Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
Ну, я смотрю кидание какашками потихоньку сходит на нет. Даже самые тугие рандомы начали понимать, что машина неплохая при правильном обращении.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
36 191 бой
24 Июн 2011 - 18:26 пользователь XoRys сказал:

Ну, я смотрю кидание какашками потихоньку сходит на нет. Даже самые тугие рандомы начали понимать, что машина неплохая при правильном обращении.

Эмоции утихли, осталось безразличие.. Да в ангаре, ну и что ))
  • Плюс 4
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Арта играбельная,но не в рандоме ,пока не вклане поставил в ангар,жутко надоело птшить светляков  на 1й минуте боя и городские карты меня окончательно добил желание играть на арте .(80% боёв кидает в город-это какое то проклятие).

Я уже в принципе смирился со всем на т92 играть в принципе можно-если позволит твоя команда -что в моём случае редкость ,обычно слив команды на 2й минуте либо светляк на 1ой......

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 934 боя

Они все продолжают ставить минуса. Наверное устали стучать по кнопкам и решили ограничиваться кликом мыши.
Игроки
123 публикации
17 015 боёв
Вчера стрелял на ГК по маусам ББ снарядами (так сказать тренировал новые качества арты), результат в 4 боях из 4 выстрелов (разумеется в удачных условиях, а не через всю карту) 4 раза попадание со снятием 69-72% в лоб. Так что рекомендую возить хотя бы 1 ББ для удачных ситуаций (вдруг кто-то этого не делает как я раньше). :)
Любишь писать всякую хренотень на форумах? Заработай 1.000.000 голды, легально. Голда за флуд в интернете...>ХОЧУ<
Игроки
82 публикации
21 955 боёв
25 Июн 2011 - 09:14 пользователь Ramilovich сказал:

Она сильно косить не будет?

выражу личное мнение: эта арта ОЧЕНЬ хороша против кучно стоящих противников и выковыривания нежити из-за укрытий. Менее (но применима) против еденичных целей. Отлично работает против арты. Промахи и тому подобное - всё устранимо с опытом и привычками...
Игроки
100 публикаций
7 843 боя
22 Июн 2011 - 22:06 пользователь Irremann сказал:

Для "Эксперта" осталось найти только Т92. Вот уже неделю спецом ищу и не вижу этой арты в игре. Никак. Похоже ей вообще не играют. Неужто и правда такой отстой? =)

Да, мне Т92 и ГВ-Е остались. ГВ-Е в команде противника встречалась, но то не доеду до нее, то кто-нибудь другой добьет. А Т92 за три дня один раз видел - в своей команде. Печаль...
- всем привет в этом чате, меня зовут Дима!
- ты кретин, Дима.
- это почему?
- добро пожаловать в интернет, Дима.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
T92 для арт-8 это, наверное, как КВ-2 с 152мм бревном для ТТ5 Изображение
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
51 публикация
11 238 боёв

Ужасно рандомная арта. Дико не нравится (по точности).

Хотел спросить - круг разброса огромный, это понятно. Но почему регулярные вылеты за круг, метров на 3-5? Пробовал и с серверным прицелом, и без - стабильно, каждые 2-3 боя такие плюхи - максимальное сведение, вылет - обычно по длине лишние метры набирает, но иногда и недолёты. Горизонтальных вылетов почти не было. Это какие-о глюки с прицелом?

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
25 Июн 2011 - 12:37 пользователь Arhibalda сказал:

Ужасно рандомная арта. Дико не нравится (по точности).

Хотел спросить - круг разброса огромный, это понятно. Но почему регулярные вылеты за круг, метров на 3-5? Пробовал и с серверным прицелом, и без - стабильно, каждые 2-3 боя такие плюхи - максимальное сведение, вылет - обычно по длине лишние метры набирает, но иногда и недолёты. Горизонтальных вылетов почти не было. Это какие-о глюки с прицелом?

Скорее глюки со зрением.
Игроки
51 публикация
11 238 боёв
25 Июн 2011 - 13:52 пользователь XoRys сказал:

Скорее глюки со зрением.

Странно, смотрю на скрины - вижу то же самое. Может, у меня эпилепсия, и в момент выстрела рука дёргается, а потом сама возвращается на место? :)

Или проблемы в экипаже (90% сейчас), и просто не прицел увеличивается, а разлёт по отношению к центру прицела, в зависимости от скила?

Игроки
10 публикаций
22 484 боя
Откатав 200+ боев на этой арте.Мнение не поменял.Готов простить арте все, но только если ей вернут нормальный дэмаг.У нее просто жуткий рандом в дэмаге.Или пусть разрабы будут честными и уберут *** из ттх характеристики калибра и наносимый урон, ибо это наглая ложь и провокация.В быстрых рашовых боях эта арта безполезна.Может применяться только в позиционных боях.
  • Плюс 2
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
25 Июн 2011 - 18:23 пользователь int113 сказал:

Откатав 200+ боев на этой арте.Мнение не поменял.Готов простить арте все, но только если ей вернут нормальный дэмаг.У нее просто жуткий рандом в дэмаге.Или пусть разрабы будут честными и уберут *** из ттх характеристики калибра и наносимый урон, ибо это наглая ложь и провокация.В быстрых рашовых боях эта арта безполезна.Может применяться только в позиционных боях.

Частично согласен. К сожалению разрабы не в силах бороться с рандомом, но дамаг поднять как то нужно - это факт. Я на гвп иногда наношу такой же дмг как на т92, при прямом попадании. Не всегда, но бывает.
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
25 Июн 2011 - 15:08 пользователь Arhibalda сказал:

Странно, смотрю на скрины - вижу то же самое. Может, у меня эпилепсия, и в момент выстрела рука дёргается, а потом сама возвращается на место? :)

Или проблемы в экипаже (90% сейчас), и просто не прицел увеличивается, а разлёт по отношению к центру прицела, в зависимости от скила?

Ну а я например почему не замечал это ни на одной из своих машин за несколько тысяч боев, хотя в каждой теме на это жалуются? Раньше это объяснялось нахождением машины на наклонной плоскости и расхождением сведения т.н. "серверного" прицела с прицелом всем нам привычным, но в последнем патче их синхронизировали, так что ищите проблему в себе, может и эпилепcия, я не врач, не имею права диагноз ставить.
Игроки
51 публикация
11 238 боёв

Чудеса продолжаются. Фугасом не пробил мауса в бок. Именно "не пробил" в наушниках.

Сколько там единиц урона поглощает один мм брони? Или супер-экраны при непробитии обоих не половинят, а четвертят урон? ***, короче, начинаю вайн :)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Супер-экраны при непробитии жрут весь урон фугаса, если ты еще не в курсе =)

Всяко бывает. ВБР на минимальный дамаг, подбой на мыше, неудачное попадание... Нет ничего невозможного.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...