Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
17 726 боёв

взял вчера арту, пересадил экипаж с м40/43, 40ку продал и не жалею, да Т92 не фарм машина, но она лично для меня ФАН машина, лично по моим ощущениям, 92ка не косей м40 (как вспомню сколько необъяснимых перелетов, недолетов, исчезновений снарядов на м40 было....) лично я ожидал худшего и был приятно удивлен, чо не все так плохо на самом деле, в первом бою на халуфе попал по ис7 -94%  (правда не плохо для фугаса?) точность конечно упала по сравнению с м40, но был бой когда я тупо по кустам шмалял 10 снарядов =) траектория полета снаряда похоже несколько другая, ибо круг сведения представляет из себя элипс но не настолько вытянутый как на м40, отличный сплеш тоже порадовал, например играем в роте, малиновка, за коровниками сидит  75-евро, и такой диалог (-92 сплешани пусть он выкатиться де крыша поломана, - 600НР для евро... нормальный такой сплеш) лично у меня стоит патчик, который показывает не проценты НР а количество, и демажить скажем всяким ИС7 по 1к+ очень приятно, в ближнем бою тоже все более-менее нормально арта вериться как хумель, ну и суровый демаг дают по сути больше шансов выжить.

З.Ы. не все так плохо как на форуме пишут, удачи в боях :Smile_honoring:

Игроки
144 публикации
60 656 боёв
15 Авг 2011 - 06:48 пользователь Remarkerer сказал:

в ближнем бою тоже все более-менее нормально арта вериться как хумель, ну и суровый демаг дают по сути больше шансов выжить.

Нормально??? А ничё что у пушки угол вертикальной наводки 0 градусов? В ближнем бою можно попасть разве что в маус и то если он стоит не очень близко, арта абсолютно бесполезна в режиме пт, и в случае прорыва защитить себя не может…

Игроки
144 публикации
60 656 боёв
15 Авг 2011 - 06:48 пользователь Remarkerer сказал:

взял вчера арту, пересадил экипаж с м40/43, 40ку продал и не жалею, да Т92 не фарм машина, но она лично для меня ФАН машина, лично по моим ощущениям, 92ка не косей м40 (как вспомню сколько необъяснимых перелетов, недолетов, исчезновений снарядов на м40 было....) лично я ожидал худшего и был приятно удивлен, чо не все так плохо на самом деле, в первом бою на халуфе попал по ис7 -94%  (правда не плохо для фугаса?) точность конечно упала по сравнению с м40, но был бой когда я тупо по кустам шмалял 10 снарядов =) траектория полета снаряда похоже несколько другая, ибо круг сведения представляет из себя элипс но не настолько вытянутый как на м40, отличный сплеш тоже порадовал, например играем в роте, малиновка, за коровниками сидит  75-евро, и такой диалог (-92 сплешани пусть он выкатиться де крыша поломана, - 600НР для евро... нормальный такой сплеш) лично у меня стоит патчик, который показывает не проценты НР а количество, и демажить скажем всяким ИС7 по 1к+ очень приятно, в ближнем бою тоже все более-менее нормально арта вериться как хумель, ну и суровый демаг дают по сути больше шансов выжить.

З.Ы. не все так плохо как на форуме пишут, удачи в боях :Smile_honoring:

Кстати дамаги у вас какие то тоже эпичные гве стока бронебойным семёрке не сниманием так что ненадо ляля…

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

ToxicCat  

для петешинья нужно что было соблюдено 1 из 2-х условий...

- или враг выше тебя

-или ты задом наехал на бугорок и ствол опустился.....

все достаточно просто......

соответствено ети моменты ты учитываеш при перезарядке когда в середине боя видиш как стадо слилось......

то есть готовишся.....

ах да.....

играю ей только в рандоме.....

получаю море удовольствия если команда адекватная.....

ну и розачарования если стадо.......

