Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
19 039 боёв

Кто заметил, что т92 ст уничтожают 1 выстрелом сбоку?

За сегодня уже 3 раза было..

Не боеукладка. Просто уничтожен. И только 1 выстрел по мне, именно от ст (2 раза т54 и 1 раз Паттон).

У т92 630 хп...

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Першинг или пантера, фугасом, возможно. Броня то 15мм, гарантированно пробивает.

У 54 не должно дамага хватить, теоретически. Возможно просто 2 одновременных выстрела, а ты их не зафиксировал. Всяко бывает.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
51 публикация
11 238 боёв

Баловались в тренировке с маусом.

С 200 метров, конечно, попал по нему. Бронебойный красиво вошёл куда-то, снял гуслю (у стоящего почти в анфас танка) и ноль урона :)

Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
пробовал 1 раз на тестовом сервере бб по Маусу, метров с 80 в лоб (небольшой угол был) пробило и сняло всего около 55%
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
всего?  55% это 1600+ хп, совсем не мало)))
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
Я к тому, что м40 сносила около 50%, то есть практически одинаково, правда на м40 нужно еще постараться пробить эту *** :)
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
в мою бытность на м40 не было бб.. так что о 50% можно было даже не мечтать)
"Если денег немного можно взять старый хлам-клан, шкурку - то что осталось например от ТД42 или Ред Раш" (jok3r)
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
смотрю нытья всё меньше и меньше. люди привыкают. В принципе арта не плоха но не для нервных людей, нуждается в тонком понимании как на ней играть. В КВ без неё уже никуда. Иногда больно смотреть на противников которые по 4 261 выставляют ( у нас в команде обычно 2-92, 1 гве и 1 261, или 1 95, 2 Гве и 1 261, смотря кто пришол)
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
Да не люди привыкают, а людей, катающихся на ней, все меньше и меньше ))) Я, например, давно продал этот кактус, а тему иногда захожу почитывать - мало ли, может поменялось что-нить. Хотя, что может поменятсься, если народ на ней играет в основном на кв, а там она вроде как хорошо себя проявляет и не проседает по статистике по сравнению с другими артами 8 лвл.
Игроки
10 публикаций
18 958 боёв
Арта просто зверь если конечно попадаешь!!! Я на ней бб с 1 выстрела разбирал и т95 и т34!!!  На ней бб можно убивать с 1 выстрела танки 9лвл!!!
Игроки
475 публикаций
92 667 боёв
я на ней впервые заваншотил тапка) до этого как-то не получалось.. теперь остался только маус не заваншоченный, максимум ббшкой чуть больше 70% снимал
Игроки
31 публикация
34 935 боёв
примерно 3 дня назад взял этот аппарат, много читал на форуме большинство недовольны ей,но мне понравилась очень в отличии от 261 который берет своей перезарядкой и точностью т 92 обладает мощным сплешом тоесть видите противника за домом с 30% сплешуйте,также могу сказать даже если в бою я делаю 10 выстрелов и все из них сплеши я не огорчаюсь,медленная перезарядка заснуть можно
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
по наблюдением за вечер я кроме себя на т92 вижу пару-тройку человек не больше, остальные в основном объедки и е.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
29 Июн 2011 - 08:21 пользователь sanzuro сказал:

по наблюдением за вечер я кроме себя на т92 вижу пару-тройку человек не больше, остальные в основном объедки и е.

Ну так надо же много терпения и выддержки,чтобы выкатывать ее больше 1 боя в день,поэтому мало у кого столько всего есть.:)Сам выкатываю на ней по 2-3 боя за день,иначе вбр начинает показывать свою мощь.
Игроки
944 публикации
70 933 боя

Регулярно играю ис7 после т 92 и так покругу, никакого ужоса нету, арта конечно уныла но иногда радует ))) на преме в минус не идет, даже немного фармит как и ис 7, вывод из того что бабло растет...

Кстати заметил увеличение присутствия т 92 в рендомных боях)))) даже чаще чем немецкие тип Е стал вроде.

Игроки
155 публикаций
24 286 боёв
Пользователь сказал:

я на ней впервые заваншотил тапка) до этого как-то не получалось.. теперь остался только маус не заваншоченный, максимум ббшкой чуть больше 70% снимал

в КВ фугасом ваншотнул ИС-7, был приятно удивлен, думаю он тоже :-)

После патча показалось скорострельность увеличили, ан нет, цифры вроде те же.

Так же показалось, что теперь в движении прицел меньше разъезжается, возможно глюки и выдаю желаемое за действительное

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
29 Июн 2011 - 10:33 пользователь Chingiz1 сказал:

Кстати заметил увеличение присутствия т 92 в рендомных боях)))) даже чаще чем немецкие тип Е стал вроде.

Эхх,да нету Т92 в рандоме :( .Уже с неделю не могу поймать.Любые арты есть,а этой нет.Какое то проклятье!Для "Эксперта" надо :rolleyes: .
linegiv63.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...