Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
52 491 бой
10 Июн 2011 - 19:29 пользователь bersy сказал:

если уж и считать, то средний урон за бой, а не опыт B)

2294 у меня. Интересно сравнить с другими и вычислить мой коэффициент криворукости  :mellow:

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
10 Июн 2011 - 22:58 пользователь Rab8it сказал:

Владельцев сабжа не густо.. все уже тут побратались ))

Ты не сечешь фишку, я не о том.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Июн 2011 - 16:35 пользователь XoRys сказал:

Расчет урАна для всех фугасных снарядов одинаков,  утверждение, что разрабы специально для какой-либо машины стали что-то подкручивать для "увеличения ее рандомности" балансирует между бредом сивой кобылы и паранойей.

лол, опять криворукие сторонники теории заговора меня минусуют, давайте ребята, я еще голоден)

Разрабы постоянно что то крутят и это факт!
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Самая фармовая арта 8 лвл.Которая реально окупается и идет в стабильный плюс.

Кто ноет-играть не умеет  :Smile_harp:

• Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
137 публикаций
9 829 боёв
11 Июн 2011 - 02:37 пользователь air_digger сказал:

Самая фармовая арта 8 лвл.Которая реально окупается и идет в стабильный плюс.

Кто ноет-играть не умеет  :Smile_harp:

ух ты ж блин, нас с таким мнением похоже всего 2 человека хД

Арта реально фармовая.

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
11 Июн 2011 - 01:44 пользователь 6yrop сказал:

1 на 1  :D  Ты спецом танк взял что бы в трен комнате 1 на 1 пвпшиться?

Да опытный водила ис 4 и тапка не даст тебе особо в клинче поснайперить по люкам -крутят башней и задерают стволы.

Я не дите 12 лет, которое орет "го пвп в треню, зассал?", ты меня попутал. Опытные водилы ничего не сделают своили стволами и кручениями против такого же "опытного" игрока на т34. Если ты такое заявляешь, то у тебя, очевидно, опыта маловато и знаний о этих танках. ИС4 вообще не проблема - шьется топ стволом в любых проекциях, с лбом тапка сложнее, но никто не сказал что я дам ему его использовать.
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
11 Июн 2011 - 01:33 пользователь 6yrop сказал:

Разрабы постоянно что то крутят и это факт!

По мне, так ваш диагноз фактом является. Делать им будто нечего, кроме как втихаря "крутить". Детский сад, горшок в цветочек...
  • Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
11 Июн 2011 - 10:36 пользователь Nyce сказал:

Я не дите 12 лет, которое орет "го пвп в треню, зассал?", ты меня попутал. Опытные водилы ничего не сделают своили стволами и кручениями против такого же "опытного" игрока на т34. Если ты такое заявляешь, то у тебя, очевидно, опыта маловато и знаний о этих танках. ИС4 вообще не проблема - шьется топ стволом в любых проекциях, с лбом тапка сложнее, но никто не сказал что я дам ему его использовать.

Уважаемый куда это в клинче ис 4 пробивается в любое место ? (без голд снарядов)

Да и кто тебе даст в рандоме спокойно воевать 1 на 1 -это исключительно редкие случаи .

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
11 Июн 2011 - 10:37 пользователь XoRys сказал:

По мне, так ваш диагноз фактом является. Делать им будто нечего, кроме как втихаря "крутить". Детский сад, горшок в цветочек...

Мне лень снова и снова писать по пунктам почему и как я пришёл к такому выводу-играю очень долго и скоро в моём гараже будет весь WOT .

И каг бы ты там не брызгал слюной и не называл всех параноиками в игре не раз проводилась не афишированная правка техники.

Доказать очень сложно нужно море скринов-видео ,да и нужно ли оно -люди работают и слава богу.

Ряд своих наблюдений со скринами Я отправлял в тех поддержку на что мне пришёл ответ-В ИГРЕ ПОСТОЯННО ВЕДУТЬСЯ РАБОТЫ ПО ПРАВКЕ БАЛАНСА СПС ЗА ВАШЕ ПИСЬМО,примерно такой текст.

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
11 Июн 2011 - 11:57 пользователь 6yrop сказал:

Мне лень снова и снова писать по пунктам почему и как я пришёл к такому выводу-играю очень долго и скоро в моём гараже будет весь WOT .

И каг бы ты там не брызгал слюной и не называл всех параноиками в игре не раз проводилась не афишированная правка техники.

Доказать очень сложно нужно море скринов-видео ,да и нужно ли оно -люди работают и слава богу.

Ряд своих наблюдений со скринами Я отправлял в тех поддержку на что мне пришёл ответ-В ИГРЕ ПОСТОЯННО ВЕДУТЬСЯ РАБОТЫ ПО ПРАВКЕ БАЛАНСА СПС ЗА ВАШЕ ПИСЬМО,примерно такой текст.

