Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
14 813 боёв
15 Май 2011 - 10:01 пользователь Brama сказал:

С завистью смотрю на обладателей об.261, всё-таки скорострельность и точность многое решают, и пусть урон невысокий, на Т92 фактически урона - нет вообще! Пол-игры сводишься, пол-игры плюёшься в монитор, из-за промахов.

У меня и УТЮГ т92 есть и обьект 261 обе арты разочеровали на обьекте не реально стрелять по цель из за отсутствия углов вертикальной наводки (как у пт обычной) бнб снаряды часто цель не пробивают или рикошетят , про т92 ваще говорить не хочу тут все сказали уже (УГ полное качать не стоит)
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
10 776 боёв
Меня пока больше всего раздражают частые вылеты из круга сведения при полном сведении +2-3 секунды (включая описанные большие вылеты), попадания в труп танка с ненакрытием стоящего за ним и прямые попадания со звонком без урона ОФами.

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
83 публикации
14 813 боёв
18 Май 2011 - 19:53 пользователь Zdec сказал:

Да, конечно объявляй,главное продай Т92.Не нашел у тебя других арт8,откуда тебе знать какие они?

Мне вот две арты нравятся,еще бы гве посмотреть.думаю тоже неплохо,одни экраны чего стоят.

рулит только ГВЕ это класная арта пробовал на тестовом обьект ваще на арту не похож скорее это пт стрелять может только по прямой ну а т92 хуже всех не знаю даже почему на нее 300к опыта надо
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
6 048 боёв
14 Май 2011 - 19:58 пользователь Horizons сказал:

На скрине всё отмечено. Сведение было полное. Комментарии излишни.

Spoiler

http://imageshack.us/m/197/4806/worldoftanks20110514204.jpg

Возможно за то время (2сек-5мин):) ты успел передвинуть прицел?)
  • Плюс 3
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

сегодня для сравнения играл то на м43 то на т92.

всеравно м43 нравится больше. сажусь на нее и не чувствую себя криворуким рукокривом. при пересадке на т92 все возвращается...

есдинственное что смог натошнить на т92

оражение

Бой: Карелия 20 мая 2011 г. 21:33:29

Танк: T92

Получено опыта: 835, кредитов: 59 112...  и это я 4 убил и 7 пометил...

остальное все совсем плохо.:facepalmic:  средний урон тоже не блещет пока он 1867.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
А мне нравится арта, главное домаг у нее хороший, это как т30, танк картон, а пушка мощная, так и тут!
  • Плюс 1

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Игроки
131 публикация
10 318 боёв
Мне тоже арта даже очень нравится(она как ударит так ударит аж шапка слетит)) ). И не такая она косая как все говорят да бывают такие казусы вроде должна попасть а тут на тебе улетел фиг знает куда снаряд, ну в основном она как по мне не очень уступает меткостью м43 после порезки(до патча м43 была ещё меткая после патча она такая же косая стала как и т92 ну только у т92 спелшь огого и если попадёт то чувствуется что попал). Ну а ББ стрелять одно удовольствие большинство танков лопаются как шарики ну а жирные танки охренивают от попадания. Ни кого слушать ненада если кто хочет покупать эту арту, то покупайте. Почитайте коменты просто для себя и возьмите попробуйте. Я тоже прочитал коменты подумал она УГ покатался на ней качнул 100% экипаж так вообще стала гуд арта. Конечно если бы сделали угол как у м43 или же сведение побыстрее то было норм вообще))))
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
18 191 бой

Что не говорите,а арта супер!Ремонт конешн для такого кол-ва хп дороговат:)Но зато ис7 фугасом в *опу пробивает :Smile-playing:

Пользователь сказал:

Конечно если бы сделали угол как у м43 или же сведение побыстрее то было норм вообще))))

Норм всё со сведением и  углом для такой арты)Вот с ремонтом на всех арта 8 лвл загнули
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
9 829 боёв
20 Май 2011 - 18:07 пользователь idolische сказал:

Меня пока больше всего раздражают частые вылеты из круга сведения при полном сведении +2-3 секунды (включая описанные большие вылеты), попадания в труп танка с ненакрытием стоящего за ним и прямые попадания со звонком без урона ОФами.

Вруби серверный прицел, реально помогает :) Клиентский просчитать не успевает..

