Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
5 378 боёв
25 Июл 2013 - 10:38 пользователь knach сказал:

Что то я совсем не ощущаю увеличения точности арты. За бой 3 выстрела уходит точно в одну из точек элипса, а при том, что перезарядка увеличина со скоростью сведения, вляние на бой перестало быть. Интересно узнать, чего добивались разрабы?

А экипаж 100% ? Если нет то не в арте дело.
Игроки
120 публикаций
21 945 боёв
29 Июл 2013 - 01:17 пользователь FoCuSSSFIRE сказал:

А экипаж 100% ? Если нет то не в арте дело.

Экипаж 100 %, цели ТТ и ПТ. Ну серьезно, очень неточная арта.
Игроки
8 публикаций
15 769 боёв
06 Июл 2013 - 21:08 пользователь Yurik50147 сказал:
Потому, что не за что давать. "Мастера" не дают за 442 опыта без ПА, а 2К опыта по результатам боя - это из-за акции (так сказать бонус-опыт, который не идет в зачет на технику)
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

арта стала приятнее чем была, скорость-динамика выросли заметно.

но бывают бои когда ни разу не попадает. по вкусной большой стоящей цели (лева например).

зато если попадает то чаще фул дамаг проходит (рекорд - 2 попадания с фул дамагом за бой).

PS пока апа не сделают арте, катаю раз в неделю. Но ничего, до М40/43 осталось меньше 10тыщ опыта.

Игроки
104 публикации
76 429 боёв
После предпатчевого плача думал -все,мой артсклад опустеет...дулю с маком.Точность выросла,в пт-режиме получше стало.Не продам,откатал 2000 с гаком и продолжаю выезжать.Единственная машина теперь уже седьмого уровня,которую по-настоящему жаль-это лорик 50,вот над ним надругались по- полной.И вообще,заметил странную вещь.Два боя подряд по 5-4 фрага,потом-0.По стоящей цели в Эль-Халлуфе ни одного попадания.Сдается мне-есть на серваке маленькая,но вредная программка,которая обрезает точность арты игрока после 5-10 выездов.Ну просто пипец,снаряд летит куда угодно и как угодно,только не в цель.Сведение полное,задерживаю даже пару секунд,выстрел-и во всей красе огромный и красивый кукиш.То перелет,то недолет,то без урона..Взял на вооружение смешанную методику,пара -треха боев на арте,свет,тяж,пт.Потом круг заново..вроде ничего.Хотя бывают просто эпические приступы косоглазия и хочется отключить боевой чат.
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
31 Июл 2013 - 17:42 пользователь runningfox сказал:

После предпатчевого плача думал -все,мой артсклад опустеет...дулю с маком.Точность выросла,в пт-режиме получше стало.Не продам,откатал 2000 с гаком и продолжаю выезжать.Единственная машина теперь уже седьмого уровня,которую по-настоящему жаль-это лорик 50,вот над ним надругались по- полной.И вообще,заметил странную вещь.Два боя подряд по 5-4 фрага,потом-0.По стоящей цели в Эль-Халлуфе ни одного попадания.Сдается мне-есть на серваке маленькая,но вредная программка,которая обрезает точность арты игрока после 5-10 выездов.Ну просто пипец,снаряд летит куда угодно и как угодно,только не в цель.Сведение полное,задерживаю даже пару секунд,выстрел-и во всей красе огромный и красивый кукиш.То перелет,то недолет,то без урона..Взял на вооружение смешанную методику,пара -треха боев на арте,свет,тяж,пт.Потом круг заново..вроде ничего.Хотя бывают просто эпические приступы косоглазия и хочется отключить боевой чат.

согласен идёт какая-то ***, 3-4 боя ты просто выбиваешь всё и всё, потом идёт пара сливов пара более-менее боёв затем снова цикл повторяется
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

После первой ночи, проведённой "в обнимку" с М12 (со стоковым стволом, но 100% экипажем, и приводами наводки), главное, что запомнилось - это его величество Рандом во всей красе. Т.е. в первую очередь, рандом будет решать, попадёшь ты или нет по стоячему фердинанду - и очень часто он решает, что "вот этот бедный заснувший Т21 будет жить, а снаряд твой идёт в... в край. И следующий тоже, между прочим!".

