Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
Я тебя прекрасно понял, но не знаю... Меня эта арта вполне устраивает! Иногда тупит конечно, но это же арта.. Если бы мы всегда попадали  в цель, то представьте как бы тяжи негодовали, получая  240-е бб))
  • Плюс 3
Игроки
92 публикации
14 429 боёв
Пользователь сказал:

Арта конечно интересная но играть на ней очень сложно. Самая большая проблема очень маленький угол обстрела, стоит немного повернуть ствол и сведение слетает к ********. В результате стрельба по движущимся целям очень сложна. Вот я не вгоняю это задумка разрабов чтоб понерфить америкоса или просто косяк.

У всей советской арты с 6 уровня и у ГВ-тигра угол меньше раза в 2. =)

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
20 Авг 2011 - 11:56 пользователь Rossou сказал:

читаю коменты, вы блин что брали арту чтобы птшить? Если приходится птшить арте, обычно уже к сливу, так что это не критично, если не убьёт свет, получишь плюху от арты врага, так что меня это не напрягает

иногда ПТшенье спасает бой , иногда бывает что твой выстрел может решить весь исход боя ... а стоять и нечего не делать в кустах , это и может привести к сливу )) и вот потому иногда и напрягает то , что ствол у т92 не опускается до нужной точки ...
Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
21 Авг 2011 - 00:15 пользователь _Sonika_ сказал:

иногда ПТшенье спасает бой , иногда бывает что твой выстрел может решить весь исход боя ... а стоять и нечего не делать в кустах , это и может привести к сливу )) и вот потому иногда и напрягает то , что ствол у т92 не опускается до нужной точки ...

В таком случае надо на гору задом заезжать

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
21 Авг 2011 - 00:15 пользователь _Sonika_ сказал:

слишком много вы хотите и убер демаг и убер точность и крутой ПТ режим, может еще пару винтов прихуячит, чтоб летать над полем боя и всех ***? B)  (с)

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
21 Авг 2011 - 09:49 пользователь oasys сказал:

Последний раз влепил фугасом в КТ, а он поехал спокойно дальше, не потеряв ни одного хита. На 212 и М40 такие фокусы временами случались только с мышой. И разок было с ГВ тип Е. Или опять изменили механику игры, или снаряды от Т92 бракованные попадаются.

я не знаю что там с КТ , но у мыши и ГВ Е есть экраны . Поглощение урона до 100% ... редкость , но бывает и такое =) Выше писала про эту ерунду . При прямом попадании в ГВ Е  ничего не сняло , а звоночек от прямого попадания был )

21 Авг 2011 - 00:50 пользователь toster1993 сказал:

В таком случае надо на гору задом заезжать

не всегда есть гора под задом ))))))
Игроки
944 публикации
70 933 боя

Арта ужасна, сильно жалею что вкачал ее а не 261 объект.....

Кстати ее снова походу фиксанули, разброс сведения стал больше при повороте дула.... и сводить стала заметно медленне...

• Плюс 3
Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
21 Авг 2011 - 10:30 пользователь Chingiz1 сказал:

Арта ужасна, сильно жалею что вкачал ее а не 261 объект.....

Кстати ее снова походу фиксанули, разброс сведения стал больше при повороте дула.... и сводить стала заметно медленне...

это из разряда "мне так кажется" ?

Игроки
928 публикаций
43 807 боёв
Этот эффект называется наногусли. Не раз уже такое было, когда снаряд от гв-тигра, м40/м43, гв-е, хуммела и других арт входил прямым попаданием в бок всяким кв-спортам, м6, лове, кт и другим танкам абсолютно без дамага. Либо с сообщением "не пробил". И перестаньте ныть, о том что жалеете что купили т92 и она косо стреляет, и долго сводится. Противно читать. Каждый 5й пост в этой теме - сопли.
  • Плюс 2

Игроки
231 публикация
12 120 боёв

Не жалей, 261 тоже далеко не подарок. Я бы сказал, и 261 и Т92 сильно не тянут на арту 8 уровня. Но на Т92 у меня лично по крайней мере удается поддерживать средний нанесенный за бой дамаж на уровне 212 и М40 - около 2200-2300. На 261 у меня средний дамаж около 2000. Пока что у меня надежда на Т92 как арту для ротных и клановых боев. Там теоретически при нормальной игре ты уже заранее должен знать, куда свестись. А в рандоме да, толку от этой арты мало. Пока сведешься, противника либо убивают, либо он уезжает.

PS Наногусли снаряд хотя бы сбивает. В том случае с КТ гусли ему не сняло, он спокойно продолжил движение.

Игроки
144 публикации
60 655 боёв
20 Авг 2011 - 10:42 пользователь Remarkerer сказал:

совершенно точно ты получил по башке, и утверждаеш что "это анриал" тебе самому не кажется что ты где-то заблуждаешся, в ПТ режиме разброс сравним с Т30 и попасть в танк дело плевое, например убивал Т2лт почти вупор, не сплешем а непосредственно снарядом.

Такое ощущение что на этой арте ты вообще не играл если несешь такой бред…
  • Плюс 1

Игроки
1 211 публикация
48 297 боёв
21 Авг 2011 - 09:49 пользователь oasys сказал:

У меня, что удивительно, "огромнейшие повреждения" наносятся не так уж и часто. Ваншот КТ был всего 1 раз, пару раз с мауса и тяжей типа ИС-4 снималось больше 1000 хитов. А так в основном дамаж умеренный, вполне на уровне предыдущей арты, обычно прямое попадание по 700-900 снимает. Зато в отличие от М40 и 212 на Т92 уже несколько раз были совершенно необъяснимые попадания снаряда с нулевым дамажем. Последний раз влепил фугасом в КТ, а он поехал спокойно дальше, не потеряв ни одного хита. На 212 и М40 такие фокусы временами случались только с мышой. И разок было с ГВ тип Е. Или опять изменили механику игры, или снаряды от Т92 бракованные попадаются.