Если б вы играли хорошо, а не много, то к вашим словам можно было б прислушаться, иначе - паранойа заигравшегося за**ота.
  • Плюс 3
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Ну,что,провел боя 4 где-то,могу сказать следующее,точность,конечно не ахти,в первом бою по двум стоячим целям при полном сведении мимо :angry: Но УГН ,маневренность как и на м43 радуют,ну и сплеш ..это просто бомба,пульнул в три танка ,с ису снялось 70 % с т 30 50%,с феди 40%  :o  ,это ,супер ,конечно,но надо быть аккуратным с этим,ибо вот только что свой ис 3 так же сплешем накрыл.

да,еще минус,что в упор на ней особо не пострелять :rolleyes:

Смотрим,как дальше будет с ней складываться у меня,надо ходовую вкачать и накопить кредитов на модули :rolleyes:

Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
10 Июн 2011 - 23:17 пользователь Snowman_UA сказал:

2294 у меня. Интересно сравнить с другими и вычислить мой коэффициент криворукости  :mellow:

Ну, с таким по-моему мало кто сравнится :Smile_honoring: (хотя, вот у XoRys 2406, а на М40 и за 2500 переваливает, риспект)

Это при том, что точность у тебя всего 25%, наверное сплэш у нее дикий? (ага посмотрел, сплэш и впрямь аццкий)

Хотя, надо признать, что все касаемое статы не совсем объективно, так как зависит от того с кем и где катаешься, используешь ли золото и т.д.

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
11 Июн 2011 - 10:37 пользователь XoRys сказал:

Глупо, конечно, утверждать со стопроцентной уверенностью, что разрабы что-то там все время крутят в б0лансе, но также глупо утверждать и обратное, тем более с таким апломбом, дескать "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Собственно, почему нет? Разрабам, имхо, удобней вносить неафишируемые мелкие правки в баланс, чем делать это в патчах и получать тонны вайна из серии "апять парезали", хотя это их вроде не особо волнует (по их же утверждениям). Это я к тому, уважаемый XoRys, что если людям хочется думать, что правка ттх техники имеет место быть, то вы все равно их не переубедите, причем не факт, что правы именно Вы, а не они.
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
11 Июн 2011 - 18:50 пользователь fan1041 сказал:

Глупо, конечно, утверждать со стопроцентной уверенностью, что разрабы что-то там все время крутят в б0лансе, но также глупо утверждать и обратное, тем более с таким апломбом, дескать "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Собственно, почему нет? Разрабам, имхо, удобней вносить неафишируемые мелкие правки в баланс, чем делать это в патчах и получать тонны вайна из серии "апять парезали", хотя это их вроде не особо волнует (по их же утверждениям). Это я к тому, уважаемый XoRys, что если людям хочется думать, что правка ттх техники имеет место быть, то вы все равно их не переубедите, причем не факт, что правы именно Вы, а не они.

Да кто ж спорит с тем, что они не говорят обо всех мелких правках баланса? Я спорю с тем, что заявленные ТТХ не соответствуют действительности и с тем, что ВБР неравнодушен к какой-либо технике. Утверждать и то и другое просто глупо.
  • Плюс 1
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
11 Июн 2011 - 13:00 пользователь XoRys сказал:

Если б вы играли хорошо, а не много, то к вашим словам можно было б прислушаться, иначе - паранойа заигравшегося за**ота.

Интересно что вы понимаете по словом хорошо -статистика ?В рандомных боях она мало чего значит , а в кв я не играю хотя каждый день предлогают.
  • Плюс 2
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Посвятил сегодня день т 92,обкатывал,21 бой,11 побед,пока нормально иду,в принципе меня всё в ней устраивает..но вот точность действительно хромает,это не айс.

Сегодня бб проверял.пошел в энске пэтэшить,вылетает тапок полный,я ему с метра бах,у него 1 % остался,его потом добили :rolleyes:

Кстати,в упор тоже как то приноровился бить,особых проблем не испытал,когда надо,заезжаю задом на горку,чтоб лучше было.Но ,То что орудие не опускатся,это ,конечно,всё равно пичалька :rolleyes:

зы.очень нравится маневренность,крутится быстро,за ст можно успеть,и скорость в порядке.

А долгое сведение и перезарядка...так это нормально для арты этого уровня,тем более с 240 мм то :rolleyes:

• Плюс 3
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
11 Июн 2011 - 16:40 пользователь bersy сказал:

Ну, с таким по-моему мало кто сравнится :Smile_honoring: (хотя, вот у XoRys 2406, а на М40 и за 2500 переваливает, риспект)

Это при том, что точность у тебя всего 25%, наверное сплэш у нее дикий? (ага посмотрел, сплэш и впрямь аццкий)

Хотя, надо признать, что все касаемое статы не совсем объективно, так как зависит от того с кем и где катаешься, используешь ли золото и т.д.

XoRys - напыщенный му*ак, на него лучше не ровняться, мой тебе совет.
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
22 734 боя
поиграл поболее боёв , в принципе играть можно.... ТОЛЬКО ДАЙТЕ ОРУДИЮ ВНИЗ ОПУСКАТЬСЯ !!!! это не реально , всё что ниже мауса - не попадаю......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...