Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
23 923 боя
Для "Эксперта" осталось найти только Т92. Вот уже неделю спецом ищу и не вижу этой арты в игре. Никак. Похоже ей вообще не играют. Неужто и правда такой отстой? =)

Мои американские танки.
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
22 Июн 2011 - 22:06 пользователь Irremann сказал:

Для "Эксперта" осталось найти только Т92. Вот уже неделю спецом ищу и не вижу этой арты в игре. Никак. Похоже ей вообще не играют. Неужто и правда такой отстой? =)

Я ее вижу гораздо чаще чем гв е, так что ищи и не отчаивайся. Еще я могу ее иногда выкатывать со взводом из двух маусов - обычно весело. ;)
Игроки
944 публикации
70 933 боя

Вот как раз таки с 2 маусами ее выкатывать бред)))) Надо начинать работать по целям на максимальной удаленности от точки выстрела )))

Вчера играли взводом гве, я на т 92, и т 34 ))) было весело ))) он светил и тормозил мы дамагали, но лучше конечно бы ис7 было вместо т34 у парня просто не было, так бы он танковал лучше.

А вообще лучше, 3 арты во взводе и конечно с голосом... и вместе координированно крыть одни и теже направления, жуткое зрелище ))))) для противника

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
22 Июн 2011 - 01:11 пользователь Azazellz сказал:

Открой профиль и погляди: 261-й 52% попадания, 2300 дамага за бой. Гв-е 2440 дамага за бой, точность 38%

вчера роту искал, смотрю - в приписке к роте "2х261", захожу - как раз командир кому-то на 261й с точностью 42% доказывает что он нуб и что он берет к себе в роту игроков на 261м только с % попадания выше 50,и,более того,он неоднократно видел объектов261х с точностью 60%+

я подофигел если честно.... подумал какой ад на поле боя бы творился если б моя т92 попадала 50%+ :)))))

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

насчет отстоя - мнения разделились

меня на т92 можешь ловить - я, лично, на ней пару боев в день играю, до первой победы при удвоенном опыте и потом она зачехляется в ангаре :)

Игроки
944 публикации
70 933 боя

Точность 60 можно поднять

1. Никогда не спешить.

2. Не стреляй если банан большой, растянутый.

3. Подумай еще раз а попадеш?

4. Не стреляй по Ст в вижении.

и тд и тп.... ток это уже задротство статы называется.......

Я играю для удовольствия, есть шанс попасть даже маленький стреляю )))) стата у меня не кончелыжная в итоге, но  не имбовая, я не задрот а просто получаю удовольствие от игры - *** мне стата ......

Птпсиками в дет сад идем мерятся, пригодность бойца для кв взвода, не статой меряется а количеством приглашений человека, во взвод товарищами ранее с ним ездившим ....... это называется руки и комфортность игры.... - Танки ЭТО игра.

Т 92 худшая среди арт 8 левела, мои слова подтверждаются голосовалкой на основной странице игры..... что ее сказать... )))

Хотя я на ней играю ежедневно, хз просто нравится мое корыто, или потому что нету другой арты 8 уровня а качать другие просто впадлу...

• Плюс 5
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Не переживай ты не один такой))) Сам в шоке, уже месяц целенаправленно его ищу и не могу подбить .............а скоро ПТ пиндосовские появятся ))))

Игроки
115 публикаций
11 308 боёв
23 Июн 2011 - 10:07 пользователь Chingiz1 сказал:

Точность 60 можно поднять

1. Никогда не спешить.

2. Не стреляй если банан большой, растянутый.

3. Подумай еще раз а попадеш?

4. Не стреляй по Ст в вижении.

Я играю для удовольствия, есть шанс попасть даже маленький стреляю )))) стата у меня не кончелыжная в итоге, но  не имбовая, я не задрот а просто получаю удовольствие от игры - *** мне стата ......

Птпсиками в дет сад идем мерятся, пригодность бойца для кв взвода, не статой меряется а количеством приглашений человека, во взвод товарищами ранее с ним ездившим ....... это называется руки и комфортность игры.... - Танки ЭТО игра.

Т 92 худшая среди арт 8 левела, мои слова подтверждаются голосовалкой на основной странице игры..... что ее сказать... )))

Хотя я на ней играю ежедневно, хз просто нравится мое корыто, или потому что нету другой арты 8 уровня а качать другие просто впадлу...

