Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 785 боёв
Шикарная арта,сначала плевался,попасть не мог,но после полной прокачки такая сказка стала,сведение очень быстрое,пересел опять на м-40-43,поиграл 5 боёв,вышел и продал её ***,не тот кайф,что раньше,т-92 намного круче,а уж в кв,где к ней команда не подпустит вообще чудо,пол команды противника останавливает,качайте не пожалеете.Да,кому нужны в игре только деньги и статистика с первых боёв,эта арта не для них,только для артоводов-фанатов!!!
  • Плюс 3
Игроки
52 публикации
18 191 бой
Народ чё вы ноете, суперская арта, прост привыкнуть надо, можете играть на м43( с меньшим сплешем) и почти такойже точностью,но помне так с 370 бронепробеваемостью бронебойных и 120 фугасных(у ис-7 корма 60мм, у т30 ваще всё вата) которые пробивают оч часто и сплешуют даже если не попал на пол хп топ тт,ст ,играть намного лучше
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 публикаций
9 439 боёв
22 Май 2011 - 07:51 пользователь ToxicCat сказал:

Гве точно никакого не разочарует, я уже взял ГВП сейчас на ГВТ бью опыт…

Как же мне нравятся такие вот мыслители.. На технике не воевали но зато уверены что она не разочарует!

ГВ-Е сейчас по своей "полезности" равна ГВ-Т до патча, но ее живучесть конечно радует.

Актуальность же Т92 полностью зависит от команды.. если заранее знаешь где будет засвет, то тут можно разойтись)) а в ином случае можно весь бой сводиться и переводиться. В общем как уже говорилось Т92 арта очень специфическая.

Пы сы

У самого в гараже и та и другая, средний дамаг за бой около 2к на обеих, что несколько ниже чем на артах 7-ого лвл, которым еще и ствол нужно было прокачивать.

Если все твои проблемы решаются деньгами то у тебя все хорошо.
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
22 Май 2011 - 09:16 пользователь Macuta123 сказал:

Народ чё вы ноете, суперская арта, прост привыкнуть надо, можете играть на м43( с меньшим сплешем) и почти такойже точностью,но помне так с 370 бронепробеваемостью бронебойных и 120 фугасных(у ис-7 корма 60мм, у т30 ваще всё вата) которые пробивают оч часто и сплешуют даже если не попал на пол хп топ тт,ст ,играть намного лучще

Угу около меня на перше упал снаряд осталось 100 хп из 1750 :Smile-hiding:
Игроки
27 публикаций
60 108 боёв
Арта УГ полное,мало того что заряжаеться можно идти спать,сводиться также,так еще и ко всему за пределы круга умудряеться вылетать,берите gw он на голову, а то и две выше от обьекта и темболее т92.,неговорю уже о стоимости, и пт режиме в котором перед собой *** кого достанеш.
Игроки
64 публикации
24 120 боёв
22 Май 2011 - 08:59 пользователь Vlad70 сказал:

Шикарная арта,сначала плевался,попасть не мог,но после полной прокачки такая сказка стала,сведение очень быстрое,пересел опять на м-40-43,поиграл 5 боёв,вышел и продал её ***,не тот кайф,что раньше,т-92 намного круче,а уж в кв,где к ней команда не подпустит вообще чудо,пол команды противника останавливает,качайте не пожалеете.Да,кому нужны в игре только деньги и статистика с первых боёв,эта арта не для них,только для артоводов-фанатов!!!

:lol: Отсыпь и мне
Игроки
275 публикаций
27 838 боёв
Незнаю что вам в ней не нравится,точность на своём уровне,просто к ней надо привыкнуть,в целом сау мне нравится больше чем м40,но то что ствол не опускается очень печалит,прямой наводкой на химках мой 240 мм бб не сможет найти хозяина :angry::angry::angry:

Игроки
144 публикации
60 637 боёв
22 Май 2011 - 09:16 пользователь Macuta123 сказал:

