Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
27 051 бой
17 Авг 2011 - 08:51 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Никак, весь дамаг в сплеше. Директшоты - полный ВБР, иной раз дичайшая косость, а другой раз ГВЕ в рубку получает заветную болванку при немыслимом "огурце".

даже сплешом не всегда накрываю при полнос ведении снаряд улетает так далеко что охото комп выкинуть из окна и проверить ты такой кривой или разрабы перекрутили с артой
Игроки
261 публикация
27 051 бой
17 Авг 2011 - 09:03 пользователь A161273 сказал:

Секретов особых нет... мелкий нюанс в отличие от многих других арт, круг сведения когда наводишь на танк центральная точка должна находится позади танка. Многие как выяснилось ставят центр на танк, а лучше аккурат позади.

постоянные перелеты если на м40/43 я так попадал часто в цель то на т92 даже сплеш не достает
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

Ну тогда не знаю, видимо это чудо не для тебя) Она для особых "кактусоедов".)

Мб скилл удачи у тебя ниже нужного.

50% результата на Т92 особые отношения с ВБР......

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
41 публикация
16 981 бой
17 Авг 2011 - 08:41 пользователь Pa3PbIBaTelb сказал:

наконец-то купил этот чудо агрегат но вот попадать в цель не как не хочет может есть какие-нибудь секреты прицеливания кто знает расскажите пожалуйста буду премного благодарен

Сначала придется потерпеть, к этой арте нужно привыкнуть. Машина раскрывает себя после прокачки до топа, прокачки экипажа да 100%, установки сведения и досылателя. О необходимом минимуме боев писать не буду, тут индивидуально все.

Как уже писали секретов особых нет. Нужно видеть игру, предугадывать где будет засвет, заранее давать опережение или ждать остановки вражеского танка (зарядка долгая, есть время подумать). Поэтому удобней играть в ротах или кланварах, где тебе выводят на цель, ставят на гусли ст и пр., но за хорошим дамагом и фрагами придется в рандом все таки захаживать.

У арты отл сплеш, пользуйся им - скопление вражеской техники, недобитые сидни за камнями, ст слетающее с горы, светляки и арта в предполагаемых кустах и многое другое.

Считаю, что на этой арте не нужно гонятся за процентом попадания.

Стрелять лучше всего с ровной поверхности. Стреляй при полном сведении. Если прицел размазывает в линию и пр., то лучше воздержаться от пальбы если конечно игровая ситуация особо не требует твоего выстрела.

В пт режиме сложнее чем на м40, ствол не опускается вниз, что затрудняет поражение низких танков. Совет: заедь задом на горку, ствол искусственно опустится вниз и все норм. Если это невозможно, держи дистанцию с врагом, если он притрется к тебе вряд ли попадешь. Не нужно стрелять в упор, себя завалишь или жертвуй собой, сжигая вражину. Также в пт режиме старайся заранее сводиться и давать опережение на место предполагаемого появления врага, поэтому почаще посматривай на карту, не летит ли к тебе кто.

Т92 не любит резких движений, во время прицеливания и в пт режиме старайся управлять мышкой аккуратней. Будешь дергать, потеряешь сведение.

Не претендую на эталон, написал то, чем пользуюсь сам.

• Плюс 2
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

вчера играл на ней-рандом бил на моей стороне.....

был даже даблшот- в малиновке ис4 спрятался за камнь- туда начали кидать чемодани 212..... а потом кинул и я. как я удивился когда снял и ис4 и обычний ис которого никто не видел.

:)

а скажем обычная ситуация вчера- ложиш снаряд перед ягдом - остаеться у него 52% из 100, перед ис4 - остаеться 49%...

те кто получал по башке от меня- почему то больше на рожон не лезли, все время пятились....

Игроки
944 публикации
70 949 боёв
17 Авг 2011 - 08:41 пользователь Pa3PbIBaTelb сказал:

наконец-то купил этот чудо агрегат но вот попадать в цель не как не хочет может есть какие-нибудь секреты прицеливания кто знает расскажите пожалуйста буду премного благодарен

Я навожусь крестом на передний край танка, что бы по протяжонности танк в перекрестье и дальше был как можно длинее. в середину целиться смысла нет, много перелетов.

Кстати заметил дамаги дольше когда рядом падает а не попадает в танк.

