Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
18 934 боя
16 Май 2011 - 11:28 пользователь temakuz сказал:

Зря ты так думаешь, судя по нытью во всех ветках, арты 8 ливела, стали как тт10 в плане содержания. Теперь на них непофармить, непоногибать, их не будет стока в рандоме как арт 6-7 ливела, а для большинства это облом... И да без према на них теперь особо не поездишь, и это тоже отсеет часть артоводов.

Кого не будет?

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/8/thumb/thumb_53ae1757.jpg

Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
16 Май 2011 - 11:46 пользователь D1rtyD1saster сказал:
Я и сам такое видел 1 РАЗ, фармят на низком уровне, а потом отрываются. Не может топ техника фармить, иначе то что у тебя на скрине, мы будем видеть чуть ли ни в каждом бою.

И это походу тест патча....

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
16 Май 2011 - 12:03 пользователь temakuz сказал:

Я и сам такое видел 1 РАЗ, фармят на низком уровне, а потом отрываются. Не может топ техника фармить, иначе то что у тебя на скрине, мы будем видеть чуть ли ни в каждом бою.

С 8ой артой только в такие бои и попадаешь 80%. Фарм это фарм, а фан это совсем другое. Мне бабосы нужны что бы что-то купить, а что бы играть нет ни одного танка в игре который тянет вниз меня. Маус пытается иногда, но в целом нормально..
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
16 Май 2011 - 12:03 пользователь temakuz сказал:

И странно что не видим:

1) без према.

2) беря двойной опыт на кв2, ису, м4а3е8.

3) играя временами на ису(за бой +4к где-то).

За 4 дня 36 боев на т92 ушел в минус всего на 100к.

Кредиты накопленные на м43 и прочих(около 4кк на 313к опыта) позволят мне отыграть еще 1440 боев не особо напрягаясь.

К сожалению не тест - было вчера. По результатам боя об.261 - лучшая пт. В конце единолично в городе он добил двоих(мышь и ис4 вроде) своими ББ снарядами.

Игроки
3 публикации
14 758 боёв
15 Май 2011 - 00:22 пользователь Ainen сказал:

Наверное,она и предназначена для борьбы с не особо подвижными толстыми укрытыми целями(читай-тяжами)? :)

-это арта. К слову,заехав попой на что-нибудь,таки может.

-увы,большая пушка.

-медленнее крутим, не? угол- ого-го.

-тоже бесит. Решение-взвод,спасает от быстросливов.

-увы.

-Ага во время боя ты врагу скажешь давай заедем туда где я задом могу на че-нить наехать чтоб тя в пт варианте нагнуть.

-Перезарядка..., сходи на Клан Вары для теста я посмотрю скок ты раз стрельнешь. На том же эль халуфе прежде чем зарядишься все танки противника уже будут у тя под горкой.

-В каком месте ого-го? Медленнее крутим...Скорость вращения башни независима. С какого перепоя тогда у Т92 такая чувствительность , что сведение улетает стоит немного повернуть ствол. Это скорей косяк с углом или динамикой вращения башни, которая двигает машину раньше чем надо.

Я вообще не врубаюсь как ее тестили. Для простого примера попробуй на тесте завалить хотябы засвеченную арту , которая двигается вправо или влево, а потом уже говори что у нас у всех руки кривые.

Вообщем кому нужна такая арта чтоб под нее подстраивалась вся команда.

Игроки
78 публикаций
25 717 боёв

Мне в целом Т92 нравиться и даже денежку я на ней немножко фармлю, но...

На М43 - примерно 2400 дамага в среднем за бой(650 боев)

На Т92 - примерно 2250 дамага в среднем за бой(111 боев)

Рандомно пробежался по статистике других владельцев Т92 - везде примерно тоже самое - дамаг меньше чем на М43 или других артах 7 уровня. Ждем-с патчей.

• Плюс 1
OoMixail () сказал:

Ой ой ой. Потрачено уже больше чем стоит пол года према.
И прем таки мне просто не нужен. <_<

Игроки
6 публикаций
30 220 боёв
Т-92 ну просто ***...М40\43 в подметки не годиться. Даже при победе танк уходит в минус, т.к. по цели попасть не возможно..и это при сведении на неподвижном объекте, я уже не говорю про движущиеся- в них даже невозможно свестись... Ценник за ремонт и снаряды просто издевательство. Предлагаю разработчикам засунуть этот танк в то место, откуда его вытащили
  • Плюс 8
Игроки
5 публикаций
9 642 боя
поиграл сегодня в клан варах стреляя золотом топ арта ничего так да долго сведение и перезарядка убивает но она урон танкам наносить не детский))) я изменил мнение в более лучшее но все же не то что ожидал
  • Плюс 1
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света.
Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Чето я не понял а где хваленый сплеш???  :mellow:

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
16 Май 2011 - 10:52 пользователь IgorKursk сказал:

Незнаю где спросить, тут пишу:

В ттх орудия параметр разброс на 100м?

Что это конкретно? В голове крутиться "разброс" и на практике свои впечатления от того или другого орудия - но по факту данных в ттх не очень понятно.

Например: 0,54

Этот показатель, означает что?

... Круг сведения будет иметь минимальный размер такого-то размера и на каждые удаляющиеся 100м будет увеличиваться по этому показателю?