Народ чё вы ноете, суперская арта, прост привыкнуть надо, можете играть на м43( с меньшим сплешем) и почти такойже точностью,но помне так с 370 бронепробеваемостью бронебойных и 120 фугасных(у ис-7 корма 60мм, у т30 ваще всё вата) которые пробивают оч часто и сплешуют даже если не попал на пол хп топ тт,ст ,играть намного лучше

Ты чё об буй ударился? У м43 на полном сведений из 10 выстрелов не попадает только 1-2 снаряда, у т 92 на полном сведений не попадает 5-7 снарядов… Это почти такая же точность?
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
22 Май 2011 - 23:04 пользователь ToxicCat сказал:

Ты чё об буй ударился? У м43 на полном сведений из 10 выстрелов не попадает только 1-2 снаряда, у т 92 на полном сведений не попадает 5-7 снарядов… Это почти такая же точность?

Оставь человека в покое - пускай ногебает... Кто-то же должен на этой арте играть, чтобы ее апнули. Хотя, скорее еще больше порежут М43.

Сегодня не вытерпел и полез за двойным опытом на этом чуде. У нас две Т92 и объект 261, у противника 2 объекта 212, М43 и М12. В результате счет по фрагам, убитым артами: 11-2, угадайте в чью пользу. Это так, к слову.

Игроки
35 публикаций
38 891 бой
Данная арта очень полезна на клан варах так как ты точно знаеш что у тебя есть хорошая защита! Для фарма она не подходить. м40/м43 оставил в гараже с экипажем с 3 специальностями и нормально фармлю, а на клан варах выдаю жару на т92!!!
"Кажется, что реальный мир там, а это всё страшный сон..."
"Я был солдатом и мечтал нести людям мир... но рано или поздно приходится проснуться"
"Я выбыл из строя, но место моё в строю"

Игроки
41 публикация
35 197 боёв

Как взял эту арту, был в полном разочаровании. Я играл ею еще на тесте,(если честно думал что ее апнут, та нет же:( ). После прокачки стало легче, особенно перезаряд вместо 51 сек. до 40, но сведение..  тихий ужас.. Не получаю я от нее удовольствия, вообще. На КВ играю М40/43, и доволен как слон.. )), да нет у нее такого дамага и сплеша, а скорость сведения и точность это компенсируют..

Многие тут выкладывают статистику после боя.. мол арта наГибатор, хм.. за все игры на м40/43, я тоже могу найти пару нагибатор-боев, где разбирал по 9 машин с заработком около 85-90 тыс. серебра.

А для КВ, м40/43, думаю остается лучшим вариантом из янки-арты! За последние так 8-10 игр на КВ, я видел только одну т92, и то в своей команде;)

З.Ы. Жду хоть небольшого Апа.. а пока, катаюсь на ней получая только двойной опыт!

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
23 Май 2011 - 09:07 пользователь Scrolll сказал:

...

А для КВ, м40/43, думаю остается лучшим вариантом из янки-арты! За последние так 8-10 игр на КВ, я видел только одну т92, и то в своей команде;)

...

смешные люди. может, конечно, это совпадения, но мы ещё ни разу, имея в составе арты8, не проигрывали кланам с артами7. а если они ещё и в дэфе сидят, то т92 в нашей команде любых подкамушковых/поддомовых дэферов заставляет придумывать новые тактики, использовать аптечки и ремкомплекты.
  • Плюс 1
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
13 публикаций
66 870 боёв
поиграл на т92 сразу в топе и играю на 261 тоже в топе скажу свое мнение. при всей моей терпеливости т92 раздражает тем что помогает команде только при затянувшемся позиционном бое. при динамически развивающейся схватке практически ничем помочь команде не может и является обузой.разработчки проповедуют динамику боя и непонятно зачем тогда дают такие ттх американской топ арте.
  • Плюс 3
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
22 Май 2011 - 23:04 пользователь ToxicCat сказал:

Теоретик, с точностью в 32% на М43,ты еще заявляешь об 1-2 непопавших снарядах.Ты бы,купил для начала Т92,покатался,пострелял,а потом бы заявлял про 5-7 снарядов.:P

Игроки
44 публикации
43 990 боёв

Т92 Арта сумасшедшая). Я согласен что в начале она УГ, но стоит прокачать экипаж до 100% и от арты веет смертоносный ветер. На КВ Т92 решает очень большие проблемы всего одним снарядом. Сплэш в 10 метров (голд - 15) на Клан Варах на вес золота, так как танки всегда ходят группами...

