Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
01 Июн 2011 - 08:55 пользователь Norton63 сказал:

Копите опыт,бабло.Все покупаем золото.Скоро будет M107.Разрабам уважуха и респект. :Smile-bajan2:

Будет еще один 261

ИМХО лучше был бы M110

А в рамки игры они вписываются? :Smile-hiding:

Игроки
469 публикаций
118 989 боёв
31 Май 2011 - 19:21 пользователь Zdec сказал:

Ну перечисли,а заодно не забудь недостатки других арт,Из 9 боев ,ты сделал вывод.что арта уг,моя ржать,откуда тебе знать про гве,у тебя его даже нет,теоретик.:lol:

Ах да ,мне тоже платят за рекламу этого уг,поэтому настаиваю на аргументах.иначе балабол.

Объясняю для тех кто подъехал на бронепоезде я играл с аккаунта со клановца! Так что есть с чем сравнить!! А у тебя есть сто сказать о не достатка Е-серии? Поделись специалист с со мной нубом!

Игроки
469 публикаций
118 989 боёв
31 Май 2011 - 19:21 пользователь Zdec сказал:

Ну перечисли,а заодно не забудь недостатки других арт,Из 9 боев ,ты сделал вывод.что арта уг,моя ржать,откуда тебе знать про гве,у тебя его даже нет,теоретик.:lol:

Ах да ,мне тоже платят за рекламу этого уг,поэтому настаиваю на аргументах.иначе балабол.

Объясняю для тех кто подъехал на бронепоезде я играл с аккаунта со клановца! Так что есть с чем сравнить!!

Игроки
469 публикаций
118 989 боёв
31 Май 2011 - 19:11 пользователь _Lector_ сказал:

Выражение своего положительного мнения о т92 на фоне всего негатива называется рекламой? Я выразил свою точку зрения, если она не совпадает с твоей, то это не повод называть это рекламой и обвинять в продажности разработчикам.

Будь так любезен выложи скрин с 5 твоими фрагами за бой, ну или хотябы с 2 и сколько выстрелов ты произвел!

Игроки
469 публикаций
118 989 боёв
31 Май 2011 - 19:32 пользователь Gewitter сказал:

Народ, не сгущайте краски. После прокачки экипажа до 100% это совсем другая машина. Да, многие ожидали мега-убер-установку, только при виде которой вражеские танки будут взрываться автоматически, но так не бывает. Придется потрудиться и понервничать, испортить статистику, но топовая (экипаж+модули) Т92 не такое уже и УГ, просто требует от своего обладателя терпения и выдержки. Не буду спорить, что не опускающийся ствол напрягает, и дамаг плавающий, но к ней вполне можно приспособиться. Кроме того, как написано выше, она прекрасно выковыривает подкамешковых сидней. Не все так печально. Ну а насчет сведения, так есть такая полезная кнопка "Х". Пусть угол и не такой, как на М40/43, но его тоже хватает, особенно если следить за развитием боя, а не просто переводиться на каждый засвет. ;)

Про кнопочку знаем. и экипажь 100% не чего не изменилось сильно! Так что арта эта уг полное! Вы много в рандомах видите т-92? Я нет а если вижу спрашиваю " что двойной опыт собираешь?" 99% отвечают да! А на 261 я катаюсь не ради двойного опыта!!!

Игроки
41 публикация
35 197 боёв

Прокачал я до 100% экипаж с трудом.. матерясь при каждом недолете или же перелете(так что и 9 метровый сплеш не доставал). Теперь уже стало легче, особенно точность, но.. урон вообще не соответствует ТТХ! Как и многие уже говорили, маусу снимаю то 35% то 20%, а ис3 оставляю в живых от 40-25%, с таким же успехом я и на м40/43 снимал. На КВ катаюсь пока на м40/43, жду лучшего времени для т92..

З.Ы. **** ****** качал ***** опыта, чтобы получить вот такой ****, *******ть, ******ый урон?

Игроки
28 публикаций
5 337 боёв

Столько экспрессии... Насколько я понимаю, в этой ветке принято обмениваться впечатлениями о технике. Вам не нравится Т92, ну так и не играйте на ней, в чем проблема-то? Совершенно необязательно навязывать свою точку зрения всем. Для Вас она

01 Июн 2011 - 13:40 пользователь prymoru4ka сказал:

Так что арта эта уг полное!

для меня, к примеру, интересная машина. Сколько людей-столько мнений.

• Плюс 2
Игроки
469 публикаций
118 989 боёв
01 Июн 2011 - 14:07 пользователь IgorKursk сказал:

Откатаешь 50 боев тогда можешь сказать что-то, а так похоже на плач школоты о неудавшемся тестдрайве.

Вообщем уже откатал 20 боев, но.. терпения не хватит откатать столько боев!(до 50) Нервы дороже!

Игроки
469 публикаций
118 989 боёв
01 Июн 2011 - 14:05 пользователь Scrolll сказал:

Прокачал я до 100% экипаж с трудом.. матерясь при каждом недолете или же перелете(так что и 9 метровый сплеш не доставал). Теперь уже стало легче, особенно точность, но.. урон вообще не соответствует ТТХ! Как и многие уже говорили, маусу снимаю то 35% то 20%, а ис3 оставляю в живых от 40-25%, с таким же успехом я и на м40/43 снимал. На КВ катаюсь пока на м40/43, жду лучшего времени для т92..

З.Ы. **** ****** качал ***** опыта, чтобы получить вот такой ****, *******ть, ******ый урон?

