Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
41 364 боя
Взяв себе Т92 с начало расстроился, казалось полное УГ, но сейчас когда я к ней привык и приспособился, не могу нарадоваться. Урон и сплеш просто отжигает, неоднократно ваншотились ис-4, Т30, про 8лвл вообще молчу, маусу бб забирал 60% + поджигал, вообщем опасная штука, особенно в КВ, в рандоме с ней делать нечего.
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
18 Июл 2011 - 22:18 пользователь zio_ziz сказал:

Не доволен!

Как вообще можно играть на "этом" ?

З.Ы Кто скажет прями руки, пусть смотрят мою стату на 40\43.

собственно стата далека о той, которой можно было бы похвалиться, понимаю был бы средний урон под 2500 :) а так он больше подходит для 6-ой арты

так что сам знаешь что делать с руками, да и я тоже :)

19 Июл 2011 - 12:10 пользователь Stalin01925 сказал:

... в рандоме с ней делать нечего.

с этой фразы нужно было начинать :)
Игроки
102 публикации
23 852 боя

Впечатление негативное, но не от машины, а от постоянного сливания тебя... Надоели школьники, тараканов как бы не замечают...

Мол проехал т-54 и Бог с ним... А ты уже душу к небесам устремил. Зато потом арта во всем виновата. Пусть стоит в гараже как раритет.

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
20 Июл 2011 - 10:39 пользователь roman_belogorodec сказал:

Впечатление негативное, но не от машины, а от постоянного сливания тебя... Надоели школьники, тараканов как бы не замечают...

Мол проехал т-54 и Бог с ним... А ты уже душу к небесам устремил. Зато потом арта во всем виновата. Пусть стоит в гараже как раритет.

о_О я думала у меня только такое ... сливы за сливами , арта как проклята (((

Игроки
102 публикации
23 852 боя

К этой машине нужна разумная команда. Полагаю, поможет только грамотный клан.

Для обычных боев со сливами она не подходит: дорого и статистика к черту.

Игроки
245 публикаций
11 047 боёв
Хм... а почему никто не говорит, что бить прямой наводкой в городе с этой штуки ну очеень проблемно? меня выбешивает что ствол не опускается так, чтобы в 5-8 метрах в ис4 попасть

______________________________>> F3NSH.RU <<_______________________________
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
20 Июл 2011 - 17:30 пользователь ReeCe сказал:

Хм... а почему никто не говорит, что бить прямой наводкой в городе с этой штуки ну очеень проблемно? меня выбешивает что ствол не опускается так, чтобы в 5-8 метрах в ис4 попасть

ну просто на 44 странице об этом уже не говорится, а так тут давно ничего нового не было. желающие получили т92 в первый день ее появления в игре, написали о своих впечатлениях и отбили у большей части народонаселения желание заводить т92. остались либо одни энтузиасты, либо те, кто внимательно не читал хворум. думаю, что по количеству новых юзеров в неделю этой арте весьма далеко до т-54(на правах иронии). я не причисляю себя к энтузиастам, просто иногда т92 для меня самое то. также если кто-то случайно не читал предыдущие 43 страницы, то там говорилось, что после 150 боев приходит второе дыхание и наступает привыкание, а после 300 даже что-то начинает получаться... также там говорилось, что стоять на ровной местности на данной арте нежелательно. ну и вообще, какой арте легко в городе?

всякие впечатления о т92 давно неактуальны(поправка: о м43 тоже). если хотите, давайте про нее песню напишем. как там у Высоцкого(Марафон) было? а я свожусь-свожусь-свожусь по по долбаной "семерке". то свет пропал, то не попал, то дом мешает трошки...? еще можно типа  ну а объедок - мой враг, обогнал меня на фраг, и вот подлец засел в овраг, достать никак. и вот объедок фраги жжот, все больше отствание, (дальше пока не придумалось).

• Плюс 12
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
388 публикаций
58 571 бой

... господа танкисты я расстроился. Почитав про Т92,а я столько времени потратил чтобы накопить 313опыта...

А М40/43 мне не очень понравилось на ней воевать.( все медленно у нее). Создается впечатление что амеровская техника

*авно. :(

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
Пользователь сказал:

В этой теме такая фигня проскакивает на каждой 2-й странице =)

Исторически так было, что у сего тарантаса оружие вниз не опускалось.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
892 публикации
17 264 боя
а для мировой войны как арта ? Просто есть некупленный буратина и м43 с 30% опыта, не пойму какую ветку делать сначала. У нас в основном хотят 261, но с т92 не играли.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Под разные тактики и разных командиров - разная арта.

Их некорректно сравнивать - они сильно отличаются.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
10 публикаций
36 191 бой
20 Июл 2011 - 18:27 пользователь sanzuro сказал:

всякие впечатления о т92 давно неактуальны(поправка: о м43 тоже). если хотите, давайте про нее песню напишем. как там у Высоцкого(Марафон) было? а я свожусь-свожусь-свожусь по по долбаной "семерке". то свет пропал, то не попал, то дом мешает трошки...? еще можно типа  ну а объедок - мой враг, обогнал меня на фраг, и вот подлец засел в овраг, достать никак. и вот объедок фраги жжот, все больше отствание, (дальше пока не придумалось).

ДА!! 6****! (скорее придумывай есчо)
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
20 Июл 2011 - 19:43 пользователь OCC_ADWOCAT сказал:

... господа танкисты я расстроился. Почитав про Т92,а я столько времени потратил чтобы накопить 313опыта...

А М40/43 мне не очень понравилось на ней воевать.( все медленно у нее). Создается впечатление что амеровская техника

*авно. :(

если м43 не понравилась как арта - то я даже хз..... более того, насколько я знаю, то м43 самый интересный и наиболее боеспособный представитель арт 7го уровня. если она не понравилась - то лучше может на тт,ст,пт пересесть?

ПС: санзуро плюсик за стих

Игроки
18 публикаций
32 961 бой
я думал на счет косости вы преувеличивали. Был бой 5 сведений с 10 -15 чек выдержкой по маусу, и что вы думаете? ***. В молоко. Я *уею. писец.
Игроки
102 публикации
23 852 боя

Только что: 7 поверженных, "воин", "коса смерти", 3000 опыта, 66000 серебра. Спасибо всем, кто играл со мной.

Команда попалась разумная!!!

Игроки
296 публикаций
61 805 боёв
21 Июл 2011 - 12:13 пользователь roman_belogorodec сказал:

Только что: 7 поверженных, "воин", "коса смерти", 3000 опыта, 66000 серебра. Спасибо всем, кто играл со мной.

Команда попалась разумная!!!

А если все начнут свои достижения после боев писать? :Smile_harp:
Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
21 Июл 2011 - 13:14 пользователь zio_ziz сказал:

А если все начнут свои достижения после боев писать? :Smile_harp:

было бы что писать  :lol:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...