Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
25 Июн 2011 - 21:28 пользователь Arhibalda сказал:

Чудеса продолжаются. Фугасом не пробил мауса в бок. Именно "не пробил" в наушниках.

Сколько там единиц урона поглощает один мм брони? Или супер-экраны при непробитии обоих не половинят, а четвертят урон? ***, короче, начинаю вайн :)

Сегодня бронебойным не пробил мауса......
  • Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
25 Июн 2011 - 10:03 пользователь Wolfgar сказал:

Да, мне Т92 и ГВ-Е остались. ГВ-Е в команде противника встречалась, но то не доеду до нее, то кто-нибудь другой добьет. А Т92 за три дня один раз видел - в своей команде. Печаль...

И мне только Т92 для эксперта осталась.Та же ситуёвина,встречается только в союзниках и то очень редко.Даже в ротных и КВ боях.Редкая,наверно
linegiv63.png
Игроки
944 публикации
70 933 боя
24 Июн 2011 - 17:58 пользователь Sturme сказал:

Chingiz1 в чем тогда проблема, раз вы выбиваете на ней нормальный дамаг?

Ах на тесте...ну почему то когда я писал, что на тесте играю на Т92, и что получается неплохо, меня тут заминусили, и началось: "а ты на основе покатай/откатай хотя-бы пару сотен боев". Вот и вам я говорю то-же самое теперь - поиграйте на основе на 261 и GwE пару сотен боев.

НА основе у меня есть т 92 ))))) я про то что ездил на всех артах пИсал

Игроки
51 публикация
11 238 боёв
26 Июн 2011 - 01:46 пользователь Azazellz сказал:

Супер-экраны при непробитии жрут весь урон фугаса, если ты еще не в курсе =)

Всяко бывает. ВБР на минимальный дамаг, подбой на мыше, неудачное попадание... Нет ничего невозможного.

Любая броня может сожрать столько, сколько ей рассчитано по формуле (толщина*поглощение). Как многократно писалось ранее в ответах разработчиков (конечно, это всё может быть и блаблабла), экраны на такие вещи влиять не должны были (на поглощение урона), а только влияли на пробитие. В любом случае, обычно фугас всё-таки наносит урон, при этом очевидно, не пробивая и лопаясь на обшивке.

Даже с минимальным уроном, даже с подбоем, толщины не хватило бы для поглощения всего урона. Ну примерно как было, когда мне на ИСУ через всю карту в лоб прилетел чемодан от холодильника и отскочил без урона. Уж там-то точно ни экранов, ни подбоя не было.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
26 Июн 2011 - 10:32 пользователь Arhibalda сказал:

Любая броня может сожрать столько, сколько ей рассчитано по формуле (толщина*поглощение). Как многократно писалось ранее в ответах разработчиков (конечно, это всё может быть и блаблабла), экраны на такие вещи влиять не должны были (на поглощение урона), а только влияли на пробитие. В любом случае, обычно фугас всё-таки наносит урон, при этом очевидно, не пробивая и лопаясь на обшивке.

Даже с минимальным уроном, даже с подбоем, толщины не хватило бы для поглощения всего урона. Ну примерно как было, когда мне на ИСУ через всю карту в лоб прилетел чемодан от холодильника и отскочил без урона. Уж там-то точно ни экранов, ни подбоя не было.

Вчера на Буре услышал "не пробил".Фугасом  Мауса! *** знает что.
linegiv63.png
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

В который уже раз:

Плюха без урона возможна в нескольких случаях

1) Попадание в ствол орудия и разрыв на стволе. Как итог - сплеш с трудом дотягивает до брони корпуса, а что дотягивает - сильно ослаблено расстоянием и поглощается броней. Тут может быть как "не пробил" так и "дзынь". Ствол танку, кстати, при этом даже не всегда выносится. И, как ни странно, это довольно частое явление.

2) Плюха по наиболее бронированной части танка (маска орудия амеров, 704-ки, ИСу), большая часть Мауса (лоб, башня, борта), установленный на танке подбой, и в дополнении к этому - минимальный (или близкий к нему) дамаг фугаса по рандому. Тут тупо все абсорбится броней, и может быть "не пробил" или "дзынь" - если, например, триплекс повредился, или орудие. Тоже бывает.

3) Плюха в экран Гв-Е или Мауса. Тут, как правило, "не пробил" не бывает, просто "дзинькает" - сплеш достает до гуслей и критует их, без дамага по корпусу и хитам танка. И такое возможно.

Это как бы все возможные ситуации с фугасом и без дамага. За мои over 8000 боев (фига однако, за 8к перевалил, сам удивился) иных случаев не встречалось.

Нужно просто как-то головой думать и сопоставлять те или иные случаи, и из этого уже создавать свое представление о игровой механике.

А то я то еще на ЛА2 натренировывался, с рассчетами всех бафф\дебафф систем...

Впрочем, я еще и в D&D "на бумаге" играл до этого, так там ты сам все считаешь, и вместо ВБРа у тебя бросок костей =)

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
26 Июн 2011 - 11:34 пользователь Azazellz сказал:

Плюха в экран Гв-Е или Мауса.

Я сам в шоке. ГВЕ вообще чит в этом плане.
Игроки
51 публикация
11 238 боёв

1. не вариант. Снаряд прилетел в середину танка.