Игроки
1 публикация
14 694 боя
Согласен с автором. С Т92 были связаны большие надежды. Думал топовая амеровская арта будет нечто супер, но покатавшись очень сильно разочаровался в ее точности. На фоне нее, м40/43 просто снайпер. Чего-то уж перемудрили разработчики с Т92, вернее с её точностью. :(
Игроки
136 публикаций
27 674 боя
глянул опрос так все ставят сетку!!! а зачем? если прокачан скил маскировка у екипажа то надобность в сетке отпадает. Или я не правельно осведомлен? подскажите пожалуйста.
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

murkur

они сумируються(маскировка екипажа и сеть)....

поетому и берут....

хотя можно поставить вопрос по другому- а что еще брать?

Игроки
136 публикаций
27 674 боя

а в пт на т92 ты никакой! так если весь екипаж все скилы 100% то всеравно сеть 25% накидывает?

блин! даите ссылку в подтверждение, пожалуйста! :Smile_honoring:

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

лень рыться......

или ктото другой даст . или ищи сам.

но можеш поверить на слово- показатели сумируються.....

это аналогично как если бы у тебя были и стереотруба и просветленая оптика.... показатель обнаружаемости(во как загнул!) врагов был би больше чем если бы у тебя был только 1 модуль.......

раслабся- маскировка т92 по большому счету не нужна. после выстрела или в движении ее видят очень сильно.....

бонус за маск.сеть -по моему в суме будет ничтожно мал.......

твоя маскировка- ето команда, которая не никаеться по кустам возле тебя.....   :)

задам еще вопрос -какой 3-й модуль ты бы взял?

Игроки
136 публикаций
27 674 боя
18 Авг 2011 - 16:21 пользователь irbis13 сказал:

лень рыться......

или ктото другой даст . или ищи сам.

но можеш поверить на слово- показатели сумируються.....

это аналогично как если бы у тебя были и стереотруба и просветленая оптика.... показатель обнаружаемости(во как загнул!) врагов был би больше чем если бы у тебя был только 1 модуль.......

раслабся- маскировка т92 по большому счету не нужна. после выстрела или в движении ее видят очень сильно.....

бонус за маск.сеть -по моему в суме будет ничтожно мал.......

твоя маскировка- ето команда, которая не никаеться по кустам возле тебя.....   :)

задам еще вопрос -какой 3-й модуль ты бы взял?

=) в смысле вместо трубки? у меня как и у всех досыл. сведение и труба! былаб вентиляцыя взял бы ее)

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

вот тебе и ответ.........

если ты свет -тебе нужна труба....

а поскольку ты никаешся позади всех -она тебе и не нада....

поскольку ПОЛЕЗНОГО третего модуля нету- многие часто берут сеть....

я не беру..... она на м41 стоит- там калибр меньше и размер машини, там действительно ее не видно.....

езжу на т92 с 2-я модулями- меня устраивает.......

так что раслабся.......

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

http://forum.worldof..._1#entry3445969

вот.

прочти на  досуге.

искал кстати инфу. кажеться в прошлой неофиц. статистике была что коефициент маскировки т92 не очень сильно от валянка отличаеться- но не нашел...

снесли старую тему..

Игроки
110 публикаций
31 884 боя

1 выстрелом выиграл бой)

пришлось порезать скрин, не влазил.

ССылка на мод:ТыК

Т92 начала фармить...я в шоке...

Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
У арт с прокаченным экипажем и сетью коэффициент маскировки 125%, у пт с прокаченным экипажем и с сетью 150 %. Еще есть коэффициет заметности он не публикуется разрабами, но зависит от размеров. Учите матчасть. Сеть нужна.
Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

нуну.

если противник в 100 метрах от тебя или 150. ти в кустах и спрокачаной маскировкой и сеткой. и стрельнеш или двинешся(отступаеш)- он тебя не увидит?

вииграш от сетки метров 5...... мое имхо...... они вас сильно спасут....

моя масксеть - команда...... ну и кусти что подальше от противника....

желательно если пишете такую ерунду- давайте ссилку.

Игроки
25 публикаций
8 330 боёв
18 Авг 2011 - 16:21 пользователь irbis13 сказал:

это аналогично как если бы у тебя были и стереотруба и просветленая оптика.... показатель обнаружаемости(во как загнул!) врагов был би больше чем если бы у тебя был только 1 модуль.......:)

Труба работает после 5 секунд после остановки. Просветленка на ходу. По дальности все написано в описании модулей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...