Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
63 667 боёв
у нее сплошные минусы,    + ее от остальных арт  увн  , но с ее косостью,,,,      короче худшая арта на уровне,а ее хвалят те у которых нету арт таково лвл.
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
40 557 боёв
22 Апр 2013 - 19:11 пользователь Samsonio сказал:

у нее сплошные минусы, + ее от остальных арт  увн  , но с ее косостью,,,,   короче худшая арта на уровне,а ее хвалят те у которых нету арт таково лвл.

Ты уж прости, чувак, глянул твои арты этого лвл... Ты на них светишь чтоли?

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
а мне гвп косой показалась после м12, средний дмаг около 1600-1700 на гвпшке, вроде нормальный, но когда катаюсь на ней, такое ощущение, что как будто калека, на м12 средний урон по меньше, но такого чувства не было.
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
чет как-то непонятно. неужели все так с ней плохо? на м41 мне мастера дали почти за 5к урона. тут же мастера взял на 7ом бою со сток стволом.

shot_030.jpg

Игроки
85 публикаций
23 493 боя
Вроде на м41 вполне сносно стрелял, а сел на м12, сразу ее в топ вывел, полностью свожусь и все равно не попадаю. Кто постиг дзен этой пушки подскажите, может прицел надо куда то смещать, а не по центру целить?
Игроки
389 публикаций
28 061 бой

прицел надо за танк смещать в большинстве случаев, т.к. траектория полета пологая. Посмотри гайд 40тонн - базовые принципы показаны, ну а сам уже смотри по ходу боев, учитывая ландшафт местности.

ну и помни - за препятствия типа камней особо теперь не постреляешь

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
23 Апр 2013 - 17:24 пользователь GukBomguk сказал:

чет как-то непонятно. неужели все так с ней плохо? на м41 мне мастера дали почти за 5к урона. тут же мастера взял на 7ом бою со сток стволом.

нет, не все так плохо, "честных артовских" на ней для мастера нужно еще как минимум 1-1.5к, у Вас скорее всего были попадания без засвета, или снаряд попал в цель, когда она пропала из засвета, насколько я помню, с опытом дела так же как и с серебром в этом плане обстоят. Плюс противники высокоуровневые, что так же играет большую роль.
24 Апр 2013 - 09:23 пользователь megavolt29 сказал:

Вроде на м41 вполне сносно стрелял, а сел на м12, сразу ее в топ вывел, полностью свожусь и все равно не попадаю. Кто постиг дзен этой пушки подскажите, может прицел надо куда то смещать, а не по центру целить?

смотри видосы 40_тонн, а так на м12 конечно нужно за танк целиться и желательно на метр-два уводить дальше
Игроки
85 публикаций
23 493 боя
Просто при выстреле по стоящему танку при полном сведении то недолет, то перелет. Как я понимаю, если я целюсь по центру танка, то прицел сам учитывает траекторию и подстраивается так, что в идеале при условии полета снаряда по траектории, снаряд летит через центр танка по высоте и соответственно по линии наведения. Если я заведу прицел за танк, то по идее должен быть перелет. Эти рассуждения только про стоящий танк в засвете.
Игроки
16 публикаций
13 955 боёв
Напишите в первом главном посте про сплеш снарядов этой арты, это очень важный показатель для сравнения.
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
24 Апр 2013 - 12:53 пользователь megavolt29 сказал:

Просто при выстреле по стоящему танку при полном сведении то недолет, то перелет. Как я понимаю, если я целюсь по центру танка, то прицел сам учитывает траекторию и подстраивается так, что в идеале при условии полета снаряда по траектории, снаряд летит через центр танка по высоте и соответственно по линии наведения. Если я заведу прицел за танк, то по идее должен быть перелет. Эти рассуждения только про стоящий танк в засвете.

