Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
43 887 боёв
25 Май 2011 - 22:46 пользователь OleggK сказал:

Было бы интереснее, если бы разрабы сделали новую арту по принципу как в ветке у немцев: чуть лучше перезарядка, чуть лучше сведение, чуть лучше точность. Такой бы агрегат взял не задумываясь.

1) предложи разрабам, как вариант, добавить Т93, младшего брата, его как раз можно загнать в вышеперечисленные характеристики - это если пойти по сложному пути

2) прокачать "как в ветке у немцев" - это уже ближе к реализму

Игроки
56 публикаций
27 972 боя
26 Май 2011 - 13:10 пользователь Zdec сказал:

В рандоме,врятли можно давать ей такое прозвище,скорее дракончик,ибо повезет,если успеешь пару раз плюнуть.

Пользователь сказал:
Пользователь сказал:

В общем вы поняли, что теперь я могу писать о ней только хорошее... Не буду расписывать свои героические подвиги на этом монстре(а их есть у меня), скажу вот что - за выдающюся огневую мощь, подавляющий эффект на моральный дух и броню агрессора, хищный и брутальный внешний вид, аппарат получил гордое прозвище "Дракон"  и теперь является флагманской машиной в моём арсенале

В рандоме,врятли можно давать ей такое прозвище,скорее дракончик,ибо повезет,если успеешь пару раз плюнуть.Я играю только в рандоме, и видно мне очень везёт ибо вывожу в среднем 3 фрага за бой, 4-5 не редкость, но главное не фраги, а дамаг - грамотный сплешь по скоплениям вражеской бронетехники, когда 3-4 машины накрывает на треть их ХП, и они без гуслей стоят как мишени в тире на открытой местности, это нечто ) да и выкуривать всяких кемперов и трусяшек из-за камней и стенок в ключевые моменты боя слошная радость команде ) . А поначалу было плохо, да... раз-два жахнешь и покойник, со временем приходит опыт "правильного" применения этого оружия и статистика начинает быстрыми темпами исправляться ) Так что "Дракон" ! )) Ну или "Дракоша" ^_^

з.ы.: кстати, после игры на T-92 значительно выросла моя эфективность игры на м43, новая арта заставила искать новые тактики ведения боя, что повысило значительно результативность на "лонгтоме" )

• Плюс 2
Nya!
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
26 Май 2011 - 13:03 пользователь Zdec сказал:

Разницы нету между стоком и топом,орудие одно,а двигатель и гусли,уже вторично.Ничего не дохло,просто поправили втихаря,вот и все,стрелять стала весьма точно,но только по стоячей цели,любое движение мышкой перед выстрелом,и все снаряд улетает черти куда.

Сегодня бой,к примеру.

сток-это не прокачанный экипаж и не все  модули(ибо не влазят )
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
26 Май 2011 - 13:19 пользователь kefirk0 сказал:

1) предложи разрабам, как вариант, добавить Т93, младшего брата, его как раз можно загнать в вышеперечисленные характеристики - это если пойти по сложному пути

T93 был бы похож на об.261.
Игроки
144 публикации
60 655 боёв
Если б т93 дали улучшенную м1  203 мм с м40/м43 он бы нагибал ещё жёстче чем чем м40/м43 в свои лучшие годы…

Игроки
80 публикаций
35 703 боя

Здравия желаю!

Приобрел Т-92,пока стоковая.

По кредитам игра идет в ноль (с премом)

Но шайтан пушка это КЛААААССС,от первого точного попадания по ТТ-10 был в восторге. Хотя смотреть как пролетают 2.5к мимо  цели,зрелище не для слабонервных  :rolleyes:  

А теперь собстна вопрос - Как вы прицеливаетесь??? И как она себя ведет на прямой наводке???

Заметил, что если ставить точку огурца в начало танка,"т.е. сам танк находится во второй части огруца (там где нет линии)" пардон за китайский - то снаряд попадает в цель.

Игроки
144 публикации
60 655 боёв
26 Май 2011 - 22:14 пользователь Derevo1212 сказал:

Но шайтан пушка это КЛААААССС,от первого точного попадания по ТТ-10 был в восторге.

И с какого выстрела если не секрет эта шайтан труба попала по тт 10 лвл?

• Плюс 3

Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
Вчера что-то случилось наверно, но в одном бою у меня были 3 таких "перелёта", что я даже не сразу понял, куда снаряды улетали, то есть, ориентировочно ожидал приземления в цель/радиусе наводки.. а болванки тааак далеко улетают, что прям не верится..   экипаж 100%, все модули, вообщем попадать умею, но всё же такие эпик мисы чертовски критичны из-за нашей могучей скорострельности.
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Вчера заценил арту как ПТ. Жестоко пообламывал народ в Химмеле, и в Нске в городе добил 70% тапок выстрелом борт. Арта крутится корпусом быстрее, чем у тяжей крутятся башни, этим можно пользоваться при выбегании из-за угла.

То ли что-то подкрутили, но пушка теперь опускается весьма низко; стреляя с 50 метров в ИС4, опустил ствол во избежание перелёта и попал в землю. А жаль, был бы рекорд по фрагам - 4.

Зато при стрельбе на дальние дистанции всё та же пичалько - в одном бою трижды промазал с полным сведением по стоячему маусу.

Игроки
83 публикации
14 813 боёв
да какая она нормальная м 40 лучше ее в разы с таким калибром она должна стабильно ваншотить тт8 а не снимать по 30%-50% с попадания а про разлет при стрельбе по движущейся цели я вообще молчу экстрасенса надо вызывать чтоб знать куда упадет снаряд углы вертикальной наводки тоже не блещут на м40 той же куда лучше единственный плюс этой арты сплеш и использовать ее можно как поддержку других арт не более
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
35 703 боя

ToxicCat

"И с какого выстрела если не секрет эта шайтан труба попала по тт 10 лвл?"

Это был 2ой мой бой и 5ый фугас выпущенный  по цели - и попал он в ИС7  :Smile-playing:

Игроки
944 публикации
70 930 боёв

Повторюсь - т 92 *** арта, худшая среди арт 8 уровня.

Извиняюсь арту вчера подкрутили стала нормальная - спасибо разрабы...

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
18 054 боя

Типичный бой в рандоме на т92.

Блин и смешно(смотрим чат на скрине) и грустно. С проклятой стойкой тараканы житья не дают(

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
35 703 боя

Chingiz1 "Повторюсь - т 92 *** арта, худшая среди арт 8 уровня."  - да да да,не играйте на ней   :Smile_harp:

Nibitor -   :) арта не спит,арта сводится и заряжается, а 54ки заманали,и те кто не умеют с ними бороться

• Плюс 1
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
воина взял)))
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
не стреляйте с приподнятым "задом" на дальние дистанции - одни перелёты.. ужасное открытие для себя сделал.. или это чистое совпадение.. но 4 болванки подряд..
Игроки
30 публикаций
23 123 боя

***, как же хорошо живется на этой арте без трассеров; все эти смены позиции, сведения с нуля и тд и тп просто выводили из себя

по поводу приподнятого зада и разницы между плоскостями нахождения самой арты и зоны поражения стоило понять на м12 с ёё настильной траекторией))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...