Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
14 Янв 2013 - 18:31 пользователь RokDooM сказал:

На моё большое удивление оказалась очень точной артой. я просто в восторге, давно такого удовольствия от арты не получал.

гв-пантера не смотря на свои заявленные 0,43 всё же мне показалась более косоватой.

тоже самое впечатление о ее точности

правда на гвп все таки в ближнем бою сопдручнее было из-за отличных ходовых характеристик

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
18 043 боя

Первое впечатление) откатал порядка 50 боев, почитав перед покупкой форум. Даже не знал, стоит ли брать. Ну ничего, взял, сток пухой отмучился с 10, а поставил топ - удивился) сносит довольно хорошо, косит очень редко, на мой взгляд.. на артах других наций, правда, не играл я, но промахи идут из-за кривости рук, не более  :Smile_sceptic:

Ну а динамика особой роли и не играет, по большому-то счету, птшить нужно было на м41)

Дамаг не слишком радует, конечно, иногда сливаешься из-за его недостатка.

Ну вот, м12 глазами рака = бОльшей части аудитории сей игры. В принципе, неплохо, мне пока нравится) хотя на м41 зашибал больше опыта и денег, наверное, не привык еще.

Игроки
325 публикаций
12 752 боя
14 Янв 2013 - 18:31 пользователь RokDooM сказал:

На моё большое удивление оказалась очень точной артой. я просто в восторге, давно такого удовольствия от арты не получал.

гв-пантера не смотря на свои заявленные 0,43 всё же мне показалась более косоватой.

14 Янв 2013 - 19:00 пользователь ProPeplo сказал:

вот и для меня стрельба из м12 гораздо комфортней показалась, нежели с гвп.  Хотя если взглянуть на ттх все становится более-меннее ясно - у гвп мало того что сведение ощутимо дольше, так у нее еще и в пределах угн идет довольно сильный разброс для компенсации этих самых гигантских угн. На м12 в пределах угн почти нет разброса.    А при повороте корпусом так вообще в разбросе просто огромная разница между м12 и гвп.   По разбросу и сведению м12 (и как следствие по комфорту прицеливания) больше похожа на лору 50.  А вот траектории и скорость снаряда у всех ощутимо различные.  От м12 пока самые приятные впечатления из этих трех арт6.  причем м12 и лора почти одинаково приятны - лорка скорострельностью и скоростью-маневренностью, м12 - неплохим дамагом и очень приятным сведением.  От гвп испытал меньше всего комфорта. Видимо не понял я ее, но я к ней еще вернусь после того как  выкачаю ветку немецкой арты.

Игроки
169 публикаций
31 491 бой
14 Янв 2013 - 19:00 пользователь ProPeplo сказал:

правда на гвп все таки в ближнем бою сопдручнее было из-за отличных ходовых характеристик

да, гпв конечно лучшая арта для пт режима.

ближний бой не наш конек. если вовремя среагировал-то встретить врага можно неплохо. а вот если вражина вылез неожиданно сбоку, то...

Игроки
169 публикаций
31 491 бой
15 Янв 2013 - 09:47 пользователь drMotor сказал:

вот и для меня стрельба из м12 гораздо комфортней показалась, нежели с гвп.  Хотя если взглянуть на ттх все становится более-меннее ясно - у гвп мало того что сведение ощутимо дольше, так у нее еще и в пределах угн идет довольно сильный разброс для компенсации этих самых гигантских угн. На м12 в пределах угн почти нет разброса.    А при повороте корпусом так вообще в разбросе просто огромная разница между м12 и гвп.   По разбросу и сведению м12 (и как следствие по комфорту прицеливания) больше похожа на лору 50.  А вот траектории и скорость снаряда у всех ощутимо различные.  От м12 пока самые приятные впечатления из этих трех арт6.  причем м12 и лора почти одинаково приятны - лорка скорострельностью и скоростью-маневренностью, м12 - неплохим дамагом и очень приятным сведением.  От гвп испытал меньше всего комфорта. Видимо не понял я ее, но я к ней еще вернусь после того как  выкачаю ветку немецкой арты.

+1.

именно такие ощущения остались от этих трех арт. не знаю с чем это связанно, но гвп действительно стреляет хуже своих заявленных характеристик.

и лора также показалась очень приятной артой, как и м12. тут уж кому что больше нравится-или скорость лоры или более лучшие углы горизонтальной сводки, как у м12.

Изменено пользователем RokDooM
Игроки
325 публикаций
12 752 боя

Почитал патчноут.  Всех нерфят, а нас то можно сказать апают) Разброс от поворота уменьшили, скорость поворота добавили.  А про фугасы средних калибров говорят что остался без изменений.

15 Янв 2013 - 10:42 пользователь RokDooM сказал:

и лора действительно очень приятная арта, как и м12. тут уж кому что больше нравится-или скорость лоры или более лучшие углы горизонтальной сводки, как у м12.