Я лично тоже плакал пока экипаж не прокачан был, а потом она стала показывать чудеса 240-милим-го калибра :)

Пример:

Ласвиль... Группа танков из 4 едениц летит поверху города в раш мелькая между домами. В один прекрасный миг я ловлю момент и пускаю снаряд в просвет между теми же домами. Итог - все 4 ИС-7 стоят на гуслях и у каждого 59-64% ХП и это от одного сплэша.

Прямое попадание в ИС-7 стоит ему от 60 до 70% хп, в худшем случае - ваншот. Маусу одно попадание стоит от 40 до 50% хп, тут уже смотря куда попадешь, можно и похелить всего на 30%. Один единственный раз я сваншотил Мышку на Т92 попав ему в лобешник.

Нету лучше арты для отслеживания по трассерам чем Т92. Как бы ты не старался сменить позицию на арте после выстрела, если Т92 увидел трасу и выстрелил - ты труп... И неважно попал он в тебя или нет, т.к. сплэш от Т92 убивает любую арту без прямого попадания.

Т92 единственная арта, рикошет по маусу у которой составляет менее 1%. Еще ниразу я НЕ пробивал мауса, тогда когда на М40/43 30% моих выстрелов Маус рикошетил...

ПЛЮСЫ

• Огромный урон

• Огромный сплэш

• Отличная мобильность и маневренность

• После прямого попадания получаешь кайф :)

• Приносит хорошую прибыль (от 40 до 100к)

• Хороший навес снаряда

МИНУСЫ

• Зарядка 40 секунд

• 16 снарядов

• Относительно долгая сводка

• Маленький угол обзора

• ПТ режим крайне не удобный
  • Плюс 4
Игроки
44 публикации
43 990 боёв
23 Май 2011 - 09:28 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

смешные люди. может, конечно, это совпадения, но мы ещё ни разу, имея в составе арты8, не проигрывали кланам с артами7. а если они ещё и в дэфе сидят, то т92 в нашей команде любых подкамушковых/поддомовых дэферов заставляет придумывать новые тактики, использовать аптечки и ремкомплекты.

+1

"подкамушковых/поддомовых дэферов" извлекает очень быстро и уверенно)

Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
23 Май 2011 - 15:42 пользователь ZACE сказал:

"подкамушковых/поддомовых дэферов" извлекает очень быстро и уверенно)

ыыыы... Ага, я б сказал даже ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Для кв эта, так называемая арта, возможно и приносит какую-то пользу, но мне, да и многим (я бы сказал даже подавляющему большинству) строго фиолетово на кв. А вот в рэндоме да... приходишь просто в восторг от ее достоинств и не замечаешь столь мелких недостатков, не заслуживающих даже упоминания.

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
25 131 бой

После прокачки экипажа и установки всех необходимых модулей арта начинает приносить удовольствие. Два-три фрага за бой становится нормой.

Непривычно, что единственное на что ты способен в ближнем бою это словить снаряд, предназначенный какому-нибудь другому союзному танку. Если на М43 я бесстрашно выруливал и бил СТшек на прямой наводке, то Т92 к этому непригодна совершенно.

Игроки
144 публикации
60 637 боёв
23 Май 2011 - 09:43 пользователь Zdec сказал:

Теоретик, с точностью в 32% на М43,ты еще заявляешь об 1-2 непопавших снарядах.Ты бы,купил для начала Т92,покатался,пострелял,а потом бы заявлял про 5-7 снарядов.:P

Уважаемый стастистодрочер практик, я никогда не напрягаюсь по поводу своей статистики, поэтому если скажем семёрка стоит за камнем а слешем я ему сниму не больше 5-7% я всегда не задумываюсь стреляю, даже эти 5-7% могут толкнуть его на не обдуманные действия… Т 92 я пробовал на тесте, на основе она у меня уже давно исследована и деньги есть но я не покупаю её из принципа…
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...