Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
39 058 боёв
Я жалею не о том что купил это уг, и продал м43, а о том что вообще ввели это убожество, и понерфили м43, лучшеб на седьмом уровне катался.
  • Плюс 7
Бета-тестеры
15 публикаций
7 140 боёв

Безумно рад что не продал М40, и даже экипаж с нее не пересадил, потому как на Т92 играть невозможно. единственно радует что модули можно будет с нее снять, пусть стоит как в музее, для коллекции.

PS мужики, поймите, разработчиков просто залили слезами владельцы 261, вот они его апнули до небес а т92 урезали, пожалейте их, владельцев т92 меньше, разрабам спокойнее.

PSS владельцы 261 сейчас сидят и глумятся над нами, на тесте был фаворитом, а теперь.... ну вы поняли.

• Плюс 5
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Арта в принципе (в принципе) пригодна для использования, но исключительно в случае агрессивной игры команды. Если мы светим, а враги дефят, то арта помогает выкуривать тяжей из укрытий.

Но если хотя бы иногда приходится менять сектор обстрела, но арта бесполезно чуть более, чем полностью. А в рандоме такое - сплошь и рядом. Сооцно для игры в рандоме арта бессмысленна. Зачем убивать целую ветку арты - непонятно.

• Плюс 2
Игроки
88 публикаций
12 804 боя

Млин, осталочь 50к опыта до т92 что делать? покупать или нет, есть ли надежда на его ап???

Что ответят наши доблестные разрабы и модеры?

П.С. только не надо мне рассказывать про сбор инфы про стату.

П.С.2 у нас в клане ЭТО не берут, сказали слить на..., приоритет 261 и Е-серия.

iKote
Игроки
64 публикации
24 120 боёв
15 Май 2011 - 23:25 пользователь Marine_One сказал:

Млин, осталочь 50к опыта до т92 что делать? покупать или нет, есть ли надежда на его ап???

Что ответят наши доблестные разрабы и модеры?

П.С. только не надо мне рассказывать про сбор инфы про стату.

П.С.2 у нас в клане ЭТО не берут, сказали слить на..., приоритет 261 и Е-серия.

Счас появятся супертестеры и расскажут о том, что арта предназначена для стрельбы по малоподвижным целям и ничего вы не понимаете. :Smile_great: (у некоторых доказывающих полезность этой арты, судя по стате только об.261 из сау 8лвл)
  • Плюс 3
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв

С ББ по маусу 45-61%  нормально ))

В топе 40-41 сек зарядка!

Кататься взводом - всё будет ок...

Как купил - ругался!!! Прокачался до топа, пристрелялся - всё ок!!!

• Плюс 4
Игроки
34 публикации
21 485 боёв
Арта просто ужос! Косая, кривая, калека. Сведение просто бесконечно долгое, как и перезарядка, разброс при полном сведении поражает, снаряд хоть на 1мм, но отклонится. А по сути, можно смериться с долгим сведением и перезарядкой, если снаряд попадалбы в цель, а так я вообще не вижу в этом чуде смысла, на КВ в моей роте не будет этого УГ!
  • Плюс 4
Игроки
88 публикаций
12 804 боя

Имхо, эта тема скоро будет напоминать тему про ягодного до его апа.

п.с. решил что все равно его куплю, может что-то и случится в консерватории и его апнут.

iKote
Бета-тестеры
15 публикаций
7 140 боёв
Почитайте топик 261, они там теперь про доходность ноют, нам бы попадать начать, а им не нравится что в минус уходит, опять же жалко разрабов, надо им сделать чтоб только 261 доходняа была, а все остальные убыточные. Спокойнее будет и под общую логику попадает.
  • Плюс 6
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
16 Май 2011 - 08:39 пользователь Acetone сказал:

Почитайте топик 261, они там теперь про доходность ноют, нам бы попадать начать, а им не нравится что в минус уходит, опять же жалко разрабов, надо им сделать чтоб только 261 доходняа была, а все остальные убыточные. Спокойнее будет и под общую логику попадает.

