Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
70 933 боя
20 Июн 2011 - 08:06 пользователь Majurik сказал:

волосатый умник с завышенным самомнением, иди ***

Думаешь он волосатый ?

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
Нормальная арта, прекрасно подходит для рандома. Не знаю, к чему это нытье про "КВ онли" и тому подобное.
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
19 Июн 2011 - 22:58 пользователь Brennet сказал:

В роте командуют тобой, а в рандоме ты сам принимаешь решение – вот и вся разница.

В роте командуют, а в рандоме сейчас повышенная концентрация школьников - вот и вся разница. Об остальном поговрим, когда у Вас на этой арте будет хотя бы больше 70 боев, т.к. ИМХО 23 боя на ней слишком мало для понимания - да, у меня тоже были единичные случаи в рандоме, когда удавалось затащить.

20 Июн 2011 - 13:59 пользователь Grenaderov сказал:

Нормальная арта, прекрасно подходит для рандома. Не знаю, к чему это нытье про "КВ онли" и тому подобное.

"Нытье" про "КВ онли" лучший аргумент и вброс, против плачущихся о том, что в рандоме нИпАнАгЕбАть!!!1 Если Вам нравится - играйте на здоровье, но тогда не нойте, что арта косая, команда пропускает ст, вообще все они нехорошие, а Вы один такой герой - борец за справедливость, которого разработчики обидели дав, после суперпупер м43, этот 240мм обрубок, который в упор не может попасть по ст.

Кстати, маусы с бб в упор(в лобешник) ложатся очень красиво.

20 Июн 2011 - 03:15 пользователь ArcheryTXS сказал:
Вас я огорчу отдельно - если никда не стрелять, то никуда попасть не получится. Залейте уже два разных скрина!
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
18 451 бой
20 Июн 2011 - 15:12 пользователь D1rtyD1saster сказал:

Об остальном поговрим, когда у Вас на этой арте будет хотя бы больше 70 боев, т.к. ИМХО 23 боя на ней слишком мало для понимания...

О! Узнаю знакомый стиль дискуссии! Цифры решают всё! Но, уважаемый, мы же не роботы? Мы же говорим о понимании, не так ли? Кому-то и тысячу боёв не выпрямят руки, так что ж теперь, его в авторитеты производить? Понимание имеет место быть, так как свой путь до Т92 я прошёл не переводя фарм-опыт в свободный, а честно отработав, начиная с Т57. И если я решил отписаться на форуме, значит за свои слова отвечаю.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
20 Июн 2011 - 15:51 пользователь Brennet сказал:

О! Узнаю знакомый стиль дискуссии! Цифры решают всё! Но, уважаемый, мы же не роботы? Мы же говорим о понимании, не так ли? Кому-то и тысячу боёв не выпрямят руки, так что ж теперь, его в авторитеты производить? Понимание имеет место быть, так как свой путь до Т92 я прошёл не переводя фарм-опыт в свободный, а честно отработав, начиная с Т57. И если я решил отписаться на форуме, значит за свои слова отвечаю.

Может Вы еще рассажете про все тонкости ис3, ис4, ису, першинга, мс1? Физически нельзя за 20 боев узнать и понять все тонкости конкретного танка. В идеале - отыграть 70 боев в рандоме и 70 боев в кв, хотя и 10(в кв после 70 рандома) будет достаточно, чтобы понять то, что т92 в рандомах делать нечего.

По поводу перевода опыта - особой разницы нет. Если м41 и м43 довольно похожи в обращении, то т92 отличается примерно как ис3 от кв-2.

Игроки
494 публикации
18 451 бой
D1rtyD1saster, да вы просто статистический маньяк и формалист! Если уж всё перекладывать на цифры, то тягаться мне с Вами бесполезно. У меня другое восприятие как в жизни, так и в игре. Знаете, я вообще в оценках в принципе не склонен заниматься сравнениями, тем более когда человеческий фактор столь существенно влияет на восприятие. Есть конкретная задача – победить. Любой ценой. И есть САУ. Конкретная. Т92. Выбирай место расположения где угодно, стреляй куда угодно и по кому угодно. И это будет твой выбор. Именно от него и будет зависеть успешно ты играешь в рандоме или нет. Судя по Вашим словам, у Вас это получается плохо. Ну так и говорите за себя, а не постулируйте аксиому общеигрового масштаба. У других получается лучше? Ну так смирите гордыню и примите это как данность. А статистика накопится, никуда не денется.
  • Плюс 4
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
На т 92 в рандоме,безусловно,играть можно,но лично у меня от нее фана намного меньше,чем от любимой м43,на м 43 как на су-26 садишься после 92-ой :rolleyes:
Игроки
112 публикации
10 214 боёв
Общий нанесенный урон на Т92 делите на количество боев на ней.

