Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
17 884 боя

Играл на всех артах в игре, в основном на основном сервере ( на тестовом только немецкие арты 7-8 лвл ). Что я могу сказать, про Т-92. Скажу фразой из одного анекдота:

Бегемот весит 2 тонны и у него очень плохое зрение - но при его весе, это не его проблемы!

Да, она не имеет такой точности как 261 или живучести как ГВЕ. Но сплеш доставляет. И когда видишь, как ТТ прячется за камень и другие арты бессильны - не беда, стреляем в камень, сплеш неплохо его покалечит.

Ну и конечно как и всякая арта 8 лвл существует только для КВ, ротных боев и фана.

Лично мне арта понравилась, не слушайте всяких криворуких плакс, качайте.

• Плюс 1

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
14 Июл 2011 - 13:28 пользователь bigslavan сказал:

Почитав коментарии всех плакальщиков,ждал после покупки кошмара.Как же я был приятно удивлён,что 80% претензий к этой арте оказались неправдой.А чего вы хотели?Скорострельности т-34?Это калибр 240мм ребята.Когда после попадания в ис-4 у него остается 4% и он сгорает за две секунды,уже не особо думаешь о всех недостатках.Вобщем будте реалистами.

Не всегда остается 4%,вчера 2 раза попал по ИС-4,и долго ржал,после первого прямого попадания у ИС-4 осталось 58% хп,ну думаю ладно рандом,стреляю второй в него,снаряд падает под гусеницы,остается 15% хп,за это время половину моей команды уже вырезали,все больше убеждаюсь,что-то не так в "датском королевстве".261,стабильно сносит48-50% ИС-4,т-54,у этой же,просто невероятный рандом дамага.

Игроки
43 публикации
43 823 боя

С новой механикой гусениц/экранов, на такой арте экстремально играть. Довольно часто случаются выстрелы по 0 урона в борта мауса/гв-е и даже ... лёве один раз не пробился. Лучше всего арта наносит урон сплешем рядом с танком, а не прямым попаданием. Так что цельтесь в землю :).

Самые удачные бои на этой арте случаются только на ГК, там где "стоятельные" карты. Для рендома - одно расстройство.

В принципе, по сравнению с другими артами 8-го левела она ничего, но хотелось чего-то более кардинального за 300к опыта.

Игроки
2 публикации
5 487 боёв

Арта косая, при полном сведении мажет только в путь, радует только, что сплэш большой. Иной раз даже арту не удается снять, хотя бывают бои и с ваншотами ИСов 3-4, но точность все-равно не радует, зато радует урон. Прямым попаданием снимает: ИС7~50%, Т30~50%, Маус~30%.

ПыСы: арта топ, экипаж тоже.

Игроки
494 публикации
18 451 бой

Точность вполне нормальная. Иначе как бы я попадал по несущемуся со всей скоростью ИС-7 на том конце карты или ваншотил 100% Ягдтигра (1800 HP), неосторожно высунувшегося из-за домика и повернувшегося бортом ко мне? При внимательной и терпеливой игре эта мега-арта может быть прибыльной! С поправкой на нубо-рандом союзничегов.

Вчера после долгого перерыва решил скатать пару боёв на ней. Зашёл в бой и на всём его протяжении не испытывал ни малейшего дискомфорта. Получил массу удовольствия. И пусть слава "косой арты" будет и впредь расслаблять игроков с той стороны! Изображение

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
18 451 бой
15 Июл 2011 - 16:24 пользователь Tim10234567 сказал:

видео лучше слов

Ну извините... Я играю на расслабоне, а  не для того чтобы кому-то что-то доказывать. Слов на ветер не бросаю, поэтому спокойно говорю о своих достижениях. А верить или нет... Есть такая штука – репутация. На форуме участвую в обсуждениях уже достаточно давно и ни разу не давал повода усомниться в своей честности.
Игроки
1 публикация
22 352 боя
я не восторге от Т92 в сровнении М43. Уж сильный разброс при движении не тока на гуслях но и просто при повороте пушкой. И очень долгое свидение . При возможности обменялся бы на 261. Экипаж был взят с нуля но прокачен сразу до 100% Хотелось бы чтоб хоть некаторые ее недостатки были лекведированы.
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
52 557 боёв
я нипонимаю почему все жалуются на т92 ,я вот его качнул,и вообще ни капли не жалею .отлиная сводка ,хорошая убойность.очень маневренная.правда конечный прицел на 2 танка ,но можно пристреляться,есть 261 и гв е.полностью меня удовлетворяет.
  • Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
Пользователь сказал:

ты что-то хотел?

На 50м ты только в мышу попадешь - ствол то не опускается.

Метров 100-200 обычная дистанция для ББ плюшки. Никак не 50.

