Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
14 569 боёв
Positive_ ,вы еще оказывается и считать не умеете :rolleyes: У тир7 дамаг 2к+, что для среднестатистического игрока вполне прилично. И вообще причем тут буратос??? Как можно их сравнивать??? Что между ними общего???

В гараже: Maus E-50 T92 Patton Т30 Lowe
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

Ну не в 2 раза, в e-раз.

В 2.718..... и т.д. если быть точным =)

Та да. Вспомнил.

Пользователь сказал:

На гв-е намного меньше. Реально сильно чувствуется.

А уж 261 по сравнению с Т92 вообще мгновенно сводится =)

GW-E раза в два меньше, наверное. Хинт есть, на 92-й кола хорошо работает. Негры за это дело благодарные, работают как... негры )

Пользователь сказал:

Сколько немотивированной агрессии...

Поздравляю вас с победой в "мелочах"! Демонстрация ваших детских РЕД_фобий меня улыбнула...

Ага, и *** у меня маленькая. Зато фугас большой.

Пользователь сказал:

Какой вывод напрашивается? Т92 это "буратос" с увеличенным сплешем...

Экспертное мнение от ногебаторов высадок западной африки... oh wai, вас уже и оттуда выгнали. Ну ничего, зато у вас есть План!
  • Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
Quetzalkoatl, давай этих хомячков скооперировавшись троллить, а то когда по одному - они как ни стараются минусами кидаться - никак не получается нам карму хотя бы до нуля опустить, бедняги.
  • Плюс 2
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Хомячков нельзя обижать. ) Они ещё пригодятся. На подстилку, опять же.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

сегодня был такой случай ))

засветили вражескую арту , стреляю в ГВЕ ... снаряд  рядом с ним падает впритык (даже не в пару метрах , а именно возле борта), мне говорится "накрыла" , а он как был 100% так и остался  О_о ))) обычно после такого   мало кто выживает , а тут...))) перебила весь экипаж? ) да не похоже было ) нормально еще ездил и пытался убить нашу СТ ))

что это было ? весь знаменитый урон от Т92 и его спэш уже на ходу исчезает  :D  

жесть )) как на ней выезжаю , так что то да новенькое вижу ))))

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
02 Авг 2011 - 22:25 пользователь _Sonika_ сказал:

сегодня был такой случай ))

засветили вражескую арту , стреляю в ГВЕ ... снаряд  рядом с ним падает впритык (даже не в пару метрах , а именно возле борта), мне говорится "накрыла" , а он как был 100% так и остался  О_о ))) обычно после такого   мало кто выживает , а тут...))) перебила весь экипаж? ) да не похоже было ) нормально еще ездил и пытался убить нашу СТ ))

что это было ? весь знаменитый урон от Т92 и его спэш уже на ходу исчезает  :D  

жесть )) как на ней выезжаю , так что то да новенькое вижу ))))

тебе правильно написали про экраны на гве....я сегодня в роте попал точно в бок гве, прямым. ну и 0 дамага ессесно )))
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
02 Авг 2011 - 22:49 пользователь Tim10234567 сказал:

экранная броня на установлена гв тип е и сверхтяжелых танков(Экраны великолепно держат прямое попадания от тяжелых фугасов и поглощают 100% сплеша и дамага.)но сегодня я ему под нижний бронелист попал и убил сплешом

Спасибо )) что ж  , буду теперь знать ))) а то у меня тогда даже дар речи пропал )...

03 Авг 2011 - 00:11 пользователь Majurik сказал:

тебе правильно написали про экраны на гве....я сегодня в роте попал точно в бок гве, прямым. ну и 0 дамага ессесно )))

странно ) но я такое первый раз увидела учитывая урон самого т92 )) иногда были подобные случаи  редко (правда на более мелкой арте) , это с танком М6 и то особого значения не предавала  т.к все же перезарядка и стоимость снарядов не столь значительна )))  , но с артой не одного раза и тем более на таком уровне   ))

Игроки
62 публикации
34 818 боёв
02 Авг 2011 - 11:41 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Ага, и *** у меня маленькая. Зато фугас большой.

