Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 031 бой

И да, иногда М12 действительно доставляет :)

Мастер, воин, коса смерти, почти 6к дамага и очередной рекорд взятого за бой опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11132341-0-28781800-1369333769_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
389 публикаций
28 061 бой
24 Май 2013 - 00:17 пользователь ChuckNurrik сказал:

Да откуда столько фарма,я бы с него не слез еслиб мне половины от того дали !!!

бывают удачные бои, когда вваливаешь каждым выстрелом под 1к дамага - соперники могут боком расположиться или задом. Там в мягкие места хорошо вваливается. Я так мастера получил - 4 попадания под 900 хп + несколько поменьше, причем в ТТ 8-9 лвл все зашли.

А вот сейчас полная непруха идет - бывало 2 дня не мог снять х2, хотя дамаг почти всегда набиваю нормальный, кроме уж пары сливов (9 света у соперника на Мурованке и конец боя на первой минуте)

Игроки
11 публикаций
26 031 бой
24 Май 2013 - 00:17 пользователь ChuckNurrik сказал:

Да откуда столько фарма,я бы с него не слез еслиб мне половины от того дали !!!

Бывают удачные бои, а так это самая тяжелая для меня из 6-х арт.

На самом деле правильную рекомендацию дали выше - спуститься на уровень-два ниже, в свое время я ей последовал и откатал на хумеле почти 800 боев, прежде чем пошел дальше.

Тут 2-а плюса, во-первых слегка распрямятся руки, без обид, но уйти в минус на 6-х артах с ПА задача нетривиальная.

Во-вторых будет накоплен приличный запас средств, несколько миллионов, что позволит спокойно привыкать к 6-8 артам не думая о фарме, а там уже и на них будет стабильный +.

Проверено поколениями артаводов :)

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Здрасте всем

зацените 3й бой с топ-орудием - не пожалеете , мне в бою так страшно очень давно не было , валерьянка на исходе :-)

Spoiler

Изображение

вот ссыль на реплей http://wotreplays.ru...rohodaroman-m12

артоводы поймут , каково мне было - весь бой в ПТ-режиме на Химках

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
719 публикаций
69 052 боя

Несколько дней назад отписывался в этой теме по М12 после того как отвоевал на ней более 100 боёв.

Сегодня на счётчике 230 боёв 20к опыта осталось до исследования М40/43 и мои ощущения по данному аппарату.

Арта бой тащит но любит полное сведение - если на другой арте можно пульнуть на 70-80 процентах сведения (особенно без засвета) и один раз из 3-5 выстрелов попасть в центр - то здесь это не прокатит.

Даже при полном сведении высока вероятность что снаряд тупо перелетит или разорвётся рядом (и даже под танком) без урона или радостное "накрыл" с фигой в кармане.

Поворачивается она как холодильник - со светом бороться невозможно из-за этого. На М41 в режиме ПТ мог поехать и убить 3 арты противника - здесь это не прокатит - неповоротливый гроб ...

На преме примерно приносит 500 - 1500 опыта за бой - иногда и под 3000 набиваю, но докачаю и продам - что-то с ней не то.

Прокачал арту советов, немцев и французов, но этот аппарат специфический и хочется его быстрее прокачать и продать.

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
Сегодня ничем не примечательный слив внезапно закончился тем, что я на м12 уничтожил тараном стоячего т110е5, получив камикадзе и оставшись в живых (правда потом словил от следующего). Вот вертелась бы она на месте еще по-человечески...
Игроки
602 публикации
25 691 бой
26 Май 2013 - 23:54 пользователь Prostosvoloth сказал:

... Вот вертелась бы она на месте еще по-человечески...

Тогда бы ГВП нервно курила в сторонке. Ибо скорострельность, сведение, дамаг, скорость по прямой, маскировка - все УЖЕ есть у нее. Хоть 1 недостаток маст би же))).
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

НА М12 ставится еще досылатель среднего калибра судя по голосовалке? просто слышал что вроде с 6-го лвл ставится другой досылатель.

