Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
63 875 боёв
12 Июл 2011 - 09:42 пользователь AI81 сказал:

я уже испугался что стрелять нормально нельзя с неё

Стрелять с нее совершенно нормально. Конечно не 261, но жить можно. Зато 261 редко может вызвать такой агр, когда один фугас сплешем сносит 40% ИС-4, а рядом стоящие 2 ИС-3 опускает по 40-50 %.

Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
12 Июл 2011 - 09:35 пользователь gordon2003 сказал:

Вроде 37 или 38.

А в каких боях если не секрет набивал % попадания?
Не бывает плохих персонажей, танков, юнитов, или орудий, бывают только кривые руки.

X: что за хе**я стамину рейду бафает.
Y: прист!!!
Игроки
335 публикаций
33 015 боёв

Недавно решил опробовать бб снаряд в бою,и каково было моё удивление, когда я попал по 100% маусу,оставил у него 32%,я от у дивления чуть со стула неупал  :)

Думал с такой косой пушки это невозможно,рандом он везде  :)

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

с данным орудием попадается совсем чуть-чуть легче, когда цель сама "насаживается" на снаряд - двигается в вашем направлении, своей высотой скрадывая возможные погрешности в прицеливании. сложно описать словами, тут таки надо чувствовать. еще важно правильно выбрать упреждение. но если день критический, то ничего не поможет. и сколько раз бывало именно так, ни буков ни цифор не хватит.

а еще у меня теперь традиция. каждый день на т92 первый бой выпадает именно в химках.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
Я вчера по стоящей арте 4 выстрела подрять мазал в итоге этот об 212 меня и убил а было у него 14%. Но к радости такие случаи редкость. Естественно полное сведение
Не бывает плохих персонажей, танков, юнитов, или орудий, бывают только кривые руки.

Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
12 Июл 2011 - 14:21 пользователь Soez сказал:

на данной арте процент попадания неважен, т.к. основная задача выковыривать врага из за укрытия сплешем.

Ну точность не менее важна. В том числе выстрелить точно между группой танков.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
8 642 боя
11 Июл 2011 - 20:29 пользователь sanzuro сказал:

тока что в энске произошел на мой взгляд курьез. засветили паттон, свелся, выстрелил, попал, веселый бзыньк услышал, снял процентов 60. ну ок, можно сказать повезло, что вообще попал. рядом с ним ис7. свелся, выстрелил, попал, веселый бзыньк услышал, снял процентов 60. хохма в том, что если арта снимает обоим одинаково, то таки паттон выгоднее ждя играющего люда, ну их енти советские тяжи, качайте америку:lol: вообще, история о дамаге, который весьма непостоянный есть.

помню, когда арты 8 только ввели, выехал на первый бой на тогда еще Першинге в Вестфилд. Ползу на горку возле ущелья, внезапный засвет от таракана, прилетает плюха от Т92, вижу как она летит, понимаю, что попадание будет явно не прямым, сплэш, "Танк уничтожен" =)))) Мне кажется даже только ради вот такого стоит вкачать себе Т92 =)

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
12 Июл 2011 - 16:01 пользователь Eleron21 сказал:

Ну точность не менее важна. В том числе выстрелить точно между группой танков.

имелся ввиду статистический показатель бойца
Игроки
17 публикаций
54 442 боя
ыыы любимая фраза артовода Т92 в ротных боях при попадании в бонусный бой - становитесь вместе я п..здану! Ядерна пушка локального значения как-никак )
Игроки
711 публикация
28 463 боя

Я вот вкачал Т-92, а брать не стал. Поюзал на тесте, потом еще в рандоме взял у товарища покататься. Не то. Вкачал немецкую ветку. Теперь в рандоме езжу на М 40, а в КВ на Е-Тигре. Такой вот набор. И мое ИМХО, что амовская арта лучшая на 7-м левеле и худшая на 8-м. Тут некоторые про голду в рандомах пишут. Ну дык с ней все крутые. Я вот по пьяни еще на новый год на СУ-100 перепутал и БК голдой зарядил. Тоже чума. Но сие не показатель.

ЗЫ. Кстати, процент попаданий на топ арте ничего не значит. На КВ умышленно работают сплэшем. Плюс на куче карт (Малиновка, Мурованка, Прохоровка) 5-7 минут квадраты с лесом обрабатывают "вслепую".

Игроки
1 публикация
20 113 боёв

Арта, конечно, спорная.

Но у меня вопрос к разрабам только один.