:Smile_great: плюсик, а если соблюдать все 4 пункта вообще можно ни разу за бой не выстрелить :rolleyes:, потом еще ботом назовут :Smile_harp:
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
Пользователь сказал:

Мои 52% (там на самом деле 52,5 - пара-тройка боев с хорощим %% и снова на 53% выйду) - это без статодрочерства.

И стрельба по крутящимся СТ (4 ваншота, кстати - в корму и БАБАХ!), и закидывание на краешек торчащей мыши, и стрельба вслепую, и стрельба на 1100 метров....

Так что не исключаю, что и 60% возможно без особых напрягов, просто нужны сильно прямые руки.

Пользователь сказал:

подумал какой ад на поле боя бы творился если б моя т92 попадала 50%+

Потому то она никогда так попадать и не будет.

Баланс, чтоб ему! =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв

Взял т92 сегодня. Пока что могу сказать основные моменты:

1) Точность - да круг стал больше, но чисто из практики - я всегда накрываю из за сплеша.

2) Стойка - да, неприятно

3) Перезарядка - смотря какой матч, бывает вообще не паришься, а вот раш остановить сложно...

Впрочем, арта играбельна, но мое имхо -  у нее реально дорогие снаряды. Я лично пострелять люблю во все места и имею немалые затраты на бк. Вот раунд сыграл - 20к на бк отдал, при прибыли чистой 26к. При том что я выжил и выиграл раунд, настреляв пару фрагов...

Игроки
4 публикации
12 297 боёв

заимел несчастье это вчера,что можно сказать арта хуже 261 во всем,кривая на столько что сплешь даже краску не царапает,дамаг он только на картинке хорош,а в реальности 50% с тт9 при прямом это еще неплохо,круг в котором умещаются 3-4 ис7 это уже издевательство,перезарядка это отдельная история, от начала раунда я не успеваю тупо перезарядиться чтоб отстреляться по засвету для кв это крайне критично,ну и наконец то чем славилась амер арта угн в 2 раза меньше чем у м43,об обстреле половины карты можно благопулочно забыть,увв ну думаю не надо рассказывать его нет,от таракана на базе не отбиться

зы на главной голосование думаю вполне отражает ситуацию с балансом арт, тк недовольных возгласов в клане от гве я не слышал,то не надо ковырятся в непонятных местахсобирать статистику пол года а конкретно править арту уже сейчас

Игроки
112 публикации
10 214 боёв

В голосовании на главной странице голосуют в основном:

а) Те, кто не имеет ни одной САУ-8. Как говорит SerB: "альтернативно одаренные" считают своим долгом высказать свое "весомое мнение", ведь там не нужно приводить аргументов.

б) Имеющие одну САУ-8, и пишущие, что их арта - best of the best, хотя сравнить им не с чем.

Ну и до кучи, прикрутить туда голосование по любой ветке танков, и везде будут лидировать советские машины.

• Плюс 1

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
24 Июн 2011 - 07:42 пользователь Sturme сказал:

В голосовании на главной странице голосуют в основном:

а) Те, кто не имеет ни одной САУ-8. Как говорит SerB: "альтернативно одаренные" считают своим долгом высказать свое "весомое мнение", ведь там не нужно приводить аргументов.

б) Имеющие одну САУ-8, и пишущие, что их арта - best of the best, хотя сравнить им не с чем.

Ну и до кучи, прикрутить туда голосование по любой ветке танков, и везде будут лидировать советские машины.

т.е. голосование для тебя не показатель?

а что тогда показатель?

Игроки
112 публикации
10 214 боёв

Majurik показатель чего? Меня никогда не интересовало, что в этой игре нОгибает. Мне без разницы, какая САУ лучше/хуже, у каждой есть свои сильные и слабые стороны, я просто люблю арты, и играю абсолютно на всех. Как пример, зашел я вчера на тест сервер в бой, читаю боевой чат, диалог примерно такой ( орфография сохранена ):

- пасаны, а че лушче, патон или 54?

- 54 естессна, патон УГ11!!

Посмотрев статистику игрока, который ответил на вопрос, я увидел там то, что и ожидал: 500 боев - КВ и Т-34. Поэтому подобные голосования никогда не являются для меня хоть мало-мальски авторитетными, тк я прекрасно знаю, кто там голосует.

Об. 261 будет лидировать хотя-бы потому, что их больше. Неужели это для вас была тайна? В голосовании СТ будет лидировать 54 ( с огромным отрывом ), в ТТ - 7ка.

