Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
52 491 бой
08 Июн 2011 - 21:48 пользователь witalkwarz сказал:

Высказал лишь мнение, в надежде, что кто то будет защищать Т-92.

Вопрос к артоводам имеющим или имевшим в своем ангаре Т-92 и любую иную арту аналогичного уровня. Какой из них Вы отдаете приоритет в игре, проще говоря какая из них больше нравится?

Есть ещё обж261. Однако он настолько уныл, что т92 кажется имба-пушкой =)

Бета-тестеры
96 публикаций
28 142 боя
Есть об.261, есть Т92, отыграно не так много, но для осознания что артиллерия 8 лвл. УГ (ИМХО) - достаточно, остальное сказано выше...
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв

Вопрос к артоводам имеющим или имевшим в своем ангаре Т-92 и любую иную арту аналогичного уровня. Какой из них Вы отдаете приоритет в игре, проще говоря какая из них больше нравится?

если отвлечься от общих отвратительных впечатлений о САУ8 в целом, то 261. там от тебя хоть немного зависит вероятность попадания в цель.
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Игроки
91 публикация
59 198 боёв

У меня Gw typ E и Т92. На обоих кланвары играть можно. Обычно на Gw typ E - с голдой или без, реже Т92 с голдой.

Не согласен, что Т92 самая косая, разброс отлично компенсируется сплэшевым покрытием и бронепробиваемостью голдовых снарядов. Промазать не так уж легко. Лучше выкавыриваются цели из-за укрытий.

Поэтому при очевидных недостатках (сведение и перезарядка) Т92 оказывается парадоксально точна. + дешевле ремонт чем у Gw typ E. А Gw typ E подкупает своей фичей в виде экрана или чего там у нее. Один раз в рандоме меня подряд 3 раза накрыли и кроме сбитых или закритованных гуслей ущерба не было.

Наша Родина — большой гурман, она не просто жрет своих сыновей, а выбирает лучших./С
Через четверть века после дарования свободы, нас, так и не вставших толком с карачек, хлебом не корми, а дай снова унизить соседей, уязвить Европу, вставить Америке… Посреди распахнутого во все стороны XXI века — расчесать до крови что-нибудь национальное и отгородиться от всего мира, страшно гордясь собой./С
Игроки
246 публикаций
37 575 боёв

Т92, пока единственная арта 8лвл у меня в ангаре! Сведение и перезарядка конечно удручает, но сплеш и урон компенсирует впечатление. насчет точности, то мажет, то каждый снаряд в цель (отношу это на счет ВБР) в одном бою сделал 8 фрагов. Если есть в команде эта арта, то врагам кучей желательно не ездить!

Также минус: Арта птшить не может, ей нужна защита.

Вобщем пока артой доволен!

Женщины любят: молодых, политическиграмотных, длинноногих...

Игроки
24 публикации
54 373 боя

Есть об.261 и Т92. Обе арты не сильно нравятся, но играю на Т92 в основном, потому что маленький дамаг и сплеш раздражают намного сильнее, чем долгая перезарядка и сведение. На Т92 откатал уже немало, в основном все бои в рандоме. Первые боев 150 жутко плевался, а потом пристрелялся и дело на лад пошло. Просто Т92 (как и об261) требует особого подхода, кто это понял, будет ногебать.

Многие пишут про несоответствие заявленного дамага и реального. Это на всех артах так, наверно изза переработанных гуслей, у которых теперь в средней части много ХП, и они жрут много дамага.

Игроки
180 публикаций
63 868 боёв

Мне очень понравился 261, предпочитаю его. Т92 по мне тоже довольно приятная машина, но с некоторыми оговорками. Первое - очень сложно в ближнем бою. Мало того, что нужен пригорок, что-бы поднять корму, так и сведение эпическое и при малейшем движении ощутимый разброс. Второе - с переносом огня на другое направление. Время сведения очень длительное. Ну а GwE это классическая тяжелая арта практически равная допатчевому 212.

• Плюс 1
Игроки
180 публикаций
63 868 боёв
09 Июн 2011 - 08:30 пользователь LavrentiyPalych сказал:

Многие пишут про несоответствие заявленного дамага и реального. Это на всех артах так, наверно изза переработанных гуслей, у которых теперь в средней части много ХП, и они жрут много дамага.

Похоже, что так. Иначе объяснить фугас Т92 упавший в метре от борта Т32 и снявший 10% не возможно.

