Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
18 Май 2011 - 08:59 пользователь DILLERON сказал:

Т92 не нравится... на КВ я её с М43 сношу по трассерам на ура.

От неё уйти елементарно просто нужно смещаться хотябы на 50 метров право лево от предыдущего места выстрела, пока т92 будет пересводится на новое место трассера вы успешно успеете уйти в сторону. Главное не откатываться всегда в одну сторону... на м 43 можно спокойно после выстрела уйти в любом направлении.

у тебя есть т92? чтоб говорить что ты ее сносишь по трассерам? После т92 м43 кажется неповоротливой просто пипец.

P.S. По профилю посмотрел, есть, тогда должен знать, странно. Может ты убивал идиотов которые на месте стояли? И на т92 наоборот по трассе легче врага убить, особенно на кв голдой, сплеш то 13 метров.

Игроки
185 публикаций
52 594 боя

Судя по отзывам, Т92 для рандома подходит слабо. Стоит ли оставить м43 в гараже?

Сейчас на М43 играть интереснее стало, за счет того, что количество играющих арт резко уменьшилось)))

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
18 Май 2011 - 10:21 пользователь GTAgressor сказал:

Судя по отзывам, Т92 для рандома подходит слабо. Стоит ли оставить м43 в гараже?

Сейчас на М43 играть интереснее стало, за счет того, что количество играющих арт резко уменьшилось)))

Не знаю, я обе оставил на приколе. Фана в рандоме больше на М43, безусловно.

Количество арт почти не уменьшилось; просто в топ-боях по 4-6 арт на сторону - л8, а 7й уровень играет уровнем ниже, и таких арт не так уж много. Возможно, это временно, пока люди не адаптируются и перестанут играть на л8 в рандоме, перейдя на л7 или даже на л6.

Я себя на буратосе уверенее чуйствую, чем на т92. Зачем её ввели, вообще непонятно... для тех 1%, кто играет в КВ? Странно.

Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Я не парюсь насчет клановых боев, я прихожу с работы, сажусь за комп и играю в свое удовольствие в рандоме, даже по барабану, что команда тупит, главное, чтобы был интерес, вот пока я играл на этой арте, знаете даже было интересно, потому, что не знаеш, что будет после выстрела, толи ваншот, толи мимо, такими чемоданчиками кидаться интересно, ведь можно так жахнуть, что потом самому приятно, ведь это ты, твоя т92 так накрыла вражину, что душа радуется или выкурить сплешем толстокожих кемперов, тоже это можно только на ней, огорчает долгая перезарядка, ну я думаю апнуть должны все же, с такой окупаемостью на ней играть будут мало людей, м40 и то встречается не часто, про т92 вообще молчу, но продавать я м40 не стал, арта универсальная и фана на ней много..  :Smile_great:
  • Плюс 1

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Кто может подсказать, если я открою топ двиг, он встанет на соковую ходовую? вес вроде одинаковый.. :Smile-hiding:

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Игроки
2 публикации
8 785 боёв
Привет! Я тут один из первых,кто Т-92 начал хаять,ещё с теста,беру свои слова обратно,в рандоме вначале всю стату испортил,*** с ней,но после сотни боёв обалденная штука стала,особенно в КВ и в роте! Да прибудет с нами терпение!!!
Игроки
14 публикаций
66 803 боя
Кратко: ВСЕ АРТЫ 8 ЛВЛ - СПЛОШНОЕ УГ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ НОВЫМ АРТАМ И ИСКЛЮЧИТЬ ИХ КАК ВИД В ИГРЕ, ПУСТЬ ПЫЛЯТСЯ В АНГАРАХ. А разрабы неплохо нас всех натянули с новыми артами...... :angry:
  • Плюс 10

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
18 Май 2011 - 19:38 пользователь mironovrn сказал:

Кратко: ВСЕ АРТЫ 8 ЛВЛ - СПЛОШНОЕ УГ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ НОВЫМ АРТАМ И ИСКЛЮЧИТЬ ИХ КАК ВИД В ИГРЕ, ПУСТЬ ПЫЛЯТСЯ В АНГАРАХ. А разрабы неплохо нас всех натянули с новыми артами...... :angry:

Да, конечно объявляй,главное продай Т92.Не нашел у тебя других арт8,откуда тебе знать какие они?

Мне вот две арты нравятся,еще бы гве посмотреть.думаю тоже неплохо,одни экраны чего стоят.

