Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв

Хоспадя, столько рекламы несчастный Апрайз не видел со дня основания, наверное.

По бою, если бы 92 судорожно не выцеливал бы мышу и слушал командира, бой можно было спокойно сделать минут на пять раньше. И Слингшоту привет. )

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
995 публикаций
15 473 боя

т92 не порадовала, очень редко снаряд летит в центр сведения, и при попадании не чувствуешь, что твой снаряд снимает намного больше чем арта союзников (гве или 212). С ваншотами на ней сложнее, чем на остальных - банально попасть нужно. Долгий полёт снарядов тоже доставляет.

Существенный её плюс - огромный сплэш. Надо ещё поиграть, пообвыкнуть.

P.S. По видео - суетной командир, слишком много лишних разговоров, перегружен эфир.

In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
25 Июл 2011 - 01:41 пользователь Quetzalkoatl сказал:

По бою, если бы 92 судорожно не выцеливал бы мышу и слушал командира, бой можно было спокойно сделать минут на пять раньше. И Слингшоту привет. )

если бы 92 судорожно не выцеливал бы мышу, мыша бы заехала и развалила обе арты.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
25 Июл 2011 - 09:17 пользователь Arclit сказал:

если бы 92 судорожно не выцеливал бы мышу, мыша бы заехала и развалила обе арты.

*facepalm*

Пользователь сказал:

За такое командование надо живьем хоронить.Истеричка.

Это он по необходимости, я думаю.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
25 Июл 2011 - 10:29 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Это он по необходимости, я думаю.

Командный голос должен быть. Я сам истеричка, и матом постоянно покрываю, но это перебор.

Игроки
944 публикации
70 933 боя
23 Июл 2011 - 20:25 пользователь XoRys сказал:

Ну, собственно, как обычно: "виноваты все кроме меня". И не важно "все" - это машина или партнеры по команде, разработчики или плохая погода. Я не люблю цитировать религиозные тексты, но вы вспомните про соринку и бревно в глазу и задумайтесь почему вам может все это так не нравиться. В конце концов играть никто никого не заставляет. А я люблю эту машину. Минусы ставятся справа-снизу от поста.

У тебя стата с ГК, я подхожу ? во взвод хочется с гуру покататься )))

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
25 Июл 2011 - 17:49 пользователь Chingiz1 сказал:

У тебя стата с ГК, я подхожу ? во взвод хочется с гуру покататься )))

не подходишь. еще вопросы?
Игроки
944 публикации
70 933 боя

Вопросов нет )))) а что так боев то маловато на т 92 )))) стату боимся опустить на т 92 о великий  гуру т 92 ))))?)))) что то улыбнуло))))

Хотелось посмотреть как же играть то надо на т 92 в РЕНДОМЕ, что бы пушка была волшебной, а пульки сами на цель наводились ))))) Увы и ах)))) хоть покажи нам нубланам как играть надо....... странно то что при твоей имбовости что то дамага далеко не ушла на ней средняя с боя....

Покаж и я тут отпишу как же ты крут парень))))

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
По мне так не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, что это машина не для рандомных боев. Поиграй на ней на глобалке и попытайся поныть после этого - зуб даю язык не повернется. Просто к каждой машине нужен свой подход, каждая машина занимает свою нишу. Т92 - достаточно узкоспециализированый агрегат, а в том, что вы микроскопом гвозди забиваете виноват совсем ен микроскоп. Минусы ставятся справа-снизу.
  • Плюс 2
Игроки
944 публикации
70 933 боя

Тут вся дискуссия была если мне память не изменяет, про т 92 *** в рендомных боях ))))))))) а про ГЛОБАЛКУ, я вообще ничего не говорю с норм командой она гвозди заколачивает и не плохо)))))

ВОТ и поставили точки над И)))))))) т 92 это арта для глобалки )))) в рендоме ток не она ))))

Моя стата кстати ))))) на ней это все в рендоме ))))

Игроки
944 публикации
70 933 боя

А тебе пирожков не видать .... )))) игра на кв и такая гггг стата..... такая что по дамаге тебя парни с рендома обгоняют или внос внос идут ))))

46 страниц и вот оно прозрение )))) еще наверное голдой пуляешь ))) а простые парни в рендоме обычными пульками пуляют)))) Ты крут парень ))))

• Плюс 1
Игроки
328 публикаций
47 251 бой
Дааааааа!!!!Т-92 полное УГ и кто бы что бы не говорил,но это правда.Даже в КВ её редко увидишь.В основном гв-е и 261 объект.Или это не правда?
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
на реал сервере не имею, но на тесте в рендом-боях очень весело голдой стрелять по 2-3 фрага состричь можно за 1 чумодан не напрягаясь, и не такая уж она косая, лично мое мнение, хотя я имею ввиду не прямые попадания, а то что накрыть почти всегда сможет
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв

Нравится, в общем.

Попортил вчера стату попаданием 4 раза подряд в химки и 1 в энск. Дамаг за бой резко упал с почти 3к до гдето в районе 1.6к

Но нравится. По-жлобски говорить "прямите руки" не буду. Руки у всех разные, и каждый для себя знает степень прямоты.

Но взвод гве+т92 -- ад.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
25 Июл 2011 - 21:13 пользователь Bumerok сказал:

Дааааааа!!!!Т-92 полное УГ и кто бы что бы не говорил,но это правда.Даже в КВ её редко увидишь.В основном гв-е и 261 объект.Или это не правда?

В Африках всё можно увидеть.

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m61988/1311632176-clip-150kb.jpg

• Плюс 1
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв

У меня пару вопросов про Т92:

1.Нормально ли играть на ней на КВ?

2.Сколько она снимат % у ис-7,мыши и т30.

Заранее спасибо. :Smile_honoring:

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
26 Июл 2011 - 10:51 пользователь starkiller1997 сказал:

У меня пару вопросов про Т92:

1.Нормально ли играть на ней на КВ?

2.Сколько она снимат % у ис-7,мыши и т30.

Заранее спасибо. :Smile_honoring:

1.Нормально.

2. луноход половинит, мышу как получится 32-40%. по т30 бил один раз - ваншот в корму.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...