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв

Ребят, ну что вы, в самом деле? Как только стало известно о калибре Т92 сразу пора было понять о том, что это машина для боев на ГК, в рандомах она не так хороша, да. Но на ГК делает чудеса, уж поверьте. Да она же Т30 ваншотит чуть ли не через раз, а ИС-7 ополовинивает! Ну да, приходится крайне тщательно прицеливаться, и то не факт, что попадете. Зато по рашам как здорово стрелять, нанося за раз тысячи по две урона и сбивая гусли нескольким машинам! Ну поймите вы, что это просто не та машина, на которой удобно ездить в ранодмах. На мой взгляд машина вписалась в свою нишу и хорошо там обосновалась.

08 Июн 2011 - 23:25 пользователь lordmike сказал:

Spoiler

Вы бы отписались о том, что "еще один удачный бой" - это бой на ГК, чтоб людей в заблуждение не вводить. А играя только на ГК можно и 3к урона среднего иметь, проверено.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
31 583 боя

Большое спасибо Всем кто высказал свое мнение по поводу Т-92.

Думаю, все таки необходимо докачать М40/43 да приобрести Т-92 и самому проверить че да как.

Игроки
75 публикаций
29 064 боя

Имею все три. ГВе - нагибает неистово просто, очень нравится. Об. 261 не на всякую карту хорош. т92 не нравится совсем.
  • Плюс 2
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
09 Июн 2011 - 14:05 пользователь Prapor507 сказал:

Имею все три. ГВе - нагибает неистово просто, очень нравится. Об. 261 не на всякую карту хорош. т92 не нравится совсем.

по 45 боёв конечно маловато, но факт остаётся фактом,хотя т92 я начал понимать только после 200+ боя, а на ГК в команде должна полюбе быть хоть одна 92я
Игроки
291 публикация
52 491 бой
Посмотрел я тут средний опыт на этой т92 у народа - даже те, кто её защищает имеют его совершенно мизерный: не дотягивает даже до 700. Собственно - вот главный показатель полезности для команды. Увы и ах - арта швах. Стихи прямо :)
  • Плюс 3
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
09 Июн 2011 - 16:21 пользователь Snowman_UA сказал:

Посмотрел я тут средний опыт на этой т92 у народа - даже те, кто её защищает имеют его совершенно мизерный: не дотягивает даже до 700. Собственно - вот главный показатель полезности для команды. Увы и ах - арта швах. Стихи прямо :)

Смешной Вы. А если учесть то, что особо упертые и пряморукие(О ГОСПОДИ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?) в принципе играют без према и опыт надо умножать на полтора?
  • Плюс 3
Игроки
420 публикаций
66 461 бой

оо, люди ещё щитают сиредний опыт в рандомах.. может давайте будем ещё количество фрагов за бой учитывать?
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
09 Июн 2011 - 17:10 пользователь Rossou сказал:

оо, люди ещё щитают сиредний опыт в рандомах.. может давайте будем ещё количество фрагов за бой учитывать?

А что, на ней до сих пор играют в рандоме? Нет, правда?
Игроки
123 публикации
17 015 боёв

Я играю без према. И не вижу в этом проблемы. Опыт средний 558 (с премом был бы 837), но и тут надо учесть, что первые боев 30 на этой арте я сыграл в рандомах, т.к. прокачивал модули (не покупаю я за деньги свободный). Да, уверен, что есть и лучше показатели у игроков, которые в этой теме и не отписываются. И вообще, зачем тогда читать отзывы игроков в этой теме, если никому не верить и жаловаться как все ужасно... facepalm?
Любишь писать всякую хренотень на форумах? Заработай 1.000.000 голды, легально. Голда за флуд в интернете...>ХОЧУ<
Игроки
72 публикации
70 749 боёв
09 Июн 2011 - 17:17 пользователь D1rtyD1saster сказал:

А что, на ней до сих пор играют в рандоме? Нет, правда?

Я играю) Ибо весело. Рандом арта.

То ис-7 и т-54 ваншотятся, то ис с одного выстрела не убиваю.

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
09 Июн 2011 - 17:26 пользователь GolDen_User сказал:

Я играю) Ибо весело. Рандом арта.

То ис-7 и т-54 ваншотятся, то ис с одного выстрела не убиваю.

Вот прем кончится, и думай - стоит или нет с ней возиться... Вот ты с премом играешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...