Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
70 911 боёв

Купил т 92 тут после теста, как писал выше арта УГ даже в топе, Фан я получал от м 43 до патчевой, тут фана на т 92 нету, про снятие т 54 на ходу можно забыть, бить надо по стоящим мишеням и после полного сведения еще ждать 3-5 секунд и может быть ты попадешь... Заявленный урон отсутствует, шибкой разницы между уроном м 43 и т 92 не ощутил ))) есть но маленькая - не соответствует в разнице заявленных ТТХ урона. Еще хотелось бы добавить ))))) ей больше 10 - 11 снарядов в бой не надо, имхо пока перезарядишься пока сведешься )))))) он теоретический не успевает отстреливать)))))))) макссимально 10 отстрелил))))) так что уберите лишние снаряды разрабы и добавьте урона....

Тут вверху вижу посты есть восторгающиеся от арты..... как то странно...

Удовольствия и удовлетворенности от игры т 92 в игре нету... это помоему самый большой показатель танка в игре (для норм людей не - задротов).

• Плюс 2
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Покатался на арте, пообвык; параллельно качаю советскую арту, на т92 выезжаю редко, но в принципе бывает.

После прокачки экипажа до 100% как-то более-менее выровнялась игра. Только в рандомах катаюсь, без взводов и рот, поэтому тараканы часто заканчивают мой жизненный цикл раньше времени, но если команда не тупит, то и на т92 можно в общем-то зажечь.

Мне кажетца, основной косяк этой арты - в коренной смене стиля игры после предшественниц. Если бы т92 была одноклассной с М43 или каким-то другим боковым отростком дерева развития, не претендуя на наследство предыдущих арт, то и воя было бы куда меньше.

А так получается после арты - королевы рандомов - приходится пересаживаться на специфическое что-то для КВ онли.

ЗЫ: вчера, когда команда начала сливаться, поехал на т92 светить, и собстно по этой засветке вынесли все оставшиеся арты противника. Арта рулит!  :Smile-izmena:

Бета-тестеры
17 публикаций
28 726 боёв

Сплэш нормальный,особенно голдой.Урон как на 203мм,зато площадь накрывает хорошую.Про сведение сказать больше нечего;вернее есть-но забанят за мат :rolleyes: Но вот результаты редких прямых попадний шокируют.

Сегодня на Химках приехал к Гв-тигру на базу и пульнул ему в борт 240мм фугасом.После прямого попадания у него сбита гусля и остаётся 8 % хп.Часть дамаги ушла в другое измерение или была поглощена силовым полем.А может урона никогда и не было в этом снаряде...

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
22 484 боя
В этой арте сильно бесит рандомный урон.Очень часто при прямом попадании по 54 сносит 25-30% это же маразм 240мм и такой смешной урон.Если противник постоянно в движении и меняет позицию , то помочь команде просто невозможно, всю игру только сводишься и сводишься так и не выстрелив.Без полного сведения безполезно стрелять, снаряд летит просто в ж-пу.Сплеш хорош спору нет, но на 1м сплеше далеко не уйдешь.На м40 частенько ваншотил 7-8 уровень.Эта же *** при точном попадании в бок умудряется оставить от 5 до 10%.М40 превосходит эту *** арту во всем.Если в команде противника 3 арты 7 лвл, а у вас в команде 2 арты 8 лвл, то исход понятен.7 лвл делает 2 выстрела пока эта *** перезаряжается и пол дня сводится.С другом катались взводом на т92, завязался бой, в поле стоит мышка у нее 60% делаем 2 выстрела оба прямых попадания и у мышки остается 18% _это же мразам полный - где ее урон чем ее урон отличается от урона арты 7лвл.Т30 сносит мыше те же 20% хп. А тут 2 арты 8 уровня при прямом попадании снесли тоже по 20%.Сказка, а не арта.ПУсть стоит в гараже до апа.Это самая ущербная арта 8 уровня.
  • Плюс 6
Игроки
944 публикации
70 911 боёв
Запарила меня он сегодня, вывела из себя, надежд не оправдала )))))) арта еще раз повторюсь ***, все докаю в ангаре буду на танках кататься пока не улучшат .... играть только нервы портить....
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
27 838 боёв
На этой арте реально стало весело играть на химках,из-за того что ствол не опускается приходится находить спец. места.А так в 1 бою кильнула ваншотом ис-7 и тапок :)

Игроки
944 публикации
70 911 боёв
24 Май 2011 - 17:58 пользователь BNFront сказал:

На этой арте реально стало весело играть на химках,из-за того что ствол не опускается приходится находить спец. места.А так в 1 бою кильнула ваншотом ис-7 и тапок :)

А она вообще веселая )))) арта то...