• Плюс 4

[RED] ZERO

Открыт набор в новое подразделение сообщества RED: RED Zero [RED-0]. Прайм-тайм 10-14 МСК. Заявки оставлять тут.
Игроки
1 091 публикация
107 569 боёв
24 Июн 2011 - 10:54 пользователь Sturme сказал:

Majurik показатель чего? Меня никогда не интересовало, что в этой игре нОгибает. Мне без разницы, какая САУ лучше/хуже, у каждой есть свои сильные и слабые стороны, я просто люблю арты, и играю абсолютно на всех. Как пример, зашел я вчера на тест сервер в бой, читаю боевой чат, диалог примерно такой ( орфография сохранена ):

- пасаны, а че лушче, патон или 54?

- 54 естессна, патон УГ11!!

Посмотрев статистику игрока, который ответил на вопрос, я увидел там то, что и ожидал: 500 боев - КВ и Т-34. Поэтому подобные голосования никогда не являются для меня хоть мало-мальски авторитетными, тк я прекрасно знаю, кто там голосует.

Об. 261 будет лидировать хотя-бы потому, что их больше. Неужели это для вас была тайна? В голосовании СТ будет лидировать 54 ( с огромным отрывом ), в ТТ - 7ка.

Лови +, что бы голосовать в данном опросе надо как минимум иметь арты 8 лвл всех наций и хотя бы по сотне боев на каждой, такие люди несомненно есть но думаю их совсем мало, так что объективности данный опрос не прибавит.

Много раз в рамдомных боях( в ротах бываю очень редко) видел т92 с 4-5 фрагами, значит и попадаете и "убиваете", "немец" так вообще "кирдец" в одном бою 2 раза подряд стреляя с 261 фугасом не накрывая , а именно прямым попаданием гусли снимал тож типа "читер", помните "баг" 212 с маской, так вот очень похожи с новыми экранами "немца", сейчас качаю м40/43 до т92 еще как до Китая :o  качну буду сравнивать :lol:

Игроки
112 публикации
10 214 боёв
Chingiz1 и много тут таких, молчу про имеющих все три САУ, хотя-бы две? Процентов 30 наверное. Вы тоже пишете, что Т92 - худшая САУ, не имея других. Точность меньше, тк и по ТТХ она самая косая, от вас этого никто не скрывал. Средний дамаг меньше, тк скорострельность меньше/сведение дольше/точность хуже в сравнении с одноклассниками. Наименее комфортная - не значит УГ. Тут также есть игроки, которые показывают на ней достойные результаты. А их ваших уст пока только: "у меня на ней не получается - арта УГ". Я например имею все три ТТ10, и по-моему мнению Maus наименее играбелен в соло-рандоме, однако я не кричу в той ветке, что Мыша - ***, тк лично играл с людьми, которые откатали на нем несколько тясяч боев, имеют средний дамаг на нем за бой около 3к! и фраги в соотношении 1 к 3.

[RED] ZERO

Игроки
944 публикации
70 933 боя
24 Июн 2011 - 12:39 пользователь Sturme сказал:

Chingiz1 и много тут таких, молчу про имеющих все три САУ, хотя-бы две? Процентов 30 наверное. Вы тоже пишете, что Т92 - худшая САУ, не имея других. Точность меньше, тк и по ТТХ она самая косая, от вас этого никто не скрывал. Средний дамаг меньше, тк скорострельность меньше/сведение дольше/точность хуже в сравнении с одноклассниками. Наименее комфортная - не значит УГ. Тут также есть игроки, которые показывают на ней достойные результаты. А их ваших уст пока только: "у меня на ней не получается - арта УГ". Я например имею все три ТТ10, и по-моему мнению Maus наименее играбелен в соло-рандоме, однако я не кричу в той ветке, что Мыша - ***, тк лично играл с людьми, которые откатали на нем несколько тясяч боев, имеют средний дамаг на нем за бой около 3к! и фраги в соотношении 1 к 3.

Я вообщето на ТЕСТЕ гоняю а АРТАХ 8 левела )))))))) так что могу позволить себе сравнивать))))

это раз было ))))) а два мой результат 2200 с боя средняя дамага, говорит то что ну прям у меня руки кривые до ужоса на ней )))))) и прям у меня не получается на ней играть))))

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
10 214 боёв

Chingiz1 в чем тогда проблема, раз вы выбиваете на ней нормальный дамаг?

Ах на тесте...ну почему то когда я писал, что на тесте играю на Т92, и что получается неплохо, меня тут заминусили, и началось: "а ты на основе покатай/откатай хотя-бы пару сотен боев". Вот и вам я говорю то-же самое теперь - поиграйте на основе на 261 и GwE пару сотен боев.

[RED] ZERO

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...