Игроки
144 публикации
60 656 боёв
15 Авг 2011 - 11:59 пользователь lexadureha сказал:

ИС-7 ваншотится с т92 фугасом без взрыва боеукладки, но не всегда....ВБР рулит

Не знаю на тесте пока я играл т 92 у меня пару раз были ваншоты ис 7 и т30, но никакого сверхдамага как пишет автор 94% семёрке не было не разу, в среднем 7-ке прямым попадание сносило 50-60%.... Ну ещё стоит учитывать то что с такой точностью эти самые прямые попадания бывали не часто…

Игроки
144 публикации
60 656 боёв
15 Авг 2011 - 17:27 пользователь Tim10234567 сказал:

у тебя сколько боев было на тесте?че видят то и пишут :rolleyes:

Чуть больше 100,  у гве иногда тоже вылетают дамаги намного выше среднестатистических 50%  по семёрке пару раз  осколочными было 64-65%, но всё таки 94% мне кажется слишком завышенной цифрой, разница в дамаге с гве у т 92-250 единиц , тобиш больше 70-75% семёрка наврядле может получить от т 92…

Игроки
84 публикации
31 764 боя
15 Авг 2011 - 18:23 пользователь ToxicCat сказал:

Чуть больше 100,  у гве иногда тоже вылетают дамаги намного выше среднестатистических 50%  по семёрке пару раз  осколочными было 64-65%, но всё таки 94% мне кажется слишком завышенной цифрой, разница в дамаге с гве у т 92-250 единиц , тобиш больше 70-75% семёрка наврядле может получить от т 92…

а пробиваемость в 120 мм у т92 решают, не?
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв

94% дамага по Семерке обьясняються очень просто: челу люто не повезло, фугас семерку пробил, но злобный ВБР отсыпал только 2020 ед дамага (ыыыы, у меня уже 3 семерки на счету). В пт режиме норм, главное привыкнуть - правильно выбирать места, а в городе от углов отьезжать хотябы метров на 30.

Недавно кстати произошел забавный случай: карта Монастырь, во вражеской команде великий "ногебатор" (он сам так себя назвал) ГВ-Тип Е во взводе с "Хуммель-Тип Е", который "ваншотит даже Мышь".Не знаю, что дернуло меня пальнуть по вражескому респу на 40-вой секунде боя, и почему ГВ-Тип Е стал там, куда я целился. Итог этого действия -  :arta: , дальше я играть уже не мог - из под стола небыло видно монитора  :lol::lol::lol:   .

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Да, нынче маусы уже не те пошли.

Могут и с фугаса ваншотнуться =)

P.s. сегодня попал единственной артой в команду. Второй раз за over500 боев на 8-х артах.

Как итог - взял первую медальку воина на Т92. 9 выстрелов, 5 попаданий. Звезды сошлись очень удачно =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
244 публикации
108 257 боёв
16 Авг 2011 - 06:53 пользователь Azazellz сказал:

Да, нынче маусы уже не те пошли. Могут и с фугаса ваншотнуться :)

P.s. Сегодня попал единственной артой в команду. Второй раз за over500 боев на 8-х артах.

Как итог - взял первую медальку воина на Т92: 9 выстрелов, 5 попаданий. Звезды сошлись очень удачно =)

Вот-вот, "звезды сошлись"... простое везение.

На мой взгляд, техника, особенно военная (пусть даже в виртуальных играх), должна требовать от бойца все таки холодного расчета и выдержки, а не ждать каким местом в бою повернется к тебе твоя судьба - задом или передом.  :rolleyes:

В теме кто-то высказал мысль, что для САУ вроде Т92 требуется помощь (прикрытие) от других арт или ПТ - может в этом что-то и есть?

Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
16 Авг 2011 - 12:17 пользователь toster1993 сказал:

на т92 очень хорошо  работать   в паре с 261

Эт точно, часто просто неохота тратить снаряд на подранка. Или просто оставляешь ему то, что хорошо видно, а сам ковыряешь за углом дома/камня
Игроки
261 публикация
27 051 бой
наконец-то купил этот чудо агрегат но вот попадать в цель не как не хочет может есть какие-нибудь секреты прицеливания кто знает расскажите пожалуйста буду премного благодарен
Игроки
573 публикации
60 123 боя
17 Авг 2011 - 08:41 пользователь Pa3PbIBaTelb сказал:

наконец-то купил этот чудо агрегат но вот попадать в цель не как не хочет может есть какие-нибудь секреты прицеливания кто знает расскажите пожалуйста буду премного благодарен

Никак, весь дамаг в сплеше. Директшоты - полный ВБР, иной раз дичайшая косость, а другой раз ГВЕ в рубку получает заветную болванку при немыслимом "огурце".

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
Секретов особых нет... мелкий нюанс в отличие от многих других арт, круг сведения когда наводишь на танк центральная точка должна находится позади танка. Многие как выяснилось ставят центр на танк, а лучше аккурат позади.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...