2. вариант, снаряд прилете в бок. Минимальный урон на Т92 1700. Непробитие = 1700/2=850. Подбой = 850*0,85=723. Бронь у мыши 210мм (с борта меньше, будем считать, что попал в башню). Сколько там урона на 1мм брони? 1.3 пишут. 1% хп у мыши = 32хп. То есть, чтобы не увидеть урона (изменение менее, чем на 1%), нанесённый урон должен быть менее 17. После поглощения урона при самом фиговом раскладе, должно остаться 723-17-210*1,3 = 433 хп. Куда они делись? Может, для фугасов тоже нужно учитывать углы наклона? Тогда будет 723-17 = (210/cos(x))*1.3 упрощаем: 210/543 = cos(x) х = 67 градусов. Снаряд от арты вполне могу упасть под таким углом, только вот я не уверен, что для взрыва фугаса угол направления взрывной волны столь же важен, как и угол при попадании ББ. Всегда писали, что в игре взрыв фугаса - это сфера, так что углы тут не при чём (или в коде игры прописано другое, но тогда вообще удивительно, что фугасы какой-то урон наносят).

3. я правильно понимаю, что экраны у мауса сбоку - это прикрытие гуслей? То есть под диким углом снаряд еле долетел до танка (чтобы сверху попасть в самый низ танка), при этом не отрикошетил в землю и не бухнул там, а именно взорвался (не пробив экран), и весь урон ушёл в гуслю, даже не сняв её? Это что, ненаучная фантастика?

Поясните, мне вправду интересно, по какой механике работает игра.

• Плюс 2
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
26 Июн 2011 - 13:50 пользователь Nyce сказал:

Я сам в шоке. ГВЕ вообще чит в этом плане.

Ага с десяток раз не наносил этому чуду урон сплешем ,его чудные энергетические щиты впитывают осколки и взрывную волну- за то гусли слетают ...
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
ребят , на стоковую т92 ( без гусель ) нельзя поставить и сведение и досылатель , что изначально лучше поставить?
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
26 Июн 2011 - 14:52 пользователь Peresada сказал:

ребят , на стоковую т92 ( без гусель ) нельзя поставить и сведение и досылатель , что изначально лучше поставить?

Приводы ставь. Гаубицы редко по перезарядке стреляют, а сведение на пару секунд быстрее - это заметный плюс.
Игроки
180 публикаций
63 872 боя
26 Июн 2011 - 01:46 пользователь 6yrop сказал:

Сегодня бронебойным не пробил мауса......

Я сегодня ИСУ на 261 фугасом в лоб "не пробил"...

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

чот сегодня проперло бой в кошмарине...

Победа!

Бой: Комарин 26 июня 2011 г. 19:49:24

Танк: T92

Получено опыта: 1 456, кредитов: 71 977

сперва удачно убежал от торокана которого долблестная команда опять пропустила, затем 5 убитых и 2 помеченых. в том числе убиты 3 ица4, т54, т32... 2 ица4 были убиты одновременно. кажись это пока мой самый удачный(но не результативный) бой. от чего зависит удача, так и не понял. 7 из 9 попали в цель.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Ну еще один вариант - попадание в гуслю мауса\гв-е (именно в саму ленту, что краешком выглядывает из-под экранов) и абсорбция сплеша от гусли экраном.

Как показывает практика, снаряды летают по самым невероятным траекториям, и попадать могут куда угодно. Я на 261-м попадал в такие места, что просто диву даешься, в том числе и в эту самую гуслю мауса.

Тут важную роль играет точка приложения сплеша - куда сервер ее расчитает. Если она расчитается на экран - урона не будет. Если на корпус - то с уроном.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
51 публикация
11 238 боёв
26 Июн 2011 - 20:17 пользователь Azazellz сказал:

Тут важную роль играет точка приложения сплеша - куда сервер ее расчитает. Если она расчитается на экран - урона не будет. Если на корпус - то с уроном.

Может, проще сразу прописать, как в старом добром БК - уворот такой-то, шанс не получить урона - столько-то процентов :) Желание превратить коробки танков в их настоящие модели, конечно, похвально, но либо должно сопровождаться соответствующим физическим движком игры, либо не увеличивать и без того зашкаливающий эффект случайности.

Или сразу перед боем, пусть сервер считает, кто победил и какие результаты боя, что уж там, каждый снаряд обсчитывать :)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Ну тут как бы не эльфы с орками. У танков есть своя геометрия брони, она и обсчитывается =)

А вообще да, перемудрили разрабы с экранами, перемудрили. Можно положить снаряд перед носом Гв-е, сплеш расчитается на передний скат экрана - и дамага не будет. А если положить на 20 см левее - уже расчет точки идет на корпус, и арта лопнет...

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-344213-0-00279000-1309124252_thumb.jpg

Бывают и приятные моменты в рандом боях.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

13 выстрелов - 1 по цели. Вот оно, кредо Т92! =)

Но получить 100к+ за сплеши это да, это внушает =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
27 Июн 2011 - 20:56 пользователь Azazellz сказал:

13 выстрелов - 1 по цели. Вот оно, кредо Т92! =)

Но получить 100к+ за сплеши это да, это внушает =)

Самое интересно что почти все выстрелы в слепую без света под стандартные стоянки тт.

Не уверовал я в волшебную силу бб снарядов на т92 -за игру стрелял  ими 3 раза -все 3 раза попал , итог-одно пробитие ,одно не пробитие и один рикошет ,больше бб стрелять не буду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...