Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
14 Июн 2011 - 15:00 пользователь Brennet сказал:

А есть достоверные данные о заметности этой арты? Насколько помню, тому же холоду масксеть не помогала нисколько, вот я и немного удивился, открыв результаты опроса по предпочтениям модулей на сабж. Наверное масксеть всё же несколько снижает заметность Т92, однако(!), поразмыслив я поставил вместо неё стереотрубу (для рандомных боёв). Сейчас обосную. В рандоме часто приходится иметь дело с нубами и в собственной команде, которые слишком близко жмутся к арте, тем самым снижая её эффективность и увеличивая риск её обнаружения, а между тем по результатам многих тестов танк после выстрела (тем более с таким калибром) становится видимым уже на расстоянии 300 метров и не спасают ни кусты, ни масксеть. А со стереотрубой можно обнаруживать противника на расстояниях 400+ метров, давая шанс жмущимся союзникам отогнать супостатов. Бывают такие экзотические случаи, когда в конце остаётся один танк противника, пытающийся не рисковать и захватить базу, против меня (Т92). Тут тоже максимальный обзор получается предпочтительней. Так что мой выбор для рандома – стереотруба. А вот на кланварах и ротных боях, где в собственной команде нет нубов, лучшее решение – масксеть, как противоядие от всяких T2 lt. Сугубо ИМХО.

Скажу исходя из собственного опыта))Стоит масксеть, так вот вчера был случай, карта где маяк, там кустов много, стою, выкатывается 54 от меня метрах в 50, я прямой наводкой сношу ей процентов 70, а она меня даже не видит после выстрела, в итоге тупо стала на месте и крутит башней ищя меня, ну ее наш ис7 сдалека и добил. Так что сетка для арты очень нужна. По поводу приведенного примера к концу боя, то поверь на слово, ты все равно стоя в кустах с сетью увидишь двигающийся танк намного раньше и без трубы))
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
15 Июн 2011 - 09:44 пользователь qwestyle сказал:

Скажу исходя из собственного опыта))Стоит масксеть, так вот вчера был случай, карта где маяк, там кустов много, стою, выкатывается 54 от меня метрах в 50, я прямой наводкой сношу ей процентов 70, а она меня даже не видит после выстрела, в итоге тупо стала на месте и крутит башней ищя меня, ну ее наш ис7 сдалека и добил. Так что сетка для арты очень нужна. По поводу приведенного примера к концу боя, то поверь на слово, ты все равно стоя в кустах с сетью увидишь двигающийся танк намного раньше и без трубы))

Этот сарай,не спасет,никакая сетка,и с 50 метров,никакие кусты не спасают,вместе с сеткой,чет совсем не верится.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
вчера на карте с горой справа сверху, коровниками на нижнем респе(***,непомню как карта называется) пришлось потратить 12,5к денег (5 выстрелов) на разбор семерки, стоящей за крайним левым коровником(первый выстрел был когда она стояла за коровником в разрушенном месте, остальные 4 выстрела - за неразрушенной частью). вобщем минус семерка у противника. примечательно то,что рядом со мной стоял 261й и гивитигра(по 5 арт в команде было) - они там не доставали сплешем,а я довольно таки неслабо коцал осколками,все равно все по кустам и за коровниками шкерились-время пострелять было. хоть все равно ничья получилась, но приятно :)
  • Плюс 2
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
15 Июн 2011 - 10:24 пользователь Zdec сказал:

Этот сарай,не спасет,никакая сетка,и с 50 метров,никакие кусты не спасают,вместе с сеткой,чет совсем не верится.

Не верь) я тебе просто привел как действительно было вчера) И сарай, как ты говоришь,  действительно не такой уж и сильнозаметный) По крайней мере не более других. И в нормальных кустах, по высоте в том числе, можно неплохо шкериться)
Игроки
92 публикации
50 боёв

Небольшая история.

Два месяца назад т.к. прокачал уже все решил докачать арту просто для личного удовлетворения.

Исходные образцы:

Гиви-пантера топ

Буратос топ (больше тысячи боев на нем)

M41 топ.

Примечание - до осенних нерфов арты был заядлым артоводов (буратос нравился безумно), после закинул вообще.

Итог сейчас:

Т92 прокачал до гвардейской сразу как взял за свободный и через 40 боев продал к черту т.к., что толку от ее урона если в круг прицела помещаются при полном сведении 2 ис7, сводится по "полчаса" и стреляет так часто, что во время перезарядки покурить можно успеть + ее глюк (фича) с полным отсутсвием нижнего сектора УВН т.к. бесит, что в подошедший ст просто попасть не можешь т.к. дуло не опустить.

