Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
08 Май 2013 - 07:39 пользователь Kumchick сказал:

Какие очевидные плюсы, в сравнении с М12?

Маневренность и разовый урон. Плюсы закончились. Стреляет медленнее, сведение медленнее, точность ниже, ремонт дороже.

P.S. Нет у меня М40/43 и вряд ли когда будет, меня М12 всем устраивает.

Игроки
41 публикация
3 533 боя
Взял мастера. Бой сливной был изначально. Попал с десятками но затащили. Реплюху и скрины завтра накидаю.  Маневренность и разовый урон в плюсы - этопять! Боев через 100 еще отпишусь.
Игроки
41 публикация
3 533 боя
Вот мой мастер http://radikal.ua/da.../9d6db560b7.jpg Дамага не много, но думаю, что мастера дали за то, что очень сливной бой затащили. На скрине указано, что попадание 9 из 14, но если посчитать по танкам. то как минимум 11. Почему указано 9?
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
08 Май 2013 - 00:57 пользователь _RuSi4_ сказал:

Kumchick не понраву  она мне всем, потому что для меня она уг (не знаю как другим). Про скорость сведения не буду расписывать вновь, как то уже тут писал, Вы возьмите секундомер и засеките время сведения от полного разлета (при повороте) до полного сведения. И если нет возможности сравнить с другими и т.п., то просто посмотрите на цифры секундомера  и на цифры в ттх, я думаю они Вас удивят (на секундомере будет что то около 9сек, сейчас точно не помню,а проверить уже не могу). Да представьте, что так и не научился (хотя это не первая арта у меня) и еле отыграл на ней 289 боев, а вот все остальные арты (этого уровня) мне нравились и продавал их с сожалением. А тут еще и команды с ней попадают жуть, еле поднял к продаже к 42%. Глупость я не сделал, зная как поступает вг, не надейтесь на халяву. А если и будет стоить открытие 70-90к опыта, то мне уже все равно, Вы просто не представляете как она меня бесит, не мог больше видеть ее в ангаре.

так это на всех артах так, при заявленом сведении т92 в 7.4 секунды,  я выделяю на это 12 секунд и практически успеваю  :trollface:

м12 сводится быстрее всех арт на уровне, другим нужно еще больше времени, берите секундомеры если хотите и сравнивайте    :great:

П.С. амер ветка была у меня первой  :blinky: , взяв м12 я припал на арту, м12 так понравилась, что я открыл м40 за 2 дня  :hiding:

Игроки
192 публикации
24 260 боёв
09 Май 2013 - 10:15 пользователь DominicBlack сказал:

Вот мой мастер http://radikal.ua/da.../9d6db560b7.jpg Дамага не много, но думаю, что мастера дали за то, что очень сливной бой затащили. На скрине указано, что попадание 9 из 14, но если посчитать по танкам. то как минимум 11. Почему указано 9?

Накрытие?

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
09 Май 2013 - 10:15 пользователь DominicBlack сказал:

сплеш это не попадание, сплеш отдельно можно увидеть в подробном описании, ну а урон он естественно наносит
Игроки
746 публикаций
11 боёв
08 Май 2013 - 00:57 пользователь _RuSi4_ сказал:

Kumchick не понраву  она мне всем, потому что для меня она уг (не знаю как другим). Про скорость сведения не буду расписывать вновь, как то уже тут писал, Вы возьмите секундомер и засеките время сведения от полного разлета (при повороте) до полного сведения. И если нет возможности сравнить с другими и т.п., то просто посмотрите на цифры секундомера  и на цифры в ттх, я думаю они Вас удивят (на секундомере будет что то около 9сек, сейчас точно не помню,а проверить уже не могу). Да представьте, что так и не научился (хотя это не первая арта у меня) и еле отыграл на ней 289 боев, а вот все остальные арты (этого уровня) мне нравились и продавал их с сожалением. А тут еще и команды с ней попадают жуть, еле поднял к продаже к 42%. Глупость я не сделал, зная как поступает вг, не надейтесь на халяву. А если и будет стоить открытие 70-90к опыта, то мне уже все равно, Вы просто не представляете как она меня бесит, не мог больше видеть ее в ангаре.

Я на м12 по эфективности не уступал остольным.

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Май 2013 - 11:25 пользователь Wolinshtain сказал:

П.С. амер ветка была у меня первой  :blinky: , взяв м12 я припал на арту, м12 так понравилась, что я открыл м40 за 2 дня  :hiding:

Подскажите плиз. Хочу в ангаре только 1 арту, есть М41, стоит ли М12 того, чтоб менять М41? По взглядам я СТ-шник, а арта мне нужна чтоб на практике знать куда в принципе арты могут закидывать.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
10 Май 2013 - 09:35 пользователь jekant730 сказал:

По взглядам я СТ-шник, а арта мне нужна чтоб на практике знать куда в принципе арты могут закидывать.