Полностью согласен  какого *** я столько времени потратил что бы накопить опыта на это подобия арты? Можно было за это время что нибудь толковое прокачать!
  • Плюс 1

Игроки
469 публикаций
118 989 боёв
01 Июн 2011 - 14:10 пользователь Gewitter сказал:

Столько экспрессии... Насколько я понимаю, в этой ветке принято обмениваться впечатлениями о технике. Вам не нравится Т92, ну так и не играйте на ней, в чем проблема-то? Совершенно необязательно навязывать свою точку зрения всем. Для Вас она

для меня, к примеру, интересная машина. Сколько людей-столько мнений.

Объясните чем в Вам эта машина интересна? Был сегодня в бою засветили Е- серию при полном сведение снаряд рядом лег и... все гусли сбили домага ноль!
  • Плюс 2

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
01 Июн 2011 - 14:19 пользователь prymoru4ka сказал:

Объясните чем в Вам эта машина интересна? Был сегодня в бою засветили Е- серию при полном сведение снаряд рядом лег и... все гусли сбили домага ноль!

ББ снаряды - например по маусу, радость 61% )

Вчера была радость ОФ по маусу добил, было 71% )

Игроки
28 публикаций
5 337 боёв

По поводу Е-серии, так и М40/43 периодически только гусли им снимает, так что это не пример.

Что нравится? Маневренность. По поводу точности, то если дожидаться ПОЛНОГО сведения, точность абсолютно не отличается от М40/43. Следующий пункт -  дамаг. Да-да именно то, чего, как многим кажется, ей не хватает. Я согласна, что он плавающий, но некоторые моменты типа -70% мауса и -98% Т-30 доставляют. Кроме всего прочего - сплеш. Я не ставлю задачей обязательное прямое попадание и не заморачиваюсь по поводу статистики и проч., а сейчас я могу себе позволить выковыривать сплешем танки из-за камней и зданий. Как-то так  :rolleyes:

Зы. Все вышеизложенное касается топовой Т-92, 100% экипажа и модулей в виде досылателя и приводов наводки.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
14 813 боёв
29 Май 2011 - 03:18 пользователь xMAGx сказал:

Я так понимаю  сплэш от этой арты порезали ? Не знаю, как там сносили Исы4 с одно выстрела , вот только что точным попаданием у 54-ки забрал всего лишь 50%  хп  ОО причем на гусли она не стала, "бздынь"  240мм а толку  :Smile-bajan2:

На самом деле весьма пичальная арта в сравнении со своим предшественником м40. Так  что чисто забитый слот в гараже и куча потраченного времени вникуда , разочаровала однако :Smile_harp:

полностью солидарен унылая арта полностью зависиш от команды сам сделать особо ничего не можеш
  • Плюс 1
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
01 Июн 2011 - 13:31 пользователь prymoru4ka сказал:

Объясняю для тех кто подъехал на бронепоезде я играл с аккаунта со клановца! Так что есть с чем сравнить!! А у тебя есть сто сказать о не достатка Е-серии? Поделись специалист с со мной нубом!

Объясняю,для тех кто на линкоре "Ямато",те кто играют с аккаунтов.мамы,папы,друга Васи,своего ребенка,могут смело шагать лесом,вдоль стены,пока не убъются,все это детский лепет.

У меня у друга прокачены все танки,я на них,нагнул всех,кого надо,твой ответ,в этом стиле,так что уймись.

Игроки
85 публикаций
18 934 боя

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/3/thumb/thumb_81de20d7.jpg

Отличная арта.

Отличный сплеш - скрин все демонстрирует.

Очень маневренная - занимаю позицию быстрее чем объект 261.

Очень точная - за горку попадаю, если видна всего лишь треть круга(привет снарядам летящим преимущественно в дальнюю часть эллипса).

Полностью зависит от команды - не надо ездить на ней в рандоме, найдите себе роту или клан.

Сам сделать ничего не можешь, но почему-то большую часть дамага(среди арты) наносят снаряды выпущенные тобой. // Не подтврждено

На основании личных наблюдений: довольны этой артой только те игроки, кто не совершает граммтических ошибок вроде: можеш, сплешь, зависиш; знает для чего предназначены знаки препинания и как их употреблять.

• Плюс 2
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
01 Июн 2011 - 13:33 пользователь prymoru4ka сказал:

Будь так любезен выложи скрин с 5 твоими фрагами за бой, ну или хотябы с 2 и сколько выстрелов ты произвел!

Я даже помогу,не обижайся.первый 5 фрагов,7 выстрелов.Второй скрин,два фрага,6 выстрелов,на двух скринах,стрельба велась,на 80% ББ снарядами.

Игроки
58 публикаций
31 863 боя
вот смотрим и радуемся со сплешем рандомным согласен бывает УГ и пуха косая но не все так плохо хотелось бы чуток поточнее стрелять и будет мега арта!!!
Игроки
72 публикации
70 756 боёв

Наконец то купил эту арту.

1 бой. Произвел 4 выстрела. 2 раза точно в цель. 3 выстрел накрыл специально. 4 не попал в Ягтигра. Но накрыл кого то другого.  Мы проиграли.

Поражение

Бой: Прохоровка 1 июня 2011 г. 22:17:37

Танк: T92

Получено опыта: 189, кредитов: 21 333

Ремонт:

Ремонт танка T92 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  19 050

Куплено:

Пополнение боекомплекта на танке T92 выполнено успешно. Потрачено кредитов:  10 000

Дамаг 2809.

Все сток, кроме рации. + стоят приводы наводки и мас. сетка. Экипаж новый, 75%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...