Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
35 197 боёв

Эх.. читаешь, и улыбаешься, как кто-то ваншотит маусы и ис7 пачками)), за все игры что играл, с моим то везением,  получилось ваншотнуть только парочку т30 и один ис-4 вот на этом мои достижения заканчиваются.. Вроде руки не кривые.. что тут и говорить..

хоть убей не вижу того дамага который мы должны наносить, да и траектория полета (прошу на это обратить внимание) снаряда (в момент подлета к цели) не радует.. Странно выходит, стреляю как гаубица, а при подлете к цели, каким то образом выходит так как будто я стрелял в ПТ режиме, соответственно часто попадаю по гуслям (которые, ***, как минимум половину дамага от 240 мм снаряда "обсорбят", поглощая в себя). Вот и приходиться (чтобы попасть в корпус), крест прицела ставить прямо на макушку башни, что чревато перелетом (учитывая еще сильно вытянутый овал).После прокачки экипажа, играю исключительно на ГК.

З.Ы. А в свободное время качаюсь до ГВЕ.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв

Ваншотов 7ки было ну гдето штук гдето 5. 3 в зад попал и 2 раза в бок мто. Т30 заговоренный какойто ну никак не получалось. Маус один раз снял только 60%~. А так от 15 до 40% гдето. По поводу точности да в цель попадает не всегда, но чтобы прилично не накрыло это очень редко.

В рандоме на ней крайне сложно и дело не в стойке а в команде. В кВ счастье но к сожалению на кВ много не играем по некоторым причинам. Имхо

Не бывает плохих персонажей, танков, юнитов, или орудий, бывают только кривые руки.

X: что за хе**я стамину рейду бафает.
Y: прист!!!
Игроки
555 публикаций
55 277 боёв
На "Гвардейском" Тигре,бб снарядом маусу снимаю 46%,Т30 уходит в иной мир сразу,ИС7 как когда!Если бы у ГВТ был ствол по точнее,то лутчше арты не вижу!...(сугубо моё личное,никчомное мнение)
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
05 Июл 2011 - 13:46 пользователь Messer85 сказал:

На "Гвардейском" Тигре,бб снарядом маусу снимаю 46%,Т30 уходит в иной мир сразу,ИС7 как когда!Если бы у ГВТ был ствол по точнее,то лутчше арты не вижу!...(сугубо моё личное,никчомное мнение)

Вы, наверное, офигенный артиллерист, если при среднем уроне бронебойки 1550 (1938 max) каждый раз ваншотите Т30 (2250hp) и через раз ИС-7 (2200hp), я так не умею(
  • Плюс 2
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
Пользователь сказал:

Вы, наверное, офигенный артиллерист, если при среднем уроне бронебойки 1550 (1938 max) каждый раз ваншотите Т30 (2250hp) и через раз ИС-7 (2200hp), я так не умею(

Я таки открыл статистику этого человека. Очередной "гирой" - 1250 (!) среднего дамага на гв-т за 400+ боев и 45% (!!) побед на нем же.

Занавес, короче =)

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
47 публикаций
5 367 боёв
Господа, ставлю вопрос ребром. Сейчас вою и кусаю кактус на М12, М43, по общей картине на форуме, весьма хороша, но стоит ли заранее ждать чего-то от Т92? Т.е. будет ли после перехода с М43 на Т92 некий моральный подъём и общее одухотворение, как после перехода с М12 на М43? Вопрос не преждевременный, т.к. от ответа будет зависеть, насколько яростно следует качать М12.
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
05 Июл 2011 - 19:18 пользователь 17th сказал:

Господа, ставлю вопрос ребром. Сейчас вою и кусаю кактус на М12, М43, по общей картине на форуме, весьма хороша, но стоит ли заранее ждать чего-то от Т92? Т.е. будет ли после перехода с М43 на Т92 некий моральный подъём и общее одухотворение, как после перехода с М12 на М43? Вопрос не преждевременный, т.к. от ответа будет зависеть, насколько яростно следует качать М12.

М43 и Т92,абсолютно разные машинки,и подход к ним разный,подъема не жди,запасайся ***,кофе,сигаретами,жвачками,газировкой,когда будешь сводиться на Т92,на очередную цель.:).Арта очень рандомная ,бывают эпики,а бывают грустные сливы,с нулевым дамагом.Мне нравится,главное к ней привыкнуть.И да, в рандоме готовься за нее платить,с ПА себя окупает,и только.