Стоит однозначно. А вместо М41 лучше Хуммеля брать.

У М12 очень пологая траектория, так что "смотреть куда может закинуть" лучше всего вообще на холодильнике или буратине.

Изменено пользователем als_fidelito
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв

А мне вот интересно,если в реале такой нерф арту ждет-то какого хрена я тогда исследовал данные ветки,да и голду тратил на перевод свободного?Ведь нигде не говорили что через месяц мы порежем ваши танки тк вы на них играете и убиваете нубов.Пусть тогда свободный опыт возвращают с веток арты,а то борзота какая то

Игроки
218 публикаций
10 981 бой
15 Май 2011 - 00:53 пользователь Guider сказал:

Здраствуйте!

Идём дальше, и нас тут ждёт разочарование под названием М12, но оно того стоит что бы пройти к следующей арте.

- В целом описание хорошее, но - разочарованием - эту арту назвать ни как не могу. Тем более я её дважды выкупал обратно, как и Приста. Отличная мобильная артиллерия для своего уровня с быстрым сведением, достаточно быстрой перезарядкой и не большими габаритами. Да, поворачивает плохо, и не очень снарядов много, но на фоне тех плюсов эти минусы для меня не играют роли. Изменено пользователем kit90
Игроки
148 публикаций

Долго думал брать или не брать. Взял по акции. Экипаж сборная солянка(80 проц. у каждого). По одному перку у всех.

Первый бой слив. Второй ~3 к дамага сделал. Полный сток.

Из плюсов угн, из минусов поворачиваемость.

Дальше поживем, увидим.

Игроки
26 публикаций
21 912 боёв

За 70 боев средний дамаг дополз до 2000, при проценте попаданий 41%. Точная, мощная, с хорошим для своего уровня сплешем (не как у холодоса и бура конечно, но все же хорошим). Сведение как по мне отличное, плюс угн на полкарты. Из ярко выраженных недостатков - скорость поворота шасси.

В принципе у меня все арты 6 уровня были, кроме бура. Конкуренцию м12 по пользе для команды составит, пожалуй, только холодос. Но самая фановая арта на 6 уровне - это конечно лора 50. Удовольствие от игры на ней было несравненно больше, чем от м12.

Игроки
341 публикация
45 147 боёв

Все же никак не могу понять почему большинству не по нраву М12, кроме скорости поворота?!

Похвастаюсь и я уже пройденной артой! Продавать не очень хотелось( В зачастую проходили уроны до 1.3к!

Взятие мастера:

И хорошие бои:

Все что заскриншотил, хотя  было много хороших боев!
Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
265 публикаций
12 065 боёв
09 Май 2013 - 11:25 пользователь Wolinshtain сказал:

не ел, не спал, ходил под себя, все 300 боев нон стоп? задрот?)

70+ часов уже ни как не 2-е суток, за неделю еще можно поверить

Руки мы не балансим и балансить не будем. (с)SerB
Игроки
371 публикация
30 102 боя
11 Май 2013 - 17:02 пользователь Severarkh сказал:

А мне вот интересно,если в реале такой нерф арту ждет-то какого хрена я тогда исследовал данные ветки,да и голду тратил на перевод свободного?Ведь нигде не говорили что через месяц мы порежем ваши танки тк вы на них играете и убиваете нубов.Пусть тогда свободный опыт возвращают с веток арты,а то борзота какая то

ПС читали? Там написано, что в любой момент могут поменять что угодно. И никак компенсировать не обязаны.
Игроки
27 публикаций
56 511 боёв
В игре недавно, но .... Второй бой на М-12 и http://clip2net.com/....com/s/53keNi  , http://clip2net.com/s/53khKP . Посмотрим, что дальше будет.  :glasses:
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
Самая скучная ветка арты, начиная от М7 и до М12. М12 прошёл вчера, арта не оставила вообще никаких воспоминаний, кроме ужасно медленной скорости поворота и полной непредсказуемости полёта снаряда. Даже редкие пробития не радовали, ибо фан арты - либо в огромной альфе, либо в скорости. А тут арта, имеющая подвижность буратоса и холодильника, имеет альфу ГВП. Скучная арта, но что интересно, была пройдена ровно за столько же боёв, за сколько лора 155-50 - 215 боёв ровно. Но лора явно была пофановей...
  • Плюс 1
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Прокачал давно, купил еще раз по акции взять мастера. Такого кол-ва вылетов за круг сведения у меня не было ни на одной арте. Бывают бои, когда каждый второй выстрел уходит за круг. Может в этом и есть главный и уникальный плюс этой арты - не надо сводиться? :) Изменено пользователем Govard_Rork

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...