один фиг я себе прокачаю все арты 8 лвл. доведу до топа-тогда и определюсь, какая лучше и какая для чего подходит.
  • Плюс 4
Игроки
324 публикации
50 067 боёв

Вчера тренировались на єль халуфе состав арт *** тигр, 261 и 92 (я). команда от командира на 261 - типа ловим СТ, сводимся квадрат такой-то. Ст пошёл, 261 сбивает гусли, типа добивайте, *** тигр - Так точно! снаряд ушёл, я (т92) - Заряжаююсь. Т54 починил гуслю начинает уходить из зоны поражения, я наконец зарядился, пытаюсь словить на ходу отвожу прицел вперёд танка ...прицел чуть сбился .... начинаю молится ВБРу и нажимаю огонь.  Вбр меня не услышал :(

из 4-ёх тренировочных боёв можно сделать несколько выводов:

1. необходимо выбирать места такие чтобы доставать вражин за камушками сплешем.

2. стрелять только при полном сведении.

3. стрелять только по стоячим целям.

4. Желательно работать только в одном направлении.

ЗЫ Амер арта напоминает чем то Т30 по ведениии боя... долго перезаряжаемся... хорошо целимся... ждём полного сведения ... и только потом стреляем.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
ИМХО все арты 8 лвл урезанны. Т.к. иначе будет дисбаланс с тяжами. Наверное стоит подождать пока выпустят новые ветки танков. Соответственно добавится тяжей 9-10лвл, тогда и апнут. Наверное, то что было в первом тесте - это как раз то. А сейчас примерно выглядит так. Можешь купить,поставить в ангар, а играть на ней бесполезно, криво и дорого. Согласен, арта просто ужос даже в топе по сравнению с 7 лвл. Думаю надо ждать пока расплодятся "хомячки" 9-10 лвл. Многие видимо уже поняли, т.к. в рандоме последние несколько дней арт 8 стало меньше. В КВ их практически не берут.
Игроки
583 публикации
28 443 боя
Ура народ поздравите вчера снаряд попал прямо во врага, правда целился я не в него ну да нечего. Блин ну и убожесво м12и то будит полезней в бою. Пусть пылится до апа. Статистику бы глянуть 8ых ур но так нам её и показали:(
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв

Незнаю где спросить, тут пишу:

В ттх орудия параметр разброс на 100м?

Что это конкретно? В голове крутиться "разброс" и на практике свои впечатления от того или другого орудия - но по факту данных в ттх не очень понятно.

Например: 0,54

Этот показатель, означает что?

... Круг сведения будет иметь минимальный размер такого-то размера и на каждые удаляющиеся 100м будет увеличиваться по этому показателю?

Т.е. чем дальше цель тем больше будет эллипс??

• Плюс 1
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
Наконец то разрабы обломали артоводов всех наций, новые арты УГ, а старые порезали.... Вот она - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
  • Плюс 4

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
16 Май 2011 - 11:12 пользователь temakuz сказал:

Наконец то разрабы обломали артоводов всех наций, новые арты УГ, а старые порезали.... Вот она - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Тебя обламали )) Артоводов не обламывали!
  • Плюс 1
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
16 Май 2011 - 11:18 пользователь IgorKursk сказал:

Тебя обламали )) Артоводов не обламывали!

Зря ты так думаешь, судя по нытью во всех ветках, арты 8 ливела, стали как тт10 в плане содержания. Теперь на них непофармить, непоногибать, их не будет стока в рандоме как арт 6-7 ливела, а для большинства это облом... И да без према на них теперь особо не поездишь, и это тоже отсеет часть артоводов.

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
108 публикаций
17 289 боёв
Парни, а сколько ремонт данного чуда стоит. Я на GW-E езжу, машика, в принципе неплохая, сделал ее топом, но пока результатов GW тигра не достиг. Да, так про стоимость, у меня до 30000 ремонт доходит в минус дикий уходишь Изображение особенно в рандоме. Если тебя убили, то сколько бы ты не настрелял, ты уже  в минусе железобетонно.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...