есть еще множество факторов, например если танк начнет поворачивать башню - прицел будет считывать другие высоты, в это время на вашей сау наводчик судорожно крутит рукоять вертикальной наводки и ствол находится в движении вверх\вниз и даже если у вас круг сведения отображается нормально, серверный прицел скорее всего отличается, а как все знают на почти полном сведении, снаряд уходит как правило по краям

еще случай, когда вы полагаясь на авторасчет прицела нажимаете клавишу выстрела в момент пропадания танка из засвета, в итоге получаем резкий рывок ствола вниз, и как следствие стрельбу не туда куда нам нужно и притом на неполном сведении.

я предпочитаю целиться так, чтоб снаряд проходил не через башню\под башню, а все-таки через корпус, потому что во-первых шанс пробития выше, во-вторых башня ведь намного меньше по размерам, чем корпус.

Игроки
293 публикации
24 045 боёв
24 Апр 2013 - 12:27 пользователь Wolinshtain сказал:

нет, не все так плохо, "честных артовских" на ней для мастера нужно еще как минимум 1-1.5к, у Вас скорее всего были попадания без засвета, или снаряд попал в цель, когда она пропала из засвета, насколько я помню, с опытом дела так же как и с серебром в этом плане обстоят. Плюс противники высокоуровневые, что так же играет большую роль.

смотри видосы 40_тонн, а так на м12 конечно нужно за танк целиться и желательно на метр-два уводить дальше

урон уроном, это понятно. просто 1к опыта для "мастера", вот что меня чуток смутило, да и нет там особо высоко уровневых, только т62а. хотя бывали и более странные мастера. а по поводу без засвета... все светилось, но у меня стоит "червивый глаз наводчика" может он немного способствовал

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
22 Апр 2013 - 19:11 пользователь Samsonio сказал:

у нее сплошные минусы, + ее от остальных арт  увн  , но с ее косостью,,,,   короче худшая арта на уровне,а ее хвалят те у которых нету арт таково лвл.

играл на всей арте 6 кроме холода. М 12 конфетка. гвп не айс, совсем не прёт((( буратос почти дотягивает до м12, если голдой зарядит то айс))) но все же м12 лудше)) ах, да ещё же француз где-то прокачивал.. лор 1555555 или как-то там... на 7 уровне - ничего так, а 50 никакой(((
Игроки
965 публикаций
40 578 боёв
А на М12 бывают скидки?

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
524 публикации
11 851 бой
Возвел в топ машинку. Откатал 5-6 боев. Могу сказать, что машинка приятная. По прямой гоняет резво, главное при переездах не зажимать вперед или назад одновременно с поворотом. На средних дистанциях попадает отлично, но вот на дальних просто жуть. Дело даже не в точности, убивать арту по засвету сущий ад ибо снаряд летит от 3-х секунд. Любая мало-мальски умная арта увернется. А вот просто по танкам палить очень хорошо выходит. В общем арта похуже гвп, но очень даже хороша.

Fuziwara no Mokou
Imperishable Phoenix
Игроки
746 публикаций
11 боёв
На м 12 надо целиться прямо в танк и с полным сведением. C ПОЛНЫМ!!!!!
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
2 публикации
38 056 боёв
откатал совсем малость,18 боев,взял сразу с топ стволом,за свободный,потому что со стоковым накатался на м41:) машинка отличная,бывает не хватает резвости в поворотах,когда надо валить с места дислокации,но от тт убегал:)по поводу точности...конечно,досадных перелетов и недолетов бывает за бой много,но как показывает практика,в основном из-за рельефа местности,то на бугорке кто то стоит,то на горке.на ровной местности,перелеты и недолеты минимальны.откатал на всех артах 6-го лвла,кроме буратоса,каждая арта индивидуальна,как играешь на одной,на другой уже не получится:)сори за много букв,арта отличная :smile:
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Играю на американском сервере. Пока пытался накопить опыта на гусли (топствол... как ты далеко...) внезапно взял воина, поддержку и фадина. На арте. В одном бою. Оставшись в конце против пятидесятой лоры с зелёной эффективностью. Вот теперь сижу думаю - а может ну его, этот ваш топствол...

http://img59.imageshack.us/img59/6426/shot059o.jpg

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...