Но если не лень, то можно и на 700-т стрелять. Я даже попадал пару раз =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
7 публикаций
52 816 боёв

Стрелял из этой ары в мауса бб снарядами не пробивает  :o  и что это за ствол получается 240мм ,когда в реале эту арту использовали для разрушения бункеров и глубоких укрытий противника  :Smile-hiding:

http://emem.ru/WoT/stat/931192/sv22-2f66chd.png

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
17 Июл 2011 - 16:44 пользователь Tim10234567 сказал:

за сто метров не успеешь свестись,сведение секунд 20, точно не знаю, тебя за это время снесут,ствол опускается, не ... мне, на пригорок встань,если ты такой,себя с дугими не сравнивай,перезарядка 40 сек когда ты успеешь перезарядиться,я лучше своим помогу чем рикошет или непробил

Ну мало-ли, стоит враг, скованный союзными силами. Можно и 3 раза свестись. С пригорка стрелять на 50м - гарантированно получить от вражеской арты =) Пригорок, обычно, с кустами мало совместим. Да и все равно точности не хватет. Плюс надо же еще предугадать и ББ заранее зарядить. А это надо начинать делать, когда враг (Т54, например) на 600-х метрах будет, чтоб зарядка закончилась на 50-ти. У меня такого дара предвидения нет.
17 Июл 2011 - 17:04 пользователь Grinya0007 сказал:

Стрелял из этой ары в мауса бб снарядами не пробивает  :o  и что это за ствол получается 240мм ,когда в реале эту арту использовали для разрушения бункеров и глубоких укрытий противника  :Smile-hiding:

Так и су-14, и дофига остальной арты, которая у нас в игре, для этого использовалась. "Точечно" артиллерия вообще никогда не работала.
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
17 Июл 2011 - 20:02 пользователь Azazellz сказал:

Так и су-14, и дофига остальной арты, которая у нас в игре, для этого использовалась. "Точечно" артиллерия вообще никогда не работала.

я бы сказал, по танкам артиллерия таких калибров никогда не работала. но легкая немецкая гаубица 10см как одно из самых доступных орудий большой мощности (по сравнению с той же колотушкой и недостаточным количеством 8,8) в начале войны работала по т-34, у нее точно был бронебойный. у тяжелых - 15см были кумулятивные и бетонобойные снаряды. судя по маусу в кубинке, его вообще никто не смог пробить, не стоит огорчаться! зато ВОТ может гордиться своим тучным поголовьем маусов. то, что не получилось у сумрачного тефтельского гения, с успехом доделали и поставили на конвеер белорусские умельцы.

законы подлости для этой арты. первая карта на ней - всегда город. когда заряжаешься и куда-либо сводишься, свет обязательно пропадет и появится на противоположном фланге. но и там он просуществует только до тех пор, пока вы не повернете корпус. чем нужнее фраг, тем больше шансов, что снаряд улетит в неизвестном направлении. у ст противника помимо кирпича на педали газа есть специальный целеуказатель, который всегда ведет их в обход всей союзной команды прямо на вас. свет улетит и сольется именно в то время, когда у вас нет и половины зарядки, а о сведении и говорить не приходится.  команда вспомнит о стрельбе по гуслям (и начнет дико голосить в чате) именно тогда, когда попадание в цель из арты совершенно невозможно. союзник войдет в к- линч с танком противника именно тогда, когда вам ровным счетом ничего не будет мешать завалить врага. ну и последнее - арта всегда виновата, когда на ней играете вы. если кто не понял, это - шутка. :lol:

• Плюс 8
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

наконец то взяла эту арту )  думала все будет уныло  , но как оказалось на самом деле ... все неплохо .   Ожидала более большой косости от пушки )))

учитывая ее стоковое состояние и экипаж 78% (пока не пересаживала) , вот что получилось  :Smile-hiding:

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»  о_О  

единственное что   очень удивилась , что у нее УГН гораздо меньше ) чем  на ее предках ))  но вот перезарядка... аж целых 50сек у меня  :lol:  (опять таки стоковый потому что) , надеюсь потом будет меньше )))

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
Пользователь сказал:

у него разлет осколков 9 метров ты в него не можешь попасть потому что его союзники зажали или их конкретно заденешь

"Скованый" - не значит "в клинче". За камушком, под 3 ствола вылезти боится, например. Сплошь и рядом такое. Клинч, для примера, встречается намного реже.
Пользователь сказал:

три раза свестись это 17х3=51 секунда(у м43 было так при ста метрах от цели) даже т30 может два раза перезарядиться и выстрелить,ну а если ты думаешь что это какой нибудь т29 или ис или тигр(думаю на меньшее только снаряд зря потратишь если у него не меньше 80%,а пока ты доедишь его уже разберут).а если не с пригорка так не выстрелишь ни в кого,ты сам себе противоречишь,сначала сказал три раза можно свестись,потом точности не хватает,меняешь мнение о этой арте через каждое предложение.предугадывать надо место куда светляк вражеский поедет и думать о путях отхода,на открытых картах типа степи,малиновки,прохоровки,хотя там тоже дома есть хоть и деревяные,но надо следить за артами,они не будут стрелять в дом,т.к. т54 светит не только арты,а времени у него много не будет.пантера не доедет броня слабая,паттон 48км\ч, например НЕ КАТИТ,за 40 сек т54 доедет от одного края карты до другого,бесполезно заряжать бб,проще сплешом для такой арты накрыть его гуси сбить,пока он скорость будет набирать его сразу еще накроет, просто надо ждать их, если их нет после 20 сек значит они не будут светить арту сразу.

Все это ниасилил. Какой-то непрерывный поток мыслей, читать и понимать нет никакой возможности.
  • Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...