Ну у лорки не намного угн хуже - по 2 градуса в обе стороны - разница ощутима  только на средних и ближних дистанциях. На стандартные овер 500 метров и угн лорки достаточно более чем.   Особенно после советской арты :Smile_trollface-3:
Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Худшая арта 6 лвла.

Манёвренности нет, точность коловая, пробитие мизерное, сплеш - у приста чуть меньше. После т57 пока не наблюдаю хороших арт у амеров.

Игроки
9 публикаций
6 222 боя

Всем доброго времени суток.

В данный момент воюю на М12. Поделюсь своими впечатлениями. Амерская арта  2 и 3 уровня меня очень радовала, но 4 и 5 уровень меня разочаровал. Да, безусловно на 5 уровне дышать уже легче. Больше фарма и дамага, но меня постоянно закидывало к 9 уровням, где я с топ пушкой прямыми попаданиями откусывал жалкие 100хп. Снять с вражины 1000 хп было счастьем раз в 10-15 боев. Нанести за бой 1500 общего урона было счастьем...

Ни чего не изменилось и на стоковом М12. Но когда поставил топ-пушку... о да, детка, всё изменилось!!! С ней я каждый бой стабильно радую хотя бы один вражий ТТ снятием 1000хп. Благодаря очень и очень быстрому сведению я работаю по всей карте, что на М41 я не мог себе позволить.

Теперь для меня 1000 дамага за бой это позорный минимум. В среднем 2500 урона за бой. Рекорд 5000 урона за бой. Уйма фана.

Из минусов:

> Не фармит. В бою где я навешал 5000 дамага я получил ~35к серебра (чистыми 8к) и 900 экспы.

> Экспы очень мало. Навешать плюшек на 2500 дамага, выиграть и получить жалкие 500-600 экспы это норма.

И просто крик души:

Разработчики в очередной раз пытаются сделать бои более динамичными и единственными решениями для них является добавление кучи ЛТ и нерфа арты. Сначала ветка французких ЛТ, потом американские ЛТ, сейчас китайские ЛТ. Бои на 10 уровнях стали клоунадой, цирком.

Раньше топ ЛТ были элитой: супер дальнозоркий свет Чаффи, анти-свет VK2801, скоростной болид Т-50-2. Их ценили.

Игроки
35 публикаций
3 982 боя

Ну все, эту арту я закрыл и продал, слава богу. Не то чтобы она совсем уж плохая, дамаг у нее хороший и снаряд летит быстрее, но в остальном она хуже. Статистика в этом плане все же не врет - процент попаданий и кол-во дамага GWP и М12 виден в моем профиле.

М12    боев 228; попадания 41%; средний урон  1695

GWP           372                     47%                           1848

Арта проходная.

• Плюс 1

Игроки
322 публикации
34 823 боя
А мне нравится. Я конечно нуб, на арте вообще не умею играть, но м12 мне понравилась, чего я совсем не ожидал. Достаточно подвижная, и вполне прилично сводится.
Игроки
11 публикаций
18 043 боя
17 Янв 2013 - 09:23 пользователь ArmagMhz сказал:

но меня постоянно закидывало к 9 уровням, где я с топ пушкой прямыми попаданиями откусывал жалкие 100хп

Вбр тебя не полюбил, меня постоянно кидало то к 7, то к 8 и, очень редко (раз в боев 7-10), к 9. М41 довольно неплохая арта, нафармил на ней основную часть ангара, откатал 700 с лишним боев (не много наверное, но для меня -  пойдет). Пересел на М12, тоже норм. Правда снаряд иногда летит по своим делам, но это уж как повезет. Или весь бой мажешь, или 80% попаданий.
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

А говорят, что орудие неточное

http://s019.radikal.ru/i623/1301/86/93e457db2b14.jpg

Реплейчик вот. Под конец затупил, выбрал неудачную позицию и случайно выдал важную информацию противнику. Если б не убили могли бы с батом на двоих зарешать, ящетаю

http://wotreplays.ru/site/648817#team

Обратите внимание на стрельбу на упреждение. Да, не только ГВП так умеет.

Игроки
37 публикаций
10 203 боя
Я не очень хорошая артоводка, но М12 нравиться, как и предыдущая М41. Комфортная арта для стрельбы на таком уровне.
Игроки
17 публикаций
12 062 боя
скажите мне пожалуйста в характеристиках написано что урон базовым снарядом 938-1563 а у меня урон 450-570!!!!скажите мне почему!!!!?????только если я попаду в небронированную часть то только тогда проходит урон 980-1245 но эта случайность очень редка!!!я даже проверял в трен. комнате со своим совзводником стреляли в бронированную часть прошло лиш 554 хп ,а в не бронированную часть все 1560!он загорелся ну короче почему проходит неполный урон!!!?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...