Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
9 829 боёв
19 Июн 2011 - 10:11 пользователь oasys сказал:

Вот бы еще рандом зависел от нубства. А то стреляешь, а снаряд улетает в самый край сведения, никого не цепляя. Не подскажашь ли, о многоуважаемый гуру, как это победить прямыми руками? Ты-то уж явно не нуб, плевком гуслю маусу перешибаешь и очком ствол у ис7 перекусываешь.

А в чем проблема?

Нечего одинокие цели вылавливать

А круг сведения более чем нормальный

Изображение

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
34 960 боёв

Вцелом - не плохая арта, брал сразу в топе со 100% экипажем и модулями. Было конечно пару раз, что снаряд недолетал метров так 15, но и ваншот 7-ки случался. Особенно приятно когда наводчик по 3-4 раза подряд рапортует "Накрыло", а ведь в цель не попал - сплэш мать его!! В КВ(Эрленберг) Т92 незаменима, голдовым сплэшем заставляет плясать вражеские танки за стеной руин, спрятаться за домами не реально, при грамотной позиции арты - кроет всё и вся... Да, на ней состояния не сколотишь, как и на ТТ10, хочешь 1-2млн серебра в день - берёшь Лёву и забываешь о бедности :)

В гараже стоит и не пылится!На М40 почти не играю, прокачиваю свои навыки вслед за экипажем :)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
19 Июн 2011 - 11:31 пользователь kvazistat сказал:

могу и 5-6 :)

с такими противниками - я бы тоже только на Т92 ездил бы :)
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
19 Июн 2011 - 11:31 пользователь kvazistat сказал:

сравни мой дмг/бой с твоими..

корректно ли сравнивать т92 которая играет только на кланварах и м43,которая играет везде?
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
19 Июн 2011 - 14:16 пользователь Majurik сказал:

корректно ли сравнивать т92 которая играет только на кланварах и м43,которая играет везде?

А ты чему завидуешь? У него(kvazistat) хоть и являющегося членом клана, плюс по любому часто играет в взводах, а процент побед и средний дамаг меньше чем у тебя!!!!!!!

З.Ы......хотя ты сам в клане)))))))

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
19 Июн 2011 - 15:32 пользователь suller сказал:

Валить ИС-4 с одной подачи это прекрасно  :rolleyes:

Пфф 203мм с 6 уровня, так же успешно ваншотит ИС-4 и даже временами ИС-7.
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
19 Июн 2011 - 14:38 пользователь SebastyanPereyro сказал:

А ты чему завидуешь? У него(kvazistat) хоть и являющегося членом клана, плюс по любому часто играет в взводах, а процент побед и средний дамаг меньше чем у тебя!!!!!!!

З.Ы......хотя ты сам в клане)))))))

Калькулятор в руки и бегом пересчитывать. ~2300 у квазистата, против ~1700 у Мажурика. Напомню, что обсуждаем мы т92.

И чтобы не лазить лишний раз в танки(а так же вбросить)

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/5/thumb/thumb_05d8102e.jpg

квазистат, Мажурик и я в статистике. Надо было еще Ксоруса добавить ;) .

Игроки
96 публикаций
34 960 боёв
Про успешный ваншот ТТ9-10 артой 203мм... бывает и такое, помнится в далёком 43-м ИСу4 в туза засандалил с М40, он сразу и ***, плохо ***... Хотя давно это было и не правда ;)
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
А вы хоть в рандоме появляетесь на данной технике? А то у меня для эксперта только Т-92 и не хватает,месяц за ним бегаю(((((((((((( А тут скоро ПТ амеров  ведут)))))))

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
19 Июн 2011 - 16:38 пользователь D1rtyD1saster сказал:

Калькулятор в руки и бегом пересчитывать. ~2300 у квазистата, против ~1700 у Мажурика. Напомню, что обсуждаем мы т92.

квазистат, Мажурик и я в статистике. Надо было еще Ксоруса добавить ;) .

дык у меня в кланварах 2-3 боя на ней. остальное в рандоме. понятно что стата т92 в рандоме, где всем пофиг, будет хуже,чем стата т92, играющей только на кланварах и где подстарховывают и координируются с артой. я вроде не открыл америку, хз :)

в кланварах она хороша в случае затяжного боя,когда есть время перезарядиться,свестись,выковырять из-за камня и т.д. в динамичном бою - там где рашат - от м43 пользы реально больше. вобщем хз, но мне приятнее на м43 играть :)

Игроки
85 публикаций
18 934 боя
19 Июн 2011 - 17:22 пользователь SebastyanPereyro сказал:

А вы хоть в рандоме появляетесь на данной технике? А то у меня для эксперта только Т-92 и не хватает,месяц за ним бегаю(((((((((((( А тут скоро ПТ амеров  ведут)))))))

Как я писал страниц 10 назад — это для ***. Однако регулярно, катаясь на першинге вижу одну или две 92.