И первое и второе меня не интересуют... Показывали нам одного "гидроцефала" на кафедре психиатрии с большим "фугасом"...

Жалкое зрелище...Изображение

02 Авг 2011 - 11:41 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Экспертное мнение от ногебаторов высадок западной африки... oh wai, вас уже и оттуда выгнали. Ну ничего, зато у вас есть План!

Ага, видели красных попуАСоff в том регионе... Изображение

02 Авг 2011 - 10:38 пользователь GREY_WOLF_44 сказал:

Positive_ ,вы еще оказывается и считать не умеете  У тир7 дамаг 2к+, что для среднестатистического игрока вполне прилично.

У Tier7 приличная статистика. Он хороший артовод, по сравнению со многими, кто играет на Т-92... У многих из них точность меньше 30%.

Я говорил о максимальном опыте за бой....

02 Авг 2011 - 10:38 пользователь GREY_WOLF_44 сказал:

И вообще причем тут буратос??? Как можно их сравнивать??? Что между ними общего???

Хороший вопрос...

1. Для каждой арты, в игре, имеется своя манера игры... Так вот сев на Т-92, мне вспомнился "буратос" по манере игры, которая определяется ТТХ характеристиками, такими как скорость перезарядки, точность, угол горизонтальной наводки, сведение(после урезания) и маневренные характеристики.

Можете составить табличку и всё увидите...

2. Кроме того, на 6 лвл у "буратоса" сравнимый, для своего уровня, сплешь с артой 8 лвл Т-92.

3. А так как вы решили смотреть мою статистику, то я вам привёл в пример бОльший демаг на арте на 2 лвл ниже... Всё исключительно в рандомных боях...

• Плюс 1

[/center]
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Авг 2011 - 00:30 пользователь Positive_ сказал:

по сравнению со многими, кто играет на Т-92... У многих из них точность меньше 30%.

Лично я считаю , что на этой арте смысла нет смотреть именно на процент попадания .

Часто просят достать из за укрытия сплэшом и я стреляю , т.к да действительно можно неплохо накрыть танк и нанести урон, когда другие арты этого сделать не могут .

Мой процент попадания меня далеко не устраивает , но я знаю , что лучше не будет именно из за стрельбы  "в землю возле танка" . Потому у многих меньше 30% и это не значит , что эти люди вдруг резко окосели сев на эту арту )))

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
03 Авг 2011 - 01:21 пользователь _Sonika_ сказал:

Лично я считаю , что на этой арте смысла нет смотреть именно на процент попадания .

+1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
03 Авг 2011 - 08:58 пользователь Rameieres сказал:

Мне кажется или на самом деле т92 стреляет точнее чем м40/43 ?

O.o

кажется конечно

Игроки
578 публикаций
41 958 боёв
арта у которой такой сплэш вполне может себе позволить иметь среднюю точность - для меня важнее урон, средний урон за бой
Игроки
44 публикации
29 136 боёв
ну и какой нафиг смысл от таокго сплеша и такой точности при можно сказать вечном сведении? единственное что- выкуривать из за домиков каких то- да и то долго целиться и трудно попасть! 261  при прямом попадании наносит кмк даже больший урон ввиду того что мы можем прицелиться в какую часть танка бить- тобишь тот же кт стоит чуть боком- долгое сведение т92 потом огромный круг разброса- шмяк мы с трудом накрываем. за это же время на 261 можно мне кажется два раза пальнуть при полном сведении! при том мы можем прицелиться и ударить котэ по "хвостику" с огромной вероятностью ваншота!
Игроки
62 публикации
34 818 боёв
03 Авг 2011 - 01:21 пользователь _Sonika_ сказал:

Часто просят достать из за укрытия сплэшом и я стреляю , т.к да действительно можно неплохо накрыть танк и нанести урон, когда другие арты этого сделать не могут .

А почему вы считаете, что другие арты не стреляют в "землю"?? Очень даже часто... Остановить ст, к примеру, сплешем и т.д...

Меня статистика не очень интересует, но всё же приятно иметь достойную... А иметь % попаданий на Т-92 в районе 22-25% (не редкость) вот не "комильфо"...

