Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
55 144 боя
25 Авг 2011 - 10:53 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Я юзаю. Но я нуб, а труногебаторы высадок африки точно знают, что 92 им нафиг не нужна на ГК. Куча постов в теме, поищи. )

Гы. Мне на ней воевать пока как раз в Африке. Правда не на высадках.

Тогда спрошу иначе - Эль-Халуф, Песчаная река, Перевал. Чем она может быть на этих картах лучше чем 261 и ГВ-Е?

И более общее - под какую тактику команды лучше подходит Т92?

Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

Игроки
892 публикации
17 264 боя

насколько знаю, сведение у арт считается ттх*е (где е экспонента). То есть сведение после максимального разброса 17,55 примерно (поворота например). После выстрела разброс не максимальный и там уже хватает секунд 8.

насчет эльхалуфа и арт, зависит от тактики чужой. Топтимы часто делают раш 7ок под центральные горки, там они пока едут разве только 261 стрельнуть успеет, потом арта становится почти бесполезна. Предположу, что арта скорее для методичного ковыряния дефа. На ней можно конечно снять летящую 54ку, но потом вероятно бой закончится до 2-3го выстрела :)

насчет докачать до топа, ну поменяется только скорострельность из за досылателя, ну и 3% на ттх от экипажа (не думаю, что погоду сделает). Пока остаюсь при своем мнении, что перезарядка и урон с точностью не соответсвуют и искуственно занерфленны.

Было бы интересно услышать мнение того, у кого в ангаре все 3 топарты с приличным количеством боев на каждой. А то вспоминаю историю с тигром, как все трубили в топике, что тигр имба, только обязательно надо руки. А после того как сам прокачал 3 ветки, осознал как Доктор Хаус  :Smile_veryhappy: , что все люди лгут. И на самом деле т29 абсолютная имба 7го левела. И мне кажется, что гв-е все таки лучшая арта 8го левела, что и по неоф.статистике видно (1-гве, 2-261, 3-92)

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
25 Авг 2011 - 16:57 пользователь vakabaka сказал:

насколько знаю, сведение у арт считается ттх*е (где е экспонента). То есть сведение после максимального разброса 17,55 примерно (поворота например). После выстрела разброс не максимальный и там уже хватает секунд 8.

насчет эльхалуфа и арт, зависит от тактики чужой. Топтимы часто делают раш 7ок под центральные горки, там они пока едут разве только 261 стрельнуть успеет, потом арта становится почти бесполезна. Предположу, что арта скорее для методичного ковыряния дефа. На ней можно конечно снять летящую 54ку, но потом вероятно бой закончится до 2-3го выстрела :)

насчет докачать до топа, ну поменяется только скорострельность из за досылателя, ну и 3% на ттх от экипажа (не думаю, что погоду сделает). Пока остаюсь при своем мнении, что перезарядка и урон с точностью не соответсвуют и искуственно занерфленны.

Было бы интересно услышать мнение того, у кого в ангаре все 3 топарты с приличным количеством боев на каждой. А то вспоминаю историю с тигром, как все трубили в топике, что тигр имба, только обязательно надо руки. А после того как сам прокачал 3 ветки, осознал как Доктор Хаус  :Smile_veryhappy: , что все люди лгут. И на самом деле т29 абсолютная имба 7го левела. И мне кажется, что гв-е все таки лучшая арта 8го левела, что и по неоф.статистике видно (1-гве, 2-261, 3-92)

Cейчас новая имба - тигр Порше. 200мм лба на 7-м уровне - это вам не шутки.

Вообще, все арты хороши. Та или иная - зависит от карты и тактики командира. Где-то 261 полезней, где-то Т92. ГВ-е универсален, под любую карту и почти любую тактику. Тем и хорош.

25 Авг 2011 - 20:49 пользователь ShadowSZ сказал:

А кто ни буть может сказать какой разлёт осколков у обычных и золотых снарядов

9 и 13 метров.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
78 публикаций
55 144 боя
25 Авг 2011 - 20:57 пользователь Azazellz сказал:

Вообще, все арты хороши. Та или иная - зависит от карты и тактики командира. Где-то 261 полезней, где-то Т92. ГВ-е универсален, под любую карту и почти любую тактику. Тем и хорош.

Можно ли узнать про то какие карты лучше под Т92?  :Smile-hiding:
Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй, или же терпи.(Марк Аврелий)

У немцев хец, у советов - 85б. Со стороны смотришь, люди на них грехи искупляют. (с)BLDMN

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Лассвиль, степи, песчаная река. Эт навскидку - у меня командир роты на Т92 там играет, и отжигает огого как.