Не знаю.. У меня стоит программа с датчиком нанесенного урона, и у меня он колеблется от 1000 до 1200(в среднем). У 261-же он 800-950. Если учитывать сплеш т92,то у него за бой ну никак не меньше среднего дамага, чем у его собратов -  261 и ГВ-е.

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
21 Авг 2011 - 16:39 пользователь ToxicCat сказал:

Такое ощущение что на этой арте ты вообще не играл если несешь такой бред…

а может ты не играл? Т92 очень жоская арта и она (как я думаю) предназначена для КВ, рот, вчера в одиночку убил 1 мауса, другому оставил 40% и 50% т30 - это все что было у врагов в дефе, по сути 1 машина порешила всю оборону, из вчерашнего также запомнился неплохой выстрел сразу по 2м танкам в итоге ис7 у которого оставалось 50% - мертв его товарищ на томже ис7 - 800 дмж, это сколько выстрелов от танков ты прикинь, даже еслиб стреляла тридцадка и пробивала 100% - минимум 3, + контузия врага, товарищь на второй Т92 зачетно остановил раш, сплешанул перед танками в итоге демаг, но главное сбитые гусли у 3х танков сразу, вражина пока объезжал получил еще несколько точных, прицельных попаданий и не успел занять позиции где можно спрятаться от арты, в КВ - это уже резко уменьшает шансы на победу.

не настолько она и плохая, лично мне очень нравится когда ГВЕ необходимо попасть по цели чтоб нанести 700 демага мне достаточно сплеш, конечно сплеш бывает и на 100, но при падении рядом не редко 700-900.

З,Ы, во всяком случае она лучше ПТшит, чем об704 АРТит  :Smile_great: у каждой машины своя работа, лично я продал М40 и не жалею.

• Плюс 2
Игроки
615 публикаций
17 726 боёв
21 Авг 2011 - 19:33 пользователь toster1993 сказал:

Не знаю.. У меня стоит программа с датчиком нанесенного урона, и у меня он колеблется от 1000 до 1200(в среднем). У 261-же он 800-950. Если учитывать сплеш т92,то у него за бой ну никак не меньше среднего дамага, чем у его собратов -  261 и ГВ-е.

демаг 1200 бывает редко но 1148 довольно часто или 1095, от ГВЕ вижу демаги 687 чет такое разница очень большая в демаге, 261 не помню чтоб на  800 бил, у меня ен програмка а патчик, очень классная штука

Игроки
119 публикаций
48 320 боёв

вчера ваншотнул ягдтигра.

удивился.

:)

насчет петешинья. стреляет она в упор зачотно.....

кто полезет в упор -труп.....

в монастире когда толпа врагов из кишки вилазила, меня уже мочили я не видержал -стрельнул, убил е75... хотя ствол на танк не попадал- в перекрестье  не светился.

в малиновке тоже случай вчера бил. 4 фрага у меня, остаемся я, об.261, и пантера. из врагов 100% ис4.....

пантера берет их базу, у нас верхний респ, ми в самом верху, в леску на горе.. 261 пасет пантеру,я пасу лес. вдруг появляеться ис4. я ставлю его на гусли и сношу ему здоровье до 74%. 261 с какогото дуру едет к нему и здихает.... я качусь назад за труп буратоса(его намного раньше убили) и жду.

мне сбивают гусли без дамага, потом почти виносят на фиг подьехав в в упор- растояние 5 метров.. я питаюсь навестись - но ис4 снизу, ствол не берет танк. плюнув на все тупо еду на него и с 2 метров стреляю.... ваншот... я остался жив... ис4 удивился думаю не меньше моего..... за раз 74% ушло не плохо....

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
60 655 боёв
22 Авг 2011 - 10:12 пользователь irbis13 сказал:

вчера ваншотнул ягдтигра.

удивился.

:)

насчет петешинья. стреляет она в упор зачотно.....

кто полезет в упор -труп.....

в монастире когда толпа врагов из кишки вилазила, меня уже мочили я не видержал -стрельнул, убил е75... хотя ствол на танк не попадал- в перекрестье  не светился.

в малиновке тоже случай вчера бил. 4 фрага у меня, остаемся я, об.261, и пантера. из врагов 100% ис4.....

пантера берет их базу, у нас верхний респ, ми в самом верху, в леску на горе.. 261 пасет пантеру,я пасу лес. вдруг появляеться ис4. я ставлю его на гусли и сношу ему здоровье до 74%. 261 с какогото дуру едет к нему и здихает.... я качусь назад за труп буратоса(его намного раньше убили) и жду.

мне сбивают гусли без дамага, потом почти виносят на фиг подьехав в в упор- растояние 5 метров.. я питаюсь навестись - но ис4 снизу, ствол не берет танк. плюнув на все тупо еду на него и с 2 метров стреляю.... ваншот... я остался жив... ис4 удивился думаю не меньше моего..... за раз 74% ушло не плохо....

Походу мы и в правду играем на разных т 92, очень интересно как с двух метров ты не здох от своего сплеша…
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...