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
18 512 боёв

Чёт не получаю удовольствия от арт 8-го лв.

Запарили перелёты и не долёты  :Smile-izmena:

От прямоты рук уже совсем ничего не зависит :(

Я не говорю что играть не возможно, просто как то не хочется....

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
242 боя
Народ как тут с углом вертикальной наводки? а то на 261м появилось много мертвых зон на обычных картах, слишком настильно бьет
Игроки
125 публикаций
10 776 боёв
Траектория вроде такая же как и у М43. Я по крайней мере отличий не увидел. Сундук такой же медленный в полете. Прикладывает приятно.

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
19 Май 2011 - 00:57 пользователь idolische сказал:

Траектория вроде такая же как и у М43. Я по крайней мере отличий не увидел. Сундук такой же медленный в полете. Прикладывает приятно.

Снаряд по ощущениям летит еще дольше чем на м43)))
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
19 Май 2011 - 07:47 пользователь qwestyle сказал:

Снаряд по ощущениям летит еще дольше чем на м43)))

Скорость снаряда у Т92 выше, чем у М43.
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

У меня есть подозрения, что как-то подкрутили формулу вычисления точности попадания, и также есть подозрения, что круг прицеливания рисуется в клиенте неверно; на сервере он один, в клиенте рисуется другой.

Этим может объясняться постоянное попадание в край круга, и регулярные вылеты за круг прицеливания.

При полном сведении арта лупит довольно точно (ну с поправкой на ветер), а вот при неполном сведении поведение снаряда никакой логике не поддаётся.

Например, цель прячется за камнем; дожидаемся, пока круг прицела уйдёт ЦЕЛИКОМ за камень, выстрел - попадание в камень. Скажете - редкая ситуация?  :Smile-izmena:

Игроки
52 публикации
18 191 бой

Совет для т92 водов, т.к. дуло не опускается заезжаем задом на близкую горку или склон и бьём.( совет для ближнего боя)

если боян сори)

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
58 798 боёв
Единственное чем хороша эта арта это сплэш который помогает убрать противника там где не могут достать другие арты, из укрытий. Все на этом её + заканчиваються. Снимает сплешем до 50% с ис7, так за 2 выстрела 40 вообще может разобрать его, а она кокраз успевает выстрелить 2 раза пока Т92зарядится. Причем на прямую наводку Т92 воощё отстой и её можно приравнять в этом случае к любому сараю стоящему на карте. При ведении мышью по движущёму танку сразу почти происходит разлет сведения и пока ты дожидаешься обратного результата любой противник благополучно исчезает из поля зрения. Да и лишний раз на ней не стрельниш просто так  2500 за снаряд это что то.Да есть ещё + у неё когда 2 или 3 танка жмуться друг к другу тут для Т92 просто рай, если естественно эта косорылка попадет туда куда ты свелся, что не факт. Везде есть + и -, но минусов у этой что то слишком много, поэтому пусть пока просто постоит в ангаре до лучших времен, может что и изменится к лучшему. а пока покатаемся на сороковочке :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
34 016 боёв

вот я не могу понять, как фугас 240мм может дважды залететь в цель и не нанести урона? у ГВ-Е похоже экипаж обучен на лету ловить снаряды и складывать их в авоську.

//ChainLightning

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
26 680 боёв
ИМХО - из за разброса при любом повороте ствола и скорости зарядки, в целом безтолковая арта. Hа Т-92 у меня средний урон за раунд в полтора раза ниже как на М43 :).
  • Плюс 6
Игроки
13 публикаций
12 891 бой
Я заболел этой артой когда увидел ее в первой версии тест сервера последнего патча. Как и должно было быть ее максимальный разброс был на треть меньше чем у М43(длинна ствола Т92 на треть больше). Но когда я ее купил уже на основном сервере я плакал просто. Средний урон за бой реально ниже чем у арты 7 уровня, посколько много раундов остаются с нулевым дамагом, все причины этого впринципе описаны выше. Но самое обидное что ее снабдили вредностным багом. При полном свидении снаряд с вероятностью в 15-20% примерно не попадает в круг прицела (доходило до погрешности в 50 метров). Мой вердикт: если разрабы ее как следует проанализируют, то в лучшем случае она будет пылиться в ангаре до следущего патча (так что прийдется подождать, может через пол годика выйдет новый патч). В худшем случае баланса на 8 уровне среди наций по артилерии не будет( :Smile-hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...