов, один в задницу, вторй в лоб, оставил 170 хп. Стремлюсь к м40/43, осталось 60к опыта, в надежде на счастье... После м41 мне м12 нравится гораздо больше, но на м41 ваншотил гораздо чаще, когда снаряд летел туда, куда целился, а не куда он захотел... На м12 рандом лучше, в плане что она попадает:) зато команды... Иксы снимаю с 4-5 раза при хорошей стрельбе. Вот и приходится птшить...
  • Плюс 1
The Bird of Hermes is my name
Eating my wings to make me tame.
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
А какие перки качаете? Кто-то говорит, что маскировка не нужна, меня спасала ни раз!!! При чем, когда думал, что все, нет шансов:)
Игроки
93 публикации
13 043 боя
11 Фев 2013 - 11:01 пользователь snowcheg сказал:

А какие перки качаете? Кто-то говорит, что маскировка не нужна, меня спасала ни раз!!! При чем, когда думал, что все, нет шансов :)

А тут нужно определиться изначально - пересаживать экипаж на следующую технику или нет, переобучать или не переобучать за голду. Если экипаж планируется пересадить на следующую арту и есть возможность тратить реальные деньги на сброс навыков, то имеет смысл качать перки под определённую арту - получать максимальную отдачу на ней, затем переобучать, сбрасывать и так каждый раз. Если нет такой возможности(или, например, есть возможность только переучить на новую арту) - стоит сразу выбрать те перки, которые вы хотите видеть на целевой арте (например Т92) и постепенно качать их от арты к арте, смиряясь с тем, что они могут не совсем подходить М12.

А вообще маскировка нужна, я бы даже сказал жизненно необходима. Другое дело, что на этой арте, при условии, что она у вас проходная, у вас вряд-ли будет более 2 доп. скиллов(причём 2-й скилл будет недокачан) и в таких условиях именно на этой арте имеет смысл взять немного другие перки - например тот же ББ и классовые, а маскировка будет идти третьей и на этой арте вы её не успеете прокачать.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
11 Фев 2013 - 04:49 пользователь _RuSi4_ сказал:

als_fidelito я давно в этой игре не верю написанному, специально для Вас померял: при написанных 5,7 сек, у меня получается ( с приводами и 100% экипажем) от полного разброса (при повороте) до полного сведения 8,95 - 9 сек. как Вы это можете объяснить?

Вы меня в какую-то фрустрацию ввели, чесслово. Ушел считать секунды.

Сведение, кстати, однозначно намного лучше чем на М41, там вот действительно можно было состариться в ожидании

Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Ну я вот примерно и думал об этом. Но бб, большой ли толк от него? Всм на лоре карефан изучил бб у всех и перещаряд уменьшился на 0,38 секунды... Че толку?:) зато времени потрачено на это сколько? А я вот масатровку вкачал и меня не видно в кустах уже хотя бы... Короче походу каждому свое. И я планирую остановиться на м40/43. На т92 вообще не вижу толку идти.
Игроки
101 публикация
17 800 боёв
11 Фев 2013 - 10:58 пользователь snowcheg сказал:

Играю на арте 160 кажется боев, что-то после патча урон обрезали в задницу, я забыл почти, что такое ваншот, сегодня первый раз за неделю разом убил су152. За бой набиваю до -3000 урона, больше пока не было кажется, в основном в районе 2000... Иногда и меньше конечно. Стоят досыл, сетка и сведение... Едет арта быстро, но пока развернется, скорость в ноль и все давно уехали... Из-за этой скорости поворота дпже думал виртуоза вкачать... Но посмотрел на м40/43 и понял, что не надо оно мне. У моего друга лора 6 уровень, так вот у него скорость больше, разворачивается как ст, точность лучше или на уровне, урон в итоге больше ( я по 400 урона наношу в среднем за выстрел он по 600) при меньшем времени перезаряда, у меня 20 секунд у него 16, вот и выходит, что он во взводе всегда больше наносит урона при меньшем количестве попаданий даже... Мне в принципе нравится на ней играть, но урон печален, в пт режиме тоже, кстати, неплохо попадает, но 400 урона... Сегодня на базе отбивался - су100м или су101, у кого там 990 хп, не смог убить с двух выстрелов, один в задницу, вторй в лоб, оставил 170 хп. Стремлюсь к м40/43, осталось 60к опыта, в надежде на счастье... После м41 мне м12 нравится гораздо больше, но на м41 ваншотил гораздо чаще, когда снаряд летел туда, куда целился, а не куда он захотел... На м12 рандом лучше, в плане что она попадает :) зато команды... Иксы снимаю с 4-5 раза при хорошей стрельбе. Вот и приходится птшить...

Разочарую вас по поводу лоры, она у меня есть, урон почти всегда 250-350, уж поверьте мне. Боёв пока не много на лоре, но могу сказать, что полный урон проходит только по францам, раз за 20-30 выстрелов. Опережая вопрос который зададут уважаемые форумчане ( какого я делаю в ветке амер. САУ), давно прокачал М12 вот думаю брать или нет, лора уроном не радует, мемцев уже прокачал давно до топа и забросил даж. ГВ тейп продал, оставил только пантеру, М41 мне нравилась.

Игроки
101 публикация
17 800 боёв
Да ещё лора косая до ужаса, рекорд был 6 промахов при полном сведении по стоячему танку (танк стоял на относительно ровной поверхности при выстрелах перемещал прицел пытаясь подстроиться под траекторию полёта, рандом видимо не взлюбил) , если снаряд рядом ложится, даже гуслю не снимает, на немцах, амерах и францах до лоры такой косости не наблюдал. Да пинг у меня 50-70, так что он не причём. Так что думаю М12 будет получше, надо брать.
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Даже не знаю что может сильнее этого куска УГа,нервы попортить.По 12-17 боев подряд слив с 0 дамаги.Даже Т32 нереально быстрый что бы в него свестись.
Игроки
451 публикация
74 513 боёв
11 Фев 2013 - 19:34 пользователь stalker121212 сказал:

Разочарую вас по поводу лоры, она у меня есть, урон почти всегда 250-350, уж поверьте мне. Боёв пока не много на лоре, но могу сказать, что полный урон проходит только по францам, раз за 20-30 выстрелов. Опережая вопрос который зададут уважаемые форумчане ( какого я делаю в ветке амер. САУ), давно прокачал М12 вот думаю брать или нет, лора уроном не радует, мемцев уже прокачал давно до топа и забросил даж. ГВ тейп продал, оставил только пантеру, М41 мне нравилась.

Если м 41 понравилась,то м 12 тем более понравится,арта гораздо приятнее ,чем м 41(только разворот у м12 уныл)
Игроки
268 публикаций
38 502 боя
Про сведение, при перемещении курсора, когда сведение вырастает на весь экран, да, мне тоже кажется оно больше заявленных секунд, чуть мышь подернул и круг опять расходится, но гораздо меньше м41, там я просто ненавидел мышь переводить куда-либо. Стреляю всегда при полном сведении иначе и пробовать не стоит. Карефан, у которого буратос был и сейчас объект так вообще не смог играть, все пытался пальнуть не сведясь... а про хумм я вообще молчу, сел, попробовал, 4 завалил, 2 ваншота... Про лору, я играю с другом во взводе на арте не первый день и прекрасно вижу сколько он набивает и сколько я. Мажем мы оба примерно одинаково, был недавно момент, когда я по стоячему танку попал раз, поджег его, осталось 150 хп и... Добить так и не смог, перелет-недолет. В общем после 3 или 4 выстрелов я перевел огонь на другую мишень, вбр решил, что я не могу его убить... А добил его в пт режиме:) он очнулся и на базу приехал...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...