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
20 Июн 2011 - 23:00 пользователь Chingiz1 сказал:

2100 дамага на *** арте

у меня))) 99 % боев чисто рендом... арта *** еще раз повторюсь

2100 чисто в рандоме на говноарте? а выложите стату не на говноартах плиз
Игроки
28 публикаций
5 337 боёв

Ну да, 2400 средний урон при 28% попадания, ну о-очень плохая арта, ну прям никакого фана :rolleyes:

Классный агрегат, даже с ее минусами. ИМХО.

• Плюс 4
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

Отличная арта. Не нагибатор как 43, но приемлемая. В сумме боев прибыль приносит небольшую(рандомы), но не убыточна.В КВ и вовсе без вопросов нужна и хороша и прибыльна очень.

За 200 боев случились два ваншота маусов100проц(фугасом), остальных уже не считаю, т.к. частое явление.

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Да, ужос - экипаж качался с 95%, за 36 боев средний дамаг 2300 :Smile-hiding:

И процент попадания 34 - с учетом, что я люблю стрелять по бегущим тараканам.

Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
20 Июн 2011 - 23:21 пользователь Gewitter сказал:

Ну да, 2400 средний урон при 28% попадания, ну о-очень плохая арта, ну прям никакого фана :rolleyes:

Классный агрегат, даже с ее минусами. ИМХО.

Гы)) такой же урон, при таком же проценте попаданий) При всей моей любви к м43, все таки она послабже будя)
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
11 308 боёв
Мое мнение :mellow: : Т92 для КВ ну в крайнем случае для роты, в рандоме лучше М40/43 нет :rolleyes: : и пользы команде больше, и удовольствия от игры. Хотела вообще Т92 продать, но оставила до лучших времен. А вообще то особенная она какая то, в этом ее плюс :Smile-playing:. С таким рандомным уроном либо пан либо пропал :D , так что если хочется поиграть в русскую рулетку лучше этой арты не найти :Smile-izmena::)
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
10 214 боёв

После прокачки АртСАУ СССР и Германии, решил вкачать США. Тк рандом на основном сервере вчера был ко мне не благосклонен, то я пошел на тест сервер, и по-быстрому приобрел эту малышку. Пока отыграл 15 боев - ср. дамаг 2582 ( при том, что в трех боях не удалось пострелять совсем, ибо был слит вражескими тараканами ), процент попаданий 44%, с победами туго - 33% ( грешу на всяких kolyan1996 и vasya1998, которые докачавшись до топов на тесте, сливаются в первые минуты ). Т92 вызывает неоднозначные впечатления:

Плюсы

1) Отличная мобильность - чуть хуже 261, но значительно лучше GwE.

2) Дамаг и сплеш - они реально чувствуются, особенно после Объекта. С ИС-7 стабильно снимал прямой плюхой 50-60%, с Т-54 в промежутке 60-75%. Сплешем снимает столько, сколько 261 наносит прямым попаданием.

Минусы

1) ЧРЕЗВЫЧАЙНО долгое сведение. Кружок не влезает в монитор - это что-то новенькое :Smile_great: Однако в пределах УГН разлет не очень большой. Да и сама вероятность попадания хромает, нажимая ЛКМ ты не знаешь где упадет снаряд. Хотя я немного привык, и вроде получается попадать. Другая проблема в том, что пока ты зарядишься - прицелишься, Об.261 сделает два точных выстрела.

2) Стойка просто жесть....

Выводы: Как для любителя АртСАУ - машина интересная. На основе потихоньку иду к ней, посмотрим как Т92 проявит себя там.

• Плюс 2

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
хотел добавит к товарищу Штурме - у мну "манетор" 24 дюйма, так вот иногда круг сведения вываливается даже за его вполне себе обширные рамки. по моим прикидкам, смена фланга то бишь сектора обстрела обходится минимум секунд в 20. итого выстрел с нуля ну никак меньше минуты не готовится, зависит конечно от поворота корпуса и удаленности цели от предыдущего сектора ведения огня.  ведение огня по движущимся целям типа таракана весьма затруднено этим сведением, только если глупый таракан не едет с одинаковой скорости без изменения направления, и то можно промазать. попадание возможно во всем круге сведения, как-то не слишком оно стремится в цель. у м43 все куда понятнее и стабильнее. дамаг? молитесь рендому, вдруг услышит. то блин багабум, то 2% или нипрабил(было с лёвой).
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
112 публикации
10 214 боёв

Жесть вообще, 7 из 8 попаданий. Поднял точность до 48%. Однако мне повезло, цели весь бой выезжали из-за горки в Карелии, поэтому я как свелся раз, так и пулял до конца боя.

З.Ы. зашел на основу, прокатился на 261 - вот это кемперка просто :D , Т92 пока ассоциируется с огромной дубиной/молотом))))

• Плюс 1

[RED] ZERO

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...