Пользователь сказал:

вот я не могу понять, как фугас 240мм может дважды залететь в цель и не нанести урона? у ГВ-Е похоже экипаж обучен на лету ловить снаряды и складывать их в авоську.

//ChainLightning

Это просто экраны прикрутили ГВе.. Теперь она и маус кушают фугасы иногда..

З.Ы. Рекорд на т92 - 1.7+к опыта и 76к кредов :) И это без голды

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
21 Май 2011 - 12:21 пользователь OmGkenny сказал:

Всегда задавался вопросом...Какое отличие между голдовым и обычным фугасом? :rolleyes:

Увеличенный сплэш,у Т92 это 13м,против 9м обычного.

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
39 058 боёв
20 Май 2011 - 18:54 пользователь Ubivoxa сказал:

Возможно за то время (2сек-5мин):) ты успел передвинуть прицел?)

Правее круга сведения видно место попадания снаряда....честно честно не передвигал прицел.

P.S. На скрине ещё и не полное сведение, а стрелял при полном.

shot_035.jpg

Игроки
580 публикаций
27 520 боёв

Что-то не хочется мне 313к опыта сливать на эту машину..

Все говорят что убыточная, так еще и очень косая )

Пожалуй останусь на томасе <_>

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
Угу. Не знаю как там на кв, а в рэндоме редкостное ***. Хотел сначала сыграть на ней 100 боев и потом уже давать оценку и делать выводы... но НЕАСИЛИЛ - хватило меня только на 50 боев. И за двойным опытом не выезжаю ибо она убожество даже по сравнению с порезаной М43.
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
52 491 бой
Ужас, куда стремится? Взял обж261, жутко разочаровался, решил вкачать т92. Прочитал тему и теперь даже не знаю стоит ли набивать эти 310к опыта ...  :blink:
Игроки
1 127 публикаций
8 629 боёв
21 Май 2011 - 22:46 пользователь Snowman_UA сказал:

Ужас, куда стремится? Взял обж261, жутко разочаровался, решил вкачать т92. Прочитал тему и теперь даже не знаю стоит ли набивать эти 310к опыта ...  :blink:

Даже не парься.Не надо.

Достаточно М40/М43.

Т92 слишком дорого и накладно.Да и количество разочарований от неё,перевесят даже самый большой дамаг(если удастся попасть по врагу).

И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света!
Не,ну это нормально! © kombatya
Игроки
200 публикаций
22 211 боёв

Жаль команда подвела а так хороший бой был ..

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110522/STt6wNS0.jpg

ЗЫ: Обажаю эту арту, когда читал отзывы не стал продавать м40 и пересаживать прокачанный экипаж на т92, потому как думал, что будет арта не играбельна, но на практике все куда лучше, я поражен насколько она быстра и особенно быстро разворачивается на месте, я прокачался до нее и бураса, но еще такого разворота с такой шайтан трубой не видел, даже мелкокалиберные арты так не крутятся, что касается огневой мощи, то это сказка, попасть не трудно, даже проще положить рядом, сплеш все равно снимет стока, скока пробьет м40 точно в цель, а те цели, что т92 попадает, снимает огого: ис4, т54 до 70%, ис7 можно лего разложить с двух попаданий, особенно жестко он лопается, если чумадан ложить в корму или борт, маус поживучие до 40% c попадания, ну а когда враг прячется за холмом и выстраивается в линию друг за другом, это просто то, что нужно этой арте, выстрел который стараюсь положить посередине двух танков и я убиваю двух зайцев, ну вот постоять за себя мало когда выходит, долбаная стойка, зачем разработчики ее поставили, сведение вполне устраивает, точность с прокачанным экипажем терпимая, учитывая что попадать не всегда нужно с таким колибром, вот заряжается конечно долго, приходится кусать локкти,  это мое имхо,  арта не плохая, ну наверно не для всех, я вот полюбил ее и не могу вылезти из игры, м40 так не затягивала как т92..  :Smile-playing:

• Плюс 7

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Игроки
144 публикации
60 593 боя
21 Май 2011 - 22:46 пользователь Snowman_UA сказал:

Гве точно никакого не разочарует, я уже взял ГВП сейчас на ГВТ бью опыт…

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...