Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

хз..

у меня на т 92 ваншоты были токо ис4,т54, и вчера ягд. наверное ягд редко поскольку часто лбом стоит- и снаряд не пробивает лоб...

тапка,т30, ис7 ваншотов у меня еще не было.....

Игроки
12 публикаций
47 787 боёв
откатал 59 боев...чудовищно долгое сведение и перезарядка.., но, несмотря не на что арта-УБЕР!!! На КВ в связке с 261 творит чудеса.Таракан на базе-ваншот))) ИС4 тоже.. .261 меня так не радовал. А, что самое приятное с ПА идет в плюс  :P
Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
22 Авг 2011 - 11:12 пользователь ToxicCat сказал:

Походу мы и в правду играем на разных т 92, очень интересно как с двух метров ты не здох от своего сплеша…

не вижу у тя в стате Т92, если ты играл на тесте, то теперь дело с ПТшеньем совсем по другому обстоят....

Игроки
144 публикации
60 668 боёв
22 Авг 2011 - 22:22 пользователь Remarkerer сказал:

не вижу у тя в стате Т92, если ты играл на тесте, то теперь дело с ПТшеньем совсем по другому обстоят....

Какбе у меня есть куча сокланов у которых она есть, и с времён теста 2,3 и 4 на ней ничё не изменилось, только на первом тесте у неё была лучше скорострельность точность и больше бк… А т 92 я не покупаю потому что на ней не получаешь удовольствие от игры, я люблю поиграть в рандоме а на т 92 там играть невозможно, другое дело гве которая и себя защитить сможет в случае прорыва и на химильсдорфе бронебойными в режиме пт раздаст тяжам вкусные плюшки, на ГК и ротах  своей точностью и сплещем порадует владельца, да и живучесть гве очень радует, сегодня на ГК на таракане засветил арту противника и начал каруселить гве, сначало рикошет от лба голдои, потом всё тои же голдои в борт дамаг съел экран…

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
22 Авг 2011 - 22:22 пользователь Remarkerer сказал:

как именно ТЕПЕРЬ дела с ПТшеньем обстоят?
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Да все так же.

Вчера в тренировке убил т2лт, стоящего под дулом в упор. Причем в круге прицеливания он не был.

Хз как так вышло =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
944 публикации
70 949 боёв
23 Авг 2011 - 01:14 пользователь Majurik сказал:

как именно ТЕПЕРЬ дела с ПТшеньем обстоят?

Птшение на т 92, это маниакальная илюзия шизофреника....

Игроки
944 публикации
70 949 боёв
23 Авг 2011 - 11:54 пользователь Azazellz сказал:

Да все так же.

Вчера в тренировке убил т2лт, стоящего под дулом в упор. Причем в круге прицеливания он не был.

Хз как так вышло =)

Волшебство наверное...

Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
23 Авг 2011 - 14:32 пользователь Chingiz1 сказал:

Птшение на т 92, это маниакальная илюзия шизофреника....

с последним патчем у Т92 был пофиксен УВН, теперь можно стрелять чуть-ли не под себя.

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Да не было там ничего пофиксено, кроме внешнего вида.

Понимаете? Только немного поменяли модельку танка.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
420 публикаций
66 461 бой
23 Авг 2011 - 18:47 пользователь Azazellz сказал:

Да не было там ничего пофиксено, кроме внешнего вида.

Понимаете? Только немного поменяли модельку танка.

+1, я спецом тестил на тесте и на основном до патча, даже видео снимал, кому интересно оно в этой теме есть

а вы в курсе что разница в дамаге с ГВТ/гве всего 10% тоесть 10% на глаз  особо из-за вбра не увидишь  если  Т92 бьёт 1100-900 то ГВЭ  990-810 что прекрасно видно когда стоит овертаргет плагин, а если простой интерфейс то на глаз воще не видно разници в дамаге, вот и полтемы ноют

• Плюс 2
Игроки
61 публикация
41 913 боёв
Давно хотел.Купил.Прокатился десяток раз,из них 7 проигрышей,но машинка фановая,получаю удовольствие,попасть надо исхитриться,но уж если влепил... Есть с чем сравнить,кромне Объекта 261 все арты в наличиии,эта-самая прикольная.Ни кому ни чего не навязываю,все это только лишь мое мнение,и не более того.С одинаковым уважением отношусь к любой технике,и не утверждаю,что эта лучше всех,просто,нравится она мне,и все тут)))
Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
23 Авг 2011 - 19:35 пользователь Rossou сказал:

+1, я спецом тестил на тесте и на основном до патча, даже видео снимал, кому интересно оно в этой теме есть

а вы в курсе что разница в дамаге с ГВТ/гве всего 10% тоесть 10% на глаз  особо из-за вбра не увидишь  если  Т92 бьёт 1100-900 то ГВЭ  990-810 что прекрасно видно когда стоит овертаргет плагин, а если простой интерфейс то на глаз воще не видно разници в дамаге, вот и полтемы ноют

в КВ сегодня 2 раза в разных боях стрелял прямой наводкой по 54 - 1 раз в кишке на монастыре, 54 крутилас возле меня, немного не доезжая - выстрел в борт, меня даже слешем не задело дистанция очень маленькая, незнаю чт вы тут за авйн развели про ПТ режим, жаль скрин не догадался сделать в пылу сражения както не до того было.

Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
23 Авг 2011 - 19:35 пользователь Rossou сказал:

седня было 2 интересных попадания

1. я попал в маус, пробил его и демагнул на 1300+ - больше просто у мауса небыло, пробил видимо в решотку под башней спереди, получилось так, что к нашему маусу прижался вражеский ИС, ну врагу повезло, нашему маусу нет, ИС вообще не покоцался, значит броня мауса была пробита...

2. демаг товарища на Т92 по вражескому Е-100 1800+ , Е-100, нагло ехавший к нам на базу получил попадание и как видим пробитие, от 84% осталось 100+ НР

3. (еще забыл 1 выстрел) я стрелял по вражескому рашу с целью замедлить врага, сплеш достал до 3х танков, которые ехал на довольно приличном расстоянии друг от друга, 21 просто мигнул и поехал б

ез демага, двое других на гуслях и демаг 800 и 700

у ИС7 2200 НР ГВЕ и 261 убивают его прямыми попаданиями за 3 раза в лучшем случае, Т92 за 2, казалосьбы что такое 200 демага разницы, а это не так и мало как кажется 1 выстрел Т92=выстрел 54+ ГВЕ....

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
23 Авг 2011 - 17:11 пользователь Remarkerer сказал:

с последним патчем у Т92 был пофиксен УВН, теперь можно стрелять чуть-ли не под себя.

мне важен вопрос дабы определиться с тобой - ты реально веришь в ту ***,которую несешь?
Игроки
139 публикаций
23 204 боя
Пользователь сказал:

мне важен вопрос дабы определиться с тобой - ты реально веришь в ту ***,которую несешь?

Не останавливай его, пусть жгет еще
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Почему то в рандоме одни поражения, поэтому там не играю.Зато в ротах и гк победы только в путь :Smile_Default:
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
9 публикаций
20 106 боёв
имеется и 261й и 92ой. Обе арты просто потрясающие! Сравнивать их безсмысленно, так как они предназначены для разных целей! Часто слышу упреки, мол на арте 7го  уровня сред опт больше чем на 8ом- но ведь это логично! За попадание в техн более высокого уровня и опта дают больше. Для справки- на Т92 процент попадания 41.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...