Вообще, Т92 себя не реализует на Эль-халлуфе при раше под горку, и на рудниках - при захвате горы СТшками.

Если на том же халлуфе тяжей сковали боем внизу, а на рудниках гору берут тяжи - то и Т92 раскрывается еще как.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
360 публикаций
40 253 боя

Как убить двух тараканов сразу? Одного убить самому, другой умрет от страха  :Smile_veryhappy:

Spoiler

http://dl.dropbox.com/u/9838488/shot_402.jpg

И да, поиграл еще. Петешить в городе вполне себе получается, хотя и намного сложнее, чем на М43. Разброс в 0.54 кажется все-же слишком большим - при таком размере круга, велик шанс не нанести дамага вообще (на накрыть).

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
25 Авг 2011 - 23:58 пользователь Azazellz сказал:

Лассвиль, степи, песчаная река. Эт навскидку - у меня командир роты на Т92 там играет, и отжигает огого как.

Вообще, Т92 себя не реализует на Эль-халлуфе при раше под горку, и на рудниках - при захвате горы СТшками.

Если на том же халлуфе тяжей сковали боем внизу, а на рудниках гору берут тяжи - то и Т92 раскрывается еще как.

Утес, монастырь, руинберг.

А на рудниках мне не нравится, кстати. Очень дофига туда-сюда переводиться + мало нычек. Могут чисто случайно без засвета сковырнуть.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
61 публикация
12 664 боя
Омг... Плач народа, который говорил что топ пушка м41 УГ из-за долгого сведения. Ну-ну. Сам эту арту не вкачал, но просто Опыт есть, кто и что пишет в комментариях. "Поставил топ-пушку и больше трёх боев поиграть не смог". Почему все играют? Ответ - прямите руки. А еще лучше поиграйте на советских артах, они выпрямятся быстрее)
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

Сегодня засеку полное сведение. Но по моему там порядка 13-14 секунд...

Арта потихоньку начинает нравиться. % попаданий увеличивается.

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв

Как вчера кто-то из врагов писал на одной из карт: "чувак как ты на ней научился попадать ? о.О "

после того как я ваншотнул обьект 704 )

Игроки
3 публикации
29 637 боёв

Плиз напишите скок ремонт стоит и какой радиус сплеша.Не пишите плиз флуд,боян.Дайте ответ.

ЗЫ:Уже иследовал эту прелесть с привеликим удовольствием на м 40- м 43,но пока не хватает кредитов.Плиз напишите как Т - 92,ато его так на форуме об....ют,но я не верю, Я АРТОВОД!!!

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

вчера в рандоме попал в жесткое мясо тт на утесе.......

из арт бил токо я , у противника гве......

долго работал по т30- но толком не попадал, потом снял за выстрел толи 50, толи 70% у е 100.....

и главное.

одним вистрелом анигилировал двоих тапков. даже противники в чате начали писать что я отжигаю......

арта класная-но нужна команда......

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

ремонт дорогой собака. 19 000 в среднем, еслли без пожара.......

а сплеш -не помню. в магазине посмотри на снарядах..

кстати на м43 не катаюсь даже...... 212 в 100 раз лутше его. а если сравнивать м43 и т92 -сводка т92 сравнима с м43. единственое чуть больше перезаряд идет......

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
29 637 боёв

СПС огромный за ответ.Сори сплеш в магазине глянуть не могу т.к сижу на роботе(нет на мобилке)

Зы:ДОО я слышал что валенок кул арта потому и держу в ангаре буратоса,правда пока стокового.А по поводу 43-печалька,эх а до нерфа она была лучшей из арт.Жаль что я купил ее после нерфа не удалось ее увидеть во всей красе.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
26 Авг 2011 - 09:55 пользователь irbis13 сказал:

кстати на м43 не катаюсь даже...... 212 в 100 раз лутше его. а если сравнивать м43 и т92 -сводка т92 сравнима с м43

что ты куришь? :) или это новый вид хейтерства такой? :)
Игроки
8 публикаций
23 697 боёв
Арта прелесть! Даже при поражении и уничтожение арты, спокойно играешь в прибыль. Сплеш... аж плакать хочется, от паники врагов :) Завалить двух сразу? Да не вопрос :) Промахнулся? Не повезло тому, кто рядом был :) И не какие камушки не помогут скрыться :) это я еще голдой стрелять не пробовал...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...