Игроки
5 публикаций
28 091 бой
Стоит маскировка, но она того стоит?? У меня экипаж 100% этой маскировки, да даже если 54ка пройдет то тебя точно засветят. Так вот как подбой на арте стоит ли его ставить???
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Уж точно не на Т92. Много подбой на 15-мм броне даст? Да ничего он не даст, кроме лишней массы.

Либо оптика, либо сеть. Остальное от лукавого.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
892 публикации
17 264 боя
в рандомах мне перископ нравится на артах, очень часто спасало, когда пропускают танк и есть шанс выстрелить первым. Но это конечно для кривых ситуаций. А от сетки никогда толк не видел, если прошли к позиции, то засветят.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
37 972 боя
06 Июл 2011 - 00:20 пользователь vakabaka сказал:

в рандомах мне перископ нравится на артах, очень часто спасало, когда пропускают танк и есть шанс выстрелить первым. Но это конечно для кривых ситуаций. А от сетки никогда толк не видел, если прошли к позиции, то засветят.

Когда "пропускают" танк его и без трубы видно

На небольших по размерам артах толк от сетки был огромным. Много раз выживал на м41 и м43 при прорыве ст на позиции арт просто стоя неподвижно и не стреляя в хороших кустах. Товарищи светляки проезжали мимо в 15 метрах и получали "заряд бодрости" в движок.

С размерами Т92 этот финт повторить сложнее. Несколько раз по старой привычке пытался повторить, но безуспешно - светили и убивали.

Но масксеть в любом случае считаю гораздо более необходимым реквизитом, чем стереотрубу.

Игроки
13 публикаций
35 415 боёв
06 Июл 2011 - 00:20 пользователь vakabaka сказал:

не скажи. у меня сеть стоит ну и экипаж канеш прокачан на маскировку % на 95. т-44 приехала на "утесе" на базу верхнюю к нам, прошлась вдоль кустов от меня метрах в 40-ка, а в кусты заглянуть видимо поленился. ну и поплатился мгновениями спустя, поймав чемодан при захвате базы. в итоге он труп, а у меня "защитник".

Игроки
13 публикаций
29 992 боя

я вот только взял... я в шоке и это называется топ ? точность пи....ц, траекторию хвалили плюса не заметил.... кроме не плохого сплеша... от него плюс и минус( через врага своего можно завалить (....

помню 40/43 до патча 6.4 ... вот тогда был едрен фан...

народ кто обуздал этот экземпляр посоветуйте что нибудь...

Игроки
420 публикаций
66 461 бой
06 Июл 2011 - 18:38 пользователь lipir сказал:

я вот только взял... я в шоке и это называется топ ? точность пи....ц, траекторию хвалили плюса не заметил.... у амеров с уроном везде беда....

помню 40/43 до патча 6.4 ... вот тогда был едрен фан...

народ кто обуздал этот экземпляр посоветуйте что нибудь...

ДОКАЧАЙ ЭКИПАЖ ДО 100%  :Smile_honoring: до минимума чуствительность мышки снизь в гаубичном(в разумных рамках)  учись думать и выжидать+терпеть пока сведётся полностью ну и учись пользоватся сплешем, арта неплоха но учится на ней играть очень долго но зато потом...
Игроки
13 публикаций
29 992 боя
06 Июл 2011 - 19:25 пользователь Rossou сказал:

ДОКАЧАЙ ЭКИПАЖ ДО 100%  :Smile_honoring: до минимума чуствительность мышки снизь в гаубичном(в разумных рамках)  учись думать и выжидать+терпеть пока сведётся полностью ну и учись пользоватся сплешем, арта неплоха но учится на ней играть очень долго но зато потом...

у меня экипаж с тркмя спец.... 100%... думать умею... и всеже снаряды пиздецрандомные .. сегодня прицелился выстрелил а противник поехал а снаряд за кругом его достал поподанием ... это ппц
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
Сдай всю арту в металолом, получи Холодильник августа-сентября 2010 года =)
  • Плюс 4
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
13 публикаций
29 992 боя
напрасно вы так... я тоже вчера погорячился... вчера первый день был ... сегодня боев 20 я ташюсь... если попал то убил если не убил ... то оставил как раз на добивку )) сплеш вещь ) разом можно до четверых покоцать )если нубье..... убить 2 тоже реально... минус один перезарядка долгая ).. вот еслиб 2 выстрела в минуту ;)))
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...