Конечно, вышеописанное относится к любой арте, но ТАК... Бесполезно пытаться как-то улучшить свой процент попаданий. "увеличения точности" по сравнению с М44 вообще не ощущается, скорее наоборот.

Как будет вести себя топовый ствол, без понятия, пока что.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Сейчас трижды промахнулся по стоящему ягтигру. Он и боком даже повернулся. Больше и добавить нечего.

Арта полнейшее ***, один бой все снаряды в цель - два часа унылого страдания с процентом попаданий 0-40

Вся боль сконцентрирована в данном реплее.

http://wotreplays.ru...-groboid777-m12

Просто посмотрите результаты.

Изменено пользователем groboid777
  • Плюс 2

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв
Чей-то расстроился по поводу получаемых серебра и опыта с данной машинки. Арта и так мало приносит, а тут вообще после докупки снарядов, починки... капли остаются...
Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

Ну вот, прошел я М12.

Продавать пока не стал, вдруг еще выйду на ней, мало ли, вторая компания начнется..

Стату писать не буду, кому интересно - посмотрите на вот-ньюз.ком

Покупать М40/43 тоже желания нету, нерф точности напрочь убил желание арту качать. По той же самой причине не покупаю GWTiger. А после прокачки БЧ 155 55 и ее покупать не буду.

.

PS что удивительно, на последнем бою на М12 открыл на ней первый перк у экипажа. Теперь у моих американских артиллеристов есть лампочка)))

Изменено пользователем Serloft
Игроки
1 публикация
9 097 боёв

Мнение на эту арту!

Катал до 8.0.7 с топом -арта средняя проходная , но ближе к фану.

После нерфа кособокое у...ё- сведение на всю карту.

Попадание 50/на50 , при этом дамаг  в лучшем случае по картону (франц, брит, бок амер), в остальном 250-500, а то и 10 в лоб.

Стату просрал , для команды пятое колесо. Про кривые руки -В *** всегда есть бой где ты полубог, но в основном арта стала полноё авно.

Моё мнение- проход за свободный, или ждать скрытый ап .

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
04 Авг 2013 - 17:51 пользователь groboid777 сказал:

Арта полнейшее ***, один бой все снаряды в цель - два часа унылого страдания с процентом попаданий 0-40

Руки?
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
12 Авг 2013 - 19:22 пользователь als_fidelito сказал:

Руки?

Какое надо чсв чтоб выпендриться перед постом недельной давности? Как же я мастера без рук взял ?

Лучше скажи как с полного сведения можно не попадать по стоящим неподвижно кв5, льву, 75 и Ягтигру. Дело в арте, ибо уг.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
12 Авг 2013 - 20:23 пользователь groboid777 сказал:

Какое надо чсв чтоб выпендриться перед постом недельной давности? Как же я мастера без рук взял ?

Раньше бы увидел - раньше бы написал, извиняйте. И ввобще, на правах проявления ЧСВ, последнюю неделю провел у родителей в перманентной алкогольной интоксикации по поводу приобретения автомобиля и получения номеров, так что ни до танков было, ни до форума.

12 Авг 2013 - 20:23 пользователь groboid777 сказал:

Лучше скажи как с полного сведения можно не попадать по стоящим неподвижно кв5, льву, 75 и Ягтигру. Дело в арте, ибо уг.

Это бывает. Утешаю себя мыслью, что наводчик запил. У меня, конечно, есть претензии к нынешней М12, но к остальной артиллерии после патча претензий еще больше. Играть на ней стало сложнее, это факт, но что М12 - УГ, это неправда, ящетаю. За тыщу накатанных на ней боёв вполне уверенно могу об этом говорить.
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой

Не согласен что м12 Уг:) Сегодня взял,первый бой,сток-2600 урона,5фрагов,бронебойщик,коса смерти. и слив....

Арта как гнула в грамотных руках,так и гнет. Причем любая. Кто не согласен и орет что арта стала днище-сходите к врачу,у меня для вас плохие новости

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

пушка то точная, то летит при полном сведении с учетом поверхности - левее, правее, выше, и чаще не долетает.

именно по бою такое случается. либо весь бой мимо, либо весь бой четко в цель летит и критует китайцев 59 в стоке на 900хп

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...