Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
12 061 бой
24 Июн 2013 - 13:10 пользователь Blacdaiv сказал:

Да что ж такое я наковырял 3к урона, мастера зажали... а тут с 2,9 берут печаль.....

Ладно вечерком пойду еще алешек оленей которые теперь арту не боятся, погоняю, они теперь стадами бродят  :teethhappy:  ,жаль перезарядка 32,5 секунды, а так нормально  :playing:

Согласен,арты мало,олени не бояться,ст так вообще с 1 поподания хорошего лопаются :trollface:

в скоре артоводы очухаются от патча и вернутся :izmena:

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
27 453 боя

расстраивает не скорость сведения и перезарядка.... уныло, что при повороте корпуса даже с зафиксирофанным стволом прицел на весь экран разлетается, да и в артрежиме с зажатым контролом и шифром особо не осмотришься. при невозвращении даже незначительном в ту же точку сведение опять всю карту обнимает... арта стала катострофически зависима от команды, пт режим как что-то эктраординарное.

думаю сбросить всякое *** типо плавных поворотов, маскировок - ставить вентиль и братсво. может этот мизер как-то комфорта добавит.

Игроки
222 публикации
13 264 боя
26 Июн 2013 - 11:53 пользователь Chevingur сказал:

расстраивает не скорость сведения и перезарядка.... уныло, что при повороте корпуса даже с зафиксирофанным стволом прицел на весь экран разлетается, да и в артрежиме с зажатым контролом и шифром особо не осмотришься. при невозвращении даже незначительном в ту же точку сведение опять всю карту обнимает... арта стала катострофически зависима от команды, пт режим как что-то эктраординарное.

думаю сбросить всякое *** типо плавных поворотов, маскировок - ставить вентиль и братсво. может этот мизер как-то комфорта добавит.

так то да стало сложнее убивать, НО я бы наоборот оставил плавный поворот и плавный ход. маскировка стоит и пока устраивает ББ выкачал, вентель? У нас же нет крыши так что вентиляция без надобности, и так экипаж на свежем воздухе.

P.S. вот вопрос !!! Стоит ли качать арте навык "Снайпер" ?

Изменено пользователем AlexBraybsk
Игроки
48 публикаций
15 883 боя

Всем привет. После патча играть как-то напряжно (ну очень долгий перезаряд), но пока терпимо.

26 Июн 2013 - 12:44 пользователь AlexBraybsk сказал:

P.S. вот вопрос !!! Стоит ли качать арте навык "Снайпер" ?

Насколько я знаю, "Снайпер" не работает при стрельбе фугасами, а ББ используют вроде как только на М40/М43, так что, имхо, польза от этого навыка для САУ сомнительна.
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Пользователь сказал:

думаю сбросить всякое *** типо плавных поворотов, маскировок

и ты поступишь ГЛУПО :smile:  потому что это как раз главнее и практичнее твоего братства

у меня самой первый перк плавный ход и поворот стоит

Изменено пользователем ___BLONDINKO___

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Ну вот нормальная более менее команда, пострелял почти воина взял, получил своего мастера :teethhappy:. Арта продолжает тащить  :arta:

http://wotreplays.ru...hayvey-gost-m12

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
26 Июн 2013 - 20:43 пользователь Blacdaiv сказал:

Ну вот нормальная более менее команда, пострелял почти воина взял, получил своего мастера :teethhappy:. Арта продолжает тащить  :arta:

http://wotreplays.ru...hayvey-gost-m12

Пздр с "М" !!!

после нерфа планочка сползла неслабо ) , своего брал за 15 сотен экспа

Spoiler

Изображение

Игроки
222 публикации
13 264 боя
26 Июн 2013 - 17:13 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

и ты поступишь ГЛУПО :smile:  потому что это как раз главнее и практичнее твоего братства

у меня самой первый перк плавный ход и поворот стоит

вот вчера выкачал боевое братство - в итоге: сведение стало как до патча, перезаряд на 5-10 сек быстрее, разворачиваемса еще шустрее.
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
26 Июн 2013 - 22:36 пользователь prohodaroman сказал:

Пздр с "М" !!!

после нерфа планочка сползла неслабо ) , своего брал за 15 сотен экспа

Spoiler

Изображение

Спасибо

Ты не корректно выразился, считается не опыт с премом, а чистый,  у тебя мастер с 1022, а у меня 991 так что планка в 1 к осталась, а то я так то за 3964 опыта взял  :teethhappy:

27 Июн 2013 - 08:20 пользователь AlexBraybsk сказал:

вот вчера выкачал боевое братство - в итоге: сведение стало как до патча, перезаряд на 5-10 сек быстрее, разворачиваемса еще шустрее.

Сколько перезаряд с ББ? у меня с досылом без ББ 32,5

p/s вчера ради интереса посчитал сколько сводится М12 после доворота корпусом на 90 градусов, получилось что с разворота до полного сведения проходит 31-33 секунды (как раз время перезарядки) вообщем печаль..... хотя оленей в рандоме это не спасает  :teethhappy:  :playing:

Изменено пользователем Blacdaiv

Игроки
222 публикации
13 264 боя
27 Июн 2013 - 11:57 пользователь Blacdaiv сказал:

Спасибо

Ты не корректно выразился, считается не опыт с премом, а чистый,  у тебя мастер с 1022, а у меня 991 так что планка в 1 к осталась, а то я так то за 3964 опыта взял  :teethhappy:

Сколько перезаряд с ББ? у меня с досылом без ББ 32,5

p/s вчера ради интереса посчитал сколько сводится М12 после доворота корпусом на 90 градусов, получилось что с разворота до полного сведения проходит 31-33 секунды (как раз время перезарядки) вообщем печаль..... хотя оленей в рандоме это не спасает  :teethhappy:  :playing:

ну у меня нет досыла на м12 , тока купленный на 40\43 на складе. Точно не помню но где-то в районе 30 сек  так де-то 30-32. да мне пофиг счас на перезаряд все равно пока выберешь цель, сведешься уже перезарядился

P.S. полагаю что с досылом и бб перезаряд станет меньше 30сек. ну и прикинь следующую арту) там еще и крыша значит и вентель) и сведение \перезаряд меньше. Думаю не заметим особо нерфа арты)

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
27 Июн 2013 - 13:28 пользователь AlexBraybsk сказал:

ну у меня нет досыла на м12 , тока купленный на 40\43 на складе. Точно не помню но где-то в районе 30 сек  так де-то 30-32. да мне пофиг счас на перезаряд все равно пока выберешь цель, сведешься уже перезарядился

P.S. полагаю что с досылом и бб перезаряд станет меньше 30сек. ну и прикинь следующую арту) там еще и крыша значит и вентель) и сведение \перезаряд меньше. Думаю не заметим особо нерфа арты)

2 вопроса

1. Досылатель снижает перезаряд на 10% (возьмем мой случай 1,5 перка 100% экипаж, перезаряд ~32,3) то есть без него выходит ~36 секунд, а бб без вентеля на 2,5% у тебя по идее он должен составлять ~35секунд, но ни как не 30 (ладно это все лирика  :teethhappy: )

2. Если у тебя есть досылатель, почему его не поставить на М12, а потом снять за 10 голдов? Я чисто для этих целей купил 300 голдов (больше не покупал) и просто переношу с техники на технику (при продаже)

Игроки
222 публикации
13 264 боя
28 Июн 2013 - 14:10 пользователь Blacdaiv сказал:

2 вопроса

1. Досылатель снижает перезаряд на 10% (возьмем мой случай 1,5 перка 100% экипаж, перезаряд ~32,3) то есть без него выходит ~36 секунд, а бб без вентеля на 2,5% у тебя по идее он должен составлять ~35секунд, но ни как не 30 (ладно это все лирика  :teethhappy: )

2. Если у тебя есть досылатель, почему его не поставить на М12, а потом снять за 10 голдов? Я чисто для этих целей купил 300 голдов (больше не покупал) и просто переношу с техники на технику (при продаже)

ну плин сегодня точно гляну если не забуду время перезарядки)

по поводу досыла) м12 ставит досыл среднего калибра а на 40/43 крупного калибра  брал на будущее по акции так что 12 и 40\43 не совместимы(

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
27 Июн 2013 - 11:57 пользователь Blacdaiv сказал:

Спасибо

Ты не корректно выразился, считается не опыт с премом, а чистый,  у тебя мастер с 1022, а у меня 991 так что планка в 1 к осталась

Ваша правда, Blacdaiv

ЗЫ.   Только-что сделал интересное для себя открытие : у меня с SerBом  сейчас стоит одинаковая техника в ангаре, и, что примечательно: из них - 3 арты :))

Spoiler

Изображение

Вам это о чем-нибудь говорит ?:)) Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

Ну что я могу сказать, сегодня накатал на любимой "эмочке" боёв эдак 30. Период адаптации прошел. М12 всё так же смертоносна, а враги стали бояться её еще меньше. Взамен получаем дикий разброс при доводке орудием и корпусом, усыпляющее сведение и время зарядки.

По крайней мере, у меня получается в среднем сейчас около 1,5К урона. В принципе, неплохо. За бой вывожу в среднем один фраг, часто бывает два. Три - уже редкость, но вот сегодня на ней пятого воена взял. Такие дела.

Игроки
222 публикации
13 264 боя

еще заметил что на ней у мне что то часто снаряды летят или за круг или в край круга и это при полном сведении.

P.S. 100к серебра до 40\43 заметил, что всетаки м12 пробития очень не хватает( даже одноклассников ваншотим тока в зад

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
30 Июн 2013 - 08:05 пользователь AlexBraybsk сказал:

еще заметил что на ней у мне что то часто снаряды летят или за круг или в край круга и это при полном сведении.

P.S. 100к серебра до 40\43 заметил, что всетаки м12 пробития очень не хватает( даже одноклассников ваншотим тока в зад

А мне с утра 7к опыта не хватало до 40/43, сейчас - 4к.

Выходной, .... его (( ТАкого  цирка я давно не видел ))))

Изменено пользователем prohodaroman
Игроки
222 публикации
13 264 боя
не поверишь. Вчера был прем по акции хоть бы 1 победу( нет одни олени в команде. За день према 2 или 3 победы(
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
м12 гнёт ))) вот и ваншот типа 59 на 1300 дамага http://wotreplays.ru...chebyrashik-m12, жаль по яге долго стрелял - только под конец убил, стоят приводы наводки и досыл
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Сегодня забыл отметить один позитивчик - спс, CHEBYRASHIK, напомнили

В кои-то веки попался адекватный свет: на Т71 на Прохоровке занял кустик на аллее и на 5к, емнип, насветил, не особо напрягаясь )))(кустик реекомендую), СПС огр ему - доставил))

Вместе с Т-44 затаскивали, надамажил 3366, всех убили.

Игроки
222 публикации
13 264 боя
30 Июн 2013 - 14:03 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

м12 гнёт ))) вот и ваншот типа 59 на 1300 дамага http://wotreplays.ru...chebyrashik-m12, жаль по яге долго стрелял - только под конец убил, стоят приводы наводки и досыл

ну мне так не везет( вчера совсем печаль была, раздавал максимум по 200-250(10к серебра до 40\43 надеюсь там пробоя хватит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...