04 Авг 2011 - 00:56 пользователь apelsin4ik сказал:

ну и какой нафиг смысл от таокго сплеша и такой точности при можно сказать вечном сведении? единственное что- выкуривать из за домиков каких то- да и то долго целиться и трудно попасть! 261  при прямом попадании наносит кмк даже больший урон ввиду того что мы можем прицелиться в какую часть танка бить- тобишь тот же кт стоит чуть боком- долгое сведение т92 потом огромный круг разброса- шмяк мы с трудом накрываем. за это же время на 261 можно мне кажется два раза пальнуть при полном сведении! при том мы можем прицелиться и ударить котэ по "хвостику" с огромной вероятностью ваншота!

Вот я то же пытался выяснить чем она нравится... Ещё и ствол вниз не опускается. Теперь знаю слабые места.

Выкачал, купил - пусть стоит...

ЗЫ: Если Т-92 подправят скорость сведения (хотя бы), тогда это будет равноценный конкурент 8 лвл, ИМХО... Пусть и кривой. Сведение больше всего меня удручает...

• Плюс 2

[/center]
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Авг 2011 - 03:08 пользователь Positive_ сказал:

А почему вы считаете, что другие арты не стреляют в "землю"?? Очень даже часто... Остановить ст, к примеру, сплешем и т.д...

Меня статистика не очень интересует, но всё же приятно иметь достойную... А иметь % попаданий на Т-92 в районе 22-25% (не редкость) вот не "комильфо"...

нет , нет ! )))  ... я не говорила что другие арты не стреляют в землю  , стреляют ) .   Ст остановить на ходу сплэшем или любой другой танк , это одно  и это можно сделать на любой арте . А вот выковырять танк из за сложного укрытия  где у остальной арты просто ну не как не получится , это другое .  

У  Т92 вся задача состоит в том , что бы как можно лучше  ударить по "толпе" или достать танк из за укрытия .

Пс: в ранде перестала вообще играть на ней,  не интересно  быть куском мясом , которую оставляют на произвол судьбы и на растерзание стшкам )   как говориться , терпение лопнуло =))

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
13 717 боёв
Ребят, подскажите, что имеется ввиду под фразой "Настроены углы поворота/возвышения модели орудия арт-САУ T92;" в новом патче? опять что-то понерфили или же это какие-то незаметные изменения?
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
04 Авг 2011 - 08:05 пользователь George_White сказал:

Ребят, подскажите, что имеется ввиду под фразой "Настроены углы поворота/возвышения модели орудия арт-САУ T92;" в новом патче? опять что-то понерфили или же это какие-то незаметные изменения?

Как бы... "Настроены углы поворота/возвышения модели орудия арт-САУ T92;", т.е. изменения чисто визуальные (сам не смотрел, но точно знаю что расширили прорезь под орудие, оно сквозь борта больше не проходит).

04 Авг 2011 - 03:08 пользователь Positive_ сказал:

Вот я то же пытался выяснить чем она нравится...

Это бесполезно. Вот мне она нравиться, просто нравиться и привести какие-нибуть аргументы я не могу, как и вы не можете доказать, что такая косая, беззащитная и с долгим сведением арта не должна мне нравиться. Единственное, что мне в ней не нравиться - отношение команды, когда у тебя на счету 0.

Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
04 Авг 2011 - 08:26 пользователь mycolaevich сказал:

Это бесполезно. Вот мне она нравиться, просто нравиться и привести какие-нибуть аргументы я не могу, как и вы не можете доказать, что такая косая, беззащитная и с долгим сведением арта не должна мне нравиться. Единственное, что мне в ней не нравиться - отношение команды, когда у тебя на счету 0.

А ведь какой кайф всунуть плюшку стаду из 3-4х оленей-нагибаторов, которые в Монастыре кучкуются за поворотом во рву и периодически вылазят одним глазочком посмотреть и пальнуть ИзображениеИзображение

Или ббшкой бахнуть в мышу и потом читать в чате вопли. А стада оленей, которые приходят за ягелем в деревню в Прохоровке и тусят за домиками по 2 за одним? Это ж фан и кайф.

В общем, кто не любил - тот не поймет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...