Т.е. чем дальше цель тем больше будет эллипс??

Не парься в этой игре цифры уже ничего не значат.
  • Плюс 4
Игроки
4 публикации
36 262 боя
потестил в кв на эль-халупе, показала себя как и предполагалось с худшей стороны, вроде бы есть неподвижные цели, а всеравно *** попадешь, да и пока сведешься уедет :angry:, вобщем в топку этот хлам :Smile-izmena:
Игроки
59 публикаций
12 098 боёв

Имхо проблема не в доходности и уходе в минус (к стати на ней можно идти в 0), а в её узкой специализации. В рандоме не играбильна. В КВ и ротах я её тоже вижу крайне редко. Конечно я не отыграл на ней 400+ боёв и не могу судить, но это первое впечатление.

А танки 9-10ур. идущие в минус - сказки :) с ПА ни один танк не шёл в минус, это из личного опыта :)

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
17 Май 2011 - 01:30 пользователь Bubl1k сказал:

Имхо проблема не в доходности и уходе в минус (к стати на ней можно идти в 0), а в её узкой специализации.

и какая же у нее специализация? нервы мотать? я не вижу для т92 никакой особой игровой ниши. когда речь заходит о специализации, значит наш неподарок должен что-то делать в абстрактной области хорошо. и чо это? карта, техника, время суток... хоть пятницо13 уже прошла, но для т92 она вечна.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
856 публикаций
43 629 боёв
14 Май 2011 - 19:22 пользователь Long1 сказал:

Радиус накрытия,а по теме Т92 полное УГ,совзводовец купил пару боев откатал и продал ***.........

чтоб понять новый топ танк, во 1х надо в топе его иметь, во 2х, откатать минимум сотню боев, чтоб понять, как с ним управляться. Так бы никто не качал немецкую ветку, потому что всё, что там не возьми в стоке - тихий ужас.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
Не знаю народ, вчера на кв в эль-халуфе зарядил голду, ну думаю чтоб хоть сплешем помотать нервы врагу, а эта *** стала попадать точно в танк, причем даже в башню торчащую из-за камня))) в двух боях так подряд 2 раза в т30 попал, и 3 раза в маус(( рандом, так то знаю что косая пипец. Но вот именно в эль-халуфе мне на ней нравится играть)) Понемножку привыкаю) через месяц глядишь, опять буду попадать на полном ходу в 54 как на м43)) Но что то с ней делать надо точно, либо скорость сведения увеличить, либо точность
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
12 098 боёв
17 Май 2011 - 06:19 пользователь sanzuro сказал:

и какая же у нее специализация? нервы мотать? я не вижу для т92 никакой особой игровой ниши. когда речь заходит о специализации, значит наш неподарок должен что-то делать в абстрактной области хорошо. и чо это? карта, техника, время суток... хоть пятницо13 уже прошла, но для т92 она вечна.

Её специализация развинчивание жёсткого дефенса. К сожалению(счастью?)такая тактика крайне редкая и не эффективная. В следствии этого т92 тоже крайне редкая и не эффективная.

Я опять же повторюсь, это только моё мнение, да и отыграл я на ней мало что бы быть уверенным на 100%. Это первые впечатления (не самые радужные).

Игроки
137 публикаций
9 829 боёв
17 Май 2011 - 00:22 пользователь Sap сказал:

потестил в кв на эль-халупе, показала себя как и предполагалось с худшей стороны, вроде бы есть неподвижные цели, а всеравно *** попадешь, да и пока сведешься уедет :angry:, вобщем в топку этот хлам :Smile-izmena:

Так же откатал на Эль-Халуфе в КВ

И 54к на хожу тормозил, и ИС7 из за горы вытаскивал.

Для окупаемости главное не умирать, благо в КВ с этим порядок полный..

А сплеш от голды творит чудеса.. уж не знаю, что думают те, в кого я попадаю осколками, но они сразу начинают менять позицию и подставляются под другую арту, даже если сидят так, что их в жизни никто не достанет)

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
25 046 боёв

Почитал, посмотрел  все почти говорят арта уг . А я сказал бы арта ТРЕШ просто и со смыслом  :Smile-izmena:  купил вчера ,качнул экипаж за голду, кроме механа и радиста.Первый бой ласвиль , ущелье свелся жду , первый выехал першинг , первый выстрел ВАНШОТ !!! заредился жду выезжают ис-7 и ис-3 метил в ис-7 попал между, обоим снял сплешем 30-40%!!! :Smile-playing: арта эта рулит не подецки . А смысл и назначение этой арты в том чтобы свестись и ждать возможного появления противника , останавливает полюбасу 1-2 врагов (снимает с гуслей

+дамажит) другие арты добивают .Статус этой арты как дополнение к другим если кв или рота . напримет один т-92 + об-261+об-261. :rolleyes:

• Плюс 4
Игроки
39 публикаций
44 709 боёв
14 Май 2011 - 19:26 пользователь _Green сказал:

Сегодня стоял я на тапке с 42%, и рядом был тапок с 25%. Т92 попала между нами - убила обоих. Расстояние между нами было примерно 3 метра. Это был обычный снаряд или голд?

Это было на Рудниках? Вы шли ко второй базе через деревню? Тогда это был обычный снаряд

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...