Щас доковыряю еще 100к серебра и куплю М12, посмотрим что получится. М41 понравилась пока продавать не буду, но экипаж пойдет на М12  :teethhappy:

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
1 154 публикации
м12 фармит в общем то частенько. У него ремонт обычно всего то 3-4 к, а за буквально 1000 урона дадут уже 10 к серебра. Конечно попасть бывает очень непросто. траектория снаряда низкая, если вражина низкий (ис 3-8-7) и стоит бортом , часты перелеты-недолеты.
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
26 Май 2013 - 01:40 пользователь slbast2010 сказал:

Несколько дней назад отписывался в этой теме по М12 после того как отвоевал на ней более 100 боёв.

Сегодня на счётчике 230 боёв 20к опыта осталось до исследования М40/43 и мои ощущения по данному аппарату.

Арта бой тащит но любит полное сведение - если на другой арте можно пульнуть на 70-80 процентах сведения (особенно без засвета) и один раз из 3-5 выстрелов попасть в центр - то здесь это не прокатит.

Даже при полном сведении высока вероятность что снаряд тупо перелетит или разорвётся рядом (и даже под танком) без урона или радостное "накрыл" с фигой в кармане.

Поворачивается она как холодильник - со светом бороться невозможно из-за этого. На М41 в режиме ПТ мог поехать и убить 3 арты противника - здесь это не прокатит - неповоротливый гроб ...

На преме примерно приносит 500 - 1500 опыта за бой - иногда и под 3000 набиваю, но докачаю и продам - что-то с ней не то.

Прокачал арту советов, немцев и французов, но этот аппарат специфический и хочется его быстрее прокачать и продать.

ну если у Вас снаряд разрывается под танком без урона - тогда однозначно нужно продать эту арту)))) заговор строго против Вашей м12, Вы можете попробовать продать ее, а потом сразу выкупить, как вариант решения проблемы   :trollface:
Игроки
29 публикаций
80 000 боёв
Пошла восьмая сотня боёв на ней. Командир первый лейтенант. Маскировка-лампочка-боевое братство-радиоперехват-орлиный глаз и т.д. С перками это зверская вещь. Очень точная. Главное сводиться полностью. У неё только один минус- маневренность. От светляков отбиться шансов мало. Желательно играть на ней во взводе. Чтоб было кому прикрыть и посветить
Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
28 Май 2013 - 09:19 пользователь tankist7704 сказал:

Пошла восьмая сотня боёв на ней. Командир первый лейтенант. Маскировка-лампочка-боевое братство-радиоперехват-орлиный глаз и т.д. С перками это зверская вещь. Очень точная. Главное сводиться полностью. У неё только один минус- маневренность. От светляков отбиться шансов мало. Желательно играть на ней во взводе. Чтоб было кому прикрыть и посветить

Я бы вместо глаза воткнул эксперта. Приятно же посмотреть, как именно ты покалечил цель). А 2% обзора, который не так уж часто нужен - ну это на любителя.
Игроки
120 публикаций
32 031 бой
28 Май 2013 - 09:50 пользователь Prostosvoloth сказал:

Я бы вместо глаза воткнул эксперта. Приятно же посмотреть, как именно ты покалечил цель). А 2% обзора, который не так уж часто нужен - ну это на любителя.

Эксперт Описание: Позволяет командиру определять критические повреждения танков в прицеле по собственному засвету. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Резюме: Хороший выбор для дальнего боя или скоординированной игры во взводе/роте. В других случаях реализация преимущества затруднительна. Бесполезный навык для САУ.

Игроки
114 публикации
44 573 боя
вопрос а ведь  в патче ее перенесут на 7 уровень.. и плюс ттх  изменят ..перезарядка будет удручающая.............как думаете все будет так плохо или нет.. да и еще думаю ее купить сечас ..но думаю что когда разкидаю на 10 уровней то арта подешевеет ну к примеру  хотя мож теб 1400000
Игроки
29 публикаций
80 000 боёв
Насчёт 2% обзора..... Радиоперехват- это не только увеличенный обзор на 2-3%. Это ещё быстрое пропадание из вражеского засвета. Чем больше радиоперехват прокачан- тем меньше тебя видят враги. Для арты это немаловажно
Игроки
114 публикации
44 573 боя
28 Май 2013 - 15:45 пользователь karel198 сказал:

Вкачал до топа,пока не очень радует.

скоро ожидается нерф)) после которого ты ее сразу продаш)) если тебя она сейчас не устравивает то в 50с перезарядки уж точно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...