Почему на той же М40\43 внося за бой 5-7 прямых попаданий по серъёзным тяжам я выгребал 1500-1700 опыта и 70-80к кредитов, а на этой арте , за килл 2ИС-7 , Мауса , ИС-4 (не добил, а именно 80% урона по ним мои+килл) и просто по мелочи навалянным Т-54 (не считал сколько перекосячил , сколько почти убил) я получаю 1500 опыта и... 40к кредов в лучшем случае, чего не хватает даже на снаряды.

Сразу оговорюсь, что на ГК не играю, да и вообще играю мало и только в своё удовольствие, посему креды критичны (мбо фарм убивает интерес).

И вот в честь чего их дают такие крохи, за в принципе очень круто сыгранный бой, мне не понятно.

Вот только что бой сыграл. ИС-7 , 2 ИС-4 , Маусу дал 2 снаряда арту пострелял , СТ. В сумме 5 фрагов. 33к кредов... на снаряды едва хватило.

• Плюс 2
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

народ....

2 вопроса....

1. стоит ли качать эту арту???

она настолько коса и уныла или раз на раз не приходиться?

главное- на ней удовольствие можно получать в бою?? или только раз в 10 боев такое счастье подваливает? (фаниться можно?)

почему спрашиваю -до нее осталось тис. 30 опыта, до валянка осталось 15тис. думаю че качать -скорострельную и точную или медленую и косую......

2.

те кто купил т92- ви екипаж пересаживали с м43? или ну его ***?

или опять же поставлю по другому вопрос- м43 после т92 скажем топовой вам нужно? катаетесь?

Игроки
180 публикаций
63 875 боёв
13 Июл 2011 - 09:52 пользователь irbis13 сказал:

народ....

2 вопроса....

2. те кто купил т92- ви екипаж пересаживали с м43? или ну его ***?

или опять же поставлю по другому вопрос- м43 после т92 скажем топовой вам нужно? катаетесь?

На первый вопрос, лучший ответ - это тестовый сервер. Скоро 0.6.6, там и попробуйте.

По второму, М43 оставил и иногда катаюсь, для разнообразия. Даже после нерфа 43 очень приятная машина, в отличие от GwT, который после покупки GwE был продан без всяких сожалений.

Игроки
447 публикаций
21 445 боёв

Т92 САУ финансового баланса.

На преме сумма кредитов в рендоме остается примерно на одном уровне.

М40/43 оставил, очь приятная арта.

Игроки
13 публикаций
35 415 боёв
13 Июл 2011 - 09:52 пользователь irbis13 сказал:

народ....

2 вопроса....

она настолько коса и уныла или раз на раз не приходиться?

главное- на ней удовольствие можно получать в бою?? или только раз в 10 боев такое счастье подваливает? (фаниться можно?)

почему спрашиваю -до нее осталось тис. 30 опыта, до валянка осталось 15тис. думаю че качать -скорострельную и точную или медленую и косую......

2.

те кто купил т92- ви екипаж пересаживали с м43? или ну его ***?

1. да. качать стоит.

то что она коса и %80 уходит в молоко это сказки. арта норм. понимаешь правда это только в топе.

ты получаешь удовольствие от ваншота ис3 или ис4? если да, то вот и ответ... Она долго заряжается, поэтому если команда не сливается в первые 5 минут боя и дает работать, то фан получаешь всегда.

на валенке не катался, поэтому сравнивать не с чем. Но так как я перед покупкой тоже почитал форум про нее, то ждал ужаса. но она превзошла все ожидания. Повторюсь, надо только перетерпеть СТОК.

2. М43 слишком хорошая арта чтоб ее продавать и пересаживать с нее экипаж ИМХО. Лично у меня была еще и М12 вместе с М43. Поэтому я пересадил экипаж с нее + обучил за золото командира и наводчика сразу до 100%, поэтому проблем с точностью у меня не возникло даже в стоке.

М43 не продам уже никогда. даже после Т92 на ней катаюсь и фарм набиваю именно на ней, потому что Т92 все таки фарм машинкой считать сложно.

И еще совет - не покупай Т92 если у тебя нет 26000 свободного опыта. Именно столько надо для прокачки ходовой. Без топовой ходовой она не только ужасна в движении, но и не позволит поставить досылатель. Хотя мне хватило на ней боев 30 чтоб прокачать ходовую.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
32 014 боёв
Почитав коментарии всех плакальщиков,ждал после покупки кошмара.Как же я был приятно удивлён,что 80% претензий к этой арте оказались неправдой.А чего вы хотели?Скорострельности т-34?Это калибр 240мм ребята.Когда после попадания в ис-4 у него остается 4% и он сгорает за две секунды,уже не особо думаешь о всех недостатках.Вобщем будте реалистами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...