Гиви-Е - прокачан до гвардейского, без одного боя на нем (отжалел 26к свободного опыта) т.к. на тестовом поиграл и никакой разницы между ним и ГВ-т не вижу, кроме сильно завышенной стоимости ремонта конечно. Вообще, имхо эталоном измерения эффективности всей немецкой ветки является хуммель (кроме гивпантеры пожалуй, хотя после патча ее уже не было у меня, так, что х.з.) т.е. разлет прицела на полэкрана при довороте, относительно долгое сведение, средний УВН, неплохой ДПМ, этакие середнячки получились.

Об. 212 (до 261 осталось 60к опыта) - не знаю, что будет на 261 (т.к. нет его еще у меня), но 212 считаю лучшей на сегодняшний момент топ артой т.к. по скорости сведения/скорострельности/площади круга при сведении и точности/УВН его конкуренты М40/43 и ГВ-т просто "курят" в сторонке и не надо говорить о "прямоте" рук только т.к. водил я все эти агрегаты и по цели при одинаковых условиях на 212 отрабатываешь эффективно на 3-5 секунд быстрее, чем конкуренты, а для арты это главный показатель - отработать эффективно как можно быстрее после засвета. 212 сейчас=октябрьскому С51 или холоду (кстати тоже гвардейскому без одного боя на нем т.к. 5 тыс опыта не жалко). Прокачаю 261 до гвардии отпишусь.

Все вышесказанное полное имхо, и может не совпадать с Вашим мнением.

• Плюс 3
Где тепло там и Родина. Хотим смотреть стату - смотрим BOSTT. На форум заходить с паролем от акка буду только под расстрелом.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
15 Июн 2011 - 11:05 пользователь TTpik сказал:

212 считаю лучшей на сегодняшний момент топ артой т.к. по скорости сведения/скорострельности/площади круга при сведении и точности/УВН его конкуренты М40/43 и ГВ-т просто "курят" в сторонке

Вообще как бы и до патча с восьмой артой и сейчас, лучшей артой 7 уровня являеться М43, а твой замечательный 212 и тогда и сейчас по сравнению с ней "нервно курит". М43 стреляет быстрей, угол наводки радикально шире, скорость выше, поворачиваеться быстрей, динамика лучше,

заметность на порядок ниже, разброс меньше. Получаеться ты нахваливаешь то что прикалывает лично тебя, никакого отношения к общему положению дел это не имеет.

• Плюс 3
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
15 Июн 2011 - 11:30 пользователь Psychotic сказал:

Вообще как бы и до патча с восьмой артой и сейчас, лучшей артой 7 уровня являеться М43, а твой замечательный 212 и тогда и сейчас по сравнению с ней "нервно курит". М43 стреляет быстрей, угол наводки радикально шире, скорость выше, поворачиваеться быстрей, динамика лучше,

заметность на порядок ниже, разброс меньше. Получаеться ты нахваливаешь то что прикалывает лично тебя, никакого отношения к общему положению дел это не имеет.

Вы бы это... думали сначала хоть чуточку, а потом уж умничали. До патча М43 была лучше, после 0.6.4 М43 с Объектом 212 сравняли. Стреляет М43 медленней (раз), широкий УГН компенсируется бОльшим штрафом как при повороте тушки так и орудия (два), точность у М43 ниже (три), после множества самолично проведенных опытов оказалось, что заметность у них одинаковая (четыре). Единственное, но немаленькое, ее преимущество - мобильность. Все.
  • Плюс 2
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
15 Июн 2011 - 17:50 пользователь XoRys сказал:

Вы бы это... думали сначала хоть чуточку, а потом уж умничали.

Ок давайте поумничаем вместе.

Стреляет М43 медленней (раз)

Да я был не прав, действительно чуть медленней.

широкий УГН компенсируется бОльшим штрафом как при повороте тушки так и орудия (два),

Тушка да, орудие нет. Ну и с таким УГН тушкой надо вращать крайне редко.

точность у М43 ниже (три),

Вобще как бы разброс меньше у М43 0.49 против 0.5.

после множества самолично проведенных опытов оказалось, что заметность у них одинаковая (четыре).

Угу и по всей карте растут одинаково высокие кусты, в которых без разницы что прятать, маленькую М43 или здоровый сарай 212 который выше и шире 99% кустов. Мне даже интересно каким это образом ты насчитал им одинаковую заметность.

Единственное, но немаленькое, ее преимущество - мобильность. Все.

Как выяснилось не единственное.
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
15 Июн 2011 - 19:52 пользователь Psychotic сказал:

Тушка да, орудие нет.Ну и с таким УГН тушкой надо вращать крайне редко.

И орудие тоже. Не знаю как у вас получается работать только в секторе размером 24 градуса, я так не умею.

Вобще как бы разброс меньше у М43 0.49 против 0.5.

У Объекта 0.48, 0.5 у СУ-14 и С-51.