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
24 Май 2011 - 16:38 пользователь int113 сказал:

В этой арте сильно бесит рандомный урон.Очень часто при прямом попадании по 54 сносит 25-30% это же маразм 240мм и такой смешной урон.

Ну не знаю, не видел такого. Вчера ваншотил ИС-4 и даже Т-30; по Маусу от 20 до 32% дамага; это ессно при прямом попадании.

Просто, мне кааца, формула снижения силы сплеша немного неправильная; на краю зоны поражения очень часто снимает 0%. Поэтому накрытие зачастую бесполезно.

Бета-тестеры
1 696 публикаций
106 592 боя
24 Май 2011 - 15:45 пользователь Inquisition сказал:

Сплэш нормальный,особенно голдой.Урон как на 203мм,зато площадь накрывает хорошую.Про сведение сказать больше нечего;вернее есть-но забанят за мат :rolleyes: Но вот результаты редких прямых попадний шокируют.

Сегодня на Химках приехал к Гв-тигру на базу и пульнул ему в борт 240мм фугасом.После прямого попадания у него сбита гусля и остаётся 8 % хп.Часть дамаги ушла в другое измерение или была поглощена силовым полем.А может урона никогда и не было в этом снаряде...

Вы таки будете смеяцо, прямым попаданием в борт гве не снял ни одного % хп и даже гуслю не сбил, но я спокоен, я абсолютно спокоен. :P
  • Плюс 2
Игроки
428 публикаций
27 641 бой

Отличная арта на мой взгляд, не м40 конечно но для кланваров подходит. Пофармить как на м40 конечно уже не получится, но для командной игры хорошая арта. Огорчает полная бесполезность в ПТ режиме.

Постоянно ваншотит ИС-7, т30, т54 при прямом попадании в башню, зад башни\двиг, т30 так же регулярно лопается от попадания в бок башни.

Основной минус всей топовой арты это стоимость ремонта, городские карты стабильно ее увозят в минус.

W e D e l i v e r B u t t h u r t
RO everyday is possible! Enjoy everybody!
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
Не знаю народ, в рандоме конечно на ней как повезет, от команды зависит, но в кв эта арта королева)) За вчерашний вечер я офигел, может конечно рандом, но такой точности я еще не видел на ней. Дошли до владельца, так каждый бой около 1700 опыта, +- 50, минимум кредов 45к, максимум 92к, получил поддержку, 3 бронебоя, и грозу мышей)) До патча считал что хорошо играю на м43, средний дамаг был 2200 примерно, после патча очень жалко что ее порезали, дамаг из-за точности упал. Сейчас средний урон на т92 примерно 2300, что хоть ненамного, но лучше чем  м43)) Так что, кто бы что не говорил, но в принципе сойдет, вот если б сведение еще маленько подправили)))
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
2-3 т92 общим залпом могут сотворить такое безчинство, что аж стыдно станет за содеянное))
  • Плюс 1
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
144 публикации
60 623 боя
25 Май 2011 - 08:09 пользователь Barazinbar сказал:

2-3 т92 общим залпом могут сотворить такое безчинство, что аж стыдно станет за содеянное))

Не раз уже в рандоме попадалось по 2 т92 в моей команде или в команде соперника и нифига они не творили сидели или по нулям или 1-2 фрага, и всегда команда в которой они были сливала… А так в принципе и парочка буратин иногда может творить бесчинство и реально вытаскивать даже самую тупую команду…

Игроки
712 публикации
25 131 бой
25 Май 2011 - 08:09 пользователь Barazinbar сказал:

а 5-7 будут расщеплять на атомы любые танки и укрытия за которыми они прячутся, ну а штук 10 то вообще жесть

да только не успеют они это сделать

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
а нахрена она в рандоме.. единственное что, это качнуть экипаж и модули прокачать.. а дальше только глобалка.. и вот там как раз останавливать атаку такими плюшками в самый раз.. там костяк атакующих идёт кучно, главное засветить вовремя их и плюхать
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Неожиданное применение арты - таранить недобитые Т-54. Правда, тут наоборот получилось:

http://pix.academ.or...f64b076d4f2.gif

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
18 512 боёв

Как же запарила эта подставка под орудие!!!!

Почему у других арт её нет?

Приезжает какая-то мелочь и ты её убить не можешь млин!!!!  :Smile-izmena:

Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Наконец положительные отзывы появляются, а то поначалу меня даже миновали за это! :)
  • Плюс 2

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...