Мажурик, отдельно повторю, что 92 не для рандома. Да и во время раша никто 43 тоже брать не будет — 261 лучше справится с защитой базы, пока наш прорывается к врагам.

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
19 Июн 2011 - 19:22 пользователь D1rtyD1saster сказал:

Как я писал страниц 10 назад — это для ***. Однако регулярно, катаясь на першинге вижу одну или две 92.

Мажурик, отдельно повторю, что 92 не для рандома. Да и во время раша никто 43 тоже брать не будет — 261 лучше справится с защитой базы, пока наш прорывается к врагам.

Они все равно будут плакать и плеваться, но продолжать грызть кактус, а еще и успевать при этом исправно ныть тут). Это ж рандомы, им все что об стену горох)
  • Плюс 1
Игроки
583 публикации
72 451 бой
ныть не ныть,но когда прицел начинает сводится где-то с краев 22" экрана это как то сильно напрягает,более 4х прицельных выстрелов,в разные места карты, получается сделать если противник стоит и не двигается секунд 10 <_>

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
19 Июн 2011 - 21:26 пользователь apBullet сказал:

ныть не ныть,но когда прицел начинает сводится где-то с краев 22" экрана это как то сильно напрягает,более 4х прицельных выстрелов,в разные места карты, получается сделать если противник стоит и не двигается секунд 10 <_>

Выбираешь направление,и ждешь,если опытный артовод,должен знать,где полезут супостаты,будешь кидаться на каждую мелкую засветку,нихрена не поймаешь,особенно если рядом работают пара 261.

Игроки
494 публикации
18 451 бой
19 Июн 2011 - 19:22 пользователь D1rtyD1saster сказал:

...отдельно повторю, что 92 не для рандома.

Да с какой это стати? Достаточно посмотреть на мини-карту при засветах, чтобы понять в какой сектор направить свой ствол. Да, это не гриль, который может пулемётом пройтись по всей карте, успевая сводиться на гаснущих целях. Но а мозги-то на что дадены? Смотрим, где требуется дополнительная огневая поддержка и даём её!

Свежий пример из единственного сегодняшнего боя на этой арте. Ласвилль. После респа большинство наших ломанулись в город, а ущелье осталось держать три танка. И надо же – противник превосходящими силами решил продавить именно ущелье! На наше счастье, раш не был стремителен, а шёл по варианту "сначала уничтожить всех, потом – дальше". Союзнические танки в ущелье мужественно сдерживали противника ровно столько, чтобы я смог сделать три прицельных выстрела. Три ваншота. Большего не потребовалось, ущелье мы отстояли и всё потому, что я видел где моя помощь нужна больше всего. А рандом это или не рандом – не столь важно. В роте командуют тобой, а в рандоме ты сам принимаешь решение – вот и вся разница.

• Плюс 6
Игроки
72 публикации
70 749 боёв
Во, теперь я понял истинные прелести этой арты! В кланварах на ней еще веселее, чем в рандомах! Вот это я сегодня драйв получил! Жаль, что в полуфинале проиграли The RED: Iron Knights. Но я все равно, унес 2 их тушки и еще 5 накрыл. Голду нормально только на RED - K опробовал. Голд снаряды - прелесть.
Игроки
9 публикаций
22 734 боя

Смотрим на круг сведения и то КУДА попал.

http://img838.imageshack.us/img838/3885/worldoftanks20110619123.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

http://img853.imageshack.us/img853/3885/worldoftanks20110619123.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Игроки
583 публикации
72 451 бой
19 Июн 2011 - 22:02 пользователь Zdec сказал:

Выбираешь направление,и ждешь,если опытный артовод,должен знать,где полезут супостаты,будешь кидаться на каждую мелкую засветку,нихрена не поймаешь,особенно если рядом работают пара 261.

так проблема в том что таракашки лезут отовсюду)))))да ладно и к ней приколюсь.просто экипаж еще 83%((( с м43 не захотелось снимать:Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...