Угу и по всей карте растут одинаково высокие кусты, в которых без разницы что прятать, маленькую М43 или здоровый сарай 212 который выше и шире 99% кустов. Мне даже интересно каким это образом ты насчитал им одинаковую заметность.

Поставьте их в ангаре бортом к себе и меняя несколько раз заметьте разницу в высоте. Не особо заметна, не правда ли? А теперь поставьте кормой или носом к себе и еще раз сравните, теперь уже ширину. Каков результат? Вот-вот. М43 не такая уж и маленькая оказывается.

Заметность сравнивалась экспериментально, как в кустах разной высоты, так и без кустов.

• Плюс 2
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Скажу вам честно,м43 мне намного больше нравится,фана больше,на т92 и убитые как-то со скрипом идут,и "точность" уже утомила :rolleyes:
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
15 Июн 2011 - 21:05 пользователь MadGreg сказал:

Скажу вам честно,м43 мне намного больше нравится,фана больше,на т92 и убитые как-то со скрипом идут,и "точность" уже утомила :rolleyes:

Да с точностью то ещё нормально ,но вот разброс в уроне -это вот вымораживает такакого Я не на одной арте не видел и увн тоже изрядно бесит особенно когда боёв 10 подряд города и иногда нужно птшить.
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
16 Июн 2011 - 00:10 пользователь 6yrop сказал:

Да с точностью то ещё нормально ,но вот разброс в уроне -это вот вымораживает такакого Я не на одной арте не видел и увн тоже изрядно бесит особенно когда боёв 10 подряд города и иногда нужно птшить.

Ну если уж на то пошло, то норм можно птшить)  у тебя сразу под носом никто не появится, минимум в 50м, что позволяет накрыть цель. Трудно попасть по низким танкам типа 54, и то на ровном месте , спецом тестировал, на расстоянии 20 метров попадаешь, что уж говорить если задом на горку заехать. С тт вообще проблем не возникает, мауса хоть  в упор долби. За все свои бои на т92 ни разу не сталкивался с таким случаем когда не мог бы накрыть кого в ближнем бою.

А по теме, у т92 однозначно надо что то менять, либо круг сведения меньше, либо скорость сведения быстрее, либо урон подымать. М43 сейчас намного хуже чем до патча. Сейчас обе в ангаре, попеременно играю то на той, то на этой, все равно как то на т92 интереснее. Но интерес чисто как в лотерее)) попадешь или нет, а если да то сколько снимешь))

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

6yrop ,ну,не знаю,м43 все равно точнее,радует ,конечно,сплэш,особенно ,когда видишь за утёсом кучу танков вместе....в середину этой кучи стреляешь, смотришь как 2 недобитка умерли и еще двоих накрыло,это кул :Smile_great::rolleyes:  

В городе я на ней только в пт играю,но опасно,ибо можно и своего накрыть,а бб не всегда помогает,то тапку 99 % снимешь в упор,то ис 3 гусли собьешь.

На м43 тоже до сих пор играю,там фана больше :rolleyes:

зы.и это...а почему ей эту подставку для пушки не уберут?Сложно что ли? :Smile_harp:

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
16 Июн 2011 - 10:25 пользователь MadGreg сказал:

зы.и это...а почему ей эту подставку для пушки не уберут?Сложно что ли? :Smile_harp:

Она у реальной машины не убиралась.
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
16 Июн 2011 - 10:52 пользователь MadGreg сказал:

XoRys ,ну,здесь же аркада,могли бы и убрать :rolleyes:

Дань балансу... Ее уберут - что-нибудь другое урежут.
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
и лучше бы цену снарядов... а то и сдохнуть почетно не получается. каждый раз вопрос "ту шот ор нот ту шот". рэндом на ней превращается в атракцион накопи себе хотя бы на ремонт.
  • Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
711 публикация
28 463 боя
15 Июн 2011 - 20:57 пользователь XoRys сказал:

Поставьте их в ангаре бортом к себе и меняя несколько раз заметьте разницу в высоте. Не особо заметна, не правда ли? А теперь поставьте кормой или носом к себе и еще раз сравните, теперь уже ширину. Каков результат? Вот-вот. М43 не такая уж и маленькая оказывается.

Заметность сравнивалась экспериментально, как в кустах разной высоты, так и без кустов.

Заметность у М 40 меньше в силу того, что на ней стоит сетка. Вентиль туда не входит и в третий слот втыкают маскировку. Объекты же используют вентиллятор. Можете посмотреть голосовалки на форуме.

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
16 Июн 2011 - 11:31 пользователь OleggK сказал:

Заметность у М 40 меньше в силу того, что на ней стоит сетка. Вентиль туда не входит и в третий слот втыкают маскировку. Объекты же используют вентиллятор. Можете посмотреть голосовалки на форуме.

Пролистайте пару страниц назад, я тоже самое писал, только про СУ-14. Мы сравнивали машины с одинаковыми экипажами и модулями.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...