Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

что-то тема заглохла, поэтому вот ещё череда неплохих боёв

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m12 - 10 поплатились за неосторожность, без 50 3к дамага (и пусть всякие е75 помолчат)

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m12 - бой был чуть ранее, начали с 2 афк (между прочим лёвой и фердинандом) снова чутка не хватило до 3к дамага, порадовал ваншот ис3 на 1к

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m12 фактически затащил бой, который шёл с переменным успехом, кучу врагов подамажил, +4 убил

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m12 -бой против 6-7 уровней, 3 прямых попадания - 3 ваншота (+ накрытие пт)

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m12 - бой, который я РЕАЛЬНО тянул за уши (жаль  напарники оказались парнокопытными), снова не хватило 30 дамага до 3к, но зато забрал воина )))

ВоТ так-то ребята, арта и после нерфа тащит и тащит и пофиг против какого уровня, все описанные бои больше 2к дамага, потому как бои с 1-2к дамага даже не вижу смысла выкладывать потому как это должно быть обычным для м12

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

а вот и зверский нагиб на м12

http://wotreplays.ru...chebyrashik-m12 - 3970 урона, с ГВ мы набили 7к урона на 2, втопе по урону и опыту

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
мой совет - топовую ставь, да долго ждать и долго сводиться, но за 3 прямых попадания ты снесёшь 1.2 по любому противнику, по 7 регулярно проходит урон от 480 - 700, по 6 - 800 выбивает спокойно, а уж если противник боком стоит - то он уже труп, даже по 10 выносит от 400, к тому же порой получаются неплохие накрытия, например на эль халуфе как-то накрытием снёс ису 545 урона, а прямым в лобешник 490
Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
17 Июл 2013 - 17:19 пользователь godata сказал:

интересно, нафига голдовые снаряды вообще?

из-за 3 мм максимального пробития стоимость снаряда  -  х5

Ну надо же на чем-то с Арты заработать... :)

Игроки
507 публикаций
75 993 боя
До 0.8.6 арта уступала пантере, теперь подвижность у неё лучше, и профиль ниже, как итог по моему лучшая арта-7, на текущий момент
Игроки
72 публикации
27 453 боя

*плач ярославны*

выкатываю редко и как правило за звездочкой. вчера попал в топ: по семерке и шестерке с каждой стороны, остальные пятерки, вестфилд, штурм.... выстрелил всего 4 раза: два дичайших промаха при полном сведении, 2 попадания (добил какую-то мелоч и ажжж -200 т29 снял...) бой закончился, умер последним. стрелял практически по кд + сведение.

Вопрос: что делать если за время перезарядки и сведения к тебе уже приезжают? как жить и дамажить в этих 5ти минутных турбо боях?

в общем быть в таком топе не понравилось жутко. гораздо комфортней в низу списка.

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
18 Июл 2013 - 08:33 пользователь Chevingur сказал:

*плач ярославны*

выкатываю редко и как правило за звездочкой. вчера попал в топ: по семерке и шестерке с каждой стороны, остальные пятерки, вестфилд, штурм.... выстрелил всего 4 раза: два дичайших промаха при полном сведении, 2 попадания (добил какую-то мелоч и ажжж -200 т29 снял...) бой закончился, умер последним. стрелял практически по кд + сведение.

Вопрос: что делать если за время перезарядки и сведения к тебе уже приезжают? как жить и дамажить в этих 5ти минутных турбо боях?

в общем быть в таком топе не понравилось жутко. гораздо комфортней в низу списка.

Таже фигня

Недавно купил М12, но еще не ездил.

Пользую М44, так если ты в середине или в верху... то дамаг маленький и выносят попадаеш на бой 5-6 лвл, если же в самом низу - на бои 6-8 лвл, уже интересней и дамага много... и есть возможность поездить :)

Игроки
72 публикации
27 453 боя
на мой взгляд арта стала чрезвычайно командно зависима. пт режим теперь из области фантастики и грусть-печаль в турбобоях.
Игроки
54 публикации
33 130 боёв

Пичалька.

Ездить стало сподручнее, но стрелять не айс -совсем, -совсем.

3 - 4 выстрела за бой уже хорошо.

Если устойчивый засвет, то разбирают сами, а так с учётом угла места цели, с полным сведением либо засвет пропадает, либо снаряд.

В ПТ режиме полный ВБР, а у меня с ним взаимопонимания нет.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
17 Июл 2013 - 22:08 пользователь RigeMan сказал:

До 0.8.6 арта уступала пантере, теперь подвижность у неё лучше, и профиль ниже, как итог по моему лучшая арта-7, на текущий момент

согласен, хотя имхо кто не наиграл 300 боёв со статой в 57% на старом добром М7 Прайест (т.е. ещё допатчевом) тот не познал дзэена арты, вот где был тренажёр, после которого на остальных машинах можно спокойно курить бамбук и щёлкать фраги, уже открыл м40, но честно не собираюсь пока переходить на неё, потому как по моему мнению (которое я выражал выше) арта 7 уровня самая сбалансенная, да тот же ГВ Е100 может ваншотить мауса, но в боях как правило (играл с взводником, сидящим  на гв е100 и на объкте) скорость и приличный дамаг бывает лучше, зачастую оказываюсь не только в топе по урону но и бывает (как правило при поражениях) на 1 месте по опыту в тиме
Игроки
120 публикаций
21 945 боёв
Покажите мне тестеров, которые разрешили эту арту в игру пустить. Это такой маразм, мне на м41 комфортнее было. Что это за перелеты при полном сведении на ровной поверхности??? Какой простите накрыл с 200 метров??? Мне что в пт режиме играть???
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Выкупил арту после двух лет. Ну все таки они перестарались, целый бой можно сделать ноль попаданий, сплэш 1 сантиметр, почти каждый бой снаряд уходит в ствол разок. При этом было Пару боев (всего два) с 80 и 85% точности, когда снаряды летели куда я их посылал.

А бывало за 5 выстрелов во льва снять ему 23 хп. Лев же быстрый и маленький.

(играю 3 дня)

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
567 публикаций
14 590 боёв
А сколько М12 ремонт, примерно?

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
120 публикаций
21 945 боёв
Что то я совсем не ощущаю увеличения точности арты. За бой 3 выстрела уходит точно в одну из точек элипса, а при том, что перезарядка увеличина со скоростью сведения, вляние на бой перестало быть. Интересно узнать, чего добивались разрабы?
Игроки
525 публикаций
39 451 бой
А я Калабанова и Захватчика взял на сём агрегате. Правда соперник ступили, но как факт забавно. Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
4 583 боя

Сейчас для нормальной игры на арте нужно играть во взводе с игроком, у которого танки выше хотя бы на один лвл, потому что иначе выходит то же самое, что из пушки по воробьям.

А так, мне нравится эта арта, не могу сказать,ч то в моих "копытах" она гнёт, но, по моему, в разы лучше предшественников.

Изменено пользователем rorschacch
Игроки
189 публикаций
18 309 боёв
В 0.8.6 М12 стала гораздо шибче вращаться и даже, кажется, быстрее ездить, хотя удельная мощность выросла с 17 до 18 л.с./т. В чём может быть дело? (На вики старые ТТХ не поглядеть через историю страниц, всё сделано через шаблоны.) Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...